Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

@DasikDasik Привет) У меня на коробке написано не 0,25мг/0,5мл, а 0,5мг/0,5мл. Получается, что дозировка у меня в 2 раза больше. Очень переживаю сейчас, чтобы на качестве яйцеклеток не отразилось!

IMG_2469.JPG

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, blizzardis сказал(а):

@SvetLanka161 у меня уже только один остался (( хоть он бы дожил (если он вообще существует). Читала сейчас отзывы о своей клинике, нашла истории, где тоже из 10 и более фолликулов брали 2-3 клетки. что-то там не чисто... 

Бог в помощь! Пусть все сложится хорошо!

• Спасибо 1
Только что, babysh сказал(а):

@DasikDasik Привет) У меня на коробке написано не 0,25мг/0,5мл, а 0,5мг/0,5мл. Получается, что дозировка у меня в 2 раза больше. Очень переживаю сейчас, чтобы на качестве яйцеклеток не отразилось!

Да, у вас другая дозировка.. не переживайте, позвоните или напишите ре, она скажет, что делать, если дозировка была больше, может надо пропустить денек, но это только в врачом!

Только что, blizzardis сказал(а):

@DasikDasik перенос в четверг.

? еще немного , еще чуть- чуть

• Нравится 1

@babysh спасибо!!! И тебе удачи! И чтоб взяли хороший урожай красивых ооцитов! Будем все за тебя кулачки держать, чтобы укол никаким отрицательным образом не отразился на тебе и твоих клеточках!

@DasikDasik я пока домой ехала, думала, что если весь этот ад закончится беременностью, это будет настоящее чудо ??

• Нравится 3
10 минут назад, blizzardis сказал(а):

@babysh спасибо!!! И тебе удачи! И чтоб взяли хороший урожай красивых ооцитов! Будем все за тебя кулачки держать, чтобы укол никаким отрицательным образом не отразился на тебе и твоих клеточках!

Спасибо большое !) Только большое урожая я точно не жду( борюсь за свои 3 клеточки)) Поэтому так и переживаю за качество.

22 минуты назад, DasikDasik сказал(а):

Да, у вас другая дозировка.. не переживайте, позвоните или напишите ре, она скажет, что делать, если дозировка была больше, может надо пропустить денек, но это только в врачом!

Спасибо за поддержку) Всех благ!!! Пусть все у вас получится!

• Спасибо 1

@babysh у нас тут у девочки на днях сделали пункцию и получили 5 клеточек! Хотя у нее росло нормально 2-3 фолликула. Остальные мелкие были. Так они к пункции подтянулись! В этой эмбриологии одни чудеса)))))  так что не вешать нос и верить в лучшее! ?

• Нравится 2
29 минут назад, blizzardis сказал(а):

@DasikDasik я пока домой ехала, думала, что если весь этот ад закончится беременностью, это будет настоящее чудо ??

Всё будет!! Главное не терять веры..!

• Нравится 1
Только что, blizzardis сказал(а):

@DasikDasik ты клексан еще колешь? Сколько его колоть нужно? В аптеке спросили:сколько вам? А я не знаю.. взяла упаковку, может много...

Колю каждый день по 0,2 , там в упаковке 10 штук. А колоть не знаю, все зависит от твоего Д Димера, его нужно контролировать будет, я сдавала его перед переносом

3 часа назад, azazali-85 сказал(а):

ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ!СЕГОДНЯ ВСТУПИЛА В ПРОТОКОЛ НАЗНАЧИЛИ  МЕНОГОН ПО 225 МГ В ДЕНЬ.У КОГО ТАКОЙ ЖЕ ПРОТОКОЛ БЫЛ?

@blizzardis ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТВОЕМУ МАЛЫШАРИКУ!

Поздравляю! ? Желаю, чтобы  росли красивые и самые лучшие фоллики! 

15.04.2019 в 09:10, lediolga сказал(а):

Была у Ре, эндометрий трёхслойный 8мм, слева 7 фаликов (14-11мм),справа 3 маленьких, пункция в пятницу. Волнуюсь

Отличный результат! Удачной пункции!!! А сколько у вас было антральных на 2-3 дц?

@Akita1308 еще бы! Мы тут все в таком напряжении!  В постоянном ожидании. Да плюс еще сколько нам гормонов вкалывают. Полный раздрай.... 

После переноса, судя по всему, ожидание самое сложное...

@blizzardis да,думала будет схоже с ожиданием после инсеминации, но тут совсем жесть... и на работе стараюсь не бегать, но надо хоть как-то отвлекаться((( и стараюсь к себе не прислушиваться особо... но чуть что за ношпу хватаюсь(((

47 минут назад, Akita1308 сказал(а):

@blizzardis да,думала будет схоже с ожиданием после инсеминации, но тут совсем жесть... и на работе стараюсь не бегать, но надо хоть как-то отвлекаться((( и стараюсь к себе не прислушиваться особо... но чуть что за ношпу хватаюсь(((

Очень понимаю , сама такая же , отвлекаюсь очень тяжело ..  Но меня успокаивает наверное то , что все признаки   , это все действие гормонов , когда знаешь это , перестаёшь прислушиваться сильно к себе ,  что там происходит , а живот будет тянуть , яичники в размерах уменьшаться будут , вот и тянет иногда то слева то справа..

2 часа назад, Айлин1616 сказал(а):

@blizzardis да скорее всего индивидуально , лично я уже начала 3 упаковку ) 

Скажи пожалуйста  не знаешь , а есть упаковки поменьше у Клексана? Или может они отдельно продаются  поштучно? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...