Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

15 часов назад, Nurasha сказал(а):

@нетеряюнадежду хгч буду сдавать на 9дпп, если тесты будут дальше полосатить. Хотя у меня при б×б на 10 дпп перестали показывать вторую полоску.

В этот раз все будет хорошо))))

Доброе утро девочки) а я вот расстроилась,муж оказывается 3 таблетки антибиотика не допил((???я не знаю,это только у меня такой необязательный муж? Говорит,в Европе никто не лечит уреаплазму,особенно без проявлений(у него симптомов никаких и лейкоцитов тоже нет,идеальный мазок),не знаю что с ним делать((

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИриССочка сказать, что раз уж начал пить - то нужно закончить курс, иначе в его организме даже самые простые бактерии приобретут стойкость к этому антибиотику и поделятся этой стойкостью с другими - не очень дружелюбными бактериями, например в горле или носу. он может создать своей глупостью биологическое оружие - такие бактерии не будут реагировать на этот антибиотик и будут делиться с другими бактериями своим новым качеством. врачи не от фонаря прописывают курс, если надо пить такую-то дозу и мин столько-то дней - значит надо, даже если уже полегчало от лечения, антибиотики нельзя бросать пить.

• Нравится 1
8 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка сказать, что раз уж начал пить - то нужно закончить курс, иначе в его организме даже самые простые бактерии приобретут стойкость к этому антибиотику и поделятся этой стойкостью с другими - не очень дружелюбными бактериями, например в горле или носу. он может создать своей глупостью биологическое оружие - такие бактерии не будут реагировать на этот антибиотик и будут делиться с другими бактериями своим новым качеством. врачи не от фонаря прописывают курс, если надо пить такую-то дозу и мин столько-то дней - значит надо, даже если уже полегчало от лечения, антибиотики нельзя бросать пить.

Ну так ему и плохо не было,в мазке уреаплазму нашли,симптомов никаких.мазок обычный идеальный у него,на мужа этот рассказ не подействует,человеку 49 лет и он как овен))))))

@ИриССочка ну тогда пусть не удивляется, когда более серьезные вещи не сможет пролечить антибиотиками этого ряда. давить надо на то, что он создаст себе супербактерии и вылечить их будет не просто. курс допивают до конца.

15 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка ну тогда пусть не удивляется, когда более серьезные вещи не сможет пролечить антибиотиками этого ряда. давить надо на то, что он создаст себе супербактерии и вылечить их будет не просто. курс допивают до конца.

Эх, к сожалению вряд ли я достучусь((( сложно взрослому человеку что-то обьяснять(

• Грустно 1
11 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка сложно тебе. меня мой слушает и советуется по поводу лечения, а я у него по другим вещам, в которых он спец.

Да,нелегко,но витамины старается пить,сегодня уезжал,смотрю шипучие витамины взял с собой,не факт что не забудет выпить,но взял)))

Девочки,а с варикозом   ног  на ЭКО берут? Что-то задумалась) у меня одна нога часто ноет,никаких узлов из вен на ногах ттт нет

• Ха-ха 1
Только что, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка хорошо хоть это

Да уж,я и так упрощаю ему все,от него сейчас требуется в один день сдать мазок,кровь и СГ и все)) сложно немного, так как Эко делаем в другой стране) поэтому стараюсь все в один день впихнуть))

@ИриССочка моему тоже минимум анализов, самое сложное было сдать спермограмму. больше года уламывала, потом поставила перед фактом. так он мне прислал шуточку и долго еще прикалывались, что при сдаче анализа ужасное обслуживание ))))49329760_980389358824310_4991731538258296832_n.jpg.b1faa2163b8a34c0d8acc34658fbcbdd.jpg

• Ха-ха 3

Всем привет. Эндометрий 7,5 мм,добавили к дивигелю прогинову. Приблизительно перенос в конце следующей недели. У меня сегодня кошка родила прям под моим боком. Даже не пискнула. Я проснулась от писка котенка. Когда уходила на работу было двое. Сижу переживаю за мою девочку. Матрас на мусорку, испорчен. В коробке не захотела. Почему не могу выкладывать фото? Пишет большой размер 

• Нравится 1
11 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка моему тоже минимум анализов, самое сложное было сдать спермограмму. больше года уламывала, потом поставила перед фактом. так он мне прислал шуточку и долго еще прикалывались, что при сдаче анализа ужасное обслуживание ))))49329760_980389358824310_4991731538258296832_n.jpg.b1faa2163b8a34c0d8acc34658fbcbdd.jpg

Ну вот как раз с СГ проблем не было,Потмоу что он дома сдавал,а я везла быстро в лабу,а вот сейчас ему предстоит это делать в стенах центра эко??уже сопротивляется,говорит что мне делать,если я не хочу,не получится?)))я говорю там есть журналы и телевизор))все получится)))

• Ха-ха 1

@ИриССочка мой вышел с видом как на растрел. сказал жуткое пор-но на видео ?. и еле выдавил, но оказалось нормальное количество. меня сначала с собой повез, а потом выдворил с кабинета... так что им тоже нелегко морально насиловать себя в пробирочку.

@azazali-85 а какой день цикла уже? это вовсю подготовка к рио? что тебе назначили и в каких дозах? у меня в моих циклах перед овулей по 5-6 мм эндик.

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка мой вышел с видом как на растрел. сказал жуткое пор-но на видео ?. и еле выдавил, но оказалось нормальное количество. меня сначала с собой повез, а потом выдворил с кабинета... так что им тоже нелегко морально насиловать себя в пробирочку.

@azazali-85 а какой день цикла уже? это вовсю подготовка к рио? что тебе назначили и в каких дозах? у меня в моих циклах перед овулей по 5-6 мм эндик.

А в кабинет можно с женой? Может хоть морально помочь))))

@нетеряюнадежду у меня 12 день цикла. Дивигель три раза,с завтрашнего дня добавили прогинову. Да,вовсю готовлюсь ко встрече со своими криомалышами! Сказали,в конце следующей недели перенос. Уже устала ждать. Больше месяца длится вся история

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ИриССочка в Киеве в лабораториях можно, но анализ только рукой... а вот в Польше нам сказали, что у них есть специальные презерва-тивы для спермограммы, типо естественный ПА с женой, презик снял и отдал на анализ :reverans:

@azazali-85 получается будет на 20 дц или больше перенос? у тебя обычно сколько дней цикл тянется? как часто делают УЗИ? я вот в июле надеюсь тоже в крио, но скоро пайпель, боюсь, хотя еще 2 недели до биопсии:think1:. по УЗИ вроде бы нет полипов и эндометрий правильно меняется, вот только тонкий...

8 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@ИриССочка в Киеве в лабораториях можно, но анализ только рукой... а вот в Польше нам сказали, что у них есть специальные презерва-тивы для спермограммы, типо естественный ПА с женой, презик снял и отдал на анализ :reverans:@azazali-85

Блин как классно и удобно наверное в Польше ,хотя если все ЭТО делают в одной комнате как-то не очень)))

про «только рукой» я знаю,дома же сдавали)))))

@Nurasha у меня УЗИ показывало полип и потом удаляли гистерой.

Читаю тут у девочек, биопсию эндометрия делают в те дни, когда подсадка. Не понимаю зачем мне на 8 день. На 8 проверят только на инфекции, а я сдавала все возможные, даже список всех онкогенных ВПЧ. 

@Nurasha вроде ярчает ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...