Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@DasikDasik главное что мазня не красная , тем более если чуть чуть , я думаю не страшно ! Дай Бог чтобы все было хорошо !! не унывай !ты слишком рано отчаиваешься !! держу за тебя кулачки , напиши завтра свое хгч ? время так медленно тянется ..

Только что, Айлин1616 сказал(а):

@DasikDasik главное что мазня не красная , тем более если чуть чуть , я думаю не страшно ! Дай Бог чтобы все было хорошо !! не унывай !ты слишком рано отчаиваешься !! держу за тебя кулачки , напиши завтра свое хгч ? время так медленно тянется ..

Когда ждёшь да, оно тянется очень медленно, но мне вот кажется просто , что время от пункции до сегодняшнего момента, так пробежало быстро, хотя ожидание да.. оно такое.  Спасибо большое за поддержку!! Как узнаю, напишу ХГЧ конечно) как смогу! 

Только что, нетеряюнадежду сказал(а):

@miracle_baby сказала быть к двум с наполненным мочевым, можно кушать

Удачи тебе сегодня!! У  тебя же сегодня да?  А то я все могу перепутать..

@нетеряюнадежду я такая же )))))  я начала пить воду когда уже ехала на подсадку ))) мне мой доктор всегда рекомендует полный мочевой пузырь , тем более что после подсадки , если не можешь терпеть , доктор забирает твою мочу(не знаю как правильно эта процедура называется ) и ты потом лежишь себе спокойно )

@DasikDasik это может быть из-за имплантации. Да мало ли там причин на ранних сроках. Не пугайся мазни. Ложись и отлеживайся, может РЕ увеличит дозу прогика или от мазни что назначит. Не парикуем, нас тут много . Коллективная психотерапия и поддержка. Держим кулачки за тебя

@DasikDasik это может быть из-за имплантации. Да мало ли там причин на ранних сроках. Не пугайся мазни. Ложись и отлеживайся, может РЕ увеличит дозу прогика или от мазни что назначит. Не парикуем, нас тут много . Коллективная психотерапия и поддержка. Держим кулачки за тебя

Спасибо большое за поддержку! Да знаешь, я даже не самой прям мазни боюсь, а именно того, что сейчас предполагаемые прям дни М.. вот ну чётко(( Ре сказала завтра ХГЧ сдать , и всё я пойму сразу, больше пока не назначила ничего дополнительно,  так хочется привет от крошки увидеть завтра, надеюсь и верю, что все будет хорошо, просто сейчас ожидание это, с полежать сейчас проблемно, я на работе.. просто в кресле немного развалилась, сижу..  хорошо сегодня день короткий, приеду и лягу..жду в общем когда уже уйду)

@DasikDasik сегодня. Но предупредили, если эмбриолог скажет, что надо ещё день малышей дорастут, то тогда садили б в субботу. Сегодня 4 день малышам. По плану подсаживает двоих. Жду с нетерпением чтобы они уже были в теплом уютном моем животике.

• Нравится 1

@DasikDasik сегодня. Но предупредили, если эмбриолог скажет, что надо ещё день малышей дорастут, то тогда садили б в субботу. Сегодня 4 день малышам. По плану подсаживает двоих. Жду с нетерпением чтобы они уже были в теплом уютном моем животике.

Скоро скоро они будут с тобой))  Это самый классный день,  день переноса, вспоминаю о нём с теплотой такой) Нам повезло, потому, что не каждая женщина может знать день и даже час, когда забеременела, а нам экошкам , это дано)) Пускай там крепко держаться за мамочку крошки!!

• Нравится 3

Я после пункции, взяли десять клеточек и Ре сказала что будем без Экси, что тоже очень радует. 

Немного колышет, мутит и пошла кровь

• Нравится 3

Мои крошки со мной :girl_dance::JC_goody::girl_in_dreams:.  Остальные растут ещё завтра и послезавтра. Эмбриолог будет замораживать самых самых. Только в пн буду знать, сколько ещё осталось, мои снежинки будут :yes:

Мне на ХГЧ аж 3 мая, но сказала РЕ, что можно сдать анализ на день раньше, так как там суббота на носу и результаты будут только вечером и нужно иметь запас прогика.  По 3тье колю дальше инжесту, все так же. Мега поддержка прогика.

А ещё утром сделала тест чисто чтобы проверить, как вышел овитрель. На тесте есть слабенькая полосочка. Это 7 день после укола и до сих пор в крови. Значит тестоманить не буду.

• Нравится 2
2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

@DasikDasik обычно мазня это значит имплантация произошла))) так что думаю, все хорошо. ХГЧ в субботу?

Очень надеюсь , просто  прям мазня в день предполагаемых месикоы пошла ((  ХГЧ завтра ре сказала знать , я думаю та все должно уже показать , ещё такой момент что утром мазня была такая светлая , а сейчас темней стала (( 

2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а):

Мои крошки со мной :girl_dance::JC_goody::girl_in_dreams:.  Остальные растут ещё завтра и послезавтра. Эмбриолог будет замораживать самых самых. Только в пн буду знать, сколько ещё осталось, мои снежинки будут :yes:

Мне на ХГЧ аж 3 мая, но сказала РЕ, что можно сдать анализ на день раньше, так как там суббота на носу и результаты будут только вечером и нужно иметь запас прогика.  По 3тье колю дальше инжесту, все так же. Мега поддержка прогика.

А ещё утром сделала тест чисто чтобы проверить, как вышел овитрель. На тесте есть слабенькая полосочка. Это 7 день после укола и до сих пор в крови. Значит тестоманить не буду.

Мои поздравления )) ? крошки с тобой !! Ура! 

18.04.2019 в 13:59, blizzardis сказал(а):

Моносомия по х хромосоме. Класс 6АА. не подсадили.

Как обидно! ((( Надо немного отдохнуть, и опять в бой! Всё получится! Это у тебя был первый протокол? 

Ой, девочки, у вас тут столько новостей! 

4 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а):

Поздравлю! Пусть масики устраиваются поудобнее ? И живут в уютном домике все 9 месяцев! ? 

6 часов назад, lediolga сказал(а):

Я после пункции, взяли десять клеточек и Ре сказала что будем без Экси, что тоже очень радует. 

Немного колышет, мутит и пошла кровь

Поздравляю, очень хорошее количество! ) А сколько оплодотворилось не говорили еще?  Получается, подсадка на третий день будет? 

@DasikDasik Очень ждем твои результаты ХГЧ! Обязательно напиши потом! 

@azazali-85 Ты как себя чувствуешь? Есть какие ощущения? 

@SvetLanka161 сегодня была на приёме, мелкие фолликулы, три по 6,7,8 мм в левом яичнике, а про количество мелких не сказали. Сказали,что меногон медленно действует, но клетки качественные получаются. Сегодня получила 4 укол. Распереживалась, расплакалась,гормоны наверное действуют. Работа помеха в этом деле(( Неудобно постоянно отпрашиваться. Эндометрий 6 мм. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...