нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @miracle_baby сказала быть к двум с наполненным мочевым, можно кушать Ссылка на это сообщение
Fate23 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @DasikDasik главное что мазня не красная , тем более если чуть чуть , я думаю не страшно ! Дай Бог чтобы все было хорошо !! не унывай !ты слишком рано отчаиваешься !! держу за тебя кулачки , напиши завтра свое хгч ? время так медленно тянется .. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Айлин1616 ну тогда мне надо за пол часа напиться воды. Я из посцикух ? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Только что, Айлин1616 сказал(а): @DasikDasik главное что мазня не красная , тем более если чуть чуть , я думаю не страшно ! Дай Бог чтобы все было хорошо !! не унывай !ты слишком рано отчаиваешься !! держу за тебя кулачки , напиши завтра свое хгч ? время так медленно тянется .. Когда ждёшь да, оно тянется очень медленно, но мне вот кажется просто , что время от пункции до сегодняшнего момента, так пробежало быстро, хотя ожидание да.. оно такое. Спасибо большое за поддержку!! Как узнаю, напишу ХГЧ конечно) как смогу! Только что, нетеряюнадежду сказал(а): @miracle_baby сказала быть к двум с наполненным мочевым, можно кушать Удачи тебе сегодня!! У тебя же сегодня да? А то я все могу перепутать.. Ссылка на это сообщение
Fate23 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @нетеряюнадежду я такая же ))))) я начала пить воду когда уже ехала на подсадку ))) мне мой доктор всегда рекомендует полный мочевой пузырь , тем более что после подсадки , если не можешь терпеть , доктор забирает твою мочу(не знаю как правильно эта процедура называется ) и ты потом лежишь себе спокойно ) Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @DasikDasik это может быть из-за имплантации. Да мало ли там причин на ранних сроках. Не пугайся мазни. Ложись и отлеживайся, может РЕ увеличит дозу прогика или от мазни что назначит. Не парикуем, нас тут много . Коллективная психотерапия и поддержка. Держим кулачки за тебя Ссылка на это сообщение
Fate23 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @DasikDasik буду ждать хороших новостей )) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): @DasikDasik это может быть из-за имплантации. Да мало ли там причин на ранних сроках. Не пугайся мазни. Ложись и отлеживайся, может РЕ увеличит дозу прогика или от мазни что назначит. Не парикуем, нас тут много . Коллективная психотерапия и поддержка. Держим кулачки за тебя Спасибо большое за поддержку! Да знаешь, я даже не самой прям мазни боюсь, а именно того, что сейчас предполагаемые прям дни М.. вот ну чётко(( Ре сказала завтра ХГЧ сдать , и всё я пойму сразу, больше пока не назначила ничего дополнительно, так хочется привет от крошки увидеть завтра, надеюсь и верю, что все будет хорошо, просто сейчас ожидание это, с полежать сейчас проблемно, я на работе.. просто в кресле немного развалилась, сижу.. хорошо сегодня день короткий, приеду и лягу..жду в общем когда уже уйду) Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @DasikDasik сегодня. Но предупредили, если эмбриолог скажет, что надо ещё день малышей дорастут, то тогда садили б в субботу. Сегодня 4 день малышам. По плану подсаживает двоих. Жду с нетерпением чтобы они уже были в теплом уютном моем животике. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Только что, Айлин1616 сказал(а): @DasikDasik буду ждать хороших новостей )) Спасибо,? очень надеюсь, что именно такие новости и будут) 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): @DasikDasik сегодня. Но предупредили, если эмбриолог скажет, что надо ещё день малышей дорастут, то тогда садили б в субботу. Сегодня 4 день малышам. По плану подсаживает двоих. Жду с нетерпением чтобы они уже были в теплом уютном моем животике. Скоро скоро они будут с тобой)) Это самый классный день, день переноса, вспоминаю о нём с теплотой такой) Нам повезло, потому, что не каждая женщина может знать день и даже час, когда забеременела, а нам экошкам , это дано)) Пускай там крепко держаться за мамочку крошки!! 3 Ссылка на это сообщение
Fate23 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @нетеряюнадежду удачи ?? ?? 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Я после пункции, взяли десять клеточек и Ре сказала что будем без Экси, что тоже очень радует. Немного колышет, мутит и пошла кровь 3 Ссылка на это сообщение
Fate23 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @lediolga поздравляю ) совсем скоро ваши масики будут у вас в животике ) а пока берегите себя и отдыхайте . 2 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @lediolga поздравляю. Хорошее количество. Они вставляют тампом и нельзя ходить. Леди чтобы внутри не кровило. Тяжёлое не поднимай 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @DasikDasik обычно мазня это значит имплантация произошла))) так что думаю, все хорошо. ХГЧ в субботу? Ссылка на это сообщение
lediolga 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Мне на подсадку в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Мои крошки со мной . Остальные растут ещё завтра и послезавтра. Эмбриолог будет замораживать самых самых. Только в пн буду знать, сколько ещё осталось, мои снежинки будут Мне на ХГЧ аж 3 мая, но сказала РЕ, что можно сдать анализ на день раньше, так как там суббота на носу и результаты будут только вечером и нужно иметь запас прогика. По 3тье колю дальше инжесту, все так же. Мега поддержка прогика. А ещё утром сделала тест чисто чтобы проверить, как вышел овитрель. На тесте есть слабенькая полосочка. Это 7 день после укола и до сих пор в крови. Значит тестоманить не буду. 2 Ссылка на это сообщение
Fate23 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @нетеряюнадежду поздравляю ??? желаю чтобы масики прижились и совсем скоро вы получили 3-х значный хгч ??? 3 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @DasikDasik обычно мазня это значит имплантация произошла))) так что думаю, все хорошо. ХГЧ в субботу? Очень надеюсь , просто прям мазня в день предполагаемых месикоы пошла (( ХГЧ завтра ре сказала знать , я думаю та все должно уже показать , ещё такой момент что утром мазня была такая светлая , а сейчас темней стала (( 2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): Мои крошки со мной . Остальные растут ещё завтра и послезавтра. Эмбриолог будет замораживать самых самых. Только в пн буду знать, сколько ещё осталось, мои снежинки будут Мне на ХГЧ аж 3 мая, но сказала РЕ, что можно сдать анализ на день раньше, так как там суббота на носу и результаты будут только вечером и нужно иметь запас прогика. По 3тье колю дальше инжесту, все так же. Мега поддержка прогика. А ещё утром сделала тест чисто чтобы проверить, как вышел овитрель. На тесте есть слабенькая полосочка. Это 7 день после укола и до сих пор в крови. Значит тестоманить не буду. Мои поздравления )) ? крошки с тобой !! Ура! Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @DasikDasik спасибо! Мне РЕ сразу сказала про мазню и чтобы если что - я сразу сообщала. А ассистентка сказала, что мазня - это хорошо, признак имплантации. Ссылка на это сообщение
lediolga 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @нетеряюнадежду милая, я так рада, поздравляю, ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 18.04.2019 в 13:59, blizzardis сказал(а): Моносомия по х хромосоме. Класс 6АА. не подсадили. Как обидно! ((( Надо немного отдохнуть, и опять в бой! Всё получится! Это у тебя был первый протокол? Ой, девочки, у вас тут столько новостей! 4 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): Мои крошки со мной . Остальные растут ещё завтра и послезавтра. Эмбриолог будет замораживать самых самых. Только в пн буду знать, сколько ещё осталось, мои снежинки будут Мне на ХГЧ аж 3 мая, но сказала РЕ, что можно сдать анализ на день раньше, так как там суббота на носу и результаты будут только вечером и нужно иметь запас прогика. По 3тье колю дальше инжесту, все так же. Мега поддержка прогика. А ещё утром сделала тест чисто чтобы проверить, как вышел овитрель. На тесте есть слабенькая полосочка. Это 7 день после укола и до сих пор в крови. Значит тестоманить не буду. Поздравлю! Пусть масики устраиваются поудобнее ? И живут в уютном домике все 9 месяцев! ? 6 часов назад, lediolga сказал(а): Я после пункции, взяли десять клеточек и Ре сказала что будем без Экси, что тоже очень радует. Немного колышет, мутит и пошла кровь Поздравляю, очень хорошее количество! ) А сколько оплодотворилось не говорили еще? Получается, подсадка на третий день будет? @DasikDasik Очень ждем твои результаты ХГЧ! Обязательно напиши потом! @azazali-85 Ты как себя чувствуешь? Есть какие ощущения? Ссылка на это сообщение
azazali-85 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @SvetLanka161 сегодня была на приёме, мелкие фолликулы, три по 6,7,8 мм в левом яичнике, а про количество мелких не сказали. Сказали,что меногон медленно действует, но клетки качественные получаются. Сегодня получила 4 укол. Распереживалась, расплакалась,гормоны наверное действуют. Работа помеха в этом деле(( Неудобно постоянно отпрашиваться. Эндометрий 6 мм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт