Eleni@// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 34 минуты назад, Polala // сказал(а): @Eleni@// Вот я обратное где-то вычитала. + из инструкции по применению Противопоказания Нельзя назначать Аскорутин при аллергии или непереносимости ингредиентов лекарства, непереносимости фруктозы, состоянии повышенной свертываемости крови, гипокалиемии (сниженном показателе калия в крови), гиперкальциемии (высоком показателе кальция в крови), оксалатурии (присутствии в моче солей кальция, щавелевой кислоты), склонности к тромбозам, тромбофлебите (образовании тромба и воспалении сосуда), подагре (нарушении обмена мочевой кислоты), мочекаменной болезни с oбразованием уратных камней, цистинурии (наследственном нарушении белкового обмена), сахарном диабете, тяжелых болезнях почек. Подчеркнула. Спорный препарат в целом Вот как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 22 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, спасибо тебе за такой развернутый совет и слова поддержки! Я научусь не реагировать на врачей. Мнительность моя, вечно мешает мне,а сейчас и подавно.Анализы я сдаю все платные.В частных лабах. У нас нет бесплатно ничего, кроме анализа мочи. Не думала просто, что банальная диспансеризация такое за собой потянет... У меня нет никаких хрон. Заболеваний. Вот и думала, что пробегусь по ним без каких либо особенностей. @miumussy спасибо ? Всегда улыбка на лице, когда читаю твои комментарии! Супер позитивчик ? Хамского отношения и необразованности людской у нас везде хватает, не только в больницах-поликлиниках... Так что меньше обращать внимание на мудаков.. Хороших докторов- слушать.. А платно или бесплатно, такая уж у нас реформа здравоохранительная) ,, все для людей" называется) - уравниловка для работающих налогоотчисляющих людей и алкоголиков и бомжей, ни рубля не отдавших в бюджет .. Все это кончится, конечно, но не сейчас) здоровье свое и дитя -одно, на нем не сэкономить)) обследуйся, дорогая, тебе только это важнее всего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ксютка? я б про реформу здравоохранения высказалась бы... есть разница между тем, что в РФ по ОМС и в Украине (во всяком случае до 2014), в обе стороны. но промолчу. Во избежание. Шибко тема остра. А так то, крошек берегите! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 16 минут назад, Polala // сказал(а): @Ксютка? я б про реформу здравоохранения высказалась бы... есть разница между тем, что в РФ по ОМС и в Украине (во всяком случае до 2014), в обе стороны. но промолчу. Во избежание. Шибко тема остра. А так то, крошек берегите! Все будет хорошо Да) смысла нет дискутировать ) у меня подруга приехала к нам работать из Симферополя как раз)) так что знаемс) я не сравниваю РФ и Украину ни в коем разе) это совсем другая история) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки,заинтриговали)). Что, на Украине медицина лучше? 1 час назад, Polala // сказал(а): Делали, но регулярно не вышло, хочу еще попробовать. С мазью Флеминга делала (гомеопатия типа). Само крутое было на дневном стационаре- анемизация носовых ходов. Там ватную палочку с раствором эфедрина/адреналина в нос пихали. Надо, наверное, на процедуры напроситься. Один фиг- от физио одна польза. Тем более мелочь упирается в санаторий ехать, наслушалась меня- теперь в лагерь хочет )) На дискотеки )) И чтоб не было врачей )) Мож все же годик ещё в санатории поотдыхать вам? Успеется дискотеки)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Доброе утро всем и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @miumussy спасибо тебе!!!верю что всё получится! Обязательно получится...в себя верю и в вас девочки верю!!!!!мы сами себе обязаны быть счастливыми!!!иначе ни как!!! Доброе утро всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувстия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 Ссылки скрыты. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ! Хоть в ЖК и подсчитали декретный отпуск начиная с 01/04, а по М, сегодня, официально, нам 30 неделек ! УРАААААА ! Последний рубеж, обратный отсчёт !!!! ? Аааааааааааа !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой тебя,хозяюшка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Доброго времени суток! Можно к вам? ? Планирую и очень хочу в атмосферу планирующих и беременных и мам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброго времени суток! Можно к вам? ? Планирую и очень хочу в атмосферу планирующих и беременных и мам ? Я- Ева, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! ☀️ Конечно можно, даже нужно! Расскажи о себе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброго времени суток! Можно к вам? ? Планирую и очень хочу в атмосферу планирующих и беременных и мам ? Привет!можно конечно)как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувстия! привет Маришенька ! Огромное спасибо! Деток зацелуй от меня! 10 минут назад, Galink@ сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой тебя,хозяюшка! Галюнь, спасибо большое дорогулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ура!) поздравляем вас!) самое сладкое время у вас ? вот сейчас самое то расслабиться, думать только о хорошем и наслаждаться пузатым недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Меня зовут Александра, планирую второй цикл после долгого перерыва, за плечами горький опыт неудачных Б, но сердце верит все таки в чудеса ☺️ так что опять в планюшках и надеюсь на этот раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyashenka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками вас пуз! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 5 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ура!) поздравляем вас!) самое сладкое время у вас ? вот сейчас самое то расслабиться, думать только о хорошем и наслаждаться пузатым недельками? спасибо Ксюнечка! Ой, не говори, переживаний с каждым днем все только прибавляется. Уже не верю что можно расслабиться вообще )))) Но буду стараться! Как ты ? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками вас пуз! ? Спасибочки!!! ? 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Меня зовут Александра, планирую второй цикл после долгого перерыва, за плечами горький опыт неудачных Б, но сердце верит все таки в чудеса ☺️ так что опять в планюшках и надеюсь на этот раз все будет хорошо! В таком случае, искренне желаю чтобы все скорее получилось у вас!!! Лови мой 30-ти недельный, слюнявый, приставучий, мальчуковый чих ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евулька, выход в декрет считают от первого узи... если ты пошла ровно в 12 неделек по М, например, а маська по размерам был определен как на срок 12+2, то поэтому и дата выхода в декрет на 2 дня раньше...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Alarsy приятно познакомится)смотрю ты в графике отмечаешь принятие прога, а О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Galink@ и мне приятно! Да была - схема отработана, прогик О не забывает, ну не в моем случае ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ обязательно нужно расслабиться) потом точно времени не будет? я хорошо) валяюсь под одеялом еще) бужу мужа, какао хочу? Сегодня Ночью дурацкий сон был? я такого страха не испытывала во сне еще, муж сказал, что это сонный паралич был? врагу не пожелаю такого;( еле проснулась.. @Alarsy я Ксюша) желаю, чтоб все неудачное у вас осталось позади? и долгожданный малыш поскорее выбрал вас) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения