Мариша 99 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Юлия@ Юлечка,привет!Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Поняла, я имела ввиду, что такую полоску мне бы тест показал на ХГЧ 15, не меньше )) У меня была чуть ярче на ХГЧ 30 -)) Поэтому я признаю только эвики. Я параллельно мочила другие тесты,на них была тишина). 5 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ой, девочки, столько понаписали, пойду читать. А я вот пинетки связала. Визуализирую так сказать. Мимимишки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @NewBabyMom ?на маленькую радость! Пусть "яйки" работают ? @*Tiny* обалденные пинетки! вот что значит золотые руки) @//Alenka88// спасибо, я хорошо) погода у нас как всегда - разная и эмоциональная) снег почти весь сошел, сегодня солнышко яркое яркое, но дубак страшный ))) вчера все сезоны били и снег и дождь и все вместе ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom ?на маленькую радость! Пусть "яйки" работают ? Пусть, ой, пусть! -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,привет!Как ты себя чувствуешь? хорошо. ну как всегда. лежу и вяжу пинетки. одну закончила. вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @kri впр, жуть. Сдали по географии на 4, а по истории на 2 подкласса причём, сижу трясусь за биологию теперь, вчера писали. У нас 6 класс.@Екатерина14 если меньше одного на 8дпо о пролете это совсем не говорит. Даже о поздней имплантации не говорит. О, коллега. Мы тоже в 6.историю сдал на трояк. Географию на 4.биология сказал, что простые были задания. Завтра общество, вот тут я очень боюсь, учительница ничего не подскажет, и не готовились они к впр вообще @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, но больше я такие только если себе или за очень большие деньги. Там мелкой работы вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сегодня у Романа очень ответственный день!! Экзамены по двум предметам!! ✊✊✊ на хорошую память и работу мозга!!! ой я сама недавно закончила все эти свистопляски с экзаменами и учебой ? до сих пор не верю свободе и мозговому попкою ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Надо же... удивительно как! (это я про фото теста твоего) Я, помню, на 11дпо делала тест и у меня была приличная полоска! Я помню офигела. До М еще пару дней оставалось, а она уже на половину по яркости как тестовая была. Вот думаю сейчас, что на 8дпо тоже видно что-нибудь было бы тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 25 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ой, девочки, столько понаписали, пойду читать. А я вот пинетки связала. Визуализирую так сказать. симпатичные))) а я вот не люблю крупные вещи вязать, мне пинеточки-носочки больше нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): впр, жуть. Сдали по географии на 4, а по истории на 2 подкласса причём, сижу трясусь за биологию теперь, вчера писали. У нас 6 класс. а за 2 ничего не будет? на что-нибудь влияет? у моего диктант слабое место. Он проверяет, находит с десяток ошибок и все равно больше тройки ему не ставят, потому что еще кучу не заметил. Желаю хорошо сдать все экзамены! 12 минут назад, *Tiny* сказал(а): О, коллега. Мы тоже в 6.историю сдал на трояк. Географию на 4.биология сказал, что простые были задания. Завтра общество, вот тут я очень боюсь, учительница ничего не подскажет, и не готовились они к впр вообще На хорошие оценки! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): симпатичные))) а я вот не люблю крупные вещи вязать, мне пинеточки-носочки больше нравятся) Юля, спасибо. А я наоборот, легче свитер свяжу. Если учесть, что все чаще я это делаю на машине. Ы общем по времени я бы детали свитера связала и половину сшила бы, столько я убила его на пинетки. У меня столько времени просто нет. И если их на заказ делать, то за адекватную цену их просто не купят, а за 500 р... Не стоит оно таких усилий. Поэтому штучный экземпляр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 43 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Привет домочадцам! мы с приема. ОАМ ужасные: эритроциты и лейкоциты. кошмар. на весах +1200. зато гемоглобин поднялся и стал 139. сорбифер оставили по 1 таб. @//Alenka88//, @Олюшка@86, с недельками вас, милые пузики! Ссылки скрыты. @Анастасия36, @Салли - на скрин! И на наших планюшек Привет! Какие дальнейшие действия врача, относительно результатов анализов? Срочную госпитализацию не предложила? Все чихи ловлю и обмазываюсь... втираю-втираю!!!!! 40 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Спасибо за поддержку!? Сегодняшний сейчас покажу, а предыдущие можно у меня в графике посмотреть. Не, все было плохо: левая непроходима изначально, правая - непонятно, вроде тоже непроходима, написали, что слабоконтрастная, нитевидная, непроходима. Тогда можно сделать...))) 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @NewBabyMom вот тут хгч 2 Блин, нифигасе эвик уловил!!!! И правда, слепой только не увидит! 36 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Eleni@//вот. Ждем еще.... можно еще вечером мочкануть.... 31 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Ой, девочки, столько понаписали, пойду читать. А я вот пинетки связала. Визуализирую так сказать. Какая красота!!!!! Крутецкие, мальчуковые!!! Вот прям не могу - умиляют меня мальчуковые вещи.... а девчачьи почему-то раздражение вызывают... я ненормальная?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @kri спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @*Tiny* скажи пожалуйста, ты давно на машинке вяжешь? сама научилась или помогал кто-то? может на курсы ходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): хорошо. ну как всегда. лежу и вяжу пинетки. одну закончила. вы как? спасибо,Юлечка,и у нас всё хорошо.Малышня мультики смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 15 минут назад, *Tiny* сказал(а): О, коллега. Мы тоже в 6.историю сдал на трояк. Географию на 4.биология сказал, что простые были задания. Завтра общество, вот тут я очень боюсь, учительница ничего не подскажет, и не готовились они к впр вообще @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, но больше я такие только если себе или за очень большие деньги. Там мелкой работы вагон Наша Юляшка трудится над такими пинеточками. Вы большие умницы!) 15 минут назад, Alarsy сказал(а): ✊✊✊ на хорошую память и работу мозга!!! ой я сама недавно закончила все эти свистопляски с экзаменами и учебой ? до сих пор не верю свободе и мозговому попкою ? Спасибочки!!) 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): хорошо. ну как всегда. лежу и вяжу пинетки. одну закончила. вы как? Обязательно покажи нам,как закончишь!!) 14 минут назад, kri сказал(а): @ЮнаСлавкина Надо же... удивительно как! (это я про фото теста твоего) Я, помню, на 11дпо делала тест и у меня была приличная полоска! Я помню офигела. До М еще пару дней оставалось, а она уже на половину по яркости как тестовая была. Вот думаю сейчас, что на 8дпо тоже видно что-нибудь было бы тогда... Тут динамика. Верхние два-8 дпо,третий и четвёртый 9 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тут динамика. Верхние два-8 дпо,третий и четвёртый 9 дпо. прям яркие такие! ? не перестаю удивляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Eleni@// не, вполне нормальная. Я вот не представляю, как дечачье вязать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 6 минут назад, kri сказал(а): прям яркие такие! ? не перестаю удивляться. Вот с такими полосочками меня уложили на сохранение. Врачи очень старались! И в чепуху по поводу нежизнеспособного или бракованного эмбриона,от которого "умный" организм женщины избавляется при угрозе,я не верю. Мой организм до последнего отказывался от вынашивания,фактически его заставили)). Бывают серьезнейшие проблемы именно с женским организмом,а с развивающимся в утробе дитём все отлично,а бывает и наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 14 минут назад, kri сказал(а): @*Tiny* скажи пожалуйста, ты давно на машинке вяжешь? сама научилась или помогал кто-то? может на курсы ходила? Машина у меня с 13 года двухфонтурная, до этого была полтора года Иналса. Тогда не было никаких роликов, все по инструкции и осинке изучала. В Москву на курсы мне неудобно было ездить. Спицами я вяжу с детства, тут мне конечно огромная помощь в сборке и понимании выкроек. Вязала я на машине недолго, потом ремонт в квартире, а после я боялась к ней подойти. Вот с конца декабря страх пересилила, и теперь не остановить. Дура была, столько возможностей упустила, буду догонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Только что, *Tiny* сказал(а): Машина у меня с 13 года двухфонтурная, до этого была полтора года Иналса. Тогда не было никаких роликов, все по инструкции и осинке изучала. В Москву на курсы мне неудобно было ездить. Спицами я вяжу с детства, тут мне конечно огромная помощь в сборке и понимании выкроек. Вязала я на машине недолго, потом ремонт в квартире, а после я боялась к ней подойти. Вот с конца декабря страх пересилила, и теперь не остановить. Дура была, столько возможностей упустила, буду догонять Хвастай нам своими шедеврами. Обожаю вещи мягкой вязки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот с такими полосочками меня уложили на сохранение. Врачи очень старались! И в чепуху по поводу нежизнеспособного или бракованного эмбриона,от которого "умный" организм женщины избавляется при угрозе,я не верю. Мой организм до последнего отказывался от вынашивания,фактически его заставили)). Бывают серьезнейшие проблемы именно с женским организмом,а с развивающимся в утробе дитём все отлично,а бывает и наоборот.. а можно поинтересоваться - а что была угроза и если не секрет - какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 10 минут назад, *Tiny* сказал(а): Юля, спасибо. А я наоборот, легче свитер свяжу. Если учесть, что все чаще я это делаю на машине. Ы общем по времени я бы детали свитера связала и половину сшила бы, столько я убила его на пинетки. У меня столько времени просто нет. И если их на заказ делать, то за адекватную цену их просто не купят, а за 500 р... Не стоит оно таких усилий. Поэтому штучный экземпляр я вяжу не ради денег, девочки сказали что они помогают им забеременеть, просят, вот и вяжу. плата символическая, только за потраченный материал и немного себе. удовольствие получаю от этого процесса) 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Привет! Какие дальнейшие действия врача, относительно результатов анализов? Срочную госпитализацию не предложила? Все чихи ловлю и обмазываюсь... втираю-втираю!!!!! Тогда можно сделать...))) Блин, нифигасе эвик уловил!!!! И правда, слепой только не увидит! Ждем еще.... можно еще вечером мочкануть.... Какая красота!!!!! Крутецкие, мальчуковые!!! Вот прям не могу - умиляют меня мальчуковые вещи.... а девчачьи почему-то раздражение вызывают... я ненормальная?! врач ничего не сказала. как всегда клюква. 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наша Юляшка трудится над такими пинеточками. Вы большие умницы!) Спасибочки!!) Обязательно покажи нам,как закончишь!!) одну могу показать) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Только что, Alarsy сказал(а): а можно поинтересоваться - а что была угроза и если не секрет - какая? У меня прог.недостаточность. Организм свой прог,для поддержки б, не вырабатывал совсем. Когда отменили дюф,прошло все нормально,а вот на отмене утрика-бунтовал. Я из больниц не вылазила до родов. В 12 недель я чуть не потеряла мою занозу.. 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): я вяжу не ради денег, девочки сказали что они помогают им забеременеть, просят, вот и вяжу. плата символическая, только за потраченный материал и немного себе. удовольствие получаю от этого процесса) врач ничего не сказала. как всегда клюква. одну могу показать) Ссылки скрыты. У ти малюськи!! Будут скоро греть чьи то ножки!!)) Да! Да!! Юляшкины пинеточки волшебные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 7 минут назад, *Tiny* сказал(а): Машина у меня с 13 года двухфонтурная, до этого была полтора года Иналса. Тогда не было никаких роликов, все по инструкции и осинке изучала. В Москву на курсы мне неудобно было ездить. Спицами я вяжу с детства, тут мне конечно огромная помощь в сборке и понимании выкроек. Вязала я на машине недолго, потом ремонт в квартире, а после я боялась к ней подойти. Вот с конца декабря страх пересилила, и теперь не остановить. Дура была, столько возможностей упустила, буду догонять ты большая молодец, что сама все изучила и вернулась к вязанию! Меня не один год посещает мысль купить машинку, но из-за трусости, что я не смогу в одиночку научиться и будет жаль потраченных денег, так и не осуществила свое желание. Вязать я немного умею и крючком и спицами, но на уровне детских вещичек. Хотелось бы чего-то большего. 10 минут назад, *Tiny* сказал(а): буду догонять догоняй и нам показывай! Мне тоже жутко интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения