Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Я тож на 2 надеюсь...))) 

Вот-вот... ну, у тебя со дня на день можно тестики мочить...)))) ждем...

А я пошла имплант ставить.... надо успеть... чтоб потом крохе ничего не мешало типа анестезии...

мне вот тоже надо зубки лечить, а я трусиха?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Galink@ сказал(а):

мне вот тоже надо зубки лечить, а я трусиха?

Ой... мне б лучше лечить.... а тут вот уже ортопедия...(((((

10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за кулачки и пожелания!!!! МРТ далось нам не нелегко, но хорошо что без наркоза... результат хороший, слава богу! Но теперь нам назначили слать кровь на метаморфины, это на наличие опухолей в эндокринной системе и надпочечников..сдали в Инвитро, а результат аж в течение 10 дней...блин с ума сойдешь пока дождешься..но надеюсь что он будет хороший. И ещё у нас дифицит Витамина Д...вот как то так..

ура, это исследование благополучно пройдено)пусть и анализы не подведут@@@

• Нравится 1

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А она у тебя одна в санаторий ездит, или с тобой?

Одна. 3 раза была уже - в 3,9, 4,9, 5,9. В мае обычно ездит. Там в формате детского сада санаторий, в лесу. Чуть процедурок, а так гульки, игры, режим, витамины.  Режим дня очень хорошо корректируют, врачи очень грамотные

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так ещё бы,папа не поддерживал!!)) там же банда!!))) держись,Полюш,не сдавайся!))

мммм!! Приятности впереди!! На что планируешь потратить премию?

Еще не решила, планов столько, что одной премии маловато будет )))

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А еще только сейчас узнала!!! Сын на соревнования едет!!! В Изумрудное (это у нас тут, в области, но крутецкая база)... он с НГ туда хочет... ни про какие моря слышать не хочет...)))

А тут, соревнования! Да уже в 9 полноценных лет! Могут разряд присвоить, если отплавает на нормальное время!!! Ааааа!!!!!

Ухтышка! Удачи на соревнованиях! Будем за вас болеть!

Только что, Eleni@// сказал(а):

Ой... мне б лучше лечить.... а тут вот уже ортопедия...(((((

а я никак...один раз решилась,пришла, села в кресло, а у меня давление как упадет от страха, вызывали скорую?

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А еще только сейчас узнала!!! Сын на соревнования едет!!! В Изумрудное (это у нас тут, в области, но крутецкая база)... он с НГ туда хочет... ни про какие моря слышать не хочет...)))

А тут, соревнования! Да уже в 9 полноценных лет! Могут разряд присвоить, если отплавает на нормальное время!!! Ааааа!!!!!

Уряяяяя!!! Сыночку высот!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, как поживаете? Я все читаю, а писать некогда, работаю.

43 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, роднулька! Что-то я переживаю в этот раз...

На сколько дефицит витамина Д? Какие показатели и какие нормы лабы?

Хорошо, что по МРТ все хорошо! И конечно же результаты тоже будут хорошими, я не сомневаюсь! @@@@@@

А она у тебя одна в санаторий ездит, или с тобой?

норма от 30 до 100 нг/мл, а у нас 10,20 нг/мл

40 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Егору удачи и побед!!!!

А ещё доче невролог назначила Магний и Тенотен детский.

@ЮнаСлавкина Привет Юночка))) Я ничего вроде, слабость только. Очень быстро утомляюсь. Сегодня расстроилась, одеть нечего:dash_kolob_girl:  Почти во всех добеременных вещах неудобно((( Нужно идти что-то покупать беременное. Джинсы у меня есть, но они велики мне и постоянно спадают. Хочется, что-то такое....сама не знаю какое:shok9:  

Обнимай маленькую принцессу от меня! Как Ваши дела? Что новенькое умеет Васюша?

@Galink@  Я раньше тоже всегда без сознания в кресле стоматолога. Муж уже со мной ходить начал, потому как все равно звонили потом и говорили, чтоб забрал меня безсознанку))) Главное найти своего врача, довериться ему и конечно настроить себя  на позитив. Потерпеть только пока уколят, хотя я сейчас и без укола многое лечу. Главное не запускать, чуть кариес и бежать лечить.

1 минуту назад, Олюшка@86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Привет Юночка))) Я ничего вроде, слабость только. Очень быстро утомляюсь. Сегодня расстроилась, одеть нечего:dash_kolob_girl:  Почти во всех добеременных вещах неудобно((( Нужно идти что-то покупать беременное. Джинсы у меня есть, но они велики мне и постоянно спадают. Хочется, что-то такое....сама не знаю какое:shok9:  

Обнимай маленькую принцессу от меня! Как Ваши дела? Что новенькое умеет Васюша?

Так бегом в магаз!!)за приятными покупочками,присмотрись к тянучим платюшкам..))

Васюшке все передала!) никак свои слова в предложения выстраивать не хочет. Говорит слово,к примеру,сесть на СТУЛ,стул говорит четко,а вот сесть..на своём тарабарском произносит))). Учимся!!

гладь пузик!)

23 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет, как поживаете? Я все читаю, а писать некогда, работаю.

Продуктивного рабочего дня,Натусь!)

Добрый день, мои хорошие! Третий рабочий день, вчера итоги месяца подводила, некогда было писать, а сегодня со мной стажёр на весь день! 

Евушка, с неделькой тебя, дорогулька! 

Про ожидание, я с вами! Жду пятницу как никогда, у нас первое УЗИ будет, пойдем с папой знакомиться с жителем, который маме сообщает о своем присутствии токсом! Волнительно! ?

Планюшки, милые мои, жду с нетерпением первых апрельских //!!! В прошлом году апрель продуктивный был, помню хорошо! Надеюсь эта традиция продолжится!

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Eleni@//  @@@@@@ на поход к стоматологу) А сыночек молодец какой! Будем болеть за него!

• Нравится 1

@Яна 2013 Яночка,слава Богу,что по МРТ всё хорошо!И анализ крови,обязательно вас порадует!Пусть все обследования пройдут благополучно!:kulachki:

@Eleni@// Леночка,удачи сынуле на соревнованиях и больших побед!!!!:udachi:

• Нравится 2

@//Alenka88// привет! Давай вместе ждать?, я в понедельник на скрининг, волнительно. Месяц на УЗИ не была.

@ЮнаСлавкина Да, сегодня вечером хочу пройтись, может понравится что-то. Пойду пока в два магазина для беременных, которые знаю. Остальные гуглить нужно. А еще забегу на УЗИ, соскучилась за своим пузожителем, пойду погляжу))) Я как мне кажется уже ощущаю какие-то толчки. Слабые очень и ни на что не похожие.... но это не кишечник точно.

Хех... все сделали... правда, через месяц рентген надо будет делать... теперь и не знаю... если голову будут рентгенировать, а я окажусь Б....че делать? Не повредит ли мальку?...

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за кулачки и пожелания!!!! МРТ далось нам не нелегко, но хорошо что без наркоза... результат хороший, слава богу! Но теперь нам назначили слать кровь на метаморфины, это на наличие опухолей в эндокринной системе и надпочечников..сдали в Инвитро, а результат аж в течение 10 дней...блин с ума сойдешь пока дождешься..но надеюсь что он будет хороший. И ещё у нас дифицит Витамина Д...вот как то так..

Яночка, милая, молодец что отписалась!

Слава Богу что по МРТ все хорошо, это очень важно и здорово что обошлись без наркоза!

Уверена, что остальные результаты будут в норме, даже не парься ! Зацелуй дочу сладенько!

@ЮнаСлавкина  @Polala // @Олюшка@86 спасибо большое девочки! ?

23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Добрый день, мои хорошие! Третий рабочий день, вчера итоги месяца подводила, некогда было писать, а сегодня со мной стажёр на весь день! 

Про ожидание, я с вами! Жду пятницу как никогда, у нас первое УЗИ будет, пойдем с папой знакомиться с жителем, который маме сообщает о своем присутствии токсом! Волнительно! ?

Планюшки, милые мои, жду с нетерпением первых апрельских //!!! В прошлом году апрель продуктивный был, помню хорошо! Надеюсь эта традиция продолжится!

привет милая! Спасибо, а тебе кулачки на предстоящую встречу !!!

@Eleni@// сынуле больших побед на соревнованиях!!! Он у тебя умничка!

@Nata_Rnd приветище! Кулачки на первый скрин  !!!

@Eleni@// рентген нельзя беременным, как рентгенолог говорю.

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю с декретом???

1 час назад, Polala // сказал(а):

Одна. 3 раза была уже - в 3,9, 4,9, 5,9. В мае обычно ездит. Там в формате детского сада санаторий, в лесу. Чуть процедурок, а так гульки, игры, режим, витамины.  Режим дня очень хорошо корректируют, врачи очень грамотные

Еще не решила, планов столько, что одной премии маловато будет )))

Ухтышка! Удачи на соревнованиях! Будем за вас болеть!

Ясно... а то я уж решила, что по путевкам "мать и дитя" не хочет...

Да... неожиданно...))) но как раз успели кардиолога пройти, да и справку по-человечески оформить, чтобы спорт врач допустил до соревнований...

1 час назад, Galink@ сказал(а):

а я никак...один раз решилась,пришла, села в кресло, а у меня давление как упадет от страха, вызывали скорую?

Бедненькая....

32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

норма от 30 до 100 нг/мл, а у нас 10,20 нг/мл

Егору удачи и побед!!!!

А ещё доче невролог назначила Магний и Тенотен детский.

Ого!!!… у меня 26… и то на витаминвх сижу...

Спасибо за Егора... он, правда, еще не знает..))

24 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Тоже ждем... и вашей первой встречи ждем....

@Олюшка@86 @Мариша 99 спасибо, девочки!

• Нравится 1

@Олюшка@86 Олюшка, да, платьишки присмотри, все-таки в них удобнее чем в джинсах, по крайней мере мне так показалось. Хотя я ношу и джинсы для Б. Но впереди весна, теплеет, лето на носу, будет в платьях даже легче и лучше!

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

Спасибочки! ?

@Евуля_скоро_мамуляツ будет стараться!

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

Да я знаю... да только я почему-то думала, что рентген через 3 мес... а там вроде как второй триместр... блин.. че загоняюсь... еще даже О не было...

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Значит окрепла твоя малышка иначе,я думаю,ты бы не позволила делать выбор в пользу лагеря. Главное,отличное состояние и настроение наших принцесс!!!)

как у тебя делы?

Как же здорово,что ты кайф словила от сырой тыквы!!)очень полезный овощ! Я тыкву люблю только в приготовленном виде)).

Я вот думаю,что это как раз таки действие клостика,а ещё мне думается,что у тебя вызреют как минимум два полноценных фолика!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

время и правда может быть резиновым!!) ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@

@Евуля_скоро_мамуляツ Аааа!! С декретом вас!! Вот сейчас недельки полетят!!))) сыночку погладуси!)

@Юлия@ Юляша,как самочувствие? Как там ваш ремонт? Погладуси сыночку!!)

самочувствие отличное) прогулялась немного. у нас сегодня весна! тепло, ветра нет, солнышко светит)))

ремонт в процессе. завтра обои клеить начнут.

@Eleni@// вообще нельзя, ни на каком сроке. Лучше не рисковать

Ладно, не загоняйся)))

@Юлия@ я тоже выходила чуток на улицу, все равно в магазин за продуктами нужно было идти.

У нас весна весной, тепло, но сегодня ветер холодный, особо не погуляешь, обманчивая очень погода. Прошлые дни ветра совсем не было и даже жарко казалось.

Я с магазина вернулась, затарилась, еле донесла, дома наготовила, муж на обед пришел, накормила его, отправила обратно на работу, сама спать ложусь, бо всю ночь глаз толком не сомкнула.

Хотела на маникюр сходить, но сил нет. Завтра в обед иду на мероприятие, Фестиваль Беременных. Типа форума, будут представители разных РД, лекции по родам и ГВ, всякие бренды будут рекламировать товары для мамочек и детей, скидки, призы, предложения всякие ... вот думаю, мож на что-то глаз упадет, куплю ) Да хоть выйду на мир посмотрю и себя покажу. ))

• Нравится 3

@Nata_Rnd а что делать, если все же придется рентген делать?

Блиииин....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...