ИриССочка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 15 часов назад, Nurasha сказал(а): @нетеряюнадежду хгч буду сдавать на 9дпп, если тесты будут дальше полосатить. Хотя у меня при б×б на 10 дпп перестали показывать вторую полоску. В этот раз все будет хорошо)))) Доброе утро девочки) а я вот расстроилась,муж оказывается 3 таблетки антибиотика не допил((???я не знаю,это только у меня такой необязательный муж? Говорит,в Европе никто не лечит уреаплазму,особенно без проявлений(у него симптомов никаких и лейкоцитов тоже нет,идеальный мазок),не знаю что с ним делать(( Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @ИриССочка сказать, что раз уж начал пить - то нужно закончить курс, иначе в его организме даже самые простые бактерии приобретут стойкость к этому антибиотику и поделятся этой стойкостью с другими - не очень дружелюбными бактериями, например в горле или носу. он может создать своей глупостью биологическое оружие - такие бактерии не будут реагировать на этот антибиотик и будут делиться с другими бактериями своим новым качеством. врачи не от фонаря прописывают курс, если надо пить такую-то дозу и мин столько-то дней - значит надо, даже если уже полегчало от лечения, антибиотики нельзя бросать пить. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 8 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка сказать, что раз уж начал пить - то нужно закончить курс, иначе в его организме даже самые простые бактерии приобретут стойкость к этому антибиотику и поделятся этой стойкостью с другими - не очень дружелюбными бактериями, например в горле или носу. он может создать своей глупостью биологическое оружие - такие бактерии не будут реагировать на этот антибиотик и будут делиться с другими бактериями своим новым качеством. врачи не от фонаря прописывают курс, если надо пить такую-то дозу и мин столько-то дней - значит надо, даже если уже полегчало от лечения, антибиотики нельзя бросать пить. Ну так ему и плохо не было,в мазке уреаплазму нашли,симптомов никаких.мазок обычный идеальный у него,на мужа этот рассказ не подействует,человеку 49 лет и он как овен)))))) Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @ИриССочка ну тогда пусть не удивляется, когда более серьезные вещи не сможет пролечить антибиотиками этого ряда. давить надо на то, что он создаст себе супербактерии и вылечить их будет не просто. курс допивают до конца. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 15 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка ну тогда пусть не удивляется, когда более серьезные вещи не сможет пролечить антибиотиками этого ряда. давить надо на то, что он создаст себе супербактерии и вылечить их будет не просто. курс допивают до конца. Эх, к сожалению вряд ли я достучусь((( сложно взрослому человеку что-то обьяснять( 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @ИриССочка сложно тебе. меня мой слушает и советуется по поводу лечения, а я у него по другим вещам, в которых он спец. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 11 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка сложно тебе. меня мой слушает и советуется по поводу лечения, а я у него по другим вещам, в которых он спец. Да,нелегко,но витамины старается пить,сегодня уезжал,смотрю шипучие витамины взял с собой,не факт что не забудет выпить,но взял))) Девочки,а с варикозом ног на ЭКО берут? Что-то задумалась) у меня одна нога часто ноет,никаких узлов из вен на ногах ттт нет 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка хорошо хоть это Да уж,я и так упрощаю ему все,от него сейчас требуется в один день сдать мазок,кровь и СГ и все)) сложно немного, так как Эко делаем в другой стране) поэтому стараюсь все в один день впихнуть)) Ссылка на это сообщение
azazali-85 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Nurasha @Nurasha ну как дела? Еще тесты делала? Ссылка на это сообщение
Nurasha 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @azazali-85 делала сегодня вечером 1 3 Ссылка на это сообщение
Fate23 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Nurasha отличная полосочка !) поздравляю ) Ссылка на это сообщение
Nurasha 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Евгения// спасибо, но ещё рано... Хочу красную 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 6 минут назад, Nurasha сказал(а): @Евгения// спасибо, но ещё рано... Хочу красную Скоро будет тебе красная,даже бордовая))))??? 1 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @ИриССочка моему тоже минимум анализов, самое сложное было сдать спермограмму. больше года уламывала, потом поставила перед фактом. так он мне прислал шуточку и долго еще прикалывались, что при сдаче анализа ужасное обслуживание )))) 3 Ссылка на это сообщение
azazali-85 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет. Эндометрий 7,5 мм,добавили к дивигелю прогинову. Приблизительно перенос в конце следующей недели. У меня сегодня кошка родила прям под моим боком. Даже не пискнула. Я проснулась от писка котенка. Когда уходила на работу было двое. Сижу переживаю за мою девочку. Матрас на мусорку, испорчен. В коробке не захотела. Почему не могу выкладывать фото? Пишет большой размер 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @azazali-85 хороший эндометрий. Нужно программку скачать для сжатия фотографий. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 11 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка моему тоже минимум анализов, самое сложное было сдать спермограмму. больше года уламывала, потом поставила перед фактом. так он мне прислал шуточку и долго еще прикалывались, что при сдаче анализа ужасное обслуживание )))) Ну вот как раз с СГ проблем не было,Потмоу что он дома сдавал,а я везла быстро в лабу,а вот сейчас ему предстоит это делать в стенах центра эко??уже сопротивляется,говорит что мне делать,если я не хочу,не получится?)))я говорю там есть журналы и телевизор))все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @ИриССочка мой вышел с видом как на растрел. сказал жуткое пор-но на видео ?. и еле выдавил, но оказалось нормальное количество. меня сначала с собой повез, а потом выдворил с кабинета... так что им тоже нелегко морально насиловать себя в пробирочку. @azazali-85 а какой день цикла уже? это вовсю подготовка к рио? что тебе назначили и в каких дозах? у меня в моих циклах перед овулей по 5-6 мм эндик. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка мой вышел с видом как на растрел. сказал жуткое пор-но на видео ?. и еле выдавил, но оказалось нормальное количество. меня сначала с собой повез, а потом выдворил с кабинета... так что им тоже нелегко морально насиловать себя в пробирочку. @azazali-85 а какой день цикла уже? это вовсю подготовка к рио? что тебе назначили и в каких дозах? у меня в моих циклах перед овулей по 5-6 мм эндик. А в кабинет можно с женой? Может хоть морально помочь)))) Ссылка на это сообщение
azazali-85 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @нетеряюнадежду у меня 12 день цикла. Дивигель три раза,с завтрашнего дня добавили прогинову. Да,вовсю готовлюсь ко встрече со своими криомалышами! Сказали,в конце следующей недели перенос. Уже устала ждать. Больше месяца длится вся история 1 2 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @ИриССочка в Киеве в лабораториях можно, но анализ только рукой... а вот в Польше нам сказали, что у них есть специальные презерва-тивы для спермограммы, типо естественный ПА с женой, презик снял и отдал на анализ @azazali-85 получается будет на 20 дц или больше перенос? у тебя обычно сколько дней цикл тянется? как часто делают УЗИ? я вот в июле надеюсь тоже в крио, но скоро пайпель, боюсь, хотя еще 2 недели до биопсии. по УЗИ вроде бы нет полипов и эндометрий правильно меняется, вот только тонкий... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 8 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @ИриССочка в Киеве в лабораториях можно, но анализ только рукой... а вот в Польше нам сказали, что у них есть специальные презерва-тивы для спермограммы, типо естественный ПА с женой, презик снял и отдал на анализ @azazali-85 Блин как классно и удобно наверное в Польше ,хотя если все ЭТО делают в одной комнате как-то не очень))) про «только рукой» я знаю,дома же сдавали))))) Ссылка на это сообщение
Nurasha 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @нетеряюнадежду у меня УЗИ не показывало адемиоз и полип, только на гистере обнаружили. Продолжаем тестоманию...Сегодня 7ДПП 3 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Nurasha у меня УЗИ показывало полип и потом удаляли гистерой. Читаю тут у девочек, биопсию эндометрия делают в те дни, когда подсадка. Не понимаю зачем мне на 8 день. На 8 проверят только на инфекции, а я сдавала все возможные, даже список всех онкогенных ВПЧ. @Nurasha вроде ярчает ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт