Ahimsa 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Молитесь за нас. Раскрытие 7-8 см. Остальное потом Юленька, молимся! легких родов! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Только что позвонил Илья, школу заминировали Их эвакуировали , вывели всех на улицу, вещи все остались в классе. Там паника ужас просто(((Муж уже поехал забирать его. сегодня 5 школ заминировали, на днях ТЦ тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Олюшка@86 о Боже.... ? какой ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Олюшка@86 ох, кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Олюшка@86 ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): Только что позвонил Илья, школу заминировали Их эвакуировали , вывели всех на улицу, вещи все остались в классе. Там паника ужас просто(((Муж уже поехал забирать его. сегодня 5 школ заминировали, на днях ТЦ тоже. Жесть... Это что? Предвыборная раскачка электората? Пусть окажется ложной тревогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 34 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Молитесь за нас. Раскрытие 7-8 см. Остальное потом Юлечка, кулачки на легкие роды и здорового сыночка!!! Скоро вы встретитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 28 минут назад, Юлия@ сказал(а): Молитесь за нас. Раскрытие 7-8 см. Остальное потом Юлечка,с Богом!?Лёгких родов.Молюсь за вас. @Олюшка@86 Ой,какой ужас,что творится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Polala // Да, конечно это все перед выборами. В нашей школе избирательный участок. Сейчас по всей Украине, каждый день что-то где-то минируют. Слава Богу, ложно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @Polala // Да, конечно это все перед выборами. В нашей школе избирательный участок. Сейчас по всей Украине, каждый день что-то где-то минируют. Слава Богу, ложно все! о боги...слава Богу ложное!!! слов нет...... сил вам пережить выборы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 3 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @Polala // Да, конечно это все перед выборами. В нашей школе избирательный участок. Сейчас по всей Украине, каждый день что-то где-то минируют. Слава Богу, ложно все! Вот мятежная страна ))) Держитесь там )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 33 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, что всегда интересуешься))) Все хорошо, самочувствие хорошее. Аппетит вот появился и мне теперь хочется есть постоянно Вот на работе сижу и увидела фото твоего ужина И хочу хочу печени!!!! И лучок и овощи!!! Ммммм. Вкуснятина! Вот и славно!! Легкой вам беременности!!) печеночка получилась мягонькой)),приготовь обязательно! Тебе будет очень полезно и конечно же вкусно!!) 29 минут назад, Олюшка@86 сказал(а): Только что позвонил Илья, школу заминировали Их эвакуировали , вывели всех на улицу, вещи все остались в классе. Там паника ужас просто(((Муж уже поехал забирать его. сегодня 5 школ заминировали, на днях ТЦ тоже. Боже..!!! Мирного вам неба,Оленька!! Скорее бы уже эти выборы закончились.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Юлия@ лёгких родов! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Юлия@ легких родов, пусть все хорошо пройдет! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 А когда второй тур? В эти выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, я была сегодня в ЖК. Мне отменили Утрожестан. А из-за краевого предлежания хориона, сказали воздержаться от половой жизни до 20 недель и от физических нагрузок. Я надеюсь поднимется. Ещё дали направление сдать посев мочи. Хотя лейкоциты в моче в норме. Блин, теперь переживаю ((((( в остальном все хорошо. Из-за того,что по УЗИ на неделю опережаем, сказали срок считать по УЗИ. Это значит ПДР на неделю раньше ) и декрет тоже раньше. 41 минуту назад, Олюшка@86 сказал(а): @Polala // Да, конечно это все перед выборами. В нашей школе избирательный участок. Сейчас по всей Украине, каждый день что-то где-то минируют. Слава Богу, ложно все! Господи, как хорошо, что паника ложная. Страшно всего, когда дети родные в такие ситуации попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, я была сегодня в ЖК. Мне отменили Утрожестан. А из-за краевого предлежания хориона, сказали воздержаться от половой жизни до 20 недель и от физических нагрузок. Я надеюсь поднимется. Ещё дали направление сдать посев мочи. Хотя лейкоциты в моче в норме. Блин, теперь переживаю ((((( в остальном все хорошо. Из-за того,что по УЗИ на неделю опережаем, сказали срок считать по УЗИ. Это значит ПДР на неделю раньше ) и декрет тоже раньше. Береги себя! Обязательно поднимется! У нас помнится на посев мочи поголовно отправляли, типа обязательно. Это не значит, что что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А когда второй тур? В эти выходные? Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 11 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, я была сегодня в ЖК. Мне отменили Утрожестан. А из-за краевого предлежания хориона, сказали воздержаться от половой жизни до 20 недель и от физических нагрузок. Я надеюсь поднимется. Ещё дали направление сдать посев мочи. Хотя лейкоциты в моче в норме. Блин, теперь переживаю ((((( в остальном все хорошо. Из-за того,что по УЗИ на неделю опережаем, сказали срок считать по УЗИ. Это значит ПДР на неделю раньше ) и декрет тоже раньше. Господи, как хорошо, что паника ложная. Страшно всего, когда дети родные в такие ситуации попадают. Все будет хорошо! Сильно не активничай! Какие вы большие...))) прям богатыри!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 10 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, я была сегодня в ЖК. Мне отменили Утрожестан. А из-за краевого предлежания хориона, сказали воздержаться от половой жизни до 20 недель и от физических нагрузок. Я надеюсь поднимется. Ещё дали направление сдать посев мочи. Хотя лейкоциты в моче в норме. Блин, теперь переживаю ((((( в остальном все хорошо. Из-за того,что по УЗИ на неделю опережаем, сказали срок считать по УЗИ. Это значит ПДР на неделю раньше ) и декрет тоже раньше. Господи, как хорошо, что паника ложная. Страшно всего, когда дети родные в такие ситуации попадают. Не переживай. У нас к примеру наоборот, направление на посев не дают бесплатно, но я хотела, для себя сдать, по этому пошла платно. Хочу вкусняшку, но пока не знаю что именно. Нужно выходить в магазин, а лень преодолевает ) Ща уборкой буду заниматься, немножко воспряну, выдвинусь хоть до магазина, погода конечно оставляет желать лучшего ... особо не погуляешь, кажется вот вот дождь польет. А еще, девочки, вы меня масками для волос заразили ... ща придумаю какую сделать ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): Да. Ну, значит, скоро все закончится... главное еще 2.5 дня пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 @Олюшка@86 охх слава Богу что ложно ! Пусть по скорее пройдут выборы и весь этот кошмар закончится! Я в мае хочу поехать на 7 км затариться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Ооооо такое скопление народу, не для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Polala // @Eleni@// и@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, девочки. Верю, что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Ооооо такое скопление народу, не для меня))) это я знаю. Олюшка, но если посмотришь наши цены, причем с тем что все к нам везут обычно с 7 км, то я готова и к такому скоплению народа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения