Akita1308 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @lediolga лучше спроси у врача, если есть связь какая-то. У меня всегда все тянет, но температуры не было после переноса, даже несмотря на то, что простыла. Может врач парацетамол пропишет. А чай с малиной или с мёдом не пробовала? Он снимает температуру. Ссылка на это сообщение
azazali-85 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Всем привет! У меня небольшая гипера и я ушла в крио. Все Как у Светы)) У меня 3 эмбриончика, все АА класса. Ехала за рулем и ревела, чуть не создала аварийную ситуацию (Им было бы лучше в животе у мамы. Надеюсь, детки дождутся маму)) Заранее люблю их Ссылка на это сообщение
lediolga 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @azazali-85 удачи!!!! @azazali-85 и пусть дождутся маму!!!! 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @azazali-85 хорошего качества, дождуться. верь в своих масиков. 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Ох, девочки. Получила я сегодня результат по крови. ХГЧ 4,91 на 13дпп, а был <1 на 8 дпп. Отменили поддержку. Видимо пытался эмбриончик прикрепиться и не смог. Лучше бы оставалось по нулям. Буду теперь пить валериану вместо чая 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @нетеряюнадежду очень жаль, аж слезы наворачиваются, сил тебе У меня в первом протоколе хгч на 14 дпп был 9.1 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @нетеряюнадежду это первый протокол? Остались снежинки? Держись,не знаю,что сказать. Время все вылечит, сама прошла все это ,знаю. Накроет позже,после осознания. Поплачь, смирись и снова в бой. Такое не понять ни мужу, ни маме,ни подругам. Это только наша боль. В следующий протокол пойдешь другая,сильная,наученная. Сожалею... @lediolga у тебя как дела? У тебя крио? Уже запуталась, нас тут много) Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @azazali-85 спасибо за поддержку. Первый протокол. Две снежинки есть. Сил даже плакать нет. Ещё непонятка с самочувствием. Колбасит третий день от гнилой температуры. Муж злой, говорит, что у нас дети все такие больные и не крепятся. Я морально добита. Ссылка на это сообщение
Akita1308 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @azazali-85 конечно дождуться. Я после гиперы 2 цикла ждала, лучше перестраховаться и все получится. Больше воды обычной и белка, и соль исключить по максимуму, организму легче будет @нетеряюнадежду держись. И веру не теряй. Нервы у всех, у тебя и у мужа. Отвлекись пока, делай, что нравится. Все получится обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Началась коричневая мазня, но ничего не болит, наверное это конец. И тест попался бракованный, вообще белый, ничего не показал Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 @lediolga рано сдаваться!!! Какой дпп? Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Айлин1616 нет, из за праздников результат в понедельник, и в клинике сдам и результат в понедельник Ссылка на это сообщение
Fate23 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @lediolga ждём тогда понедельника ! Главное не сдаваться , верьте в своих масиков! Коричневая мазня не так страшно , главное не алая ??? 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @lediolga другой тест сделай, подороже. Ссылка на это сообщение
Nurasha 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 29.04.2019 в 08:14, оксана@ сказал(а): Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться. У меня сегодня первый день стимуляции. Назначили пурегон 150, все выдали, а вот как колоть не объяснили, я только сейчас вспомнила. В кабинете была под эмоциями, т.к. протокол откладывали много раз. У меня трубный фактор. Есть сынок 8 лет. Б. не наступает 6лет. Привет. У меня тоже протокол начался с 29.04. Назначили Мерионал - 150 и Альтерпур -150. На 5 день стимуляции в правом яичнике - 4 нормальных фолликулов и 1 мелкий, в левом 2 мелких (совсем плохо работает). Яичники оперированные и амг низкий, на большое количество фолликулов не рассчитываю. У тебя как процесс? Это мой 3-й протокол. Всем привет ? Ссылка на это сообщение
azazali-85 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Кто был в крио? Мне сказали неделю вставлять утрожестан 3 р в день,но я сократила до 2-х. Не очень он и дешевый. Еще прогинову 2 р. Сказали, после отмены придут месячные. Потом уже,если все нормально, уйде в криопротокол. Может пару фолликов оставили,насилую мужа каждую ночь,а он и рад ежедневным изнасилованиям) Может случится чудо. Я его 2 недели не подпускала к царскому телу) @Nurasha привет. А что произошло в тех протоколах? У меня второй Ссылка на это сообщение
Akita1308 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @azazali-85 я была в крио, но утрожестан только перед переносом сразу после овуляции. У меня был 2 раза в день и 4 дюфастона в день Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Девочки поделитесь у кого какая пддерка после подсадки? Ссылка на это сообщение
Nurasha 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Nurasha привет. А что произошло в тех протоколах? У меня второй В первом протоколе стимулировпли фоллитропом яичники не ответили, взяли 2 як, одну перенесли на 3 день, не прижилась. Во втром протоколе было лучше, взяли 5 як, 2 дожили до 5 суток. Перенесли. Не прижились - гидросальпинкс. Трубы удалили. У тебя что не так с первым? Ссылка на это сообщение
azazali-85 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nurasha у нас бесплодие неясного генеза. В прошлый раз взяли 5 як, до 3 дня дожили 2-е. Не знаю,просто не прижились. Это было 2 года назад. В этот раз заморозили троих. Свежей подсадки не было из-за небольшой гиперы. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @lediolga были утром уколы проникает по 2 ампулы, вечером капсулы 600 мг прогика. Ссылка на это сообщение
azazali-85 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 В клинике,при мне буквально, пришел положительный ХГЧ девушке, у которой получилось после пункции. Она должна была идти в крио,в следующем цикле. Видимо осталось пару як) Чудеса случаются 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки,а можно к вам?))) я совсем новичок, у нас МФ, второй брак и я 4 года надеялась на ЕБ,(у меня сын от 1 ого брака есть),но сейчас понимаю,что время теряем,так что пришли к эко,сейчас прошла все анализы,перед эко,у мужа нашли уреаплазму, у меня нет,так что 7 дней антибиотики у нас будут(врач сказала и мне пить ), к концу мая иду к ре и если все хорошо,то возможно в конце июня разрешит в протокол?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт