Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nurasha ВСе хорошо,Аня!Не накручивай себя,болтай с пузожителем своим!Раз решил остаться,пусть не показывает нам концерты)))Мы все ему рады,наш маленький локомотивчик)

• Нравится 4
1 час назад, Nurasha сказал(а):

Получила хгч - 156,8 :heart:

Классссс))тихонечко Поздравляю )))

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

@Nurasha ВСе хорошо,Аня!Не накручивай себя,болтай с пузожителем своим!Раз решил остаться,пусть не показывает нам концерты)))Мы все ему рады,наш маленький локомотивчик)

Класс,точно сказала)) Первенец наш или я упустила что-то???

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Nurasha поздравляю) Держитесь друг за друга крепко ?

Девочки, ахтунг! После пункции, скажите, как было у вас самочувствие?! Пункция была в четверг. Меня раздувает до сих пор. Болей нет, не мажет, но раздувает меня просто жесть. Живот тяжелый, надутый прям 

• Спасибо 1
4 часа назад, Nurasha сказал(а):

@ИриССочка привет, начнётся криопротокол?

Ой неееет,  у меня только стимуляция в конце июня,в след цикле,и то не знаю,что там с уреаплазмой,пересдам ещё раз через неделю,после М,остались короткие анализы перед пункцией

В криопротокол в августе,если все хорошо,потому что ПГД будем делать

Девочки,куда все пропали?))))))

а у меня новый цикл на дюфе начался,продлили на 3 дня его с ре,так что если все ок,то в след цикле в протокол) после М хочу пересдать фемофлор,хотя может будет реаплазму количественного,если в фемофлор все ок,кроме уреа? Дорогой зараза(

28 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Я еду с подсадки. Красавчик, 8 АА. Решила одного. Поддержка- дюфастон 3 р,утрожестан 3 р, дивигель 3 р,тромбо асс, фолацин. Как считать? Сегодня 1 или 0 день?

Ух ты Поздравляю с красавчиком))) ну наверное завтра 1 дпп,а сегодня 0)

• Нравится 1

@azazali-85 ооо, поздравляю, потихоньку мы все будем ХГЧ меряться)))) подсадка - 0 день, со следующего дня - 1 дпп и так далее.

тихо, потому что в режиме ожидания... кто ждет начала цикла, кто анализов. я жду месиков, после них на биопсию, но не знаю, что она вообще даст. тут все вроде бы делают гистеру...

8 часов назад, ИриССочка сказал(а):

Девочки, куда все пропали?))))))

Сдала вчера контрольный хгч на 13 дпп - 818, 15 июня на УЗИ. Появился токс, очень сильная слабость. На работе во второй половине дня очень тяжело находиться.

@нетеряюнадежду озвучу своё мнение. Мне кажется лучше гистера, там и биопсию возьмут

• Нравится 3

@Nurasha вот и я так думаю, но врач сказала, что возьмут биопсию пайпелем.... а после последней гистеры у меня долго шейка не заживалаи воспаление прогрессировало до раковых клеток... страшно вспоминать

а я на несколько месяцев вылетаю с процесса :girl_cray:. дома проблемы, нервы не выдерживают. отменила биопсию. надо к юристу и решать проблемы, а потом восстановить моральное спокойствие,  опять гормоны проверить и в крио.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...