Евуля_скоро_мамуляツ 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я очень жду ваших благословенных полосочек!!! Воооть!!) на солнце все это очень красиво искрится!!) ай какая цаца., красота обалденная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я очень жду ваших благословенных полосочек!!! Юночка,спасибо большое,моя хорошая!??Васюшу зацелуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ай какая цаца., красота обалденная!! Спасибо,Евуль!!!) когда выбирала это дизайн и подумать не могла,что будет очень неудобно носить.. сегодня,при выборе белья я это поняла.. все это покрытие цеплялось за кружево,позвонила мастеру,она сказала что завтра уже будет легче,покрытие "уляжется" и не будет цеплять. К вечеру заметила,уже на намного удобнее. Но все равно,пока не рискую примереть колготки,которые сегодня купила,боюсь затяжек наделать. Я ещё сегодня белья набрала!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЮнаСлавкина маник загляденье )) с обновочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,спасибо большое,моя хорошая!??Васюшу зацелуй Зацеловала!!) сегодня Васюшка погналась за кошкой,пока мы из машины выгружались и поранила щёчку!! Я Господа благодарю,что ветка не попала в глаз!!! Жуууууууть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, всем доброго вечера) мы сегодня кучу дел переделали, несколько партий белья я постирала и разгрузила, дома прибралась, посудку перемыла, муж просверлил дырки в шкафу в коридоре и наконец-то повесил наш новенький пылесос)) ещё сегодня зоопсихолог приезжала, занимались с нашей младшей собачкой) в общем, что-то я умоталась, живот к вечеру стало немного тянуть и подташнивать, выпила ношпу и лежу. Мужа отправила в магазин за мятным чаем и лимончиком) он потом, наверное, к сестре в гости заедет, а я уже что-то спать хочу) как вы тут? Галя, где твои новые тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина маник загляденье )) с обновочками! Спасибо Полюша!!)) как Анютка? С отличными анализами вас!! Как ваш пальчик? Лук печёный попробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зацеловала!!) сегодня Васюшка погналась за кошкой,пока мы из машины выгружались и поранила щёчку!! Я Господа благодарю,что ветка не попала в глаз!!! Жуууууууть!!!! Бедная лапочка.Пусть скорее заживет щёчка сладенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем доброго вечера) мы сегодня кучу дел переделали, несколько партий белья я постирала и разгрузила, дома прибралась, посудку перемыла, муж просверлил дырки в шкафу в коридоре и наконец-то повесил наш новенький пылесос)) ещё сегодня зоопсихолог приезжала, занимались с нашей младшей собачкой) в общем, что-то я умоталась, живот к вечеру стало немного тянуть и подташнивать, выпила ношпу и лежу. Мужа отправила в магазин за мятным чаем и лимончиком) он потом, наверное, к сестре в гости заедет, а я уже что-то спать хочу) как вы тут? Галя, где твои новые тестики? Отдыхай Машуль!! а зачем собаке психолог? Ты не справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем доброго вечера) мы сегодня кучу дел переделали, несколько партий белья я постирала и разгрузила, дома прибралась, посудку перемыла, муж просверлил дырки в шкафу в коридоре и наконец-то повесил наш новенький пылесос)) ещё сегодня зоопсихолог приезжала, занимались с нашей младшей собачкой) в общем, что-то я умоталась, живот к вечеру стало немного тянуть и подташнивать, выпила ношпу и лежу. Мужа отправила в магазин за мятным чаем и лимончиком) он потом, наверное, к сестре в гости заедет, а я уже что-то спать хочу) как вы тут? Галя, где твои новые тестики? Машенька,какая ты умничка,столько дел переделала.Теперь время отдыхать.Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Бедная лапочка.Пусть скорее заживет щёчка сладенькая! Мариша,светлячок наш!!спасибо,милая!! Сыночек твой старший приехал на выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мариша,светлячок наш!!спасибо,милая!! Сыночек твой старший приехал на выходные? Да,выходные дома старший.Завтра снова на службу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 48 минут назад, kri сказал(а): Хотела похвастаться, но опять размер моей фотке сайту не нравится... Тест на О к вечеру еще ярче стал. Почти сравнялись полоски. Ох, муженёк, держись! ? Отлично! По поводу фоток: я например, спецом издалека фотки делаю, чтобы потом отрезать... так и прлучается размер до 1кбайта, как хочет сайт... @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Завтра встретим, зафотаем победителя...))) @Polala // спасибо! @Мариша 99 спасибо! 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я очень жду ваших благословенных полосочек!!! Воооть!!) на солнце все это очень красиво искрится!!) Красотулька!!! Хороший цвет... нежный такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,выходные дома старший.Завтра снова на службу. Передай от нас привет герою!!! Мы им гордимся!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, пусть у Васюши все быстренько заживает!!! Мелкие они такие, вечно им прилетает от природы...))) Девчата, вы не поверите, мой муж уже готов Б полрски на тестах разглядывать... я мониторю выход хгч, а он каждый день спрашивает: "ну как там? Беременна?"... а еще ржака, если все получится, то ккалендарики мне пдр рассчитывают на 01.01.2020...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 15 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем доброго вечера) мы сегодня кучу дел переделали, несколько партий белья я постирала и разгрузила, дома прибралась, посудку перемыла, муж просверлил дырки в шкафу в коридоре и наконец-то повесил наш новенький пылесос)) ещё сегодня зоопсихолог приезжала, занимались с нашей младшей собачкой) в общем, что-то я умоталась, живот к вечеру стало немного тянуть и подташнивать, выпила ношпу и лежу. Мужа отправила в магазин за мятным чаем и лимончиком) он потом, наверное, к сестре в гости заедет, а я уже что-то спать хочу) как вы тут? Галя, где твои новые тестики? Золушка прям )) Береги себя! 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Полюша!!)) как Анютка? С отличными анализами вас!! Как ваш пальчик? Лук печёный попробовали? Нормально! Спасибо! Жду продолжение анализов, но там несколько дней высеивать будут. Лук мотали днем, ща на ночь Вишневского. 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, вы не поверите, мой муж уже готов Б полрски на тестах разглядывать... я мониторю выход хгч, а он каждый день спрашивает: "ну как там? Беременна?"... а еще ржака, если все получится, то ккалендарики мне пдр рассчитывают на 01.01.2020...))) Красивая дата ))) Пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Отлично! По поводу фоток: я например, спецом издалека фотки делаю, чтобы потом отрезать... так и прлучается размер до 1кбайта, как хочет сайт... @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Завтра встретим, зафотаем победителя...))) @Polala // спасибо! @Мариша 99 спасибо! Красотулька!!! Хороший цвет... нежный такой! Очень ждём фоточек победителя!!!)) по манику,это в тени он смотрится нежно,на солнце привлекает внимание!!)) в общем,все как я люблю!!))) только бы не цеплял ещё чулки нейлоновые(моя любоффь)),пока боюсь к ним прикасаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 С третьего хостинга получилось. Уже хотела все бросить. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, пусть у Васюши все быстренько заживает!!! Мелкие они такие, вечно им прилетает от природы...))) Девчата, вы не поверите, мой муж уже готов Б полрски на тестах разглядывать... я мониторю выход хгч, а он каждый день спрашивает: "ну как там? Беременна?"... а еще ржака, если все получится, то ккалендарики мне пдр рассчитывают на 01.01.2020...))) Ленуль,а давай вместе мониторить?? Показывай нам тестики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Вчера, сегодня в обед и сегодня вечером. Такое ощущение, что ночью самая жирная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, kri сказал(а): Ссылки скрыты. С третьего хостинга получилось. Уже хотела все бросить. ((( Воооть,как я и говорила!!))) завтра будет положительный!!@@@@@@@@@@ сегодня па!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Золушка прям )) Береги себя! Нормально! Спасибо! Жду продолжение анализов, но там несколько дней высеивать будут. Лук мотали днем, ща на ночь Вишневского. Красивая дата ))) Пусть так и будет ну, я думаю, так все равно не будет! главное, чтоб вообще было...))) а так, к НГ дома бы быть...))) 1 минуту назад, kri сказал(а): Ссылки скрыты. С третьего хостинга проучилось. Уже хотела все бросить. ((( еще не дотягивает... но стараться, я думаю, все же не помешает..))) 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Очень ждём фоточек победителя!!!)) по манику,это в тени он смотрится нежно,на солнце привлекает внимание!!)) в общем,все как я люблю!!))) только бы не цеплял ещё чулки нейлоновые(моя любоффь)),пока боюсь к ним прикасаться)) обязательно покажу... а этот победитель недоволен сейчас тем, что им отдохнуть после стартов не дают... "затаскали" по развлечениям.... не дают в кровати поваляться мульты посмотреть...))) мне б так мешали...))) 2 минуты назад, kri сказал(а): Вчера, сегодня в обед и сегодня вечером. Такое ощущение, что ночью самая жирная будет значит, к ночи еще один сделать...)))) и нам показать потом...))) я как-то тестами О отслеживала, так она, эта О у меня через 8 часов после супер положительного теста была... один из тез трех разов, когда я О свою чувствовала...))) 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленуль,а давай вместе мониторить?? Показывай нам тестики!! да я пока собираю анамнез, так сказать... мониторю по утренним и по вечерним тестам... всего 2 дня...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Золушка прям )) Береги себя! Нормально! Спасибо! Жду продолжение анализов, но там несколько дней высеивать будут. Лук мотали днем, ща на ночь Вишневского. Красивая дата ))) Пусть так и будет Полюш,уверена что остальные результаты будут отличными!!! Умничка,повязка должна быть на пальце постоянно,чередовать вешневского с луком. Давать "дышать"между перевязками. Пусть скорее пальчик заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я очень жду ваших благословенных полосочек!!! Воооть!!) на солнце все это очень красиво искрится!!) Юночка, маник просто огонь! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, я думаю, так все равно не будет! главное, чтоб вообще было...))) а так, к НГ дома бы быть...))) еще не дотягивает... но стараться, я думаю, все же не помешает..))) обязательно покажу... а этот победитель недоволен сейчас тем, что им отдохнуть после стартов не дают... "затаскали" по развлечениям.... не дают в кровати поваляться мульты посмотреть...))) мне б так мешали...))) значит, к ночи еще один сделать...)))) и нам показать потом...))) я как-то тестами О отслеживала, так она, эта О у меня через 8 часов после супер положительного теста была... один из тез трех разов, когда я О свою чувствовала...))) да я пока собираю анамнез, так сказать... мониторю по утренним и по вечерним тестам... всего 2 дня...)))) Поделись с нами мониторингом!! хотим быть рядом,когда ваши тестики начнут ярчать!!!!@@@@@@@@@@ Победителя поддержи,пусть развлекается!!)мульты посмотреть успеет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения