Яна 2013 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): Красота! Какие вы умнички с Сонечкой! Доброе утро! 14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Яна 2013 какая красота? Доброго утречка девоньки) спасибо девочки!!! Никогда не думала что смогу что то мастерить, думала руки не с того места выросли...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девочки, смотрите, еакая красота у меня намечается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Eleni@// ммм орхидейка? люблю их, хотя цветовод я никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// ммм орхидейка? люблю их, хотя цветовод я никакой? у меня в этот раз три! штуки цвести собираются... правда, не одновременно получится, но эта, которая с бутонами - цветет у меня первый раз...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Eleni@// у меня две сейчас цветут, точнее у свекрови) третья отцвела уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброе утро, дорогулечки. Всем прекрасного дня! @Евуля_скоро_мамуляツ , с новой легкой неделькой тебя, зайка и отличного самочувствия!? 22.04.2019 в 01:49, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Леночка, про стадию пока не понятно. После операции будет гистология, тогда и прояснится что там за стадия.. но пока врач сказал, что все достаточно серьезно и будет тяжело.. ну а если опухоль проросла, то учитваая предыдущий опыт это 3 стадия.. но надеямся на лучшее Юн, я морально убита.. и физически разбита... плохо сплю, плохо ем.. у самой с желудком из-за этого беда началась.. снова черная полоса началось в моей жизни.. Пусть Господь дарует вам сил и терпения все это пережить, а дедуле - исцеления!? 21 час назад, Ahimsa сказал(а): Дела неплохо, но со вчерашнего дня что-то частенько тошнит и слабость сильная( Держись, милая, скоро токсик закончится, и ты будешь в полной мере наслаждаться своим состоянием!? 17 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкиная это сделала!!! Девочки, меня взяли на учёт! Ихххууууу!!!! И я очень довольна моим врачом. Молодая, адекватная, приятная, извинялась что холодными руками меня трогает, отопление отключили там. ? Все померили, мазки взяли, матка на срок 9-10 недель, мягкая, хорошая. Утрик до 12 недель запретила отменять строго. По жалобам в любое время приходи, говорит, а следующий прием на 6 мая. На скрининг записали на 13 мая в 10:30, и сразу в соседнем кабинете возьмут кровь. Анализов дали огромную кипу. Чего я так спешила на учёт? :-))) Слава богу! Я счастлива! Теперь я официально беременная! С официальным статусом беременной тебя, солнышко! Пусть последние отголоски токса поскорее уйдут!? 17 часов назад, Eleni@// сказал(а): ТА-ДАМ!!!! ХГЧ=47,7 Урааа, слава Господу, это чудо случилось, крепитесь крепче друг к другу и развивайтесь по срокам! @~*~Анже-Лика~*~ , держу самые крепкие @@@@@ на первый приветик от жемчужинки! @Яна 2013, вы с Сонечкой юные дарования, такую красоту смастерили! 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, смотрите, еакая красота у меня намечается! Какая прелесть!!! А, я совершенно не умею ухаживать за орхидеями, поэтому у меня их нет..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 апреля 2019 Автор Поделиться 23 апреля 2019 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!☀️☕? ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ?? @Ксю 555 спасибо Ксюшенька огромное! Деток сладенько зацелуй от меня!? @Eleni@// Ленусь, с утра еще даже лайки не выдали ) орхидея класс, очень красивая, у меня тоже во всю цветёт) @Яна 2013 привет Яночка ! Как вы ? Как Сонечка? Вы послезавтра едете, да? Это я уточняю, чтоб не забыть и день зарядить положительной энергией. Поделка в садик просто класс, нет слов, прям профессионал))) я бы точно такое не смогла. Целуй дочу сладенько! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!Гладь нежно животик @Яна 2013 Яночка,вы умнички с Сонечкой,поделка суперская!А Сонечка,милая очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, смотрите, еакая красота у меня намечается! Ленок, это в тебе зародилась новая жизнь и орхидеи пышат новой жизнью!!! Класс! 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013, вы с Сонечкой юные дарования, такую красоту смастерили! Ага, сама в шоке))))))Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброе утро! @Eleni@// Лена, тестик просто красавец!@@@@@@@ на дальнейшее ярчание @Яна 2013 Яночка, вы с дочкой молодцы!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 32 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!☀️☕? ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ?? @Ксю 555 спасибо Ксюшенька огромное! Деток сладенько зацелуй от меня!? @Eleni@// Ленусь, с утра еще даже лайки не выдали ) орхидея класс, очень красивая, у меня тоже во всю цветёт) @Яна 2013 привет Яночка ! Как вы ? Как Сонечка? Вы послезавтра едете, да? Это я уточняю, чтоб не забыть и день зарядить положительной энергией. Поделка в садик просто класс, нет слов, прям профессионал))) я бы точно такое не смогла. Целуй дочу сладенько! привет, Хозяюшка!!!! Мы завтра вечером едем, а у тром будем в Барнауле, в 11:00 начнутся процедуры. Ой, засмущала, какой там профессионал, все-таки великая вещь Интернет))) И ты всему научишься когда сынок родится и подрастет)) пузику мои погладушечки! 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!Гладь нежно животик @Яна 2013 Яночка,вы умнички с Сонечкой,поделка суперская!А Сонечка,милая очаровашка! Спасибо, дорогуличка! Вы в садике? целуй младшеньких!! 3 минуты назад, Александра // сказал(а): Доброе утро! @Eleni@// Лена, тестик просто красавец!@@@@@@@ на дальнейшее ярчание @Яна 2013 Яночка, вы с дочкой молодцы!!! спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девчатки всем приветик)))можно к вам в домик?) Апрельском у счастью 2 годика исполнилось, и мы решились с мужем на второго карапуза) первый сынок экошный) год назад была еб, но бхб((( очень надеемся,что счастье улыбнется ещё раз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброе утро) 29 минут назад, Сонный енот сказал(а): Девчатки всем приветик)))можно к вам в домик?) Апрельском у счастью 2 годика исполнилось, и мы решились с мужем на второго карапуза) первый сынок экошный) год назад была еб, но бхб((( очень надеемся,что счастье улыбнется ещё раз))) Конечно, добро пожаловать) я Маша, и мы ждём первого малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! сегодня у меня 1дц. Дождалась я своих М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Сонный енот добро пожаловать,я Марина!Пусть исполнится заветное желание! @Екатерина14 Катюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливо- беременным!Обязательно будет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): Девчатки всем приветик)))можно к вам в домик?) Апрельском у счастью 2 годика исполнилось, и мы решились с мужем на второго карапуза) первый сынок экошный) год назад была еб, но бхб((( очень надеемся,что счастье улыбнется ещё раз))) Привет! Добро пожаловать! Я Катя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): Девчатки всем приветик)))можно к вам в домик?) Апрельском у счастью 2 годика исполнилось, и мы решились с мужем на второго карапуза) первый сынок экошный) год назад была еб, но бхб((( очень надеемся,что счастье улыбнется ещё раз))) Привет! Проходи, располагайся!!!!! Сыночка с днём рождения! 40 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! сегодня у меня 1дц. Дождалась я своих М. Катюша, с новым пузатым, победным циклом!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Eleni@// Леночка,привет! Очень рада за тебя. Периодически захожу в ваш домик . Апчхииии на вас ,на закрепление! Дождалась я твоих // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Всем доброго утра) @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками, дорогая) наслаждайся оставшимися до встречи и добавь кайф покупок для малыша) это так здорово) У меня по М тоже 33 сегодня (поменяй, хорошо? Я, кстати в прошлом месяце сама все изменения вносила в списки) @Ahimsa привет, как твой токсикоз? Не полегче? Слушай, а у меня врпрос - вы случайно бизиборды не делаете? Или только мебель? @Сонный енот добро пожаловать, пусть скорее все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 апреля 2019 Автор Поделиться 23 апреля 2019 @Мариша 99 @Яна 2013 спасибо девочки !!! ? 6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем доброго утра) @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками, дорогая) наслаждайся оставшимися до встречи и добавь кайф покупок для малыша) это так здорово) У меня по М тоже 33 сегодня (поменяй, хорошо? Я, кстати в прошлом месяце сама все изменения вносила в списки) @Ahimsa привет, как твой токсикоз? Не полегче? Слушай, а у меня врпрос - вы случайно бизиборды не делаете? Или только мебель? @Сонный енот добро пожаловать, пусть скорее все получится) привет Танюш! Спасибо и тебя с недельками, дорогая! Да, я помню что к следующему месяцу нужно будет внести изменения, что ты по вторникам ... ага, хорошо что ты сказала про списки, а то я так и не знала, кто дополняет/изменяет, не знала, есть ли отдельный человек или тоже я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Мариша 99 привет, как ваши дела? Как погода у вас? @Евуля_скоро_мамуляツ Может и есть кто, кто списки правит, но я делала сама и никто вроде не ругался, что я влезла не в свое дело) @Eleni@// привет, микропузик, ааааапчхи на вас) тестом порадуешь? Я сегодня к стоматологам иду... брррррр. Как я терпеть ненавижу... Иду к терапевту и гигиенисту. Интересно почем сейчас эта радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 апреля 2019 Автор Поделиться 23 апреля 2019 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ !!! ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СПИСКОВ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ДЛЯ ИХ ДОПОЛНЕНИЯ/ИЗМЕНЕНИЯ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ ВАШИ ДАННЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ !!! (К примеру: Вы новенькая и хотите чтоб вас добавили в список; вы были планюшкой, а перешли в статус пузика; вы родили и уже не пузик и т.д.) ДЛЯ ПЛАНЮШЕК - НИК, ИМЯ , ДР ДЛЯ ПУЗИКОВ - НИК, ИМЯ, ДР, ПДР + ДЕНЬ НЕДЕЛИ ДЛЯ МАМОЧЕК - НИК, ИМЯ, ДР ДЛЯ ДЕТОК - ИМЯ ребенка (Имя мамы), ДР ребенка ОБНОВЛЯЮ СПИСКИ ДО 26 АПРЕЛЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕДАЮ ИХ БУДУЩЕЙ ХОЗЯЮШКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО ДОМИКА! ПОТОРОПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! НАПОМИНАЮ, ЧТО ПОТОМ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ ЛИШЬ ПРИ ОТКРЫТИИ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Рыжий пузик)) привет! лечить будешь? С анестезией? У меня кусок пломбы неделю назад выпал? Не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня и прекрасного настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Рыжий пузик)) приветик,Танюша!Спасибо,всё у нас хорошо.Дети ещё на каникулах,уже в воскресенье разойдутся по садикам и в школу средний уедет.Погодка,уже начинает теплеть,сегодня должно быть +23 и солнышко. Пусть поход к стоматологу будет удачным и менее болезненным!!!Гладь нежно свих карапузив от меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения