babysh 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @DasikDasik Привет) У меня на коробке написано не 0,25мг/0,5мл, а 0,5мг/0,5мл. Получается, что дозировка у меня в 2 раза больше. Очень переживаю сейчас, чтобы на качестве яйцеклеток не отразилось! Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @DasikDasik перенос в четверг. @azazali-85 Спасибо! И мои поздравления с вступлением в протокол!!! Пусть все пройдет легко и закончится рождением долгожданного чада ? 1 Ссылка на это сообщение
babysh 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 16 часов назад, blizzardis сказал(а): @SvetLanka161 у меня уже только один остался (( хоть он бы дожил (если он вообще существует). Читала сейчас отзывы о своей клинике, нашла истории, где тоже из 10 и более фолликулов брали 2-3 клетки. что-то там не чисто... Бог в помощь! Пусть все сложится хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Только что, babysh сказал(а): @DasikDasik Привет) У меня на коробке написано не 0,25мг/0,5мл, а 0,5мг/0,5мл. Получается, что дозировка у меня в 2 раза больше. Очень переживаю сейчас, чтобы на качестве яйцеклеток не отразилось! Да, у вас другая дозировка.. не переживайте, позвоните или напишите ре, она скажет, что делать, если дозировка была больше, может надо пропустить денек, но это только в врачом! Только что, blizzardis сказал(а): @DasikDasik перенос в четверг. ? еще немного , еще чуть- чуть 1 Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @babysh спасибо!!! И тебе удачи! И чтоб взяли хороший урожай красивых ооцитов! Будем все за тебя кулачки держать, чтобы укол никаким отрицательным образом не отразился на тебе и твоих клеточках! @DasikDasik я пока домой ехала, думала, что если весь этот ад закончится беременностью, это будет настоящее чудо ?? 3 Ссылка на это сообщение
babysh 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 10 минут назад, blizzardis сказал(а): @babysh спасибо!!! И тебе удачи! И чтоб взяли хороший урожай красивых ооцитов! Будем все за тебя кулачки держать, чтобы укол никаким отрицательным образом не отразился на тебе и твоих клеточках! Спасибо большое !) Только большое урожая я точно не жду( борюсь за свои 3 клеточки)) Поэтому так и переживаю за качество. 22 минуты назад, DasikDasik сказал(а): Да, у вас другая дозировка.. не переживайте, позвоните или напишите ре, она скажет, что делать, если дозировка была больше, может надо пропустить денек, но это только в врачом! Спасибо за поддержку) Всех благ!!! Пусть все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @babysh у нас тут у девочки на днях сделали пункцию и получили 5 клеточек! Хотя у нее росло нормально 2-3 фолликула. Остальные мелкие были. Так они к пункции подтянулись! В этой эмбриологии одни чудеса))))) так что не вешать нос и верить в лучшее! ? 2 Ссылка на это сообщение
azazali-85 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blizzardis спасибо!!!ВСЕМ НАМ УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 29 минут назад, blizzardis сказал(а): @babysh спасибо!!! И тебе удачи! И чтоб взяли хороший урожай красивых ооцитов! Будем все за тебя кулачки держать, чтобы укол никаким отрицательным образом не отразился на тебе и твоих клеточках! @DasikDasik я пока домой ехала, думала, что если весь этот ад закончится беременностью, это будет настоящее чудо ?? Всё будет!! Главное не терять веры..! 1 Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @DasikDasik ты клексан еще колешь? Сколько его колоть нужно? В аптеке спросили:сколько вам? А я не знаю.. взяла упаковку, может много... Ссылка на это сообщение
DasikDasik 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Только что, blizzardis сказал(а): @DasikDasik ты клексан еще колешь? Сколько его колоть нужно? В аптеке спросили:сколько вам? А я не знаю.. взяла упаковку, может много... Колю каждый день по 0,2 , там в упаковке 10 штук. А колоть не знаю, все зависит от твоего Д Димера, его нужно контролировать будет, я сдавала его перед переносом Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ!СЕГОДНЯ ВСТУПИЛА В ПРОТОКОЛ НАЗНАЧИЛИ МЕНОГОН ПО 225 МГ В ДЕНЬ.У КОГО ТАКОЙ ЖЕ ПРОТОКОЛ БЫЛ? @blizzardis ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТВОЕМУ МАЛЫШАРИКУ! Поздравляю! ? Желаю, чтобы росли красивые и самые лучшие фоллики! Ссылка на это сообщение
Fate23 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blizzardis я тоже колю клексан 0,4 , колоть начала ещё перед переносом . Вы спросите у своего доктора , мне мой сказал колоть пока он сам не отменит ??♀️ Ссылка на это сообщение
babysh 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 15.04.2019 в 09:10, lediolga сказал(а): Была у Ре, эндометрий трёхслойный 8мм, слева 7 фаликов (14-11мм),справа 3 маленьких, пункция в пятницу. Волнуюсь Отличный результат! Удачной пункции!!! А сколько у вас было антральных на 2-3 дц? Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Айлин1616 Спасибо! Я понимаю, что пока не отменят. Вопрос в том, как много его понадобится)) но это наверное индивидуально Ссылка на это сообщение
Fate23 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blizzardis да скорее всего индивидуально , лично я уже начала 3 упаковку ) Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Айлин1616 ??? Надоели уколы ((( Ссылка на это сообщение
Akita1308 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blizzardis спасибо! Что-то я всегда была спокойна, а тут до нервотрепки, то кольнёт, то потянет....(( даже работа не отвлекает((( Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Akita1308 еще бы! Мы тут все в таком напряжении! В постоянном ожидании. Да плюс еще сколько нам гормонов вкалывают. Полный раздрай.... После переноса, судя по всему, ожидание самое сложное... Ссылка на это сообщение
Fate23 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blizzardis у меня от них уже весь живот синий ??♀️ Ссылка на это сообщение
Akita1308 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blizzardis да,думала будет схоже с ожиданием после инсеминации, но тут совсем жесть... и на работе стараюсь не бегать, но надо хоть как-то отвлекаться((( и стараюсь к себе не прислушиваться особо... но чуть что за ношпу хватаюсь((( Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Айлин1616 что поделать.... зато результат этого стоит! )))) @Akita1308 ношпа не навредит. Даже скорее наоборот)) 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 47 минут назад, Akita1308 сказал(а): @blizzardis да,думала будет схоже с ожиданием после инсеминации, но тут совсем жесть... и на работе стараюсь не бегать, но надо хоть как-то отвлекаться((( и стараюсь к себе не прислушиваться особо... но чуть что за ношпу хватаюсь((( Очень понимаю , сама такая же , отвлекаюсь очень тяжело .. Но меня успокаивает наверное то , что все признаки , это все действие гормонов , когда знаешь это , перестаёшь прислушиваться сильно к себе , что там происходит , а живот будет тянуть , яичники в размерах уменьшаться будут , вот и тянет иногда то слева то справа.. 2 часа назад, Айлин1616 сказал(а): @blizzardis да скорее всего индивидуально , лично я уже начала 3 упаковку ) Скажи пожалуйста не знаешь , а есть упаковки поменьше у Клексана? Или может они отдельно продаются поштучно? Ссылка на это сообщение
Fate23 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @DasikDasik Даже не знаю ? спросите в аптеке продаются ли поштучно , но я думаю продаются упаковками . 1 Ссылка на это сообщение
blizzardis 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @DasikDasik мне в аптеке столички сегодня сказали, что можно поштучно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт