Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Сны смотрит )) Дело то за полночь уже )) Итак засиделись с ней сегодня )) 
Вы там чем заняты?

Васюшку укладываю. Она мне сказки рассказывает!))))

Нюшеньке нашей сладких снов!!)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васюшку укладываю. Она мне сказки рассказывает!))))

Нюшеньке нашей сладких снов!!)

Ох, поздние вы девчонки ))) Сладких снов!

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ох, поздние вы девчонки ))) Сладких снов!

Вся в маму!!)))

уснула моя заноза!)) спасибо,Полюшка!!

ты спатки или фильмец какой к просмотру?

@ЮнаСлавкина  Спатки под фильмец ))

1 час назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Спатки под фильмец ))

Сладких снов,Полюша!!)

Доброе утро, милашечки.:girl_bye: Всем благословеных выходных! :smilie_girl_321:

5 часов назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Приветик! Спасибо! Да, там всех рисовали. Некоторые по 3-4 раза перерисовывались, я 1 удовлетворилась, че мне художника обижать своей критикой ))) У нас студики и преподаватели из худ.училища были.
С пальцем воюем еще, сидит вот отмачивает.

Во )) Если видно )) 

99ce5bd7850b.jpg

Причем настолько разные рисунки у всех авторов )) У кого-то портреты, у кого-то карикатуры, у кого-то прям как памятник прорисовано. Я уж не стала выпендрежничать )) Имеем, что имеем ))

Лапулечки-красотулечки, таланты! 

Доброе сонное утро)

@Ксю 555 спасибо большое, Ксюшенька!?

@Евуля_скоро_мамуляツ получается братик дв.у тебя родился?) Поздравляю с таким сладким мальчиком! И с новой авой тебя, не узнала)

@Анастасия36 с недельками тебя!?

Всем привет!

Держим кулачки за Юлю. Да, не видно ее было в последнее время

@Polala // с приятностями вас! Я помню, ты занимала очередь на мой первый чих) вот если в чт все будет ок, то обчихаю) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро!

Юля прследний раз заходила аж 6 апреля... неделю назад.... пусть у них все хорошо будет!!!

???

Доброго субботнего утра домику!

Младший мой пришел меня сегодня будить в 6.47 ((( Выспалась, называется, на выходных. Сейчас соберёмся и поедем на следующие соревнования, у старшего опять, на этот раз шахматы. У нас сегодня хмуро, тучи и дождик иногда моросит, аж грустно как-то.

4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброго субботнего утра домику!

Младший мой пришел меня сегодня будить в 6.47 ((( Выспалась, называется, на выходных. Сейчас соберёмся и поедем на следующие соревнования, у старшего опять, на этот раз шахматы. У нас сегодня хмуро, тучи и дождик иногда моросит, аж грустно как-то.

удачи на соревнованиях!

• Спасибо 1

Доброе утро! Пусть хоть в домике будет доброе и солнечное)  делитесь хорошими новостями и солнышком у кого светит, а то у нас второй день ливень, а сегодня еще со снегом...

На планюшек заразное аааааапчхииииииии:chih:;):chih:

• Нравится 1

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Доброе утро! Пусть хоть в домике будет доброе и солнечное)  делитесь хорошими новостями и солнышком у кого светит, а то у нас второй день ливень, а сегодня еще со снегом...

На планюшек заразное аааааапчхииииииии:chih:;):chih:

привет! Ловлю чих и обмазываюсь!!!

у нас тоже пасмурно...((( деть на соревнованиях... муж еще дрыхнет... а я сегодня как дурак в 6:30 проснулась... хоть БТ (базальная температура) радует немного... хгч выходит... начала тестоманить…))) по рукам себя бью, чтобы по 10 тестов на дню не делать...)) или в лабу не бежать - по крови отслеживать выход...

было бы тепло, хоть окна перемыла бы - хоть чем-то отвлечься...

@KoShk_@ @Eleni@// удачи вашим деткам на соревнованиях

• Спасибо 1

@Eleni@// Лена, тебе персональное ааааааапчхииииииииииии  :chih:, кулачки :kulachki:и все что возможно! Только бы все получилось у вас !!!  :molitva:

Всем доброе утро! Отличных выходных!?☀️

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро!

Юля прследний раз заходила аж 6 апреля... неделю назад.... пусть у них все хорошо будет!!!

Юляша заходила 10 апреля, когда у нее ДР был ) скорее всего заходила просто скрытно на страничку, по этому не отображается правильно дата последнего визита)

@KoShk_@ @Eleni@// удачи деткам на соревнованиях!!! Больших побед !!!!

Ой так эта неделя пролетела незаметно, хотела написать про погоду, что до конца недели у нас тоже передают дожди, пасмурно, хоть и не холодно... А потом подумала так на минутку какой сегодня день недели, вспомнила что суббота и до конца недели то совсем ничего?‍♀️ )) смех и грех ??

Когда на улице пасмурно и дождик, деть мой спит лучше, я заметила)) но сейчас уже проснулся и во всю пинается,  видимо кушать просит ?

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!у нас дождик сегодня все утро?

46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем доброе утро! Отличных выходных!?☀️

Юляша заходила 10 апреля, когда у нее ДР был ) скорее всего заходила просто скрытно на страничку, по этому не отображается правильно дата последнего визита)

@KoShk_@ @Eleni@// удачи деткам на соревнованиях!!! Больших побед !!!!

Ой так эта неделя пролетела незаметно, хотела написать про погоду, что до конца недели у нас тоже передают дожди, пасмурно, хоть и не холодно... А потом подумала так на минутку какой сегодня день недели, вспомнила что суббота и до конца недели то совсем ничего?‍♀️ )) смех и грех ??

Когда на улице пасмурно и дождик, деть мой спит лучше, я заметила)) но сейчас уже проснулся и во всю пинается,  видимо кушать просит ?

ну, может быть.... все равно, Юли давненько не было... 

Тесты вроде не бледенеют, но и ярче вроде не становятся, последние три дня одинаковые

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Тесты вроде не бледенеют, но и ярче вроде не становятся, последние три дня одинаковые

ждем динамику по крови, Галенька… в понедельник обязательно еще раз сдай

и да, покажи тестики…)))

Только что, Eleni@// сказал(а):

ждем динамику по крови, Галенька… в понедельник обязательно еще раз сдай

конечно сдам! может еще что-то нужно сдать?

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@KoShk_@ @Eleni@// девочки,вашим мальчикам удачи и больших успехов на соревнованиях!:udachi:

@Polala // Полиночка,вы такие красоточки с доченькой!:class:

• Спасибо 2

Только что, Galink@ сказал(а):

конечно сдам! может еще что-то нужно сдать?

да мне кажется, что кроме хгч пока ничего не надо... БТ (базальная температура) держится вроде нормальная...  у тебя уже задержка идет?

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@KoShk_@ @Eleni@// девочки,вашим мальчикам удачи и больших успехов на соревнованиях!:udachi:

@Polala // Полиночка,вы такие красоточки с доченькой!:class:

спасибо! мой вон через 10 минут стартует... переживаю я... серьезные вещи на кону... а у него мышца потянута... но говорит, что на кроле не болит... а он только на этот стиль заявлен... надеюсь, что эстафету плавать не будут...

Доброго утра девочки!)

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

да мне кажется, что кроме хгч пока ничего не надо... БТ держится вроде нормальная...  у тебя уже задержка идет?

спасибо! мой вон через 10 минут стартует... переживаю я... серьезные вещи на кону... а у него мышца потянута... но говорит, что на кроле не болит... а он только на этот стиль заявлен... надеюсь, что эстафету плавать не будут...

Леночек!!! Сынульке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На победу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...