Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 57 минут назад, Polala // сказал(а): Приветик! МЫ в порядке. Сбегали на анализы утром, завтра от работы косить буду- пойдем профосматриваться с Анюшей, а потом в сад- фоткаться на выпускной альбом Что-то вижу! Держу кулачки Сама тут над тестами глаза ломаю )) С выпиской, Юляш! Как девчушки братика встретили? Спасибо Полечка! Девочки хорошо встретили) 51 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Ну слава Богу, дома! Осваивайтесь)))) Спасибо) 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,как хорошо дома,слава Богу!Пусть всё у вас будет хорошо.Твоя посылочка уже у нас в городе,на центральной почте.Думаю,что завтра будет у нас.Очень жду!? Спасибо! как здорово. быстро доехала) отпишись обязательно. 41 минуту назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) Спасибо Аленушка! совсем забыла вчера вас поздравить! С 10-ю месяцами вас! Как время летит, вроде только-только родились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Добрый день, мои хорошие! Я сегодня супер-женщина! Сама не ожидала. Поехала с утра кровушку сдавать в ЖК, а у нас такая фигня, что три анализа берут по четным, ещё два по нечётным, на ВИЧ вообще в другой конец города в роддом ехать, и специалисты так же, по всему городу. Короче я с утра в ЖК сдала, потом успевала в роддом, поехала ещё сдала кровь. Вышла, рядом стоматология, думаю дай запишусь, там полный холл людей, а они беременных без очереди берут, за 10 минут прошла. Ну, думаю, раз так катит, попробую Лора и окулиста, поехала ещё в одну поликлинику, и опять повезло! Вообщем мне только терапевт остался, и завтра сдать мочу (забыла сегодня) и ещё раз кровь в ЖК. А вчера боялась что замотаюсь с этой постановкой. Потом ещё на рынок забежала, купила домашней брынзы и селедочки Керченской, аж слюни потекли! Домой вернулась, а у нас света нет и интернета. Приготовила поесть и с собакой гуляем ? уффф. Пошла вас читать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем доброго утра) @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками, дорогая) наслаждайся оставшимися до встречи и добавь кайф покупок для малыша) это так здорово) У меня по М тоже 33 сегодня (поменяй, хорошо? Я, кстати в прошлом месяце сама все изменения вносила в списки) @Ahimsa привет, как твой токсикоз? Не полегче? Слушай, а у меня врпрос - вы случайно бизиборды не делаете? Или только мебель? @Сонный енот добро пожаловать, пусть скорее все получится) привет! если честно, не очень. сегодня вроде общее состояние полегче, но добавилась рвота( вот думаю, может какой-нибудь энтеросгель добавить, как думаешь? бизиборды, к сожалению, не делаем. у нас да, все, что связано с детской мебелью + матрасы, непромокаемые наматрасники, постельное белье, декоративные подушки и пр. 5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Мариша 99 @Яна 2013 спасибо девочки !!! ? привет Танюш! Спасибо и тебя с недельками, дорогая! Да, я помню что к следующему месяцу нужно будет внести изменения, что ты по вторникам ... ага, хорошо что ты сказала про списки, а то я так и не знала, кто дополняет/изменяет, не знала, есть ли отдельный человек или тоже я. Евуль, отправила тебе в личку! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, вот мы дома! Вчера времени вообще не было. Я всех читаю, никого не пропустила, лайки везде поставила. Еще раз всем огромное спасибо за все! Ура, Юленька, с возвращением вас!) 1 час назад, kri сказал(а): вижууу! ярчайте, Кристин! 1 час назад, kri сказал(а): а мне с Г мужиками везет. Вечно они мне попадаются. Рожала у мужика. Оперировал шейку мужик. К Г раз тоже попала. На фм в этом цикле к мужику ходила. И никак не привыкну, главное! Прихожу, вижу, что мужик и давай краснеть. Забываю, что хотела спросить, запинаюсь... В первое УЗИ просто суетилась по кабинету, теряла вещи, краснела-бледнела и т.д. На второе зачем-то носки сняла, он мне: да носки можете оставить. На третье я пошла дальше! Я разделать до лифчика зачем-то. Кофту сняла, лежу в лифчике, а трусы зато оставила. Он стоит со своим датчиком в руках надо мной, смотрит. Ждет. А я на него смотрю, че не так-то??? До меня как дошло.... Вот стыдоба!!! Давай кофту напяливать, трусы снимать.... Извиняюсь... Пятнами покрылась... Как вспомню, так вздрогну... ??? 52 минуты назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) Какая Маша милаха) с 10 месяцами! 49 минут назад, Сонный енот сказал(а): @SantaAlena Какая милашка))) ой, доченька это прям мечта мечта))) Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться))) Свежее кое фото только с прогулки))) сыночек мой и дочка подружки))) ааа, какие вы красивые! пусть скоро все получится, и доченька будет уже ваша)) у меня тоже эко-беременность, но остались еще 3 эмбриончика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//Alenka88// Ну ты супер-детка сегодня! Везде тебе зеленый свет, пусть и дальше так будет! Нас тоже про электричество предупреждали, но мы пока со светом. Энергомост отключают жеж, переходим на самообеспечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//Alenka88// На первой фотке дурашка такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//Alenka88// собакевич какой классный С удачными делами тебя, многое успела! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Да ты красотка!!! И детки у тебя милые! Как тебе удается так выглядить хорошо с таким количеством забот??? 1 час назад, SantaAlena сказал(а): А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) С маленькой днюшкой вас! Принцесса прелесть!!! А у меня есть такой же сарафон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Ксю 555 спасибо, роднулечка! Обнимаю тебя и деток твоих! @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) наши мегапузики, с недельками вас! Пусть оставшиеся недельки вас радуют и старайтесь много много спать, пока есть такая возможность! @Сонный енот привет, добро пожаловать к нам, новичкам у нас везёт и искренне верю что совсем скоро ты увидишь свои // и через 9 месяцев будешь качать малыша! Апчхиииииии тебе заразно! Сыночек прелестный, ты красотка! @Рыжий пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тестик сегодня мочила? Васюшка с Ромой по своему детскому телефону ходит разговаривает!!)) с чувством!!)))) @Polala // Полюшка,как ты? Как наша Анна? Нет, зай, не мочила... и не знаю, замочу ли... че-то я кончилась уже.... если б не пробки, на ьауси бы домой поехала... 2 часа назад, kri сказал(а): Всем добрый день! Девочки, у меня на тесте какая-то тень! Или я того.. на этого... Паранойя видимо... вот такая же фигня сегодня. нет вроде ничего, а перед глазами водишь и что-то мерещится! ой, пусть глюки яркие станут!!! Давай тест нам поглядеть... 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, вот мы дома! Вчера времени вообще не было. Я всех читаю, никого не пропустила, лайки везде поставила. Еще раз всем огромное спасибо за все! Урааа! 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ленуль я до сих пор не чувствую себя Б? уже пузик есть а мне не о чем? доходит иной раз до того что хочется тест мочкануть? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 18 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Я сегодня супер-женщина! Сама не ожидала. Поехала с утра кровушку сдавать в ЖК, а у нас такая фигня, что три анализа берут по четным, ещё два по нечётным, на ВИЧ вообще в другой конец города в роддом ехать, и специалисты так же, по всему городу. Короче я с утра в ЖК сдала, потом успевала в роддом, поехала ещё сдала кровь. Вышла, рядом стоматология, думаю дай запишусь, там полный холл людей, а они беременных без очереди берут, за 10 минут прошла. Ну, думаю, раз так катит, попробую Лора и окулиста, поехала ещё в одну поликлинику, и опять повезло! Вообщем мне только терапевт остался, и завтра сдать мочу (забыла сегодня) и ещё раз кровь в ЖК. А вчера боялась что замотаюсь с этой постановкой. Потом ещё на рынок забежала, купила домашней брынзы и селедочки Керченской, аж слюни потекли! Домой вернулась, а у нас света нет и интернета. Приготовила поесть и с собакой гуляем ? уффф. Пошла вас читать! Ну ты метеор! ? Пусть все дни будут такими же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Собакен душка!!! Такой добряк видимо. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, kri сказал(а): А я на нижнем вижу... может у меня тоже глюк? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мое личное мнение,и в этом я глубоко убеждена,реагентов не бывает..) я вижу на обоих тестах тень в нужном месте!!) Поддерживаю!!! Ааааааа!!№! Девочки, я не успеваю за вами!!!! Простмте, если вдруг уже все написали и ответили... а я только прочитать успеваю... и то не все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А я на нижнем вижу... может у меня тоже глюк? да мы тут по ходу все глюкнутые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) Господи! Как быстро врнмя летит, Аленушка!!! Поздравляю вас!!! Какая ларушка большая,уже!!!!! А платье какое!!! Загляденье!!! Принцесса!!!! 1 час назад, Сонный енот сказал(а): @SantaAlena Какая милашка))) ой, доченька это прям мечта мечта))) Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться))) Свежее кое фото только с прогулки))) сыночек мой и дочка подружки))) Красоточка!!! @~*~Анже-Лика~*~ какие классные!!! И ты, Анжелика, красотка!!! 24 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Какой собакен классный!!! Такой большой уже!!! 6 минут назад, kri сказал(а): да мы тут по ходу все глюкнутые Кристиночка, уже дочитала! Все - значит все....)))) но тесты явно полосатые! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 В тему глюкнутых - чистый тест? Ну кто сказал, что взрослая женщина не может страдать ерудной? Да никто! Поделаем же тесты на Б! -))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Ой, девулечки, все... победала дальше!!№ Пишите, а я вас поаозже почитаю... блин, все новости пропущу...(((( а хочу быть в гуще событий... всех люблю, обнимаю!!№ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Eleni@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): В тему глюкнутых - чистый тест? Ну кто сказал, что взрослая женщина не может страдать ерудной? Да никто! Поделаем же тесты на Б! -))) пока не вижу. надо еще завтра сделать! ? Но я на фото и у себя не вижу ))) только в реальности чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 минуту назад, kri сказал(а): пока не вижу. надо еще завтра сделать! ? Но я на фото и у себя не вижу ))) только в реальности чуть. Не, Крис, в моем случае можно ими обделаться, шансы равны большому такому нулю -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 спасибо девочки за добрые слова, нашли красавицу)))))))))))) а детишки..ага! роднулячки))) @NewBabyMom а я и у тебя вижу))) но я писала выше..мой больной детьми мозг, скоро не только полосочки будет видеть, но и соску с цветом пола ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @NewBabyMom а я и у тебя вижу))) но я писала выше..мой больной детьми мозг, скоро не только полосочки будет видеть, но и соску с цветом пола ребенка))) А ты не сестра моя? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ мне кажется на утреннем тесте по яркости как вечерняя, но пошире. @Александра // мои @@@@@@@@@ на ярчание! Пусть это будет призрак призрака! Апчхиииииии! @NewBabyMom класснючие к тебя ребята! Целуй от меня обоих! @Eleni@// жду вечерний тестик, очень радуюсь, Леночка! Ты в Крым на какие даты едешь? И куда именно решили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Не, Крис, в моем случае можно ими обделаться, шансы равны большому такому нулю -))) так вот, хочу я тебе кое что рассказать по этому поводу... подруга моя, много лет бесплодная пошла на ЭКО, родила двух дочек двойняшек))) глубоко убежденная в том, что она бесплодна, пошла за сыночком ЭКО, родила сыночка и сказала все..трое детишек)) я довольна! ну и жили они счастливо, не предохраняясь, ведь она бесплодна...и оппппаааа...что то не так, полгода после рождения сына, узнала она что поселилась у неё в животике новая жизнь..без ЭКО.. не верила, пока не родила))) так что...ПУТИ ГОСПОДНИ, НЕИСПОВЕДИМЫ!!!! 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): А ты не сестра моя? )))) говорю же, давай обнимемся)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @kri Кристюша!!!! @@@@@@@@@@@@@ вижу на обоих, на нижнем четко, на верхнем, потому что знаю где должна быть полосочка! Верю в твою бусинку, давай вечером ещё тесты, а с утра на ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Не, Крис, в моем случае можно ими обделаться, шансы равны большому такому нулю -))) может быть в этом цикле и маловероятно (посмотрела БТ (базальная температура), упала к сожалению). Но я верю, что должно получиться обязательно!!! Даю тебе устрановку на ближайшее время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @~*~Анже-Лика~*~ я у тебя в дневнике увидела инфу про 7 кесаревых. ЧЕ, ПРАВДА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения