DasikDasik 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @SvetLanka161 да, тут соглашусь конечно , я не могу сказать , что у меня были завышены ожидания , но то что это первый протокол, съиграло наверное важную роль , что была такая огромная вера, что все получится , тут как бы наверное да , принцип такой , надо верить в крошек , но не зацикливаться , понимать , что может быть и такой результат и совершенно противоположный, принимать все с холодной головой , но это опыт в любом случае ) 30 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): ох девочки, как же трудно ждать, когда вечером дома и уже все поделала... с ума можно сойти. ищу работу на свою дурную голову. ну вот хоть тресни, 20й день цикла, 3 дпп, никаких вообще ощущений... да что ж это такое... страшно. чем вы себя занимали, отвлекали? Как я тебя понимаю, сама первые дни не знала как отвлечься , но помогали очень сериалы , работа, просто общение , посмотри что - то интересное просто , даже если не хочется , все равно посмотри , сразу отвлекаешься , гулять хорошо побольше , мне на улице сразу спокойней было как - то, тем более нужен хороший кровоток в матке крошкам ! Не переживай так , пока ощущений никаких быть и не может , не ищи их вообще , а то можно с ума сойти ! Все будет хорошо,! ? Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 58 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): ох девочки, как же трудно ждать, когда вечером дома и уже все поделала... с ума можно сойти. ищу работу на свою дурную голову. ну вот хоть тресни, 20й день цикла, 3 дпп, никаких вообще ощущений... да что ж это такое... страшно. чем вы себя занимали, отвлекали? У меня сегодня 7дпп, мне только работа помогает... правда боюсь переусердствовать, сегодня находилась, тянет живот страшно((( ношпа и свечи постоянно(( а так днём работа. Вечером домашние дела и время проходит. В субботу не выдержала сделала тест (5дпп), первый раз увидела в жизни 2 полоски)))) но это прегнил скорее всего, на 3дпп был укол Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 ой девочки, и что бы я без вас делала, спасибо, что не бросаете, поддерживаете. днем то я на работе забегалась, отвлеклась, вечерком нагулялась, мысли о другом были. но как только все переделала дома - жуть кошмаристая, роюсь в инете в поисках интересного посмотреть и отвлечься. до подсадки легче было, проект был, вечерами после работы заказ делала, вся в творчестве, а теперь сдала заказ и дурь в голову лезет. @Akita1308 а я утром перед переносом сделала тест для контроля, чтобы не было соблазна рано тестоманить... как долго я мечтала увидеть опять эти заветные две полосочки, но вот только это тригер еще не вышел с меня. таки как по инструкции дней 10 минимум надо для очищения от хгч. раньше среды наверное мне нет смысла тестить, да и то они еще будут чистые, это только кровь сдавать, а там и рукой вроде подать до 2-3 мая. Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @нетеряюнадежду вот и я решила больше не делать, кровь у меня в субботу, но, наверное, сдам ещё в пятнице, в субботу боюсь день в день не сделают анализ. Я боюсь, что тянет так часто((( а у тебя что в поддержке? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Akita1308 у меня утром укол 2 ампулы прогестерона 2,5%, на ночь вагинал-но утрожестан 3 шт по 200 мг. вся в прогике ))) вот и мне сначала на пятницу анализ написали, но там же могут и не успеть сделать до субботы, а до понедельника ждать - с ума сойти и еще ж надо уколы заранее докупитьс запасом. сказали, что можно на день раньше сдать. не знаю, хорошо или плохо, когда тянет. знаю точно, что в первую беременность у меня рано началось скрестись в матке, потом жутко тянуло, пила ношпу каждый день, грудь горела огнем. и это все с 19 дня цикла, за неделю до месиков. я даже не догадывалась, что это б. думала такие месики пмсные болючие начинаются. Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @нетеряюнадежду врач сказал много хожу, поэтому тянет. У меня 2 дюфастона утром и 2 вечером и по одной утрожестана утром и вечером, тоже вся в нем( ещё дивигель ожидание самое ужасное, не знаю уже как дотерпеть и думаю что готова ко всему Ссылка на это сообщение
azazali-85 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девочки,привет. Сегодня 8 укол,была у врача,назначила цетротид. Растут 11 фолликов, на 3-й день было три. Самый большой 14 мм. Вроде все хорошо . Уже подготовка к пункции,сдала анализы все. Может быть пункция в воскресенье или понедельник. Как ваши дела? Сегодня в клинике расплакалась я, там пришла девушка с большим уже животом и ей поставили замершую беременность, как она плакала((( мы все ,кто сидел в клинике,плакали с ней. Месяц похож на 6-7. С таким трудом беременеют, холят и лелеют и тут такое(( пусть это пройдет мимо нас. 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Вот и я не ценю, а ведь муж меня оберегает, ничего делать не даёт. Так тяжело без дела 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @azazali-85 это же прекрасно, что ещё доросли. Ещё чуть-чуть и новый круг ожиданий. У меня только 4 ДПП. Второй день как все стихло, никаких ощущений. Жду. 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @нетеряюнадежду тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @azazali-85 не раньше пятницы. Да и то ещё сомневаюсь, делать ли Ссылка на это сообщение
lediolga 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Сегодня на просторах интернета прочитала историю девушки 39 лет, про её два протокола, про то как на 20 неделе делали аборт (там что то с плацентой), про отношение врачей и тд. читаю, плачу, так её жалко и тут обнаружила что она с моего города и моя знакомая, плачу целый день. КАК ЖЕ МНЕ НАС ДЕВОЧКИ ЖАЛКО!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ!?!? 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @lediolga не читай страшилок в такой важный этап жизни. надо все силы на позитив настроить, на хорошее. зачем нагнетать себе лишние переживания. 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 Ссылки скрыты. | , …Мама, а ты будешь меня ждать — когда я приду? Когда тебе будет плохо по утрам, ты будешь спать сутками и ругаться с папой на пустом месте. Когда у тебя ужасно будет болеть копчик или лобок, а ноги станут как два пенька. Может быть, ничего этого и не будет, но если вдруг да? Будешь ты меня ждать все с той же любовью, мама? …Мама, а ты будешь обо мне помнить — когда станет совсем больно? Когда ты вдруг потеряешь дыхание и закричишь от невыносимости. Когда огнем обожжет твой живот и промежность, а я — начну рождаться. Мама, ты будешь помнить, что мне сейчас еще тяжелее? …Мама, а ты сможешь меня искренне полюбить, когда я не дам тебе спать ночами, растрескаю в кровь твои соски и не буду лежать ни минуты без тебя рядом? Когда ты потеряешь себя в пеленках, забудешь, как причесываться, а круги под твоими глазами станут глубокими и несчастными. Мама, ты сможешь меня научиться любить — когда тебе будет трудно, как никогда раньше? …Мама, а ты будешь меня принимать, когда я начну закатывать истерики в магазине, кататься по полу и отказываться от всего-всего, а особенно — от того, чтобы продолжать быть частью тебя. Когда я буду невыносимой, бесящей, проверяющей твое терпение на самом пределе — ты будешь меня по-прежнему принимать и обнимать с той же нежностью, мама? …Мама, а ты сможешь остаться спокойной — когда я пойду в школу, стану такой самостоятельной и начну неистово интересоваться внешним миром, намного больше, чем тобой. Когда я развернусь спиной к тебе и начну влюбляться и мечтать, дружить и ссориться, искать и познавать, и ты перестанешь быть первой в моих мыслях. Мама, сможешь ты быть мне по-прежнему — опорой? …Мама, а ты продолжишь меня любить — когда я стану подростком, проколю ноздрю, попробую сигарету? Когда я буду уходить без спроса и возвращаться позже обещанного. Или не возвращаться вовсе. Когда буду говорить, что ты ничего не догоняешь, напишу пару стихотворений о смерти и потеряю девственность. Сможешь ли ты остаться понимающей и искренне интересующейся моим новым миром, мама? …Мама, а ты сможешь попросить прощения — когда я зайду в тупик взросления, и вдруг мне вспомнятся все-все детские обиды, которые ты мне нанесла? Когда я приду к тебе и выплесну всю мою боль тебе в лицо. Когда я буду рыдать и говорить — никогда не хочу быть такой, как ты! Когда перестану видеть все ту любовь и заботу, что ты мне дала. Мама, ты сможешь тогда, смиренно и не потеряв лица, попросить прощения за твои ошибки, ну, пожалуйста, мама? …Мама, а потом, ты сможешь забыть все разногласия и просто помочь — когда мои собственные дети родятся, и мне будет тяжело и трудно, как никогда в жизни? Так трудно, как когда-то было тебе со мной. Ты сможешь, не поучая и признавая мое право воспитывать моих детей так, как я считаю правильным, просто помогать мне и любить от всего сердца их, твоих внуков, но стать им просто бабушкой, мама? …Мама, и потом… ты же будешь, мама? Когда мои дети подрастут, а я действительно научусь тебя любить и благодарить за жизнь. Когда я начну принимать твои недостатки и искренне восхищаться твоими достоинствами. Когда я оценю всю ту любовь, что ты мне дала и продолжаешь давать. Когда я пойму, что ты у меня самая замечательная мама на свете. Единственная. Пожалуйста, мама, ты тогда еще — будь. Просто будь — рядом. 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Девочки , начал тянуть левый яичник, то может быть от лекарств? У меня крайнон и фраксиприн И грудь очень болит Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 9 часов назад, lediolga сказал(а): Девочки , начал тянуть левый яичник, то может быть от лекарств? У меня крайнон и фраксиприн И грудь очень болит Это Яичник может болеть, потому , что он в размерах уменьшается, по этому и боль они просто сдуваются после стимуляции, а грудь ,это гормоны так действуют, у меня тоже болела довольно сильно 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет.10 дней на стимуляции, начала болеть грудь. Завтра к врачу,все точно скажут,когда пункция. Сказали,у них теперь ИКСИ обязательно. Врачи почему-то гораздо увереннее меня)) говорят уже о будущей беременности) Ссылка на это сообщение
miracle_baby 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @DasikDasik привет) Как ты? Чем занимаешься? Как организм отходит от гормонов? Какую информацию черпаешь? Я все хочу сказать тебе, что не теряйся пожалуйста. Мы с тобой тут давненько! Давай до победного?!? У меня слегка тянет низ живота. Не пойму отчего это?! Может от ОК? Вообщем на прием в понедельник. Будем смотреть ушла ли киста. Насчет очереди моей по ОМС. То она последние три дня не двигается ни на одного человека. Интересно, отчего зависит?! 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 у меня походу пролет полный. ХГЧ <1. а низ живота болит как перед месиками, и странно, до сих портянут яичники. вся надежда теперь на моих снежинок . побуду тут с вами, девочки. хоть порадуюсь вместе за остальных 2 Ссылка на это сообщение
Akita1308 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки, у нас получилось. Вчера на 10 дпп хгч 40, сегодня пришёл 77. Завтра снова поеду сдавать и писать врачу. Он говорил сдавать на 12 дпп... радуюсь пока тихонько, но если честно просто в шоке)))) 6 Ссылка на это сообщение
lediolga 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 день подсадки считается какой? День когда была посадка или следующий за ним? Ссылка на это сообщение
Akita1308 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @lediolga считаются дни после переноса, начиная со следующего Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Akita1308 поздравляю! Ой какие хорошие новости, очень рада за вас. Не помню на каких подсаживали. 5дневаи? Ссылка на это сообщение
lediolga 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки! Сижу на диете у меня вопрос, можно ли после подсадки в ожидании чуда есть шашлык, солёный сыр и томатный сок. Муж зверствует не даёт, сказал диета это каши, творог и молоко, спасайте???? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @lediolga шашлык я бы и сама не рискнула. Он же потенциально содержит канцерогены. Наш организм справиться, а вот для эмбриончиков они очень опасны. Мясо нужно есть, отдельно свою порцию приготовь не на огне. А сыр и сок - на пищеварение. Если ты их и раньше норм переваривала, то в чем проблема. Нельзя вроде бы сыры типа бри и др с плесенью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт