//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Polala // да, я не знала! Ну у нас локально отключали, только в нашем населенном пункте, не на долго ? Желаю вам с Анечкой так же по зелёному всю комиссию пройти. А нам 6 будет летом, очередей нет совсем, красота! Будем бегать по кабинетам в июле, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @kri Кристюша!!!! @@@@@@@@@@@@@ вижу на обоих, на нижнем четко, на верхнем, потому что знаю где должна быть полосочка! Верю в твою бусинку, давай вечером ещё тесты, а с утра на ХГЧ! ой, не собиралась я завтра ХГЧ. А че, уже пора? Я вообще хотела в пятницу сдать на всякий случай, потому что прием дюфастона закончится. Его ж нельзя бросать, если вдруг Б. Чет заволновалася я.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Только что, kri сказал(а): я у тебя в дневнике увидела инфу про 7 кесаревых. ЧЕ, ПРАВДА??? ага, кроме старшего все последующие кесарево знаю девочки, знаю))) не осуждайте..но поверьте, еслибы не у нас рожала, наверное не рискнула бы)) а так, все хорошо)) даже врач сказал, встретимся через год, после того как родила младшего..но чтот затянулась наша встреча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Приятно познакомиться!) просишь не цитировать фото? Жаль!!мне так хочется тебе комплиментов наговорить!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ага, кроме старшего все последующие кесарево знаю девочки, знаю))) не осуждайте..но поверьте, еслибы не у нас рожала, наверное не рискнула бы)) а так, все хорошо)) даже врач сказал, встретимся через год, после того как родила младшего..но чтот затянулась наша встреча))) я в шоке! В приятном шоке!!! Дай Бог еще не одно кесарево тебя ждет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): класснючие к тебя ребята! Целуй от меня обоих! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Юлия@ Юляша, выпиской вас!!!) как Ромушка наш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, милая..удали пожалуйста фото с цитаты..я позже попрошу модераторов чтоб удалили мое сообщение, но не удобно просить сразу несколько удалить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) Аааааа!!! Наша малюточка!!! Поздравляем крошку!! Пусть растёт здоровенькой и умной!!! На радость маме и папе!!!))) Алёнушка!! Как ты? 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, милая..удали пожалуйста фото с цитаты..я позже попрошу модераторов чтоб удалили мое сообщение, но не удобно просить сразу несколько удалить)) Понял! Готово) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) Алёнушка,Машенька,такая лапочка,такая сладкая конфетка!С 10-ю месяцами!Самого крепкого здоровья малышке и благополучия вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @kri спасибо Кристин, да мне бы еще одну доченьку))) ну вот мечтаю я очень о трех дочках))) буду рада вместе ожидать наших деток)) не сдаемся! даже если не в этот раз, мы еще повоюем))) это я вам как самый почетно возрастной житель домика говорю))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Я сегодня супер-женщина! Сама не ожидала. Поехала с утра кровушку сдавать в ЖК, а у нас такая фигня, что три анализа берут по четным, ещё два по нечётным, на ВИЧ вообще в другой конец города в роддом ехать, и специалисты так же, по всему городу. Короче я с утра в ЖК сдала, потом успевала в роддом, поехала ещё сдала кровь. Вышла, рядом стоматология, думаю дай запишусь, там полный холл людей, а они беременных без очереди берут, за 10 минут прошла. Ну, думаю, раз так катит, попробую Лора и окулиста, поехала ещё в одну поликлинику, и опять повезло! Вообщем мне только терапевт остался, и завтра сдать мочу (забыла сегодня) и ещё раз кровь в ЖК. А вчера боялась что замотаюсь с этой постановкой. Потом ещё на рынок забежала, купила домашней брынзы и селедочки Керченской, аж слюни потекли! Домой вернулась, а у нас света нет и интернета. Приготовила поесть и с собакой гуляем ? уффф. Пошла вас читать! Молодечка наша!!!) гладь пузик!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): так вот, хочу я тебе кое что рассказать по этому поводу... подруга моя, много лет бесплодная пошла на ЭКО, родила двух дочек двойняшек))) глубоко убежденная в том, что она бесплодна, пошла за сыночком ЭКО, родила сыночка и сказала все..трое детишек)) я довольна! ну и жили они счастливо, не предохраняясь, ведь она бесплодна...и оппппаааа...что то не так, полгода после рождения сына, узнала она что поселилась у неё в животике новая жизнь..без ЭКО.. не верила, пока не родила))) так что...ПУТИ ГОСПОДНИ, НЕИСПОВЕДИМЫ!!!! Спасибо тебе! Ох, ТАК хочется верить! Почему-то мне кажется, что это не мой случай. Но тесты все равно делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): привет! если честно, не очень. сегодня вроде общее состояние полегче, но добавилась рвота( вот думаю, может какой-нибудь энтеросгель добавить, как думаешь? бизиборды, к сожалению, не делаем. у нас да, все, что связано с детской мебелью + матрасы, непромокаемые наматрасники, постельное белье, декоративные подушки и пр. Евуль, отправила тебе в личку! Ура, Юленька, с возвращением вас!) вижууу! ярчайте, Кристин! ??? Какая Маша милаха) с 10 месяцами! ааа, какие вы красивые! пусть скоро все получится, и доченька будет уже ваша)) у меня тоже эко-беременность, но остались еще 3 эмбриончика) Спасибо! 49 минут назад, Eleni@// сказал(а): Нет, зай, не мочила... и не знаю, замочу ли... че-то я кончилась уже.... если б не пробки, на ьауси бы домой поехала... Давай тест нам поглядеть... Урааа! )))))) Да, Леночка! а вас я тихонечко поздравляю! крепитесь на все 9 месяцев и здоровыми в срок рождайтесь! 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Юляша, выпиской вас!!!) как Ромушка наш? Спасибо. Ромушка получил сегодня свои первые документы! сейчас бодрствует) так что я ушла к своему мужчине сладкому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): просишь не цитировать фото? Жаль!!мне так хочется тебе комплиментов наговорить!!))) да я не против))) просто можно цитировать, удалив фото)) спасибо большое, все собрала в копилочку добрых слов в наш адрес)) теперь жду ваши фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @SantaAlena поздравляю принцессу с красивой даткой, Машенька красавица! @~*~Анже-Лика~*~ какие красавчики! Ничего себе, как многодетные мамы выглядят, ого! Все прекрасные! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): говорю же, давай обнимемся)))))))))))))))))) Так и будем ходить, сиамскими близнецами -))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 39 минут назад, NewBabyMom сказал(а): В тему глюкнутых - чистый тест? Ну кто сказал, что взрослая женщина не может страдать ерудной? Да никто! Поделаем же тесты на Б! -))) Я что то вижу!!! Есть фото подсохшего теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика,ты как всегда,выглядишь отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 15 минут назад, kri сказал(а): может быть в этом цикле и маловероятно (посмотрела БТ, упала к сожалению). Но я верю, что должно получиться обязательно!!! Даю тебе устрановку на ближайшее время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть! Установка принята! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо! Да, Леночка! а вас я тихонечко поздравляю! крепитесь на все 9 месяцев и здоровыми в срок рождайтесь! Спасибо. Ромушка получил сегодня свои первые документы! сейчас бодрствует) так что я ушла к своему мужчине сладкому)) Уряяяя!! Ромушка официальный гражданин нашей великой страны!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @NewBabyMom 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Почему-то мне кажется, что это не мой случай. Но тесты все равно делаю когда моя первая беременность оказалась внематочной, я тоже думала что дети это не мой случай и думала что усыновлю..но я стала мамой 8 раз и кол-во кесаревых, мне не помешало)) верь! всегда говорю надо верить, но помогать делу случиться! все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): да я не против))) просто можно цитировать, удалив фото)) спасибо большое, все собрала в копилочку добрых слов в наш адрес)) теперь жду ваши фото)) Я подумала,ты от скромности не желаешь выслушивать приятности в свой адрес,поэтому просила не цитировать)). Тю,меня уже все знают)) фотками своими закормила!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я что то вижу!!! Есть фото подсохшего теста? Сейчас поищу, Юн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Мариша 99 спасибо Мариш, могу и наше общее выложить)))) если разрешишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения