Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я очень жду ваших благословенных полосочек!!!

2c86bfae0367.jpg

Воооть!!)

на солнце все это очень красиво искрится!!)

ай какая цаца., красота обалденная!!

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юночка,спасибо большое,моя хорошая!??Васюшу зацелуй:kiss2:

• Спасибо 1

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

ай какая цаца., красота обалденная!!

Спасибо,Евуль!!!) когда выбирала это дизайн и подумать не могла,что будет очень неудобно носить.. сегодня,при выборе белья я это поняла.. все это покрытие цеплялось за кружево,позвонила мастеру,она сказала что завтра уже будет легче,покрытие "уляжется" и не будет цеплять. К вечеру заметила,уже на намного удобнее. Но все равно,пока не рискую примереть колготки,которые сегодня купила,боюсь затяжек наделать. Я ещё сегодня белья набрала!))

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина маник загляденье )) с обновочками!

• Спасибо 1

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,спасибо большое,моя хорошая!??Васюшу зацелуй:kiss2:

Зацеловала!!) сегодня Васюшка погналась за кошкой,пока мы из машины выгружались и поранила щёчку!! Я Господа благодарю,что ветка не попала в глаз!!! Жуууууууть!!!!

Девочки, всем доброго вечера) мы сегодня кучу дел переделали, несколько партий белья я постирала и разгрузила, дома прибралась, посудку перемыла, муж просверлил дырки в шкафу в коридоре и наконец-то повесил наш новенький пылесос)) ещё сегодня зоопсихолог приезжала, занимались с нашей младшей собачкой) в общем, что-то я умоталась, живот к вечеру стало немного тянуть и подташнивать, выпила ношпу и лежу. Мужа отправила в магазин за мятным чаем и лимончиком) он потом, наверное, к сестре в гости заедет, а я уже что-то спать хочу) 

как вы тут? Галя, где твои новые тестики? 

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина маник загляденье )) с обновочками!

Спасибо Полюша!!)) как Анютка? С отличными анализами вас!! Как ваш пальчик? Лук печёный попробовали?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!!) сегодня Васюшка погналась за кошкой,пока мы из машины выгружались и поранила щёчку!! Я Господа благодарю,что ветка не попала в глаз!!! Жуууууууть!!!!

Бедная лапочка.Пусть скорее заживет щёчка сладенькая!:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера) мы сегодня кучу дел переделали, несколько партий белья я постирала и разгрузила, дома прибралась, посудку перемыла, муж просверлил дырки в шкафу в коридоре и наконец-то повесил наш новенький пылесос)) ещё сегодня зоопсихолог приезжала, занимались с нашей младшей собачкой) в общем, что-то я умоталась, живот к вечеру стало немного тянуть и подташнивать, выпила ношпу и лежу. Мужа отправила в магазин за мятным чаем и лимончиком) он потом, наверное, к сестре в гости заедет, а я уже что-то спать хочу) 

Отдыхай Машуль!!

а зачем собаке психолог? Ты не справляешься?

4 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Машенька,какая ты умничка,столько дел переделала.Теперь время отдыхать.Береги себя:kiss2:

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Бедная лапочка.Пусть скорее заживет щёчка сладенькая!:smilie_girl_321:

Мариша,светлячок наш!!спасибо,милая!!

Сыночек твой старший приехал на выходные?

Мариша,светлячок наш!!спасибо,милая!!

Сыночек твой старший приехал на выходные?

Да,выходные дома старший.Завтра снова на службу.

48 минут назад, kri сказал(а):

Хотела похвастаться, но опять размер моей фотке сайту не нравится... Тест на О к вечеру еще ярче стал. Почти сравнялись полоски. 

Ох, муженёк, держись! ?

Отлично! По поводу фоток: я например, спецом издалека фотки делаю, чтобы потом отрезать... так и прлучается размер до 1кбайта, как хочет сайт...

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Завтра встретим, зафотаем победителя...)))

@Polala // спасибо! 

@Мариша 99 спасибо!

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

2c86bfae0367.jpg

Воооть!!)

Красотулька!!! Хороший цвет... нежный такой!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,выходные дома старший.Завтра снова на службу.

Передай от нас привет герою!!! Мы им гордимся!!!)

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, пусть у Васюши все быстренько заживает!!! Мелкие они такие, вечно им прилетает от природы...)))

Девчата, вы не поверите, мой муж уже готов Б полрски на тестах разглядывать... я мониторю выход хгч, а он каждый день спрашивает: "ну как там? Беременна?"... а еще ржака, если все получится, то ккалендарики мне пдр рассчитывают на 01.01.2020...)))

15 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Золушка прям )) Береги себя!

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Полюша!!)) как Анютка? С отличными анализами вас!! Как ваш пальчик? Лук печёный попробовали?

Нормально! Спасибо! Жду продолжение анализов, но там несколько дней высеивать будут. Лук мотали днем, ща на ночь Вишневского. 

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, вы не поверите, мой муж уже готов Б полрски на тестах разглядывать... я мониторю выход хгч, а он каждый день спрашивает: "ну как там? Беременна?"... а еще ржака, если все получится, то ккалендарики мне пдр рассчитывают на 01.01.2020...)))

Красивая дата ))) Пусть так и будет :kulachki::kulachki::kulachki:

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Отлично! По поводу фоток: я например, спецом издалека фотки делаю, чтобы потом отрезать... так и прлучается размер до 1кбайта, как хочет сайт...

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Завтра встретим, зафотаем победителя...)))

@Polala // спасибо! 

@Мариша 99 спасибо!

Красотулька!!! Хороший цвет... нежный такой!

Очень ждём фоточек победителя!!!))

по манику,это в тени он смотрится нежно,на солнце привлекает внимание!!)) в общем,все как я люблю!!))) только бы не цеплял ещё чулки нейлоновые(моя любоффь)),пока боюсь к ним прикасаться))

S2FOcTl.jpg

С третьего хостинга получилось. Уже хотела все бросить. (((

• Нравится 1

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, пусть у Васюши все быстренько заживает!!! Мелкие они такие, вечно им прилетает от природы...)))

Ленуль,а давай вместе мониторить?? Показывай нам тестики!!

Вчера, сегодня в обед и сегодня вечером. 

Такое ощущение, что ночью самая жирная будет 

1 минуту назад, kri сказал(а):

Ссылки скрыты.

С третьего хостинга получилось. Уже хотела все бросить. (((

Воооть,как я и говорила!!))) завтра будет положительный!!@@@@@@@@@@ сегодня па!!@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Нормально! Спасибо! Жду продолжение анализов, но там несколько дней высеивать будут. Лук мотали днем, ща на ночь Вишневского. 

ну, я думаю, так все равно не будет! главное, чтоб вообще было...))) а так, к НГ дома бы быть...)))

1 минуту назад, kri сказал(а):

Ссылки скрыты.

С третьего хостинга проучилось. Уже хотела все бросить. (((

еще не дотягивает... но стараться, я думаю, все же не помешает..)))

Очень ждём фоточек победителя!!!))

по манику,это в тени он смотрится нежно,на солнце привлекает внимание!!)) в общем,все как я люблю!!))) только бы не цеплял ещё чулки нейлоновые(моя любоффь)),пока боюсь к ним прикасаться))

обязательно покажу... а этот победитель недоволен сейчас тем, что им отдохнуть после стартов не дают... "затаскали" по развлечениям.... не дают в кровати поваляться мульты посмотреть...))) мне б так мешали...)))

2 минуты назад, kri сказал(а):

Вчера, сегодня в обед и сегодня вечером. 

Такое ощущение, что ночью самая жирная будет 

значит, к ночи еще один сделать...)))) и нам показать потом...))) я как-то тестами О отслеживала, так она, эта О у меня через 8 часов после супер положительного теста была... один из тез трех разов, когда я О свою чувствовала...)))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленуль,а давай вместе мониторить?? Показывай нам тестики!!

да я пока собираю анамнез, так сказать... мониторю по утренним и по вечерним тестам... всего 2 дня...))))

• Нравится 1

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Полюш,уверена что остальные результаты будут отличными!!!

Умничка,повязка должна быть на пальце постоянно,чередовать вешневского с луком. Давать "дышать"между перевязками. Пусть скорее пальчик заживает!!!

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

2c86bfae0367.jpg

Воооть!!)

Юночка, маник просто огонь! Очень красиво!

• Спасибо 1

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну, я думаю, так все равно не будет! главное, чтоб вообще было...))) а так, к НГ дома бы быть...)))

еще не дотягивает... но стараться, я думаю, все же не помешает..)))

обязательно покажу... а этот победитель недоволен сейчас тем, что им отдохнуть после стартов не дают... "затаскали" по развлечениям.... не дают в кровати поваляться мульты посмотреть...))) мне б так мешали...)))

значит, к ночи еще один сделать...)))) и нам показать потом...))) я как-то тестами О отслеживала, так она, эта О у меня через 8 часов после супер положительного теста была... один из тез трех разов, когда я О свою чувствовала...)))

да я пока собираю анамнез, так сказать... мониторю по утренним и по вечерним тестам... всего 2 дня...))))

Поделись с нами мониторингом!!

хотим быть рядом,когда ваши тестики начнут ярчать!!!!@@@@@@@@@@

Победителя поддержи,пусть развлекается!!)мульты посмотреть успеет))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...