SvetLanka161 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @azazali-85 Приветик) Я на сессии была, вообще не было времени) Да, я цикл пропустила) жду теперь не дождусь)) хорошо, училась, время хоть быстро пролетело, некогда было дни считать))) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 @ИриССочка Да, сама ставлю. Получается по три укола. Мне кажется, все зависит от телосложения. У меня живот есть. Скажем так с жирком. Поэтому есть куда колоть. Мне кажется, когда худенькие девушки, им сложнее. Но я не знаю))) В целом синяков то нет, колю хорошо, только один видать попала в сосуд. И теперь всю картину портит))) Ну пройдет! Ссылка на это сообщение
azazali-85 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nurasha у нас с тобой много схожего в протоколе?мои трое тоже ждут маму. Пусть твои тебя обязательно дождутся и чтобы ты посмотрела им в глаза через 9 месяцев) 4 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @lediolga противозачаточные таблетки, оральные контрацептивы. Как ты себя чувствуешь? @ИриССочка не бойся, вот как раз в складку на животе легко уколоть. И на животе быстро сходят синячки. А вот как изворачиваться и сама себе в попу колоть... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nurasha ??????Супер)))держу @@@ 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, была сегодня на контрольном УЗИ. Остались следы от жёлтых тел, но в целом все хорошо восстанавливается. Даже есть антральных фоллики и доминантный, напоминают эндик до 6 мм. А для меня это вообще нечто для 10 дня цикла. На следующий утро будет пайпель биопсия эндометрия. Вот правда ещё не знаю, что это, но за месяц изучу вопрос. И ещё мужу сдать кариотип тоже, раз столько эмбрионов пропало. Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @нетеряюнадежду когда следующий протокол? @lediolga привет. Какие новости? Все здесь понедельника ждали... Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nurasha после биопсии в следующем месяце узнаю что с эндиком и почему не крепились масики. Месяц надо от гормонов отойти, потом эндик проверить. Потом лечение, если что плохое найдут. А если не найдут, то наверное в июле криопротокол будет. Сейчас расслабление и наконец-то можно половую жизнь. Кайфуем. Муж шутит, что я за месяц опять как девочка, все очень тесненько стало, туго))) @azazali-85 спасибо. А вообще морально легче, когда не заморачиваться тестами и мыслями о овулей и зачатии. Есть снежинки и легко, жду подсадки. 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @нетеряюнадежду гистероскопию не делала? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nurasha в 2017 летом, удаляли полип, что вырос после чистки. Больше не делали. А сейчас РЕ написала не гистеру, а именно пайпель. Я так поняла,что разница в размере инструментов. Вроде бы не будут шейку открывать , а тонкую трубочку вставят. Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @нетеряюнадежду мне 2 раза делали гистероскопию, тоже был полип. Ещё адеминоз обнаружили. Я здесь писала, что бег помог в улучшении эндометрия, но сейчас поняла, что гидросальпингс его портил. В 2018 году удалили обе трубы с гидросом. Собственно из-за него два пролетных протокола. 2 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nurasha мне в одной из клиник ставили аденомиоз и сразу без анализов на стимуляцию склоняли. Врач такое же говорила и моей подруге. Выкачка денег. Я сделала УЗИ в другом месте и о чудо - никакого аденомиоза. Мне фактически всё проверили. Одно подозрение на эндометрий. Но он в пределах нормы, и по структуре какой надо. И все равно нет беременностей. По этому на гистологию будут брать кусочек. Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @нетеряюнадежду один раз я делала платно гистеру в 2017 г. перед вторым протоколом, сказали адеминоз лечится беременностью. Второй раз обнаружили при лааороскопии по ОМС в 2018, тогда и удалили трубы. Я активно пользуюсь ОМС, ибо есть полис. Получается я с адеминозом в протоколе. Он не лечится. Ссылка на это сообщение
lediolga 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Nurasha у меня пролет, хгч 3, наревелась, впала в депресию, хочу выпить, но не решаюсь. Так хочется рассказать близким, но к сожалению не кому. Собираю деньги, вот только с врачом не знаю, я в своего Ре так верила, и в приметы, и рыбки приснились и берегла себя и муж с крошками разговаривал и все рухнуло. Так больно...... Думаю поменять и клинику и Ре 5 Ссылка на это сообщение
azazali-85 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @lediolga очень жаль. Со второй попытки, говорят, шанс больше! У тебя остались снежинки? @SvetLanka161 я пропускаю сессию летнюю,последнюю.Не хочу после подсадки носиться по аудиториям, еще и университет в другой стране ( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @lediolga не грусти пожалуйста,все получится,правда,главное не опускать руки я вот например только в первый протокол пойду ,но уже себе говорю,что нечего настраиваться что ч первого раза все получится,не у всех так,так что во второй раз точно получится,так будет мне лично легче пролёт пережить Я вчера сходила к ре,назначила дюф с 16 по 28 дц,чтоб немного продлить цикл и подготовить яичники,так как мы запланировали протокол на конец июня,а она как раз в отпуске до 1 июля,ре надеятся,что цикл немного протянет мой ))) по анализам все ок,сказала что на уреаплазму можно уже в конце мая сдавать,ещё сказала сдать гомоцистеин и протеин С и S,на всякий случай,ну и перед протоколом анализы стандартные,с коротким сроком годности,их буду сдавать числа 18 июня,волнуюсь очень, боюсь вдруг уреаплазма у мужа вылезет в мазке,что тогда???опять антибиотики??? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @lediolga сожалею. Ты сейчас выпусти все чувства. Главное в себе не держать стресс. Хорошо, что выревелась. Организму теперь нужно отойти от стресса. Я тоже проревелась, потом выпила пол стакана вина на семейном празднике, впервые за несколько лет. Отдохни, а потом опять в бой. @ИриССочка не помню уже, уреаплазму нашли у мужа или тебя? Когда меня от нее пролечились, то мужу тоже назначили те же лекарства и без анализов. На всякий чтобы по кругу не заражали друг друга. А после лечения я сдавала, а ему не сказали сдавать. Только стандартный мининабор анализов перед протоколом. Там типо на СПИД, гепатиты, флг и ещё что-то. Короткий список, у меня было три листа А4 с перечнем, что проверить. Ссылка на это сообщение
Nurasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @lediolga вот только не депрессия. Все получится обязательно . У меня уже третий протокол. После первого пролёта я вообще не ревела, т.к. настроила себя, что с первого раза не у всех получается. Во втором протоколе тест заполосатил, вселил в меня надежду, я впервые за 11 лет увидела полоски, но пролет и я перевела. И вот мой третий протокол... сегодня перенос. 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 @Nurasha Удачи тебе огромной! Скорее бы все прикрепилось) Как же хочется гарантий каких-то... Но как говорит муж, тут как рулетка... Повезет или нет... Все в руках Бога... @lediolga держись девочка...Я сама в первом протоколе, конечно все это страшно и без известности... А так хочется все знать! Так что выпила винца, расслабила булочки, подышала, выплакала, выехала в поле- покричала... На следующий день пошла снова. Такая у нас дорога! Нам только тут вместе держаться... По-другому никак! Пиши нам, все, что на душе-пиши, если так легче... ВСЕ РАВНО ИДЕМ ЗА ЗАВЕТНЫМИ ПОЛОСКАМИ И ЗДОРОВЫМИ МАЛЫШАМИ! 2 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Nurasha уже сегодня. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Nurasha сегодня встреча с детками? Ну удачи! Пусть этот протокол станет победным! 1 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @azazali-85 это и была вторая попытка, снежинок нет, держусь, но руки опустились.... @Nurasha спасибо за поддержку, удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Nurasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всем ещё раз привет. Перенесли сегодня один эмбрион класса 4АА. Ещё два, класс 3АВ, заморозили. Поставили укол диферелина Так что скоро займусь тестоманией 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт