Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

Девочки, всем сегодня удачи и спс за поддержку. Пошла колоть уколы.

@Irrusyaне знаю, почему. Выбирала РЕ, а я просто доверилась

Самой как-то больнее колоть :think1:. И ещё вот эти порошки что разводить и набирать в шприц - полный триндец. А я везучая капец. Инсулиновый шприц попался бракованный с негерметичным поршнем. Намучилась и попортила три шприца... Вот не понимаю производителей... Зачем пихать такие дорогие гормоны с точной дозировкой в стеклянные баночки... Делали б в разовых шприцах. Уколола и не переживаешь.

А вот Перегон в ручке - хорошая штука.

Запасусь сегодня в аптеке разными иглами и шприцами. Ну его эти игры с борьбой за каждую капельку.

• Нравится 1
  • Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. 
Приехала от Ре... Я в пролете в апреле. Назначила Микрогинон. Жду мая.Я расстроена конечно, но а толку то... Киста есть... 

@DasikDasik за тебя держу кулачки, ты будешь на всех нас чихать! Я в тебя верю.

• Непонятно 1

@miracle_baby привет!не расстраивайся!Я вот тоже должна была в марте идти,но вышла инфекция микоплазма,у меня есть,а у мужа нет.Сказали,что она у всех есть,но из-за разных процессов может вырасти штамп.У меня на фоне стресса.Зато пролечилась и теперь иду со спокойной душой.Мы должны быть во всеоружии!Так что не расстраивайся.Столько ждали,месяц можно потерпеть)))

• Нравится 1

@miracle_baby значит время еще не пришло... успокаивала я себя месяц назад, когда отложили мой протокол. Как собственно и все 6 лет безуспешного планирования. Зато этот месяц можно потратить на свое здоровье ))  Держись! 

Мой микроотчет о походе к ре:

Зреют 13 фолликов (мое любимое число). Два из них маловаты по сравнению с остальными. Поэтому увеличили дозировку пурегона до 200. С воскресенья добавится Менопур ( та хрень, которую надо самостоятельно разводить и инсулинкой колоть).

Яичники, кстати, чувствую с 3го дня овуляции, хоть там и не особо то наросло.

• Нравится 2
4 часа назад, miracle_baby сказал(а):

Девочки, привет. 
Приехала от Ре... Я в пролете в апреле. Назначила Микрогинон. Жду мая.Я расстроена конечно, но а толку то... Киста есть... 

@DasikDasik за тебя держу кулачки, ты будешь на всех нас чихать! Я в тебя верю.

Только не переживай, пожалуйста! Всему свое время, может сейчас это к лучшему, может тебе какие-то дела нужно закончится, и здоровье поправить! Все обязательно получится! Только надо еще чуть-чуть потерпеть?

1 час назад, blizzardis сказал(а):

@miracle_baby значит время еще не пришло... успокаивала я себя месяц назад, когда отложили мой протокол. Как собственно и все 6 лет безуспешного планирования. Зато этот месяц можно потратить на свое здоровье ))  Держись! 

Мой микроотчет о походе к ре:

Зреют 13 фолликов (мое любимое число). Два из них маловаты по сравнению с остальными. Поэтому увеличили дозировку пурегона до 200. С воскресенья добавится Менопур ( та хрень, которую надо самостоятельно разводить и инсулинкой колоть).

Яичники, кстати, чувствую с 3го дня овуляции, хоть там и не особо то наросло.

Хорошее число, растите еще ? А я завтра еду на УЗИ, посмотрят, что растет у меня ? 

• Нравится 1

Девчатки, спасибо за поддержку) Большое! Я все равно тут с вами, тихонечко посижу, и буду ждать ваши заразные чихи! Я за всех волнуюсь и всем вам желаю только //. 
13 очень хорошее число)
 @SvetLanka161  да, расскажи про самочувствие) Как ощущения?
Как там наша @DasikDasik? 
Мы тебя ждем)))

• Нравится 1

@miracle_baby зато без кисты надёжнее в протокол идти. Расслабление и медитация. Начихаем на тебя и пенделем влетишь в мае в протокол :)

@DasikDasik ты там как? Наверное отсыпаешься. Мы тут дружненько все уже переживаем.

Девочки, как-то я рано начала чувствовать яичники. Два укола. К вечеру окаменел живот и надулся как перед монстрами. Газов нет. Тянет как перед овулей сразу оба яичники. Посмотрела инструкции, оказывается суммарно мне 300 ФСГ доза. Ударненько так. Понаблюдаю, страшилок про гиперу начиталась, наверное я скорректировал свою диету. 

• Нравится 1

В целом самочувствие хорошее, без изменений, но вот яичники начала сегодня под вечер чувствовать. Это у меня было два укола Гонала, и сегодня вечером уколола третий.

Девочки, а вы случайно не знаете, зачем мне назначили сдать анализ ХГЧ? )) Какую сейчас несет информацию этот анализ? 

• Непонятно 1

@нетеряюнадежду доза из-за возраста наверно. Мне вот 175 мало оказалось. Нам, взрослым девочкам, посильнее стимуляция нужна?

Яичники, как я поняла, мы тут все после второго укола начали чувствовать,  так что не волнуйся))

@SvetLanka161 зачем хгч сдавать сейчас, вообще без понятия ?

Может чтобы понять, нужна ли будет поддержка после подсадки? 

Или хотят укол хгч сделать для стимуляции.

Вообще загадка..

• Спасибо 1

@SvetLanka161 а протокол длинный? сейчас какой дц? если вторая половина - то для перестраховки, что вдруг чудо не произошло и не обкалывать на раннем сроке всякими гадостями. тут недавно был пост у девочки - она оказалась б.

сохранила себе помониторить, что там у нее дальше https://www.babyplan.ru/profile/286302-nice-flower/?tab=node_bbt_Charts&no=27#elProfileTabs_content

• Нравится 1
20 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@SvetLanka161 а протокол длинный? сейчас какой дц? если вторая половина - то для перестраховки, что вдруг чудо не произошло и не обкалывать на раннем сроке всякими гадостями. тут недавно был пост у девочки - она оказалась б.

сохранила себе помониторить, что там у нее дальше https://www.babyplan.ru/profile/286302-nice-flower/?tab=node_bbt_Charts&no=27#elProfileTabs_content

Дааа, случаи разные бывают) У меня протокол короткий, сегодня 6дц.

Девочки, привет! Я сегодня была на УЗИ, все хорошо, фоллики растут 12, 10, 9 и много по 7 мм. Добавили с завтрашнего дня Оргалутран, в понедельник на контроль УЗИ. Самочувствие хорошее, сегодня ничего не чувствую)

И у меня будет крио, т.к. у меня гиперстимуляция, как и в первом протоколе.

• Непонятно 1

@blizzardis Привет! ) В это раз Ре молча все смотрит, только медсестре диктует, а в прошлом, сразу мне сказала, что будет крио,т.к. много фолликулов и скорее будет гиперстимуляция, она и была, я в клинике после пункции оставалась на ночь , утром РЕ еще по УЗИ смотрела, капали капельницу.

Сейчас РЕ отметила в доках крио, и я поняла, что мне опять не избежать гиперы.В прошлый раз была в легкой степени, я чувствовала свои яичники и живот раздувало как-будто я на 9 месяце))))) Сидела на белковой диете и пила много воды, даже похудела чуть-чуть))

• Непонятно 1

@SvetLanka161 безобразие... как так молча? ? надо было хоть спросить что-ли...

Раз уже была гипера, высока вероятность и во второй раз ее заполучить. Сочувствую.

А первая попытка удачная была?  У вас какая причина бесплодия?

@blizzardis Бесплодие цервикального происхождения

Я до вступления в протокол спрашивала, какова вероятность повторной гиперы, ответили, что высокая, поэтому больше и не спрашивала. Сейчас понимаю все по ходу событий) 

Первая попытка была неудачной,  эмбриончик были плохого качества, и подсаживать было некого.

А у тебя какой диагноз? как самочувствие? 

@SvetLanka161 а какой АМГ был перед протоколом? и сколько на старте антральных было? у мея уже три укола и живот надувает... тянут яичники как перед овулей, тоже опасаюсь, но у меня не высокий гормон. был 2,5

@нетеряюнадежду У меня АМГ 6,43. Сколько было не знаю, но при первом осмотре, РЕ качала головой, и говорила, что много

Я вчера чувствовала Я, сегодня ничего, у меня 4 день стимуляции

@SvetLanka161

Как жаль, что не получилось в первый раз. Сейчас обязательно должно получиться!! 

А сколько времени прошло с первой попытки? Тяжело было на вторую решиться? Или настрой боевой был?))

У меня трубный фактор и хр эндометрит.

Чувствую себя отвратно второй день, но это не из-за стимуляции. Прохожу лечение вчд и  ангиоспазма  у остеопата. Головокружение и тошнота как побочный эффект...

Яичники чувствую.. неприятных ощущений нет) 

Что-то Дасик наша пропала... надеюсь, все хорошо и просто некогда на форуме сидеть )

@нетеряюнадежду  Да, мне сейчас поменяли схему

14 минут назад, blizzardis сказал(а):

@SvetLanka161

Как жаль, что не получилось в первый раз. Сейчас обязательно должно получиться!! 

А сколько времени прошло с первой попытки? Тяжело было на вторую решиться? Или настрой боевой был?))

У меня трубный фактор и хр эндометрит.

Чувствую себя отвратно второй день, но это не из-за стимуляции. Прохожу лечение вчд и  ангиоспазма  у остеопата. Головокружение и тошнота как побочный эффект...

Яичники чувствую.. неприятных ощущений нет) 

Я когда шла на первую попытку, прошло почти 1,5 года, я говорила, что если не получится, все брошу!! Но когда все прошло, я поняла, что не готова сдаваться, а еще начитаешься девочек, у которых до 9 попыток, я подумала, что я тряпка, и решила так легко отделаться))))  В общем, морально мне было не сложно, сложнее со сдачей анализов, на это надо время и финансы, я в другом городе делаю, приходится ездить и отпрашиваться с работы. 

А как-то можно избежать этот побочный эффект?  может кушать и пить больше? Ничего не говорят по этому поводу? 

@SvetLanka161 я вот тоже думаю, как избежать. но не хочу себя ограничивать, сейчас же созревает реально раз в 10 больше яйцеклеток. им нужны витамины, микроэлементы. нужно сбалансированное питание, какие там только белки и вода... а потом переживать, что они все незнееспособные. я ем по немногу разное, может и зря. но хочу здоровые вызревшие клеточки

@нетеряюнадежду  Я в протоколе диету не соблюдала, кушала как обычно, а вот после, да, много воды и белка, я еще коктейли пила нутридринкс. Все будет хорошо! ) Не переживай! Как ты сейчас себя чувствуешь? 

@SvetLanka161 непривычно, монстры заканчиваются, а живот наливается немного. обычно живот с утра к спине прилипает, а это так уверенно пузико торчик. и когда сажусь, то резинка домашних штанов в живот давит, хотя она широкая и с запасом.нагибаюсь и тоже шарики по боках, там явно сейчас рост начался. надеюсь просто от непривычки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...