azazali-85 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Nurasha ооой, мои поздравления! Я еще перенос даже не делала,а тестов накупила? 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @azazali-85 пригодятся. Я ещё не покупала, но обязательно приобрету) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @нетеряюнадежду Нашли у мужа,но врач сказал пить и мне,но мне ре сказала фемофлор пересдать просто,а мужу тоже мазок пересдать и дай Бог СГ сразу заморозить )) обычные перед пункцией мне тоже ре дала,но их за 2 недели надо делать и позже,срок годности короткий 2 часа назад, Nurasha сказал(а): Всем ещё раз привет. Перенесли сегодня один эмбрион класса 4АА. Ещё два, класс 3АВ, заморозили. Поставили укол диферелина Так что скоро займусь тестоманией Класс)))@@@@скоро будет смотреть // твои)) 1 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки, такой вопрос. Как ваши мужья относятся к ЭКО ? Мой ,после первой попытки, считает, что это напрасная трата денег. А я хочу делать, пока не получится. До этого не было возможности, то с жильем проблемы,то с работой. Сейчас вроде твердо стоим на ногах ттт. Но дом у нас новый, меньше года назад заехали. Закончили на днях наружний ремонт. Еще внутри полно чего делать. Живём только вдвоем, сами все сами,без чьей либо поддержки. Но возраст поджимает, не дает спокойно сидеть на месте Ссылка на это сообщение
miracle_baby 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 @azazali-85 а как относятся?! Наверно раз решаемся, то вместе?! У меня муж поддерживает, денег не жалеет. Хотя тоже мечтаем о доме. Мне ажется, если изначально мужчина твердо говорит НЕТ, то сразу настрой такой?! А если чередовать? Если по ОМС? Понятное дело, это очень накладно... А куда деваться нам? Ссылка на это сообщение
azazali-85 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @miracle_baby у нас в Казахстане нет ОМС к сожалению Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 51 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, такой вопрос. Как ваши мужья относятся к ЭКО ? Мой ,после первой попытки, считает, что это напрасная трата денег. А я хочу делать, пока не получится. До этого не было возможности, то с жильем проблемы,то с работой. Сейчас вроде твердо стоим на ногах ттт. Но дом у нас новый, меньше года назад заехали. Закончили на днях наружний ремонт. Еще внутри полно чего делать. Живём только вдвоем, сами все сами,без чьей либо поддержки. Но возраст поджимает, не дает спокойно сидеть на месте Мой когда понял,что у нас МФ,сначала ушёл в себя на год,потом планирование как-то отложилось,потом года 2 пытались сами,а спустя 4 года, сама мужу сказала,знаешь милый,мне 36 скоро,и пора бы уже приступить к активным действиям,так как ты не любишь врачей и лечиться не будешь,я предлагаю эко с пгд,чтоб быть уверенными во всем))) Ну муж и согласился,хотя перед первый посещением уролога ох как ругался и думал,что у него там кровь только возьмут??? После приема понял что страшного ничего,но тоже кричал,что первый и последний раз он там,мол пусть СГ берут и все)) ну сейчас я ему и сказала,что сейчас от тебя только СГ и анализы,это все за один день сделаем)Остальное моя работа) 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @azazali-85 спокойно и пролеты спокойно воспринимает. Ему лет до 35 вообще дела до детей не было, сейчас заговорил, что очень хочет. Делаем по ОМС. Если бы платно, то скорее всего говорил про выброс денег и точно выносил мозг, он у меня жлоб Ссылка на это сообщение
miracle_baby 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 @azazali-85 очень жаль... Интересно, почему так? Почему нет такой программы?@ИриССочка На какие только хитрости не пойдем, чтобы затащить мужей! Мой все переносит терпеливо, понимает что надо! Но когда у уролога брали (простите) мазок из уретры, слышал весь этаж его крик разъяренного льва?? Говорят, это больно и неприятно... @Nurasha а очередь большая у вас вообще? Ссылка на это сообщение
Fate23 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @azazali-85 я живу в Турции . Был уже 4 перенос и все платно . Был и пролёт и неудачные беременности . Муж ни слова не говорил о деньгах , ему только было жалко моих нервов . Тем более если твёрдо стоите на ногах , то почему бы нет . Это не пустая трата денег . Это вклад в ваше счастливое будущее с вашим малышом ???? 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @miracle_baby в нашей области самая большая очередь в России. Первый раз вставала в очередь в 2015 году была 1500 - тая, ждала пол-года. Когда внесли изменение в закон, убрали ограничение по возрасту по ОМС в 2016 году очередь начинала 3800 -той, ждала почти 1.5 года. Последний раз была 2900 или 2800 -той, ждала 9 месяцев. В других регионах вообще нет очередей. Документы собрали и сразу в протокол. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 @Nurasha охренеть простите... Очередь да... Ну вот и я на сегодняшний день 1100 ... Наверно как минимум пол года... А вообще... Конечно с первого бы раза всем) Ссылка на это сообщение
Nurasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @miracle_baby конечно охренеть. Ограничение сняли, а финансирование не увеличили. Возрастные молодух в конец очереди сместили, пока молодухи ждали сами постарели Я прикидывала у нас примерно на 250-300 в месяц очередь уменьшается. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, miracle_baby сказал(а): @azazali-85@ИриССочка На какие только хитрости не пойдем, чтобы затащить мужей! Мой все переносит терпеливо, понимает что надо! Но когда у уролога брали (простите) мазок из уретры, слышал весь этаж его крик разъяренного льва?? Говорят, это больно и неприятно... Мой не кричал вроде,но и вышел после врача вполне себе живой,говорят наш врач ооочень аккуратно и безболезненно мазки у мужчин берет)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки,я вот задумалась,а как приходят М после пункции? Говорят раньше намного Ссылка на это сообщение
azazali-85 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ИриССочка у меня на 1 день раньше, через 3 дня,после отмены утрика и прогиновы Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 11 минут назад, azazali-85 сказал(а): @ИриССочка у меня на 1 день раньше, через 3 дня,после отмены утрика и прогиновы Аааа,ну так нормально,а то я запланировала крио в августе,а если цикл сдвинется,то меня просто в стране не будет,придётся планы менять) или на другой месяц переносить) Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 Девочки, у меня вопрос к вам. Можно ли в баню во время уколов и стимуляции вообще? Ну ясно, что не упариваться, а погреться. Так хочу в баньку... Да и воду в городе отключили, надоело греть кастрюли воды... Как думаете, можно немного? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 11 минут назад, miracle_baby сказал(а): Девочки, у меня вопрос к вам. Можно ли в баню во время уколов и стимуляции вообще? Ну ясно, что не упариваться, а погреться. Так хочу в баньку... Да и воду в городе отключили, надоело греть кастрюли воды... Как думаете, можно немного? Лучше конечно у ре своего спросить,но мне кажется если не горячий пар и тёплая водичка,то ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @miracle_baby мне сразу РЕ сказала никаких бань, ван и саун. Только теплый душ Ссылка на это сообщение
lediolga 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @azazali-85 как будто про меня, и дом вдвоём строим, и возраст и деток нет. И к врачам муж относится так же, трата денег У меня даже появился пунктик, наверное детки появятся когда достроим дом, к сожалению мужу никто не поможет, не друзья не родня. От фундамента до последнего гвоздика на крыше вдвоём, сейчас утепляю крышу Ссылка на это сообщение
Nurasha 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @miracle_baby я ходила просто помыться, на пару минут заходила в парилку немного погреться, но не парилась. Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, ИриССочка сказал(а): Девочки,я вот задумалась,а как приходят М после пункции? Говорят раньше намного Привет! У меня в первом и во втором протоколе на 6 день после пункции приходили. 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @lediolga знаю, какой это труд,поэтому желаю быстрее достроить дом. Чтобы в наших домах зазвенел детский смех! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, SvetLanka161 сказал(а): Привет! У меня в первом и во втором протоколе на 6 день после пункции приходили. Так,тогда видимо надо готовиться,что цикл сдвинется и в августе получится раньше,а не в конце,как получалось по циклу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт