нетеряюнадежду 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 спасибо девочки за поддержку, завтра скажут, что и как. хуже всего вот так отлаживать протокол и выжидать. длинный был месяц, но и хорошо, что мне его дали, я немного отдохнула от нервов и взялась за интересный проект, рисую и медитирую . и еще отвлекаюсь на цветы, уже все окна засадила, а теперь добралась до дачи, там решила поэкспериментировать с прививанием деревьев. кажеться попрививала все, что могла и куда могла @miracle_baby не болеем, отдыхаем, отпаиваемся чайком и сон. думаю, это все нервы так простудой вылазят. сама еле остановила болячку, хотя все еще странное самочувствие. и не здорова, и не заболевшая. 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @нетеряюнадежду какая ты молодец! Нашла себе занятие) Наверно ятоже жду открытие сезона дачного) Чтобы что то поделать уже)Я сама уже пятницу прям жду) Чтобы сходить к Ре. И да, еще мне позвонили с клиники и сказали, что готовы документы для очереди. Так что в понедельник понесу гине. Пуская ставят на всякий случай.@нетеряюнадежду тебе удачи на приеме. Давай в протокол. ? 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 13 часов назад, blizzardis сказал(а): Девочки, мне в клинике сказали, что во время стимуляции белок нужно именно животный есть. А я ни рыбу, ни мясо, ни яйца особенно... могу конечно съесть, но не каждый день. Почему растительные белки не подходят, не знаете? Я вот не слышала , что растительные нельзя, мне ре сказала исключить овощи фрукты, больше творога лучше, куриной грудки, яица можно белок точно, воды больше. И то я так поняла, диета сама начнётся строгая после пункции, до мне не говорила она ничего, но я просто старалась, не кушать газообразующие продукты и все, остальное всё ела в принципе. Но , всё тоже индивидуально думаю. 11 часов назад, blizzardis сказал(а): @azazali-85 тут некоторые пишут, что забеременели как раз в тот протокол, когда вели обычный активный образ жизни, а не лежали в кровати... так что тут не угадаешь.... Вот тоже слышала, что нужно двигаться все равно не лежать все время, нужно, чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу @miracle_baby Как твоё самочувствие? 12 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): Девочки, мои монстры таки пришли на день раньше. Но к РЕ все равно завтра. Как ночь пережить... Значит в пятницу в протокол. Удачи!! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 Девчат привет. @DasikDasik а почему в основном белок и почему убрать фрукты и овощи? Или это просто как бы послеопрационное восстановление? У меня начались М. Завтра на прием. Самочувствие - слабость. Но без температуры. Просто будто давление. Я держусь. Ссылка на это сообщение
azazali-85 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @miracle_baby привет!ходила к врачу? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @azazali-85 мне завтра на прием) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, miracle_baby сказал(а): Девчат привет. @DasikDasik а почему в основном белок и почему убрать фрукты и овощи? Или это просто как бы послеопрационное восстановление? У меня начались М. Завтра на прием. Самочувствие - слабость. Но без температуры. Просто будто давление. Я держусь. Привет!!)Держись! Завтра важный день у многих девочек, я уже жду пункцию? Я не знаю, по какой именно причине, но кишечнику легче с белком справиться, а овощи и фрукты вызывают газообразование, а после вмешательства , лучше помочь кишечнику, чтобы еще не было гиперстимуляции.. Но прям точных причин не скажу, но я сейчас именно про диету после пункции , но там на дня 4 максимум она. Чем ближе завтра, тем больше волнение , но стараюсь думать о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @DasikDasik ой,желаю тебе удачи!А ИКСИ будут делать или без? Перед пункцией надо обезволоситься)))И не забудь точно по времени сделать укол!Сколько дней стимулировалась и сколько ушло на уколы денег?Если не секрет Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): @DasikDasik ой,желаю тебе удачи!А ИКСИ будут делать или без? Перед пункцией надо обезволоситься)))И не забудь точно по времени сделать укол!Сколько дней стимулировалась и сколько ушло на уколы денег?Если не секрет Спасибо большое, будет и ИКСИ, у нас МФ. Мне про обезволоситься не говорили если честно, но я подготовлюсь)? Укол уже сделан вчера в 23 часа. Остались часы) Ой, я так на вскидку не скажу, стимуляция 9 дней, там еще были уколы сдерживающие О, они тоже стоили денег. Но в общем и целом , на все уколы тысяч 40 точно.. Ссылка на это сообщение
azazali-85 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Позаботься о том,чтобы после пункции тебя забрали на машине.Меня лично так штормило0))) При мужском факторе почти все беременеют с первого раза)))Так что,девчонки,все будет хорошо У меня пока на анализы ушло тысяч 20 рублями,если в них перевести.Лекарства,витамины около 10 тыс ушло. @DasikDasik завтра как сможешь,отпишись пожалуйста.что да как держу кулачки за тебя!Чтобы взяли хорошие и многочисленные яйцеклетки 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): Позаботься о том,чтобы после пункции тебя забрали на машине.Меня лично так штормило0))) При мужском факторе почти все беременеют с первого раза)))Так что,девчонки,все будет хорошо У меня пока на анализы ушло тысяч 20 рублями,если в них перевести.Лекарства,витамины около 10 тыс ушло. @DasikDasik завтра как сможешь,отпишись пожалуйста.что да как держу кулачки за тебя!Чтобы взяли хорошие и многочисленные яйцеклетки Cпасибо за поддержку?! Дай Бог Девочки чтобы взяли хорошие клеточки, как приду в себя , отпишусь вам потом. Меня муж заберет на машине, на метро сама не рискну ехать , если честно. 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Привет девочки, я в протоколе Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @нетеряюнадежду УРРААА! Поздравляю! Что назначили? Рассказывай))) Мы тебя ждем, в любом случае! Все будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Сделали УЗИ, кисты нет. Фолликов в общей сумме около 10. Сразу медсестра уколола Перегон 150 и Мерионал 150. Перегон как патрон в ручке, суперский колоть. Вообще не больно. С Мерионал заморочка с растворением порошка и колоть инсулиновым шприцом. Колоть строго с 9-10 утра. Сказали если нет шишек, то колоть с одной стороны. Почему - не поняла, но можно и вокруг пупка. Уколы до пн, а утром во вторник на контроль и дальше пропишу. Получилось на 5 дней аж. 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): Привет девочки, я в протоколе Поздравляю)) Расскажи, что начинили , какую схему? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @нетеряюнадежду Девченки?Очень простите?уколы в живот колоть надо? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): Сделали УЗИ, кисты нет. Фолликов в общей сумме около 10. Сразу медсестра уколола Перегон 150 и Мерионал 150. Перегон как патрон в ручке, суперский колоть. Вообще не больно. С Мерионал заморочка с растворением порошка и колоть инсулиновым шприцом. Колоть строго с 9-10 утра. Сказали если нет шишек, то колоть с одной стороны. Почему - не поняла, но можно и вокруг пупка. Уколы до пн, а утром во вторник на контроль и дальше пропишу. Получилось на 5 дней аж. Пурегон очень удобно колоть и быстро, это правда) А для чего Мерионал назначают? Вот я никогда лекарства не разводила сама, уже покупала готовые шприцы, но там вроде не сложно, есть много видео на эту тему на ютуб. Только что, miracle_baby сказал(а): @нетеряюнадежду Девченки?Очень простите?уколы в живот колоть надо? Ага)туда) Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @azazali-85 ого. Мне на чистку и гистеру такого не говорили даже. Там все равно зеркало и все расширяют. И смазывают йодом обильно. Не думаю, что сейчас кто-то косички там запускает . Думаю аккуратненько стрижка вполне сойдёт. @miracle_baby там в складку кожи. Комар больнее кусает. Я не почувствовала боль. Только холод препарата Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): Колоть строго с 9-10 утра. Сказали если нет шишек, то колоть с одной стороны. Почему - не поняла, но можно и вокруг пупка. Я колола каждый день с разных сторон от пупка, а когда добавился еще препарат , тоже чередовала, пурегон в одну сторону,а тот в другую. Один раз себе синяк поставила, но это из всех 9 дней, в принципе, там шишку таикм шприцом мне кажется трудно поставить. Главное складку зажать между пальцев 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Сейчас отдыхаю и все вспоминаю. Дурдом. Вот вылетело с головы напрочь, как перезаправить ручку. Надо инструкцию глянуть и поютубить. Смешно, так все было понятно, а сейчас последовательность прикрутки иглы и накрутки дозы - не помню Ссылка на это сообщение
azazali-85 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки,с каждым днем все интереснее в нашей болталке!Давайте все подробно друг другу расписывать)Тех,кто вошел в протокол,поздравляю!В него войти целое дело!То одно,блин,то другое(((Жду 11 числа и свои монстры Ссылка на это сообщение
blizzardis 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @DasikDasik легкой тебе пункции и отличных клеточек!! Так волнительно это! И страшновато с одной стороны, и предвкушение чуда с другой)))) А белок животный у меня не усваивается... проходит, простите, насквозь, не задерживаясь... Ну завтра ре спрошу на приеме что делать. @нетеряюнадежду Поздравляю с вступлением в протокол!! Это, наверное, второй шаг, если первым считать сбор документов)))) Ты еще чуть-чуть ближе к цели))) Девчули, я так нам всем здесь желаю удачных протоколов, беременностей и здоровеньких малышей, что аж прослезилась. Пусть только так и будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @DasikDasik я так поняла, там подбирают гормоны по своим показателям. видимо, мне надо еще и лг колоть. в мерионале фсг+лг. у меня с января упали все гормоны, вот и дозы поударнее + возраст. Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 8 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): Привет девочки, я в протоколе Поздравляю! Пусть будет победным! Я так поняла, короткий протокол? Исходя из чего выбирали? Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 13 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): Привет девочки, я в протоколе Урааа!!! Поздравляю! ??? Хороших фолликов! ? Девочки, сегодня пятница, очень важный для многих день! Желаю, чтобы все у вас прошло хорошо! Обнимаю вас на удачу ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт