Рыжий пузик)) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 13 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Рыжий пузик)) привет! лечить будешь? С анестезией? У меня кусок пломбы неделю назад выпал? Не знаю, что делать Нееееееееет, лечить не дамся, рожу прям там, хорошо тоже кресло, хоть и без рогов) Не, у меня осмотр и гигиенист для десен что-то посоветовать должен. У меня страх такой перед ними, что лечить в Б точно не решусь. У меня в юности был эпизод, когда я с воспаленным зубом (с выпавшей пломбой и воспаленным нервом) пришла лечить, доХтор начал осмотр и у нее случааааааайно соскальзывает железяка (не знаю как называется мнталлический крючок загнутый и заостренный) так вот соскакивает эта фигня с большим нажимом и резкостью мне прям в воспаленное дупло... Без коментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): Девчатки всем приветик)))можно к вам в домик?) Апрельском у счастью 2 годика исполнилось, и мы решились с мужем на второго карапуза) первый сынок экошный) год назад была еб, но бхб((( очень надеемся,что счастье улыбнется ещё раз))) Привет! Проходи, конечно!) Пусть удача улыбнется в ближайшее время! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, смотрите, еакая красота у меня намечается! Очень красивая будет, когда распустится! @Яна 2013 какие вы умнички и как здорово у вас получилось. Мы тоже часто в садике, а потом и в начальной школе готовили разные тематические подделки 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Красота! Какие вы умнички с Сонечкой! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброго утра девочки!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Кор 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброго дня Всем!!! @Анастасия36 как поживаешь? как самочувствие, ощущения?))) @Eleni@// пусть полосочки закрепятся и малыш будет в животике 9 месяцев! @Яна 2013 как у тебя дела? Как Соня? @Рыжий пузик)) приветик, а сколько по узи детки весят? Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Надежда Кор привет, Надюша! Все хорошо. Второй триместр , как говорится, самое прекрасное время, когда отступает токсикоз и сонливость. Появляются силы и активность) наслаждаюсь состоянием беременности. Вот сплю только плохо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Рыжий пузик)) удачно сходить! Тогда буду терпеть, у меня ничего не болит, ттт @Анастасия36 меня сонливость пока не отпустила. Могу вечером заснуть, а могу в 3 часа ночи проснуться и до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 29 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Нееееееееет, лечить не дамся, рожу прям там, хорошо тоже кресло, хоть и без рогов) Не, у меня осмотр и гигиенист для десен что-то посоветовать должен. У меня страх такой перед ними, что лечить в Б точно не решусь. У меня в юности был эпизод, когда я с воспаленным зубом (с выпавшей пломбой и воспаленным нервом) пришла лечить, доХтор начал осмотр и у нее случааааааайно соскальзывает железяка (не знаю как называется мнталлический крючок загнутый и заостренный) так вот соскакивает эта фигня с большим нажимом и резкостью мне прям в воспаленное дупло... Без коментариев... Танюша,у тебя что то с зубами/дёснами сейчас? Зачем осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Nata_Rnd я первый триместр ходила очень вялая. Сейчас этого нет, но второй день подряд часа на 2 засыпаю днём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 привет девочки, всем хороших новостей! а я кажись рано радоваться начала БТ (базальная температура) сегодня грохнула вниз 36.8, держалась 37.1 и 37.. ночка у меня правда "веселая" была, с сестрой старшей, поспала всего 3 с небольшим часa.. встала в 6 утра, замочила тест..динамики вроде нет.. сверху вниз 1- 22.04 утро 2- 22.04 обед 3- 22.04 вечер 4- 23.04 в 6 утра решила, да ну его...не буду больше с врачом планировать, так и рехнуться можно..тяжело.. но и сдаваться пока не буду..появилось больше поводов, с мужем почаще отдых устраивать)))) витаминки попью..советы ваши послушаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, всем хороших новостей! а я кажись рано радоваться начала БТ сегодня грохнула вниз 36.8, держалась 37.1 и 37.. ночка у меня правда "веселая" была, с сестрой старшей, поспала всего 3 с небольшим часa.. встала в 6 утра, замочила тест..динамики вроде нет.. Ссылки скрыты. сверху вниз 1- 22.04 утро 2- 22.04 обед 3- 22.04 вечер 4- 23.04 в 6 утра решила, да ну его...не буду больше с врачом планировать, так и рехнуться можно..тяжело.. но и сдаваться пока не буду..появилось больше поводов, а мужем почаще отдых устраивать)))) витаминки попью..советы ваши послушаю))) Покажи свой график. Бт,под действием эстрогена снижается,это нужно для лучшей имплантации. На тестах явная динамика и это уже ваши полосочки!! Ты на поддержке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ мне кажется ярчают, а бт нужно мерить через 6 часов непрерывного сна, может мало спала и поэтому низкая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ЮнаСлавкина открыт график? девченки, я толком и не знаю когда овуляция была, поставила О. по УЗИ, после того как к врачу сходила, он сказал после УЗИ, что О. была, но когда не сказал.. так что я даже не знаю какой у меня точный ДПО..по идее после укола овитрель, должна быть О в течении двух дней? столько ошибок у меня в этом планирование многое недосмотрела..недопроверила..даже тест на О не сделала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Рыжий пузик)) с недельками! Евочка, с недельками тебя тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): и это уже ваши полосочки!! Ты на поддержке? спасибо тебе солнышко, твои слова да Богу в уши!??? да, я с двумя утриками в день..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо тебе солнышко, твои слова да Богу в уши!??? да, я с двумя утриками в день..? Утрик по 200? завтра бт подскочит! все у вас отлично. Ощущений никаких?живот не тянет? @Александра // Санечка,когда тестик мочканешь?)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Доброго денёчка всем? @~*~Анже-Лика~*~ а мне кажется, что динамика есть! На последнем самая толстая полосочка ) Вот тебе на поярчание ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я уже замочила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 8 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я уже замочила) Показывай скореее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девчат, как обратиться к модератору, кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Да не видно на фото ничего, а у меня очень богатая фантазия))) Цитата И мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девушки, спасибо огромное за ваши лайки к фотографии моих детей Я напишу просьбу по удалении фотографии, так как мне не очень комфортно когда такие личные вещи висят в сети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Надежда Кор сказал(а): @Рыжий пузик)) приветик, а сколько по узи детки весят? Привет, в 31 неделю были 1500 и 1600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 16 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Да не видно на фото ничего, а у меня очень богатая фантазия))) Санечка,так я тоже вижу тень!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Александра // я пока ничего не вижу, но БТ (базальная температура) хорошая у тебя и еще рано ) На поярчание ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша,у тебя что то с зубами/дёснами сейчас? Зачем осмотр? Привет, дорогая, осмотр нужен в обменку вклеить - для галочки, а по деснам - кровоточат, и немного опухают иногда, а не все средства при Б можно, вот и пойду на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения