Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Только что, kri сказал(а):

сейчас голубцы ест. Кальмары наверное нужны ))) 

У него работа не сидячая?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, kri сказал(а):

нет. У меня не бывает в О никаких проявлений. Я и выделения еле замечаю. 

у меня тоже самое. Я ни разу в жизни свою О не чувствовала. Только на ФМ подтверждали.

Мы тоже, до того как у нас получилось, ПА были то через день, то через 3, а именно в Б цикле так мы любились очень часто, а в фертильные дни так вообще, каждый день, несколько дней подряд. Нам помогло, как видишь. Но по тестам по О я пик пропустила, не мочила часто. просто знала примерно дни предполагаемой О.

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Фоткай сверху, чтоб было видно хорошо обе полосочки, а то так снизу, не видно интенсивность цвета

вот сверху сначала сфоткала и ни фига вообще не видно. ? вспышка ответила. Да там и правда еле-еле. Вот завтра покажу вам, что там. Ярче или нет. 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лучше не надо,с утрика на дюф.. наоборот можно.

да, у меня утрик закончился....я забыла в аптеку зайти, и врач сказала давай что-то одно

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

нееет, что ты...))) только готовимся...)))

Шашлыки сегодня будут?)))

я тоже этот фильм хочу посмотреть. Ты предысторию Сплит смотрела??

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

я бы на всякий ПА сеногодня организовала

наверное ты права. У меня прям душа не на месте, что время теряем )))

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

да, у меня утрик закончился....я забыла в аптеку зайти, и врач сказала давай что-то одно

Ой не,опасно. Тем более что прог у тебя скачет.. аптеки круглосуточные есть? Мой организм на отмену дюфа среагировал легко,а вот на отмене утрика было сложно. Врачи объяснили,что поддержка утирком серьезнее..

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У него работа не сидячая?

ты знаешь, сидячая вроде, но он каждый день показывает шагомер. У него меньше 20 тыс нет! Во первых туда и обратно дорога пешком много. И в процессе по предприятию побегать приходится. А так да, сидит за компом в основном. 

Я заметила, у меня опечаток сейчас много. Извините. Спешу к ужину. 

1 минуту назад, kri сказал(а):

наверное ты права. У меня прям душа не на месте, что время теряем )))

Тогда слушай сердце!! Начинайте марафон!!) у меня дф о при размере 19-20мм. Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты знаешь, сидячая вроде, но он каждый день показывает шагомер. У него меньше 20 тыс нет! Во первых туда и обратно дорога пешком много. И в процессе по предприятию побегать приходится. А так да, сидит за компом в основном. 

Я заметила, у меня опечаток сейчас много. Извините. Спешу к ужину. 

За компом больше двух часов подряд лучше не сидеть. Мой муж каждый час ходил по лестницам прогуливаться))).

Ну и сейчас марафонит))).

• Спасибо 1

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

нееет, что ты...))) только готовимся...)))

ммм,пивко)тоже хочу?а мы роллов заказали

Ссылки скрыты.

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой не,опасно. Тем более что прог у тебя скачет.. аптеки круглосуточные есть? Мой организм на отмену дюфа среагировал легко,а вот на отмене утрика было сложно. Врачи объяснили,что поддержка утирком серьезнее..

послала мужа в аптеку....значит лучше перейти на утрик, или так и продолжать?

• Нравится 2

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тогда слушай сердце!! Начинайте марафон!!) у меня дф о при размере 19-20мм. Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

За компом больше двух часов подряд лучше не сидеть. Мой муж каждый час ходил по лестницам прогуливаться))).

Ну и сейчас марафонит))).

Да я думаю ему чаще вставать приходится. По отделам тоже бегает. Спасибо огромное! Так приятно, когда кому-то не все равно! Это окрыляет...?

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ммм,пивко)тоже хочу?а мы роллов заказали8817df20e19a.jpg

Боже, как вкусно!!! Приятного вам аппетита!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ммм,пивко)тоже хочу?а мы роллов заказали8817df20e19a.jpg

Нямаааа!!!)) Галюня,как аппетитно!!)) приятного вам вечерочка!!!))

Да я думаю ему чаще вставать приходится. По отделам тоже бегает. 

Ну тада все под контролем!!!)

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нямаааа!!!)) Галюня,как аппетитно!!)) приятного вам вечерочка!!!))

спасибо)

10 минут назад, kri сказал(а):

Да я думаю ему чаще вставать приходится. По отделам тоже бегает. Спасибо огромное! Так приятно, когда кому-то не все равно! Это окрыляет...?

спасибо? а вам приятного вечера

@Galink@, ко мне тоже сегодня мама и брат с женой заезжали после ФМС (невестку прописывали) и заказали суши и пиццу. Так вкусно наелась ))) Сижу теперь с мальчишками Пеппи Длинный чулок смотрю, а муж в Краснодар уехал.

Ох, как же у меня остро О прошла, живот полдня так простреливал, особенно слева, и в зад отдавало даже. Можно и на УЗИ не ходить. Вот как в такие дни с мужем любиться, когда даже ходить больно, не говоря уже про кексы?

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@Galink@, ко мне тоже сегодня мама и брат с женой заезжали после ФМС (невестку прописывали) и заказали суши и пиццу. Так вкусно наелась ))) Сижу теперь с мальчишками Пеппи Длинный чулок смотрю, а муж в Краснодар уехал.

Ох, как же у меня остро О прошла, живот полдня так простреливал, особенно слева, и в зад отдавало даже. Можно и на УЗИ не ходить. Вот как в такие дни с мужем любиться, когда даже ходить больно, не говоря уже про кексы?

У меня так же болезненно проходит о. После родов,так вообще...приходится даже ношпу принимать,хоть я и не любитель таблы глотать. 

15 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

а мы смотрим “как я стал русским”? а мы долго не могли решить пиццу или роллы, в этот раз роллы победили?

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня так же болезненно проходит о. После родов,так вообще...приходится даже ношпу принимать,хоть я и не любитель таблы глотать. 

Юночка, я же раз так после О на лапару загремела - апоплексия яичника с кровоизлиянием в брюшную полость, резекция ЛЯ, причем за год до этого тоже была лапара из-за разрыва кисты ПЯ, заодно удаляли кисту с ЛЯ. Поэтому я очень боюсь теперь таких болезненных О, чтоб опять не дай Бог... Раз уже так бегала на УЗИ экстренно (( Слава Богу, обошлось. Пишут "овуляторный синдром".

@KoShk_@ бедные женщины! Чего им приходится испытывать! 

У меня, слава богу, в О никогда и ничего. Я раньше и не знала когда она, пока БТ (базальная температура) не начала мерить. Да и с выделениями у меня скудно совсем, ежедневками никогда не пользуюсь. А вот ПМС всегда как климакс проходит. Дней за 10 начинает плющить. Мигрени, бессонница, перемены настроения. А за несколько дней приливы, панические атаки, температура. Прям депрессия накрывает и весь мир не мил. За день и в день М вообще труп! Все болит. Не только живот, но и суставы все выворачивает. И так всю жизнь мучаюсь. (((( с годами хоть менее обильные стали. А то всю жизнь как из ведра и везде протекаю, позорюсь. а еще говорят климакс ужас! Куда еще ужаснее то.... ((( я даже представить боюсь что меня ждет.... 

@kri , ну зато мне рожать не больно ))) И быстро ))

Это бонус от Вселенной за остальные мучения, я так понимаю ))

3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@kri , ну зато мне рожать не больно ))) И быстро ))

Это бонус от Вселенной за остальные мучения, я так понимаю ))

Как так то... Не больно... ? под эпидуралкой??? Или правда не больно? 

4 минуты назад, kri сказал(а):

Как так то... Не больно... ? под эпидуралкой??? Или правда не больно? 

Без эпидуралки. Просто как-то не нахожу этот процесс слишком уж болезненным. Но у меня и роды быстрые: первые на все про все 3 часа, вторые - стремительные, минут 15-20 всего. Большую часть схватки не болезненные, а остальные - чуть сильнее боль, чем при М.

26 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Юночка, я же раз так после О на лапару загремела - апоплексия яичника с кровоизлиянием в брюшную полость, резекция ЛЯ, причем за год до этого тоже была лапара из-за разрыва кисты ПЯ, заодно удаляли кисту с ЛЯ. Поэтому я очень боюсь теперь таких болезненных О, чтоб опять не дай Бог... Раз уже так бегала на УЗИ экстренно (( Слава Богу, обошлось. Пишут "овуляторный синдром".

Мне врач тоже сказал про о синдром. Ходила я в дни о,смотрели на узи,все в норме для о дней..без кист,но болит очень! Сказали принимать ношпу..боли прям несколько часов,потом будто ничего и не было!

5 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Без эпидуралки. Просто как-то не нахожу этот процесс слишком уж болезненным. Но у меня и роды быстрые: первые на все про все 3 часа, вторые - стремительные, минут 15-20 всего. Большую часть схватки не болезненные, а остальные - чуть сильнее боль, чем при М.

Красота!!) пусть и следующие твои роды будут легкими!!) я рожала мучительно..)

8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Надо же. Прям не верится. Я и раньше слышала такие истории, но признаюсь, с недоверием относилась. ))) я тоже желаю, что бы и следующие роды прошли легко и безболезненно! @@@@@@@@

@Galink@  я тоже считаю, что нормальный прирост! Все у вас хорошо!!!

А у меня все же цикл восстанавливается, причём не привычно, очень мягко и не заметно! 

Посмотрим как теперь он у меня будет...

Смотря на вас тоже захотелось тестов на О прикупить и тестоманить))))))

24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

У меня тоже этот процесс не очень болезненный, оба раза без эпидуралки, очень мягко и естественно! Мне больше было сложно, чем больно. Если оценивать боль по 10бальной шкале, то на 5ку

Но у меня не быстрые роды были

5 минут назад, Smallfire сказал(а):

@Galink@  я тоже считаю, что нормальный прирост! Все у вас хорошо!!!

А у меня все же цикл восстанавливается, причём не привычно, очень мягко и не заметно! 

Посмотрим как теперь он у меня будет...

Смотря на вас тоже захотелось тестов на О прикупить и тестоманить))))))

У меня тоже этот процесс не очень болезненный, оба раза без эпидуралки, очень мягко и естественно! Мне больше было сложно, чем больно. Если оценивать боль по 10бальной шкале, то на 5ку

Но у меня не быстрые роды были

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...