Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

8 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я знаю что от 0-5 норма. Поэтому особо и не заморачиваюсь. Придет результат если меньше 1, значит пролет. Если поболее в суб схожу еще раз сдам. Хотя бы на булущее будет ориентир от чего отталкиваться с хгч

Не обязательно, что пролет... не отчаивайся раньше времени! Зато да, будешь знать свой результат... а если попадет в границы от 0 до 5, то все равно же можно через день сдать, и посмотреть... динамику..)) а ттг ты сдала, Катюша?

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкиначувствую себя тьфу тьфу, боюсь сглазить, вроде токс потихоньку отступает. Спасибо за кулачки. Жаль что компетенция наших врачей на уровне плинтуса, а поездка к грамотным спецам в Пермь обернулась для нас катастрофой. ? Буду воевать, просить направления к пульмонологу, аллергологу... Цемай булочку мою! 

А зачем пульмонолог, аллерголог? Что случилось, Аленка? Или для деток? Я наверное пропустила...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kri впр, жуть. Сдали по географии на 4, а по истории на 2 подкласса причём, сижу трясусь за биологию теперь, вчера писали. У нас 6 класс.@Екатерина14 если меньше одного на 8дпо о пролете это совсем не говорит. Даже о поздней имплантации не говорит.

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Не обязательно, что пролет... не отчаивайся раньше времени! Зато да, будешь знать свой результат... а если попадет в границы от 0 до 5, то все равно же можно через день сдать, и посмотреть... динамику..)) а ттг ты сдала, Катюша?

А зачем пульмонолог, аллерголог? Что случилось, Аленка? Или для деток? Я наверное пропустила...

Да я сдала ттг и т4 своб. Я и шла их сдавать. А хгч уж просто не удержалась сдала

@Екатерина14 кстати, по поводу графика: у меня с О такая же ситуевина, было 09.04, а 10-го БТ (базальная температура) не подскочила.. я тогда поставила галочку "не учитывать" на этот день, и прога мне адекватную линию О поставила. Попробу так сделать, и тогда путаться не будешь... если есть такая проблема у тебя, как путаница в днях дпо...

@//Alenka88// да???спасибо, не знала. Я считала что если меньше 1, то всё пролет. Тогда надеюсь и верю))) 

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Да я сдала ттг и т4 своб. Я и шла их сдавать. А хгч уж просто не удержалась сдала

О! Наш человек! Может, мне тоже так сделать?... ттг давно мониторить пора...)))

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Екатерина14 кстати, по поводу графика: у меня с О такая же ситуевина, было 09.04, а 10-го БТ не подскочила.. я тогда поставила галочку "не учитывать" на этот день, и прога мне адекватную линию О поставила. Попробу так сделать, и тогда путаться не будешь... если есть такая проблема у тебя, как путаница в днях дпо...

Попробую, спасибо!

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@//Alenka88// да???спасибо, не знала. Я считала что если меньше 1, то всё пролет. Тогда надеюсь и верю))) 

Тут девочка темку создавала, что на 8 дпо у нее меньше 1 было, а на 10 дпо уже беременный хгч...

Хотя... ждем твоих результатов

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,Роме крепкие кулачки на экзамены!!!Пусть всё будет лекго!:kulachki::kulachki:

@kri удачи сынуле!Легко справиться с диктантом!:udachi::kulachki:

@Яна 2013 Яночка,Сонечка,такая улыбашечка,милашечка!:heart:

Мариша,спасибо милая!!

как ты? Как детки?

Девочки, а у меня маленькая радость ) Я хоть и не планирую в этом цикле и, вообще, готовлюсь к крио, все равно измеряю БТ (базальная температура) и слежу за развитием цикла. Мне важно знать, что происходит. Так как первая фаза у меня длинная и нестабильная, я никогда не знаю когда будет О, но важно чтобы О была! Так вот сегодня тест на О наконец поярчал и я надеюсь, что есть таки ДФ и что О будет в этом цикле. В прошлом была - уже хорошо! А если будет в этом и в следующем - вообще шикарно!

Сегодня постараюсь выбраться на фолликулометрию, смотреть что там выросло.

• Нравится 2

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

У нас вчера пронизывающий ветер практически без солнца был (солнышка было 2-3 часа в обед)... сегодня хоть весь день солнце... завтра наверное ветер закончится...

По поводу Егора, тренер сказала, что дали, но пока ждем результатов официальных. Должны ей прислать. Но по факту, время показал разрядное... но до 1-го юношеского еще 3 сек дорабатывать надо... и еще не знаю, на какое время проплыл 200 м кролль...

Какие предметы сегодня у Ромы? Мы и за него кулаки подержим! @@@@ он у тебя умничка!

Держу @@@@@@@@@@@ за Егорушку нашего!!

59 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн. так у Ромы сегодня экзамены?

Да!! Я не пишу ему даже,боюсь отвлечь. Сама как на иголках..

Я почитала вчера, что часто результаты ГСГ (гистеросальпингография) бывают ложными и подумала, что было бы неплохо повторить процедуру, для своего успокоения. Или не стоит, как думаете?

54 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

И ты увидела это на тесте? )

Там только слепой не увидел бы)). Щас тест найду,покажу).

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Ленусь, да я бы тоже ни в жизнь не пошла хгч славать так рано. Я и не сдавала его никогда. Просто надо было промониторить ттг и что то решать дальше с дозой Эутирокса вот я и не удержалась. Хоть умом и понимаю что вряд ли там что то будет...

Да первый раз сдавала

@Eleni@// результаты завтра к обеду будут

@ЮнаСлавкина дорогая, спасибо за кулачки! Целуй Васюшку, Роме удачи на экзаменах!

Лапулька спасибо!! Васюшку зацеловала!) как твой день ?

29 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкиначувствую себя тьфу тьфу, боюсь сглазить, вроде токс потихоньку отступает. Спасибо за кулачки. Жаль что компетенция наших врачей на уровне плинтуса, а поездка к грамотным спецам в Пермь обернулась для нас катастрофой. ? Буду воевать, просить направления к пульмонологу, аллергологу... Цемай булочку мою! 

Слава Богу! Легкой тебе беременности,дорогуличка!!

пусть назначат действенное лечение,нашей любимой девочке!!

Васюшу зацеловала!!)

8 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Девочки, а у меня маленькая радость ) Я хоть и не планирую в этом цикле и, вообще, готовлюсь к крио, все равно измеряю БТ и слежу за развитием цикла. Мне важно знать, что происходит. Так как первая фаза у меня длинная и нестабильная, я никогда не знаю когда будет О, но важно чтобы О была! Так вот сегодня тест на О наконец поярчал и я надеюсь, что есть таки ДФ и что О будет в этом цикле. В прошлом была - уже хорошо! А если будет в этом и в следующем - вообще шикарно!

Сегодня постараюсь выбраться на фолликулометрию, смотреть что там выросло.

Зажала кулаки! Пусть все получится!!!! Покажи тестики! И обязательно отпишись по результатам фм, если получится попасть!

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Я почитала вчера, что часто результаты ГСГ бывают ложными и подумала, что было бы неплохо повторить процедуру, для своего успокоения. Или не стоит, как думаете?

Если было все хорошо, то зачем?... 

• Спасибо 1

Привет домочадцам! мы с приема. ОАМ ужасные: эритроциты и лейкоциты. кошмар. на весах +1200. зато гемоглобин поднялся и стал 139. сорбифер оставили по 1 таб.

@//Alenka88//, @Олюшка@86, с недельками вас, милые пузики! 

ZwXYGSKwfwY.jpg

@Анастасия36, @Салли - :kulachki::kulachki::kulachki:на скрин!

И на наших планюшек 

i-11595.gif

• Спасибо 2

Только что, Eleni@// сказал(а):

Зажала кулаки! Пусть все получится!!!! Покажи тестики! И обязательно отпишись по результатам фм, если получится попасть!

Если было все хорошо, то зачем?... 

Спасибо за поддержку!? Сегодняшний сейчас покажу, а предыдущие можно у меня в графике посмотреть.

Не, все было плохо: левая непроходима изначально, правая - непонятно, вроде тоже непроходима, написали, что слабоконтрастная, нитевидная, непроходима.

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,спасибо милая!!

как ты? Как детки?

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детвора моя в порядке.Сейчас каникулы,так весело у нас,развлекаемся,как можем.Васюшеньку,зацелуй!:kiss2:

@NewBabyMom

вот тут хгч 2

1ACAFB16-E4BC-4D23-ABF4-0C14631FE504.jpeg

@ЮнаСлавкина вот это да! У меня такая полоса была бы на 15 минимум.

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детвора моя в порядке.Сейчас каникулы,так весело у нас,развлекаемся,как можем.Васюшеньку,зацелуй!:kiss2:

Отличных вам каникул и мирного неба!!!

у нас тоже шумная семейка!!)))) как я это люблю!!)

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот это да! У меня такая полоса была бы на 15 минимум.

Этот тест на 8 дпо

• Спасибо 1

@Eleni@//вот.

IMG_1285.jpg

@ЮнаСлавкина ого, какая яркая для 2-ки ?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Этот тест на 8 дпо

Поняла, я имела ввиду, что такую полоску мне бы тест показал на ХГЧ 15, не меньше )) У меня была чуть ярче на ХГЧ 30 -))

Ой, девочки, столько понаписали, пойду читать. А я вот пинетки связала. Визуализирую так сказать. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ого, какая яркая для 2-ки ?

До сих пор удивляюсь)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...