lediolga 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @azazali-85 спасибо, очень в это верю Ссылка на это сообщение
azazali-85 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Nurasha @Nurasha как дела? Какие ощущения? Двигаешься так же или больше лежишь? Я еще думаю,как себя вести после переноса 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @нетеряюнадежду @Nurasha Спасибо вам. Понятно, что я спросила у Ре, просто все равно у вас всех спрашиваю, мало ли, все врачи разные, а тут хоть с миру по нитки информацию черпаем. Была на приеме сегодня и конечно же спросила. Сказала не париться, просто зайти в тёплую парную, помыться и все. Я так и сделала. Не грелась. Даже дверь открывала. Спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @azazali-85 грудь не болит вообще, но не сдулась, матка иногда побаливает, сегодня днем что-то в ней кольнуло. У меня сильная реакция на утрожестан - пучит живот и газыыыыы. Двигаюсь. В понедельник на работу. Ссылка на это сообщение
azazali-85 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Nurasha как дела? У нас тут тишина, все отдыхают. Завтра вот иду к врачу, все узнаю 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @azazali-85 ничего не болит, температуры нет, живот даже уже не пучит. Ни каких стандартных признаков беременности. Периодически забываю, что был перенос. Чувствую себя прекрасно. Беспокоит, что ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @Nurasha а какой уже дпп? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @Nurasha так рано еще))) Желаю, чтобы прикрепилось крепче! Напомни, пожалуйста, одного или двоих переносили? По-моему два эмбриончика? Ссылка на это сообщение
Nurasha 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @miracle_baby одного. Может и рано) У тебя как дела? Сколько фолликулов растёт? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
lediolga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш». 4 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @Nurasha потерпи немного) У меня вроде как около 10 насчитали. Завтра на прием. Наверно на неделе пункция. Завтра решится. Но вот у меня вопрос ко всем. Получается, при стимуляции гормонами, мы растим фолики, цикл сбивается? Точнее наверно он контролируется гормонами. Дальше пункция... оплодотворение...3-5 дней растут эмбриошки, а вот теперь непонятка для меня. Там же как бы не за горами меськи должны быть? Или опять же стимуляция? То есть не вредит ли приход уже скорых М на подсадку малышиков? Я просто наверно мало что понимаю в этом. Сегодня меня уже прям раздувает. Живот такой надутый. Чувствительный. Ссылка на это сообщение
Nurasha 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @miracle_baby у меня не сильно сбился, на 15 дц была пункция, на 20 перенесли. Цикл у меня 26-28 дней. Ссылка на это сообщение
azazali-85 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @miracle_baby пока ты будешь на утрике и т.д месячные не придут. Если результата не будет, поддержку отменят, тогда через пару дней придут М. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @miracle_baby оно почти совпадает со своим циклом. И подсадка должна совпадать с имплантационным окном эндометрия. Сдвиг максимум 5 дней. Но там прогестерона мегадозы. Не прорвутся месики. У меня только на четвертый день отмены начались. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @azazali-85 @нетеряюнадежду @Nurasha все, теперь понятно) Спасибо. Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки привет. Наступил 5 ДПП и настало время делать тесты Планировала сделать вечером, т.к перенос был в 15.00, но душа требовала ясности 2 Ссылка на это сообщение
azazali-85 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nurasha у меня слезы навернулись! Поздравляю тебя! Полоски четко видно! Пусть Всевышний даст тебе встретиться с твоим малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nurasha я вижу вторую полосочку ? тихонечко поздравляю и держу кулачки ✊ 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, Nurasha сказал(а): Девочки привет. Наступил 5 ДПП и настало время делать тесты Планировала сделать вечером, т.к перенос был в 15.00, но душа требовала ясности Девочки, милые, у меня наверняка мало опыта((( Подскажите, где вторая полоска? А если итак, то оно и не важно! Лишь бы две! Слава всем Богам, и пусть становиться все ярче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @azazali-85 @Евгения// спасибо девочки. Конечно ещё рано радоваться, будем надеяться на лучшее. @miracle_baby там где и должна быть, просто она ещё бледная))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nurasha Урааааааа??????????Ттт на вас малыши))растите)) 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nurashaаааа, супер, вижу слабенькую. Жду в динамике и ХГЧ. Наконец-то у нас две полосочки. Теперь мы тут все с новыми надеждами и силами опять в бой пойдем. 2 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Nurashaаааа, супер, вижу слабенькую. Жду в динамике и ХГЧ. Наконец-то у нас две полосочки. Теперь мы тут все с новыми надеждами и силами опять в бой пойдем. Это точно))) Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @нетеряюнадежду хгч буду сдавать на 9дпп, если тесты будут дальше полосатить. Хотя у меня при б×б на 10 дпп перестали показывать вторую полоску. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт