Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Тут жеж от роженицы зависит- кому-то надо, чтоб сюсюкались, а кому-то четкие строгие указания. Хотя я напрочь не помню ничего из своих родов ))) Туман сплошной ))

Да-да, именно так. Мне надо чтобы по существу и не сюсюкались.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, вот мы дома! Вчера времени вообще не было. Я всех читаю, никого не пропустила, лайки везде поставила. Еще раз всем огромное спасибо за все! 

Юлечка,как хорошо дома,слава Богу!Пусть всё у вас будет хорошо.Твоя посылочка уже у нас в городе,на центральной почте.Думаю,что завтра будет у нас.Очень жду!?

@Надежда Кор

Я думаю да...6мм это маловато для М

@kri , давно я так не смеялась)))

вот и я как то, в Москве на УЗИ пошла, общались мы до этого только по ватсапу, а на фото такой приличный мужчина (хорошо сняли)
так я к нему приезжаю, ПАЦАН! у него руки дрожали)))) кажись он стеснялся больше меня)))
я думаю, ой, как неудобно то))) говорю вы такой молоденькийййй, а он краснея, да не такой я и молоденький..у меня уже 4-ро детей))
вообщем до первого узи, а потом полный расслаб))) он наверное за день такую "ЕВРОПУ" видит, подумаешь, одной больше..одной меньше)))))

а ведь интересно, как он после своей жене детишек делал?))))) этож как он должен любить, манку...чтоб не приелась и смак был))))

@Сонный енот Танюша, а по какой причине делали Эко?

3 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

Ой, как вспомню как я год назад сделала тест и думала выкидывать, а там хорошая полосочка...я его просто от нечего делать сделала...просто кофе не хотела пить...просто злая как собака была...и дико хотелось алкоголя... И помню как хотелось глаза поломать, а их ломать не надо было...самое трепетное время, живёт надежда...прислушиваешься к тому, как себя чувствуешь...я в прошлом цикле вспомнила молодость? столько тестов перевела...в этом решила не тратить деньги ...буду ждать задержку) если она придет)

Это когда само получилось? Как я тебя понимаю! Я сама сегодня замочила один, ну нефиг делать, да, но что поделать, тестомания такое дело )))

Какие у тебя показания к ЭКО были, если можешь сказать?

@SantaAlena

красота какая))

с десяточкой вас?

я как нить созрею и своих покажу))))

• Нравится 1

10 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Надежда Кор

Я думаю да...6мм это маловато для М

А сколько надо или бежать к врачу что назначал что?

@SantaAlena Машенька, такая классная!!!! Так рада за вас!!! с 10 месяцами)

• Нравится 1

5 минут назад, Сонный енот сказал(а):

мою гиню, зав.гиниколог ей, тоже все не любят...строгая как мигера.

Один в один -))

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо , а Вам ярчания ))

@Надежда Кор спасибо?

@Сонный енот сладкие детки конфетки)

• Спасибо 1

14 минут назад, kri сказал(а):

А! Еще прикол. В первое УЗИ врач чихал без конца с датком во мне и я дергалась. Он извинялся, а я такая: ниче-ниче... И опять ААААПЧХИ! Мужу потом рассказала, ржали весь вечер! 

???

убила)))
вот почему ты к нему только идешь)))
прочувствовал говоришь)))

@Сонный енот замечательное фото:kiss2:

• Нравится 1

@NewBabyMom

Год не получалось еб, были боли справа- в итоге эндометриоидная киста, удалили в сентябре 2015,  там же слева в трубе сактосальпингс удалили, трубу восстановили, кучи спаек, эндометриоз 3 степени везде был. Короче жесть...потом пол года в искусственном климаксе...в апреле 2016 вышла из него, в июле 2016 спонтанно в прот пошли, и забеременели...просто я ждать не хотела...и понимала, что на еб шансов мало..а ждаьь=риск роста эндометриоза..АМГ и так не высокий был..страшно было рисковать...всего 5 ооцитов взяли .дай Бог второго малыша даст) очень хочется надеется,что сами сможем...

9 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

@Сонный енот Танюша, а по какой причине делали Эко?

Выше ответ) тебе отвечала, что-то щаглючил нэт, не сохранялось)

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Сонный енот замечательное фото:kiss2:

Добрый спасибо большое)))

2 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@NewBabyMom

Год не получалось еб, были боли справа- в итоге эндометриоидная киста, удалили в сентябре 2015,  там же слева в трубе сактосальпингс удалили, трубу восстановили, кучи спаек, эндометриоз 3 степени везде был. Короче жесть...потом пол года в искусственном климаксе...в апреле 2016 вышла из него, в июле 2016 спонтанно в прот пошли, и забеременели...просто я ждать не хотела...и понимала, что на еб шансов мало..а ждаьь=риск роста эндометриоза..АМГ и так не высокий был..страшно было рисковать...всего 5 ооцитов взяли .дай Бог второго малыша даст) очень хочется надеется,что сами сможем...

Пусть у вас все получится!

Сколько получилось эмбриончиков, если не секрет?

Сколько перенесли?

@Надежда Кор

Ну месы обычно на 12-14мм приходят... 6 мм это сразу после М обычно уже, когда первая фаза идёт...я уже не очень помню все данные мм по фазам...у тебя фолик не лопнул, он же киста, то есть овуляции не было и цикл затянулся...такое бывает... У некоторых месы сами приходят..кто-то дюф пьет, чтоб вызвать ...думаю подождать нужно немного ...недельку какую...а там ещё на УЗИ сходить, сравнить..

@NewBabyMom

Спасибо)))

Было 5 ооцитов, 4 эмбриончика. 2 перенесли, 1 прижился(хотя по ХГЧ думали двойня будет,но видимо один отвргся,ТК выделения были и ХГЧ сравнялся с нормами), на крио ничего не осталось( один остановился на 4 сутки, один отставал в развитии...если б хоть одна снежинка осталась, я б забрала...но слава богу сынок есть! 

@Сонный енот

какое весенне красивое фото))
обалденные вы!)))
люблю знакомиться, покажитесь девоньки)))

• Нравится 1

19 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться)))

какие вы хорошенькие!!! Стройняшка милая!!! ?

17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

убила)))
вот почему ты к нему только идешь)))
прочувствовал говоришь)))

:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

Было 5 ооцитов, 4 эмбриончика. 2 перенесли, 1 прижился(хотя по ХГЧ думали двойня будет,но видимо один отвргся,ТК выделения были и ХГЧ сравнялся с нормами), на крио ничего не осталось( один остановился на 4 сутки, один отставал в развитии...если б хоть одна снежинка осталась, я б забрала...но слава богу сынок есть! 

Ясно. Мне тоже перенесли двоих, на пятой неделе кровотечение, УЗИ - один но СБ не увидели. Через несколько дней УЗИ, другой врач, видит уже двоих, но в одном ЖМ, через неделю опять УЗИ - один, СБ +. 

Еще была гиперстимуляция и два раза отсасывали жидкость под наркозом. Это был треш, так как я очень боюсь наркозов.

Живот был как на 5-м месяце. Дышать уже было трудно, жидкость подбиралась наверх, а из меня ничего не выходило.

@NewBabyMom

Ой, гипера это жуть(( мне слава богу не отсасывает, пронесло...но я ходить не могла...яичники разбарабанило до 10-13см. Живот был как арбуз, пИсать каждые пол часа бегала, я очень боялась ,что все лопнуть может...и в брюшине жидкость была, но моя хирург выбрала ожидателную тактику, положила к себе, и я тупо лежала ,ТК на работу нереально было выходить...я ещё в школе работала, куда мне с такими диагнозами к детям,которые носятся как угорелые по коридорам..в общем ЭКО это сложно...но важнее малыш...пусть скорее ебе перенесут малыша или малышей)))и чтоб они прижились))) а сколько у тебя клеточек взяли?

Я..фото не очень, но это одно из последних что нашла))
очень прошу, не цитируйте))
я скоро попрошу модераторов удалить))
спасибо огромное

доченьки мои красавицы))

муж, 7 сыночек один из младших))
и третий с четвертым

малыш❤️

двоих старших, уже не буду показывать))) завалила я вас фотками)) извините

• Нравится 9

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@NewBabyMom

Ой, гипера это жуть(( мне слава богу не отсасывает, пронесло...но я ходить не могла...яичники разбарабанило до 10-13см. Живот был как арбуз, пИсать каждые пол часа бегала, я очень боялась ,что все лопнуть может...и в брюшине жидкость была, но моя хирург выбрала ожидателную тактику, положила к себе, и я тупо лежала ,ТК на работу нереально было выходить...я ещё в школе работала, куда мне с такими диагнозами к детям,которые носятся как угорелые по коридорам..в общем ЭКО это сложно...но важнее малыш...пусть скорее ебе перенесут малыша или малышей)))и чтоб они прижились))) а сколько у тебя клеточек взяли?

Ох, как вспомню это все... 

Спасибо! Но не скоро еще, хотя очень хочется поскорее. С мужем обсудили и, наверное, сделаем в сентябре-октябре. У нас консультация с Ре в эту пятницу, послушаем что она порекомендует, тоже. Еще трудный вопрос у нас - сколько переносить в этот раз (осталось трое эмбрионов). А еще многое зависит от того, как пройдет разморозка. В общем, надо все хорошенько обдумать и иметь решения на все варианты развития.

Взяли 14 ооцитов, хорошими оказалось 12, эмбрионов получилось 6, один регрессировал, осталось 5, их заморозили и подсадку перенесли на следующий цикл, наблюдали за мной, Ре не рискнула в тот же цикл после такого потрясения организма.

@~*~Анже-Лика~*~ какие же вы красивые!!! И ты, и дети! Это просто загляденье! :kiss2::kiss2::kiss2:

Я у тебя в дневе углядела фото, не поняла кто из них ты, но подумала, что обе красавицы, так что не важно -)))

У меня лайки кончились.

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~  Прекрасная семья! 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...