NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Тут жеж от роженицы зависит- кому-то надо, чтоб сюсюкались, а кому-то четкие строгие указания. Хотя я напрочь не помню ничего из своих родов ))) Туман сплошной )) Да-да, именно так. Мне надо чтобы по существу и не сюсюкались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 53 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, вот мы дома! Вчера времени вообще не было. Я всех читаю, никого не пропустила, лайки везде поставила. Еще раз всем огромное спасибо за все! Юлечка,как хорошо дома,слава Богу!Пусть всё у вас будет хорошо.Твоя посылочка уже у нас в городе,на центральной почте.Думаю,что завтра будет у нас.Очень жду!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Надежда Кор Я думаю да...6мм это маловато для М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SantaAlena 23 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2019 Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) Ссылки скрыты. 13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @kri , давно я так не смеялась))) вот и я как то, в Москве на УЗИ пошла, общались мы до этого только по ватсапу, а на фото такой приличный мужчина (хорошо сняли) так я к нему приезжаю, ПАЦАН! у него руки дрожали)))) кажись он стеснялся больше меня))) я думаю, ой, как неудобно то))) говорю вы такой молоденькийййй, а он краснея, да не такой я и молоденький..у меня уже 4-ро детей)) вообщем до первого узи, а потом полный расслаб))) он наверное за день такую "ЕВРОПУ" видит, подумаешь, одной больше..одной меньше))))) а ведь интересно, как он после своей жене детишек делал?))))) этож как он должен любить, манку...чтоб не приелась и смак был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Кор 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Сонный енот Танюша, а по какой причине делали Эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Ой, как вспомню как я год назад сделала тест и думала выкидывать, а там хорошая полосочка...я его просто от нечего делать сделала...просто кофе не хотела пить...просто злая как собака была...и дико хотелось алкоголя... И помню как хотелось глаза поломать, а их ломать не надо было...самое трепетное время, живёт надежда...прислушиваешься к тому, как себя чувствуешь...я в прошлом цикле вспомнила молодость? столько тестов перевела...в этом решила не тратить деньги ...буду ждать задержку) если она придет) Это когда само получилось? Как я тебя понимаю! Я сама сегодня замочила один, ну нефиг делать, да, но что поделать, тестомания такое дело ))) Какие у тебя показания к ЭКО были, если можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @SantaAlena красота какая)) с десяточкой вас? я как нить созрею и своих покажу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Кор 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 10 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Надежда Кор Я думаю да...6мм это маловато для М. А сколько надо или бежать к врачу что назначал что? @SantaAlena Машенька, такая классная!!!! Так рада за вас!!! с 10 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2019 @SantaAlena Какая милашка))) ой, доченька это прям мечта мечта))) Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться))) Ссылки скрыты. Свежее кое фото только с прогулки))) сыночек мой и дочка подружки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 5 минут назад, Сонный енот сказал(а): мою гиню, зав.гиниколог ей, тоже все не любят...строгая как мигера. Один в один -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SantaAlena 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо , а Вам ярчания )) @Надежда Кор спасибо? @Сонный енот сладкие детки конфетки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 14 минут назад, kri сказал(а): А! Еще прикол. В первое УЗИ врач чихал без конца с датком во мне и я дергалась. Он извинялся, а я такая: ниче-ниче... И опять ААААПЧХИ! Мужу потом рассказала, ржали весь вечер! ??? убила))) вот почему ты к нему только идешь))) прочувствовал говоришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SantaAlena 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Сонный енот замечательное фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @NewBabyMom Год не получалось еб, были боли справа- в итоге эндометриоидная киста, удалили в сентябре 2015, там же слева в трубе сактосальпингс удалили, трубу восстановили, кучи спаек, эндометриоз 3 степени везде был. Короче жесть...потом пол года в искусственном климаксе...в апреле 2016 вышла из него, в июле 2016 спонтанно в прот пошли, и забеременели...просто я ждать не хотела...и понимала, что на еб шансов мало..а ждаьь=риск роста эндометриоза..АМГ и так не высокий был..страшно было рисковать...всего 5 ооцитов взяли .дай Бог второго малыша даст) очень хочется надеется,что сами сможем... 9 минут назад, Надежда Кор сказал(а): @Сонный енот Танюша, а по какой причине делали Эко? Выше ответ) тебе отвечала, что-то щаглючил нэт, не сохранялось) 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Сонный енот замечательное фото Добрый спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @NewBabyMom Год не получалось еб, были боли справа- в итоге эндометриоидная киста, удалили в сентябре 2015, там же слева в трубе сактосальпингс удалили, трубу восстановили, кучи спаек, эндометриоз 3 степени везде был. Короче жесть...потом пол года в искусственном климаксе...в апреле 2016 вышла из него, в июле 2016 спонтанно в прот пошли, и забеременели...просто я ждать не хотела...и понимала, что на еб шансов мало..а ждаьь=риск роста эндометриоза..АМГ и так не высокий был..страшно было рисковать...всего 5 ооцитов взяли .дай Бог второго малыша даст) очень хочется надеется,что сами сможем... Пусть у вас все получится!✊✊✊ Сколько получилось эмбриончиков, если не секрет? Сколько перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Надежда Кор Ну месы обычно на 12-14мм приходят... 6 мм это сразу после М обычно уже, когда первая фаза идёт...я уже не очень помню все данные мм по фазам...у тебя фолик не лопнул, он же киста, то есть овуляции не было и цикл затянулся...такое бывает... У некоторых месы сами приходят..кто-то дюф пьет, чтоб вызвать ...думаю подождать нужно немного ...недельку какую...а там ещё на УЗИ сходить, сравнить.. @NewBabyMom Спасибо))) Было 5 ооцитов, 4 эмбриончика. 2 перенесли, 1 прижился(хотя по ХГЧ думали двойня будет,но видимо один отвргся,ТК выделения были и ХГЧ сравнялся с нормами), на крио ничего не осталось( один остановился на 4 сутки, один отставал в развитии...если б хоть одна снежинка осталась, я б забрала...но слава богу сынок есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Сонный енот какое весенне красивое фото)) обалденные вы!))) люблю знакомиться, покажитесь девоньки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 19 минут назад, Сонный енот сказал(а): Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться))) какие вы хорошенькие!!! Стройняшка милая!!! ? 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): убила))) вот почему ты к нему только идешь))) прочувствовал говоришь))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Было 5 ооцитов, 4 эмбриончика. 2 перенесли, 1 прижился(хотя по ХГЧ думали двойня будет,но видимо один отвргся,ТК выделения были и ХГЧ сравнялся с нормами), на крио ничего не осталось( один остановился на 4 сутки, один отставал в развитии...если б хоть одна снежинка осталась, я б забрала...но слава богу сынок есть! Ясно. Мне тоже перенесли двоих, на пятой неделе кровотечение, УЗИ - один но СБ не увидели. Через несколько дней УЗИ, другой врач, видит уже двоих, но в одном ЖМ, через неделю опять УЗИ - один, СБ +. Еще была гиперстимуляция и два раза отсасывали жидкость под наркозом. Это был треш, так как я очень боюсь наркозов. Живот был как на 5-м месяце. Дышать уже было трудно, жидкость подбиралась наверх, а из меня ничего не выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @NewBabyMom Ой, гипера это жуть(( мне слава богу не отсасывает, пронесло...но я ходить не могла...яичники разбарабанило до 10-13см. Живот был как арбуз, пИсать каждые пол часа бегала, я очень боялась ,что все лопнуть может...и в брюшине жидкость была, но моя хирург выбрала ожидателную тактику, положила к себе, и я тупо лежала ,ТК на работу нереально было выходить...я ещё в школе работала, куда мне с такими диагнозами к детям,которые носятся как угорелые по коридорам..в общем ЭКО это сложно...но важнее малыш...пусть скорее ебе перенесут малыша или малышей)))и чтоб они прижились))) а сколько у тебя клеточек взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Я..фото не очень, но это одно из последних что нашла)) очень прошу, не цитируйте)) я скоро попрошу модераторов удалить)) спасибо огромное доченьки мои красавицы)) муж, 7 сыночек один из младших)) и третий с четвертым малыш❤️ двоих старших, уже не буду показывать))) завалила я вас фотками)) извините 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @NewBabyMom Ой, гипера это жуть(( мне слава богу не отсасывает, пронесло...но я ходить не могла...яичники разбарабанило до 10-13см. Живот был как арбуз, пИсать каждые пол часа бегала, я очень боялась ,что все лопнуть может...и в брюшине жидкость была, но моя хирург выбрала ожидателную тактику, положила к себе, и я тупо лежала ,ТК на работу нереально было выходить...я ещё в школе работала, куда мне с такими диагнозами к детям,которые носятся как угорелые по коридорам..в общем ЭКО это сложно...но важнее малыш...пусть скорее ебе перенесут малыша или малышей)))и чтоб они прижились))) а сколько у тебя клеточек взяли? Ох, как вспомню это все... Спасибо! Но не скоро еще, хотя очень хочется поскорее. С мужем обсудили и, наверное, сделаем в сентябре-октябре. У нас консультация с Ре в эту пятницу, послушаем что она порекомендует, тоже. Еще трудный вопрос у нас - сколько переносить в этот раз (осталось трое эмбрионов). А еще многое зависит от того, как пройдет разморозка. В общем, надо все хорошенько обдумать и иметь решения на все варианты развития. Взяли 14 ооцитов, хорошими оказалось 12, эмбрионов получилось 6, один регрессировал, осталось 5, их заморозили и подсадку перенесли на следующий цикл, наблюдали за мной, Ре не рискнула в тот же цикл после такого потрясения организма. @~*~Анже-Лика~*~ какие же вы красивые!!! И ты, и дети! Это просто загляденье! Я у тебя в дневе углядела фото, не поняла кто из них ты, но подумала, что обе красавицы, так что не важно -))) У меня лайки кончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Прекрасная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения