Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

@Юлия@ Юлечка,привет!Как ты себя чувствуешь?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Поняла, я имела ввиду, что такую полоску мне бы тест показал на ХГЧ 15, не меньше )) У меня была чуть ярче на ХГЧ 30 -))

Поэтому я признаю только эвики. Я параллельно мочила другие тесты,на них была тишина).

5 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, девочки, столько понаписали, пойду читать. А я вот пинетки связала. Визуализирую так сказать. 

391940d541b3.jpg

Мимимишки!!))

• Нравится 1

@NewBabyMom ?на маленькую радость! Пусть "яйки" работают ? 

@*Tiny* обалденные пинетки! 

вот что значит золотые руки)

@//Alenka88// спасибо, я хорошо) погода у нас как всегда - разная и эмоциональная) снег почти весь сошел, сегодня солнышко яркое яркое, но дубак страшный ))) вчера все сезоны били и снег и дождь и все вместе ))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@NewBabyMom ?на маленькую радость! Пусть "яйки" работают ? 

Пусть, ой, пусть! -))))

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,привет!Как ты себя чувствуешь?

хорошо. ну как всегда. лежу и вяжу пинетки. одну закончила. вы как?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@kri впр, жуть. Сдали по географии на 4, а по истории на 2 подкласса причём, сижу трясусь за биологию теперь, вчера писали. У нас 6 класс.@Екатерина14 если меньше одного на 8дпо о пролете это совсем не говорит. Даже о поздней имплантации не говорит.

О, коллега. Мы тоже в 6.историю сдал на трояк. Географию на 4.биология сказал, что простые были задания. Завтра общество, вот тут я очень боюсь, учительница ничего не подскажет, и не готовились они к впр вообще 

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, но больше я такие только если себе или за очень большие деньги. Там мелкой работы вагон

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сегодня у Романа очень ответственный день!! Экзамены по двум предметам!!

на хорошую память и работу мозга!!! 

ой я сама недавно закончила все эти свистопляски с экзаменами и учебой ? до сих пор не верю свободе и мозговому попкою ?

@ЮнаСлавкина Надо же... удивительно как! (это я про фото теста твоего)

Я, помню, на 11дпо делала тест и у меня была приличная полоска! Я помню офигела. До М еще пару дней оставалось, а она уже на половину по яркости как тестовая была. Вот думаю сейчас, что на 8дпо тоже видно что-нибудь было бы тогда...

25 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, девочки, столько понаписали, пойду читать. А я вот пинетки связала. Визуализирую так сказать. 

391940d541b3.jpg

симпатичные))) а я вот не люблю крупные вещи вязать, мне пинеточки-носочки больше нравятся)

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

впр, жуть. Сдали по географии на 4, а по истории на 2 подкласса причём, сижу трясусь за биологию теперь, вчера писали. У нас 6 класс.

а за 2 ничего не будет? на что-нибудь влияет? 

у моего диктант слабое место. Он проверяет, находит с десяток ошибок и все равно больше тройки ему не ставят, потому что еще кучу не заметил. :girl_in_dreams:

Желаю хорошо сдать все экзамены! 

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

О, коллега. Мы тоже в 6.историю сдал на трояк. Географию на 4.биология сказал, что простые были задания. Завтра общество, вот тут я очень боюсь, учительница ничего не подскажет, и не готовились они к впр вообще 

На хорошие оценки! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

симпатичные))) а я вот не люблю крупные вещи вязать, мне пинеточки-носочки больше нравятся)

Юля, спасибо. А я наоборот, легче свитер свяжу. Если учесть, что все чаще я это делаю на машине. Ы общем по времени я бы детали свитера связала и половину сшила бы, столько я убила его на пинетки. У меня столько времени просто нет. И если их на заказ делать, то за адекватную цену их просто не купят, а за 500 р... Не стоит оно таких усилий. Поэтому штучный экземпляр

43 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домочадцам! мы с приема. ОАМ ужасные: эритроциты и лейкоциты. кошмар. на весах +1200. зато гемоглобин поднялся и стал 139. сорбифер оставили по 1 таб.

@//Alenka88//, @Олюшка@86, с недельками вас, милые пузики! 

Ссылки скрыты.

@Анастасия36, @Салли - :kulachki::kulachki::kulachki:на скрин!

И на наших планюшек 

Привет! Какие дальнейшие действия врача, относительно результатов анализов? Срочную госпитализацию не предложила?

Все чихи ловлю и обмазываюсь... втираю-втираю!!!!! 

40 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Спасибо за поддержку!? Сегодняшний сейчас покажу, а предыдущие можно у меня в графике посмотреть.

Не, все было плохо: левая непроходима изначально, правая - непонятно, вроде тоже непроходима, написали, что слабоконтрастная, нитевидная, непроходима.

Тогда можно сделать...)))

39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@NewBabyMom

вот тут хгч 2

1ACAFB16-E4BC-4D23-ABF4-0C14631FE504.jpeg

Блин, нифигасе эвик уловил!!!! И правда, слепой только не увидит!

36 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Eleni@//вот.

IMG_1285.jpg

Ждем еще.... можно еще вечером мочкануть.... 

31 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

391940d541b3.jpg

Какая красота!!!!! Крутецкие, мальчуковые!!!

Вот прям не могу - умиляют меня мальчуковые вещи.... а девчачьи почему-то раздражение вызывают... я ненормальная?!

• Спасибо 1

@kri спасибо огромное

@*Tiny* скажи пожалуйста, ты давно на машинке вяжешь? сама научилась или помогал кто-то? может на курсы ходила? 

• Нравится 1

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

спасибо,Юлечка,и у нас всё хорошо.Малышня мультики смотрят.

• Нравится 1

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, но больше я такие только если себе или за очень большие деньги. Там мелкой работы вагон

Наша Юляшка трудится над такими пинеточками. Вы большие умницы!)

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

на хорошую память и работу мозга!!! 

ой я сама недавно закончила все эти свистопляски с экзаменами и учебой ? до сих пор не верю свободе и мозговому попкою ?

Спасибочки!!)

18 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Обязательно покажи нам,как закончишь!!)

14 минут назад, kri сказал(а):

@ЮнаСлавкина Надо же... удивительно как! (это я про фото теста твоего)

Я, помню, на 11дпо делала тест и у меня была приличная полоска! Я помню офигела. До М еще пару дней оставалось, а она уже на половину по яркости как тестовая была. Вот думаю сейчас, что на 8дпо тоже видно что-нибудь было бы тогда...

Тут динамика. Верхние два-8 дпо,третий и четвёртый 9 дпо.

C6D44736-DC89-4966-8F3B-3337F6310085.jpeg

• Нравится 1

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тут динамика. Верхние два-8 дпо,третий и четвёртый 9 дпо.

прям яркие такие! ? не перестаю удивляться.

@Eleni@// не, вполне нормальная. Я вот не представляю, как дечачье вязать?

• Нравится 1

6 минут назад, kri сказал(а):

прям яркие такие! ? не перестаю удивляться.

Вот с такими полосочками меня уложили на сохранение. Врачи очень старались! И в чепуху по поводу нежизнеспособного или бракованного эмбриона,от которого "умный" организм женщины избавляется при угрозе,я не верю. Мой организм до последнего отказывался от вынашивания,фактически его заставили)). Бывают серьезнейшие проблемы именно с женским организмом,а с развивающимся в утробе дитём все отлично,а бывает и наоборот..

14 минут назад, kri сказал(а):

@*Tiny* скажи пожалуйста, ты давно на машинке вяжешь? сама научилась или помогал кто-то? может на курсы ходила? 

Машина у меня с 13 года двухфонтурная, до этого была полтора года Иналса. Тогда не было никаких роликов, все по инструкции и осинке изучала. В Москву на курсы мне неудобно было ездить. Спицами я вяжу с детства, тут мне конечно огромная помощь в сборке и понимании выкроек. Вязала я на машине недолго, потом ремонт  в квартире, а после я боялась к ней подойти. Вот с конца декабря страх пересилила, и теперь не остановить. Дура была, столько возможностей упустила, буду догонять

• Нравится 1

Только что, *Tiny* сказал(а):

Машина у меня с 13 года двухфонтурная, до этого была полтора года Иналса. Тогда не было никаких роликов, все по инструкции и осинке изучала. В Москву на курсы мне неудобно было ездить. Спицами я вяжу с детства, тут мне конечно огромная помощь в сборке и понимании выкроек. Вязала я на машине недолго, потом ремонт  в квартире, а после я боялась к ней подойти. Вот с конца декабря страх пересилила, и теперь не остановить. Дура была, столько возможностей упустила, буду догонять

Хвастай нам своими шедеврами.  Обожаю вещи мягкой вязки!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот с такими полосочками меня уложили на сохранение. Врачи очень старались! И в чепуху по поводу нежизнеспособного или бракованного эмбриона,от которого "умный" организм женщины избавляется при угрозе,я не верю. Мой организм до последнего отказывался от вынашивания,фактически его заставили)). Бывают серьезнейшие проблемы именно с женским организмом,а с развивающимся в утробе дитём все отлично,а бывает и наоборот..

а можно поинтересоваться - а что была угроза и если не секрет - какая? 

10 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Юля, спасибо. А я наоборот, легче свитер свяжу. Если учесть, что все чаще я это делаю на машине. Ы общем по времени я бы детали свитера связала и половину сшила бы, столько я убила его на пинетки. У меня столько времени просто нет. И если их на заказ делать, то за адекватную цену их просто не купят, а за 500 р... Не стоит оно таких усилий. Поэтому штучный экземпляр

я вяжу не ради денег, девочки сказали что они помогают им забеременеть, просят, вот и вяжу. плата символическая, только за потраченный материал и немного себе. удовольствие получаю от этого процесса)

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет! Какие дальнейшие действия врача, относительно результатов анализов? Срочную госпитализацию не предложила?

Все чихи ловлю и обмазываюсь... втираю-втираю!!!!! 

Тогда можно сделать...)))

Блин, нифигасе эвик уловил!!!! И правда, слепой только не увидит!

Ждем еще.... можно еще вечером мочкануть.... 

Какая красота!!!!! Крутецкие, мальчуковые!!!

Вот прям не могу - умиляют меня мальчуковые вещи.... а девчачьи почему-то раздражение вызывают... я ненормальная?!

врач ничего не сказала. как всегда клюква.

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наша Юляшка трудится над такими пинеточками. Вы большие умницы!)

Спасибочки!!)

Обязательно покажи нам,как закончишь!!)

одну могу показать)

pzcMqkAxN7o.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Только что, Alarsy сказал(а):

а можно поинтересоваться - а что была угроза и если не секрет - какая? 

У меня прог.недостаточность. Организм свой прог,для поддержки б, не вырабатывал совсем. Когда отменили дюф,прошло все нормально,а вот на отмене утрика-бунтовал. Я из больниц не вылазила до родов. В 12 недель я чуть не потеряла мою занозу..

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

я вяжу не ради денег, девочки сказали что они помогают им забеременеть, просят, вот и вяжу. плата символическая, только за потраченный материал и немного себе. удовольствие получаю от этого процесса)

врач ничего не сказала. как всегда клюква.

одну могу показать)

Ссылки скрыты.

У ти малюськи!! Будут скоро греть чьи то ножки!!))

Да! Да!! Юляшкины пинеточки волшебные!!!

7 минут назад, *Tiny* сказал(а):

ты большая молодец, что сама все изучила и вернулась к вязанию! Меня не один год посещает мысль купить машинку, но из-за трусости, что я не смогу в одиночку научиться и будет жаль потраченных денег, так и не осуществила свое желание. Вязать я немного умею и крючком и спицами, но на уровне детских вещичек. Хотелось бы чего-то большего. 

10 минут назад, *Tiny* сказал(а):

буду догонять

догоняй и нам показывай! Мне тоже жутко интересно! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...