Рыжий пузик)) 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша с недельками вас!! Как ты чувствуешь себя? Как сыночки? Привет, дорогая, спасибо) дети пинаются, а я не очень( живот с ночи тонусит. Утром еще и болит периодически... нифедипин достала опять, на прием во вторник, но если не полегчает - завтра поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 8 минут назад, Мечта 2 сказал(а): Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... привет Алина!можно конечно, проходи)я Галя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 35 минут назад, Galink@ сказал(а): спасибо!уже на учет вставать? мини отпуск это круто)как же я завтра не хочу на работу аааааа....на морееее?я тоже хочу!Ленок поздравляю?сейчас тоже смотрю вроде кажется ярче, если сравнить например пт и вс Ну он же ж так и удваивается... все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): привет Алина!можно конечно, проходи)я Галя? Приятно познакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 всем привет! 19 минут назад, Мечта 2 сказал(а): Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): всем привет! Добро пожаловать! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 30 минут назад, Мечта 2 сказал(а): Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... привет Алина! Я Ева. Добро пожаловать! Легкой тебе беременности и родов в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 48 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, дорогая, спасибо) дети пинаются, а я не очень( живот с ночи тонусит. Утром еще и болит периодически... нифедипин достала опять, на прием во вторник, но если не полегчает - завтра поеду Держись дорогулька!! Ты своему врачу пока не говорила что нифедипин принимаешь? Легких вам неделек и родов в срок!!! 40 минут назад, Мечта 2 сказал(а): Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо Ева большое, очень переживаю пока, как там малыш устроился в пузике. В пятницу думаю сгонять платно на узи и к гинекологу наверно надо идти сдаваться!!! @ЮнаСлавкина Спасибо)) очень приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мечта 2 привет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, Мечта 2 сказал(а): Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... Привет. Я Кристина. Привет всем девочкам!!! Хорошего воскресенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Салли @Салли привет? @kri привет, Кристина. Очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Доброго утречка! Хорошего дня! @Мечта 2 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Polala // спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мечта 2 расскажи, ты долго планировала или сразу получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, Мечта 2 сказал(а): Тук тук....можно к Вам тоже? Привет. Меня зовут Алина, 36 годиков, есть доченька 11 лет и вот ждём второе чудо, уже на 7-ой недельки.... Привет! Добро пожаловать! Я Катя) Девочки, я что то сегодня в шоке от своей БТ (базальная температура)... всегда до этого те циклы во второй фазе ниже 37 не опускалась, только дня за два до М начинала снижаться. А тут 5 дпо и вдруг 36.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @kri планировать начали в августе, но каждый месяц заканчивался одной /(((( обращалась к врачам, ловила О, а потом сдала АМГ и когда пришел результат 0.86, поняла, что все кончено и будь что будет. Села на ПП, начала приводить себя в форму, попросила на 8 марта у мужа велосипед и ждала тепла кататься!!!! Но в конце марта, дней за 5 до предполагаемых М, начало мутить и сниться и мерещиться везде соленая селёдка с черным хлебушком и после того, как сломала пару штук их, задумалась?дома ещё оставался тест и за 3 дня до предполагаемых М сделала тест м он сразу же в течении 30 секунд вылез хороший жирненький+. На следующий день сдала ХГЧ, но была ошибка Лабы и пришел результат меньше 2, слез было море, муж сразу привез ещё тесты, естественно все были положительные и сразу поехали в другую Лабу и пришел результат 283 уже. Но вот как то так все и происходило!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мечта 2 Алина,добро пожаловать!Я Марина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 18 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Я Катя) Девочки, я что то сегодня в шоке от своей БТ... всегда до этого те циклы во второй фазе ниже 37 не опускалась, только дня за два до М начинала снижаться. А тут 5 дпо и вдруг 36.8. Катюша,я верю что это из!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мариша 99 Привет Марина. Очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,я верю что это из!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже, дорогая об этом подумала сначала....но больно уж вроде бы рано...? Везде пишут что ИЗ 7-10 дпо где то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже, дорогая об этом подумала сначала....но больно уж вроде бы рано...? Везде пишут что ИЗ 7-10 дпо где то... Я предполагаю,что о была на пару дней раньше,чем нарисовала прога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я предполагаю,что о была на пару дней раньше,чем нарисовала прога. О была у меня на один день раньше чем рисует прога. Т.е. 9.04. И сегодня у меня 5дпо... 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я предполагаю,что о была на пару дней раньше,чем нарисовала прога. Посмотрю завтра как будет. Надеюсь поднимется до 37 хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): О была у меня на один день раньше чем рисует прога. Т.е. 9.04. И сегодня у меня 5дпо... Посмотрю завтра как будет. Надеюсь поднимется до 37 хотя бы Катюша, у меня такая,же фигня... )) @@@@@ пуспускай это будет из... и у тебя, и у меня...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения