Перейти к публикации

Помогите определить О

Полезные сообщения

Всем добрый день! Пожалуйста, помогите определить день овуляции. По тестам всплеск ЛГ на 11 дц, на 13 дц к вечеру очень тянуло низ живота, а вот по графику мне не совсем понятно. Цикл всегда стабильный, 26 дней. Благодарю ?75DEE557-5B29-4E98-B296-F12E9A42F04D.thumb.jpeg.904c81def0c3f796adc7b01ce8287d36.jpeg

Подождите еще пару дней. Если бт вырастет, то скорее всего на 12-13 дпо.

На 14 д ц

@mushka// то есть если через пару дней повышения не будет, то значит была О в другой день? Не очень поняла)

@Anyuta988 считаете, что на 12 дц исключена О? У меня возникли подозрения на двойную О. Как считаете, возможно?

странный график... у вас средняя БТ (базальная температура) 36,7 ждите еще несколько дней е если БТ будет выше этой отметки программа нарисует О на 15 ДЦ (если это был последний день со средней БТ), а самый лучший способ узнать была О или нет - сходить на УЗИ 100% метод, но точность в днях не скажет

@JANika овуляция была с большей вероятностью. На 13 дц вечером тянуло низ живота, но на 14 дц уже никаких ощущений и тянущих болей не было, кроме небольших кровянистых выделений.

Согласна, что странный. Сама не пойму. Сначала думала, что О была на 12 дц, а на 13 потянул живот. Вот теперь вообще запуталась. ?

Ставьте не учитывать на 10 ДЦ, овуля на 15 ДЦ по графику будет если дальше бт будет расти

• Нравится 1

3 часа назад, Натали03 сказал(а):

@Anyuta988 считаете, что на 12 дц исключена О? У меня возникли подозрения на двойную О. Как считаете, возможно?

Я ориентируюсь на ваши ощущения, выделения, БТ (базальная температура) - все вместе. Болит Всегда накануне О, большой фолликул, когда он лопается и ЯЦ выходит - боль проходит. ЯБ- либо несколько дней до О, либо в день.

А по графику- программа неверно нарисует О скорее всего, ориентируясь только на среднюю линию. И это будет по программе 15 д ц, если поставите «не учитывать» 10 д ц. 

Двойная О крайне редкое явление (без стимуляции). В неё не верю)

Меня бы больше напрягал скачок на 10 дц и кровь в середине, чем вопрос- когда была О. С па вы в общем то попали. Если сперма нормальная и О была, то шансы есть.

@iepurashu спасибо, поставила «исключить», пока ничего не рисует ?

@Anyuta988 поняла все, да думаю 15 дц для моего цикла (26) поздновато. Обычно тянущие боли в других циклах на 11 или 12 день. Я тоже в двойную О не хочу верить и если честно побаиваюсь. Но интереса ради, порыла в интернете подобные графики и нашла Б с двойней. К чему я совсем не готова. Будем надеяться на 14 дц ?

@Ola-la-// а вот бог знает что за скачок ??‍♀️, поставила в графике «исключить». А на счёт крови, я бы поправила, это не кровь, а скорее вкрапление в цж. Иногда бывает в овуляцию у меня, но не часто. Спасибо вам, подождемс ?

@Натали03 нарисует О после трёх внесённых значений, превышающих среднюю температуру первой фазы. 17-й д ц поставите значение БТ (базальная температура) - появится Линия овуляции. 

Ну и памперс в вас кидаем девчачий ?

19 минут назад, Anyuta988 сказал(а):

@Натали03 нарисует О после трёх внесённых значений, превышающих среднюю температуру первой фазы. 17-й д ц поставите значение БТ - появится Линия овуляции. 

Ну и памперс в вас кидаем девчачий ?

Ну теперь поняла, ждемс)

поймали ваш памперс ?

@Натали03 , если повышения не будет, то О скорее всего не было.А с чем связана такая бт на 10 дц? Не правильно померяли? Выпивали, мало спали?

33 минуты назад, mushka// сказал(а):

@Натали03 , если повышения не будет, то О скорее всего не было.А с чем связана такая бт на 10 дц? Не правильно померяли? Выпивали, мало спали?

Думаю, что все таки овуляция была, но с днём все же сомневаюсь!

Спала не мало, но в последнее время сон какой-то чуткий, просыпаюсь каждый час, не очень крепко сплю.

Вчера снова в выделениях увидела кровь...на 17 дц никогда такого раньше не было. Что-то не очень мне это нравится ? С ремонтом сейчас воюем, что-то работники делали, что-то сами. Может перенапрягаюсь ??‍♀️7CBF109B-70C6-471E-B74F-EF10227397B2.jpeg.ae20a47aad0b3b79ee2fdc815f692e5b.jpeg

А график сейчас выглядит так.

И что-то взял он мне М отодвинул, растянул цикл до 29 дней. Задержки никогда вообще не бывает! Цикл строго 26 дней. Как-то было пару раз один раз 25 дней, один раз 28 дней, но там или смена климата или стрессы были!

У вас все циклы по графику ановуляторные. У меня тоже так было. Нужно сходить на УЗИ. Вероятнее всего О действительно нет. Тогда искать причину.

@mushka// вы считаете, что график который выше постом ановуляторный? А как же тест на овуляцию и собственные ощущения?

@Натали03 , может я и ошибаюсь. Но лично у меня тесты на О врали и по ощущениям мне казалось, что О точно была. А вот по УЗИ не было. Как только случилась первая, так я и забеременела. Сходите хотя бы в один цикл до  предполагаемого дня О и после, чтобы уж наверняка подтвердить.

11 часов назад, Натали03 сказал(а):

Думаю, что все таки овуляция была, но с днём все же сомневаюсь!

Спала не мало, но в последнее время сон какой-то чуткий, просыпаюсь каждый час, не очень крепко сплю.

Вчера снова в выделениях увидела кровь...на 17 дц никогда такого раньше не было. Что-то не очень мне это нравится ? С ремонтом сейчас воюем, что-то работники делали, что-то сами. Может перенапрягаюсь ??‍♀️7CBF109B-70C6-471E-B74F-EF10227397B2.jpeg.ae20a47aad0b3b79ee2fdc815f692e5b.jpeg

А график сейчас выглядит так.

И что-то взял он мне М отодвинул, растянул цикл до 29 дней. Задержки никогда вообще не бывает! Цикл строго 26 дней. Как-то было пару раз один раз 25 дней, один раз 28 дней, но там или смена климата или стрессы были!

Он Вам сдвинул цикл, потому что нарисовал О на 15дц. Плюс 14 дней и получилось 29. Ничего страшного или странного в этом нет.

Ни тесты, ни графики, ни ощущения - не гарантия О. Только УЗИ. Сначала надо походить на фолликулометрию, несколько циклов, убедиться, что О реально есть, потом уже строить графики. График вспомогательный инструмент при определении овуляции.

@daisy2023 ну я уже поняла, что плюс 14 дней. А такого быть ну никак не может. У меня ни разу в жизни не было такого длинного цикла. Ранее О ощущала на 11-12 день цикла. В этот цикл ощущала на 13 дц. Фолликулометрией и УЗИ даже забивать голову не хочу ?

1 минуту назад, Натали03 сказал(а):

@daisy2023 ну я уже поняла, что плюс 14 дней. А такого быть ну никак не может. У меня ни разу в жизни не было такого длинного цикла. Ранее О ощущала на 11-12 день цикла. В этот цикл ощущала на 13 дц. Фолликулометрией и УЗИ даже забивать голову не хочу ?

У вас вторая фаза сколько? 12 дней?

@mushka// бывает тесты ошибаются, а бывает и врачи УЗД ошибаются. Все может быть ??‍♀️ Но своим ощущениям я точно доверяю

@Ola-la-//  цикл средний 26 дней, ощущаю О на 11-12 дц. Тест на О сделала вообще впервые.

Тогда 14 дней вторая фаза. Правильно прога нарисовала. Если как вы думаете, на 13 дц была О, то выходит 27 дней цикл.

@Ola-la-// так 27 это не 29))) 29 точно не может быть, а вот 27 не исключаю, это ближе к моим 26-ти.

1 час назад, Натали03 сказал(а):

@Ola-la-// так 27 это не 29))) 29 точно не может быть, а вот 27 не исключаю, это ближе к моим 26-ти.

ну так это я считаю исходя из ваших ощущений, что на 13 дц была О

а в реальности - на какой день и была ли - большой вопрос

@Ola-la-// спасибо, подбодрили ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...