Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

11 часов назад, blizzardis сказал(а):

@DasikDasik мне в аптеке столички сегодня сказали, что можно поштучно 

О, очень хорошо, спасибо большое, а то целую пачку не хочется пока покупать..

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@miracle_baby нет, не всем. Чаще по показаниям: если есть генетические заболевания у родителей  или были ЗБ. Или по желанию.

Диагностика позволяет выявить эмбрионы с отклонениями в генетике и отсеить их, чтобы не получилось выносить и родить больного ребенка... 

ПРИВЕТ ВСЕМ!Я сегодня второй день на меногоне,колет муж.После обеда уснула,проснулась от того,что сильно крутит живот.Потом отпустило.Так боюсь гиперы,в первом протоколе ее не было.В пятницу иду к врачу,думаю станет понятно сколько у меня фолликов.Девчонки после подсадки которые,почему молчим?как ощущения?

@lediolga так это ж хорошее количество. А в конце протокола ещё дорастут и будет больше. У меня так было. Сюрприз.

Два дня ждала информацию о своих масиках. Так толком и не поняла, сколько незрелых ооцитов было. На пятницу записали на подсадку. Это будет 4 день эмбриона, а РЕ говорила раньше , что на 5й. Хотя и о субботе тоже говорила, если эмбриолог скажет, что надо ещё подождать... 

Вся извелась от ожиданий и нервов. Уколы Инжесты такие болючие, капец.

5 часов назад, lediolga сказал(а):

Была у Ре, хороших только 9 фаликов, очень на них расчитываю

Это очень хорошее количество! Не переживайте )

А я ухожу в крио) У меня 5 хороших эмбриончиков, моих крошечек ? 

6 часов назад, blizzardis сказал(а):

Всем привет! Я жду 6 вечера, чтобы узнать, как прошло пгд у моего масика. 

А какие у вас новости?)

@lediolga привет. 9 это не "только", это очень хорошо!

Привет! ? Ну что какие новости? 

@SvetLanka161 ого. А как ее определили? У меня живот немного вздулся, но ничего за гиперу не говорили.

Тянет немного живот, но повезло, что не было кровотечения. РЕ напугала, что первый день может быть кровотечение как усложнение. По утрам колю две ампулы болючей Инжесты. Сама шприц загоняюв ягодицу, а муж уже спускает лекарство и вытягивает. Попа в зелёнке ?, это я так рисовала ему, куда колоть. А так и не смог... зато круто вытягивает, резко и с углом. Потом от пореза коровяка ? ?

Хорошо хоть на ночь Утрожестан вагинального, но три капсулы ?, а на следующий день вся эта красотень выходит.

Сегодня ещё и грудь начала болеть как при беременности. 

@SvetLanka161 А, никаких новостей. Ре мне не позвонила. Даже смска из клиники не пришла с напоминанием о приеме ?‍♀️

Пытаюсь сейчас сама через ассистента выяснить, что там как

@нетеряюнадежду  Я не сильно спец в этом )) но как понимаю, по узи смотрят. У меня в прошлом протоколе распирало живот и я очень чувствовала свои Я, садиться было жутко неприятно, в первый день после пункции я ходила полу согнутая, а на третий, было ощущение, что у меня огромнейший живот))) Потом все прошло) В этом протоколе, было только неприятно садиться, во всем остальном, гораздо легче) 

Сколько всяких прелестей нас еще ждет! ? Крепись там ?  Потом будете на меня все заразно чихать ))))

@blizzardis Хм! Странно! Чего это они так

Ну держи в курсе ?

@blizzardis та капец какой. вот и я вчера так вся извелась. обещали позвонить, я ждала до 5 вечера, потом названивала и смс слала. смогла дозвониться сегодня, и все так типо и надо... не нервничайте, все ок, если бы было плохо, то уже б сами Вам позвонили... занавес

Девочки , всем добрый вечер! У меня все по- тихоньку , сегодня 7 ДПП , тесты не делаю, боюсь , жду дня Х , потягивает живот каждый день , то меньше то больше , но это может быть либо кишечник , либо яичники , либо не знаю , но когда пью ношпу , отпускает , расслабляется  все как будто ,  больше ничего не беспокоит  тишина .. , такие дела , жду , надеюсь на лучшее ,  настроение каждый день меняется , все время боюсь что прорвутся М .?. В общем , жду дальше ) ?

@blizzardis   как твои дела? Есть какие - то новости уже  ?

@нетеряюнадежду

Уже в пятницу перенос , здорово , скоро встретитесь с масиком , самое волшебное , это день переноса конечно ! ?@SvetLanka161  5 крошек  это здорово ?? , , поздравляю !! 

@azazali-85 Удачи на УЗИ , пускай все у тебя хорошо растёт !) 

Не успеваю все сообщения читать  к сожалению , девочки всем удачи !? А я продолжаю ждать ☺️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@DasikDasik Ну ты прям героиня, такое терпение))))) Я б точно так не смогла))) 

Спасибо)) Мне сегодня Ре сказала, что видела моих деток, и сказала, что они красивые)) Это все так трогательно и удивительно! У меня прям улыбка с лица весь день не сходит!!!!

• Нравится 2

Вот ассистент мне перезвонила. Говорит, что РЕ и не планировала звонить (хотя мы с ней договаривались). И что результат ПГД будет  известен только непосредственно перед переносом. Абсурд какой-то. 

6 минут назад, SvetLanka161 сказал(а):

@DasikDasik Ну ты прям героиня, такое терпение))))) Я б точно так не смогла))) 

Спасибо)) Мне сегодня Ре сказала, что видела моих деток, и сказала, что они красивые)) Это все так трогательно и удивительно! У меня прям улыбка с лица весь день не сходит!!!!

Я не герой )) я просто трус)) вот и все ?. Мне так лучше , жить в неведении и надеяться на лучшее, просто разглядывание тестов , меня вводит в истерику , ну не могу , ещё больше изведусь ) Ой это так миило, когда так говорят?,  у меня когда был перенос , ре моя тоже с крошкой разговаривала , уговаривала остаться , сказала ещё , что похож на мальчика кажется , ну это она так конечно  )) просто так мило , когда они с ними разговаривают ?

3 минуты назад, blizzardis сказал(а):

Вот ассистент мне перезвонила. Говорит, что РЕ и не планировала звонить (хотя мы с ней договаривались). И что результат ПГД будет  известен только непосредственно перед переносом. Абсурд какой-то. 

Странно ..это как это перед переносом ..может так всегда конечно !? Может тебе с ре связаться как- то? Есть ее номер?  Я с ре всегда по почте на связи ну и позвонить можно, но если есть вопросы , я стараюсь писать  . А перенос уже завтра вроде , чт? 

@DasikDasik нет, прямой связи с Ре нету. На почту только в рабочее время отвечает. Да и смысл ей звонить? Мне ассистент ее слова передала.

Просто там врачи перегружены, я думаю, она просто забыла узнать результаты и про меня вообще.

Хотя конечно хотелось бы другого отношения в частной клинике.

40 минут назад, DasikDasik сказал(а):

@SvetLanka161  в следующий понедельник ). Даа, согласна )) и ещё это просто мило )

Это чего, аж 29 апреля? 

@blizzardis Только ты не расстраивайся, пожалуйста! У тебя же завтра перенос, ложись отдыхай, и думай только о том, что ты завтра уже будешь беременной! ?  Все там хорошо, просто правда Ре могла закрутиться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...