Alarsy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @EAU привет, Марина, приятно познакомиться, да я новенькая - Саша я ? @Салли и вас с хорошим скрином ? @ЮнаСлавкина такой пупс серьезный ? и собака тоже серьезная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 с отличным скрином! Всегда он так волнителен, но все хорошо будет. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ух ты, вот это собакен! Настоящий защитник. 54 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, хелп! Кто сталкивался с такой проблемой как чирий на глазу? Или как эта бяка называется? Можете описать, как эта гадость начинается? Я понять не могу, что у меня происходит... началось все с того, что почему-то болело в районе глазницы, снизу и у виска... отечности не наблюдала... а сейчас, т.е. после обеда уже, обратила внимание, что у внешнего уголка глаза, на нижнем веке, появилась какая-то припухлость... мягенькая, не плотная,но припухлость... не могу понять, что это... и что с этим делать дальше... Так и начинается. Если ячмень. У меня подобным образом вылезла аллергия на карандаш доя глаз, это была задница Ссылки скрыты. А вот мой плед. Это я так визуализирую. Видать сыночек у нас будет))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @*Tiny* ой, лучше бы не оно.... тьфу на меня, как говориться... вчера с этой стороны нос заложило, а сегодня такая красота....((( Плед шикарный, я от его цвета прям млею!!!! И визуализация хорошая!!! Физическая!!!..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @*Tiny* красивый плед! я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Понаблюдай до утра за ним...если изменений не будет, то может просто грязь какая то попала...пр ячмене глаз достаточно быстро опухает и чешется. У меня тоже один раз давно было. Я к офтальмологу ходила тогда капли какие то выписывал Вот и я помню, что быстро ячмень выскакивает... а тут припухлость мягенькая такая... без головки, какая обычно у ячменя бывает, без покраснения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Eleni@// может надуло глаз? Где-то в машине открытое окно или в таком плане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): @Олюшка@86 с недельками!! @Анастасия36 со скринингом вас!! пусть и дальше все будет чудесно @Юлия@ Глажу твой мегапуз, солнце! Пусть сыночек рождается здоровый, красивый и не сидит слишком долго :)) @Polala // как твоя трудовая деятельность, пчелка? @ЮнаСлавкина Юночка, какие ужасти про беременность!! ты героиня! Ромке удачи на экзаменах! @kri Привет! Ты новенькая? Я марина, приятно познакомиться! Я гуру паники :))) @Alarsy и ты новенькая? Привет! Я марина :)))) Спасибо Марин!! Как ты? На узи уже были? 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Уй ти какие.. )))) Васюшка прелесть)) собака сурьёзна)) это корсиканец? Ага,он самый)). 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибочки! стараюсь))) Спасибочки! и вам погладуси! сынок мой пуз мне растягивает) Аааааа! целуй конфетку! и лохматого тоже потрепай! Слава Богу! с хорошим скрином вас! рождайтесь здоровенькими в срок! Передала все!)) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, хелп! Кто сталкивался с такой проблемой как чирий на глазу? Или как эта бяка называется? Можете описать, как эта гадость начинается? Я понять не могу, что у меня происходит... началось все с того, что почему-то болело в районе глазницы, снизу и у виска... отечности не наблюдала... а сейчас, т.е. после обеда уже, обратила внимание, что у внешнего уголка глаза, на нижнем веке, появилась какая-то припухлость... мягенькая, не плотная,но припухлость... не могу понять, что это... и что с этим делать дальше... Ленулька,не чешется? У меня ячмени начинались с зуда. Новое что нибудь из косметики появилось?может умывалка или тушь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Привет! Ты новенькая? Я марина, приятно познакомиться! Я гуру паники :))) привет. Я Кристина. Тусуюсь тут недели 2 только, но обнаглела и чувствую себя уже как дома. Кстати, про панику, это тоже про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 28 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU привет, Марина, приятно познакомиться, да я новенькая - Саша я ? @Салли и вас с хорошим скрином ? @ЮнаСлавкина такой пупс серьезный ? и собака тоже серьезная ) Пупс на мгновение застыла,с серьезным личиком,а так постоянно рот до ушей))). 26 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Анастасия36 с отличным скрином! Всегда он так волнителен, но все хорошо будет. Ух ты, вот это собакен! Настоящий защитник. Так и начинается. Если ячмень. У меня подобным образом вылезла аллергия на карандаш доя глаз, это была задница А вот мой плед. Это я так визуализирую. Видать сыночек у нас будет))) Замечательная работа!! @Олюшка@86 Олюшка,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, всем привет! @Анастасия36 с отличным скринингом! @ЮнаСлавкина какой красавец! И Васюшка милашка) @Салли тебя тоже с отличным скринингом! ура! @Екатерина14 Катюш, @@@@@@@@@ на хгч! Жду вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки, всем привет! @Анастасия36 с отличным скринингом! @ЮнаСлавкина какой красавец! И Васюшка милашка) @Салли тебя тоже с отличным скринингом! ура! @Екатерина14 Катюш, @@@@@@@@@ на хгч! Жду вместе с тобой! Спасибо! Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 А я сегодня сходила на узи! Овуляция была недавно, это самое главное, а то бт совсем не хочет расти((( эндик 12,4 мм- это хороший так ведь? только не спросила где была овуля (((( а она не написала ничего про это только размеры пя 35*23*24 и ля 28*20*24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Салли @Анастасия36девочки, с хорошими вас результатами!пусть и дальше ваши малыши вас радуют) @Екатерина14 зажала кулачки на твои анализы@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Салли @Анастасия36девочки, с хорошими вас результатами!пусть и дальше ваши малыши вас радуют) @Екатерина14 зажала кулачки на твои анализы@@@ Спасибо, Галюнь, большое! Будь оно как будет! Я ждун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 8 минут назад, Александра // сказал(а): А я сегодня сходила на узи! Овуляция была недавно, это самое главное, а то бт совсем не хочет расти((( эндик 12,4 мм- это хороший так ведь? только не спросила где была овуля (((( а она не написала ничего про это только размеры пя 35*23*24 и ля 28*20*24 хороший эндик!а жт каких размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 38 минут назад, Олюшка@86 сказал(а): @Eleni@// может надуло глаз? Где-то в машине открытое окно или в таком плане? Под форточкой посидела... как раз она слева...может и так.... т.к. изменений с обеда пока не наблюдаю... сейчас вот думаю, что сделать, чтобы не разнесло совсем... 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Марин!! Как ты? На узи уже были? Ага,он самый)). Передала все!)) Ленулька,не чешется? У меня ячмени начинались с зуда. Новое что нибудь из косметики появилось?может умывалка или тушь? Не, не чешется... нового ничего не было... 10 минут назад, Александра // сказал(а): А я сегодня сходила на узи! Овуляция была недавно, это самое главное, а то бт совсем не хочет расти((( эндик 12,4 мм- это хороший так ведь? только не спросила где была овуля (((( а она не написала ничего про это только размеры пя 35*23*24 и ля 28*20*24 О! С отличным походом!!! И да, привет всем, подтянувшимся к вечеру!!! А я вот бегу на встречу с сыном... стричься будет... сегрдня самостоятельно встречается с отцом на остановке... дальше сам едет 2 останрвки... ездить то ездил уже, а вот как встреча пройдет, пока волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Galink@ не написала, а я не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Galink@ а ты не ходила больше хгч сдавать? Может все таки стоит сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Александра // Саша, а ты узи омт делала или фм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЮнаСлавкина целуй свою булочку)и гладь песика) 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @Galink@ а ты не ходила больше хгч сдавать? Может все таки стоит сдать нет, Катюш, не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Eleni@// омт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина целуй свою булочку)и гладь песика) нет, Катюш, не ходила Ты конечно смотри сама, но я бы на твоем месте сходила, Галюнь. Тесты не бледнеют у тебя, темпа тоже выше 37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Galink@ спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 минуты назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// омт Вот поэтому ничего и не написали про жт... по моим наблюдениям, врачи оставляют эти данные для фм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем привет Юля, Настенька, с хорошими вас скринами! ура! очень рада за вас! я сегодня пересдала еще разок хгч. Отвела собачку на анализы крови, готовим ее к стерилизации в сб. работы вал, но ради наших офигенских новых домиков никаких сил не жалко) так вдохновляют довольные отзывы) скажите, как вам? Ссылки скрыты. 21 минуту назад, Александра // сказал(а): А я сегодня сходила на узи! Овуляция была недавно, это самое главное, а то бт совсем не хочет расти((( эндик 12,4 мм- это хороший так ведь? только не спросила где была овуля (((( а она не написала ничего про это только размеры пя 35*23*24 и ля 28*20*24 а узист не написала, что есть ЖТ и его размеры? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения