Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@нетеряюнадежду @Nurasha Спасибо вам. Понятно, что я спросила у Ре, просто все равно у вас всех спрашиваю, мало ли, все врачи разные, а тут хоть с миру по нитки информацию черпаем. Была на приеме сегодня и конечно же спросила. Сказала не париться, просто зайти в тёплую парную, помыться и все. Я так и сделала. Не грелась. Даже дверь открывала. Спасибо вам 

• Нравится 1

@azazali-85 грудь не болит вообще, но не сдулась, матка иногда побаливает, сегодня днем что-то в ней кольнуло. У меня сильная реакция на утрожестан - пучит живот и газыыыыы. :girl_wacko:Двигаюсь. В понедельник на работу.

@azazali-85 ничего не болит, температуры нет, живот даже уже не пучит. Ни каких стандартных признаков беременности. Периодически забываю, что был перенос. Чувствую себя прекрасно. Беспокоит, что ничего не беспокоит. :strashno:

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш».

• Нравится 4

@Nurasha потерпи немного)  У меня вроде как около 10 насчитали. Завтра на прием. Наверно на неделе пункция. Завтра решится. Но вот у меня вопрос ко всем. Получается, при стимуляции гормонами, мы растим фолики, цикл сбивается? Точнее наверно он контролируется гормонами. Дальше пункция... оплодотворение...3-5 дней растут эмбриошки, а вот теперь непонятка для меня. Там же как бы не за горами меськи должны быть? Или опять же стимуляция? То есть не вредит ли приход уже скорых М на подсадку малышиков? Я просто наверно мало что понимаю в этом.

Сегодня меня уже прям раздувает. Живот такой надутый. Чувствительный. 

@miracle_baby оно почти совпадает со своим циклом. И подсадка должна совпадать с имплантационным окном эндометрия. Сдвиг максимум 5 дней. Но там прогестерона мегадозы. Не прорвутся месики. У меня только на четвертый день отмены начались. 

Девочки привет. Наступил 5 ДПП и настало время делать тесты:tectik: Планировала сделать вечером, т.к перенос был в 15.00, но душа требовала ясности

:molitva:

20190521_075552.jpg

• Нравится 2
2 часа назад, Nurasha сказал(а):

Девочки привет. Наступил 5 ДПП и настало время делать тесты:tectik: Планировала сделать вечером, т.к перенос был в 15.00, но душа требовала ясности

:molitva:

20190521_075552.jpg

Девочки, милые, у меня наверняка мало опыта((( Подскажите, где вторая полоска? А если итак, то оно и не важно! Лишь бы две! Слава всем Богам, и пусть становиться все ярче!!!

• Спасибо 1
1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Nurashaаааа, супер, вижу слабенькую. Жду в динамике и ХГЧ. Наконец-то у нас две полосочки. Теперь мы тут все с новыми надеждами и силами опять в бой пойдем.

Это точно))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...