Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//Alenka88// Забыла тебя поздравить с постановкой на учет! С официальным статусом беременюшки! ты сегодня такой метеор, почти все успела! молодец! а песик классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SantaAlena 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Юлия@ я рада , что все подошло?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 22 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ как же здорово что вы дома! Очень рада за вас. Новая жизнь началась! @kri да, дорогая, он как выглядит, такой и характер. Смешной пёс ? Четыре месяца нам, такой уже здоровый, мощный, корни алабайские проклевываются ? @Мариша 99 спасибо, моя милая! Обнимаю тебя! @NewBabyMom вот фиг знает, но на подсохшем видно, пусть будет оно! Апчхиииииии на тебя. да, новая жизнь)) привыкать надо) 17 минут назад, Neona1984 сказал(а): Доброго времени суток девочки!!! ? Спасибо всем за кулачки! Нам продлили инвалидность до 18 лет, до этого по году 10 лет ходили...неужели ежегодная нервотрепка закончилась, даже не верю... @Eleni@// очень рада за твой хгч и прекрасные полосочки!! ттт чтоб все хорошо!!?️ @kri за что-то цепляется на нижнем....дай бог,чтоб оно... ? @Екатерина14 с новым цкилом! ттт чтобы беременным!!! ? @SantaAlena с 10ю месяцами) Красавица куклена просто)? @~*~Анже-Лика~*~ красивое семейство очень ? @@@@ на тестики! @Юлия@ с выпиской Юлечка! Хорошо,что все вовремя сделали, молодцы вы с малышом)? @//Alenka88// Аленчик поздравляю вас с малышом с официальным статусом и постановкой на учет!) Какой замечтальный сабочулька) Спасибо! Только что, SantaAlena сказал(а): @Юлия@ я рада , что все подошло?? Спасибо тебе еще раз за все! подарки чудесные! целуй принцессу свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // да, я не знала! Ну у нас локально отключали, только в нашем населенном пункте, не на долго ? Желаю вам с Анечкой так же по зелёному всю комиссию пройти. А нам 6 будет летом, очередей нет совсем, красота! Будем бегать по кабинетам в июле, думаю. Спасибо! Прорвемся )) Моя тоже летняя, а в 6 профосмотр огромный просто- там и специалистов куча и узи всяких. Рекомендую все-таки его после сентября начать )) Летом школьников много очень )) В 7 лет поменьше список как-то. Ну нам удобно- все спецы в одном здании и талон на час на все про все. Осмотр беспонтовый ))) Диагностика у хирурга-ортопеда: "Надуй живот"- "Здорова". Конец цитаты. Поэтому у меня набор платных специалистов для ребенка на все случаи жизни )) 30 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо! Да, Леночка! а вас я тихонечко поздравляю! крепитесь на все 9 месяцев и здоровыми в срок рождайтесь! Спасибо. Ромушка получил сегодня свои первые документы! сейчас бодрствует) так что я ушла к своему мужчине сладкому)) Поздравляю! Человечек с документами ))) 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Polala // Полюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, милая! Я правда мало надеюсь (( 20 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина вот вроде подсхощий. Я его на чистый фон перенесла. Блин, вижу )) Мне кажется это уже помешательство- вижу на всех сегодняшних фото Девчата, Кристина, Кристина, Саша- пусть ваши призраки превратятся в четкие, розовые //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Спасибо! Прорвемся )) Моя тоже летняя, а в 6 профосмотр огромный просто- там и специалистов куча и узи всяких. Рекомендую все-таки его после сентября начать )) Летом школьников много очень )) В 7 лет поменьше список как-то. Ну нам удобно- все спецы в одном здании и талон на час на все про все. Осмотр беспонтовый ))) Диагностика у хирурга-ортопеда: "Надуй живот"- "Здорова". Конец цитаты. Поэтому у меня набор платных специалистов для ребенка на все случаи жизни )) Поздравляю! Человечек с документами ))) Спасибо, милая! Я правда мало надеюсь (( Блин, вижу )) Мне кажется это уже помешательство- вижу на всех сегодняшних фото Девчата, Кристина, Кристина, Саша- пусть ваши призраки превратятся в четкие, розовые //! Спасибо! сейчас в личку тебе напишу на счет пинеточек, пока я помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 9 минут назад, Polala // сказал(а): Мне кажется это уже помешательство- вижу на всех сегодняшних фото Девчата, Кристина, Кристина, Саша- пусть ваши призраки превратятся в четкие, розовые //! 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): ДА!!!) То что вы просили рассказать про роды я помню. завтра постараюсь написать. дел должно быть поменьше) еще похвастаюсь: Аленушка наша не только волшебную эстафету мне передала, но и прислала мне подарок))) я была в приятном шоке) какой у нас дружный домик! это для Ромочки Ссылки скрыты. это для девочек моих Подарки класснючие! Представляю, как тебе приятно! ? с нетерпением ждем рассказа про роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ , очень приятно снова увидеть твоих прелестных ангелочков, и тебя - красоточку? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, вот мы дома! Вчера времени вообще не было. Я всех читаю, никого не пропустила, лайки везде поставила. Еще раз всем огромное спасибо за все! Слава Богу, Юленька, растите здоровенькими и не болейте, пусть ночки будут спокойными! 3 часа назад, kri сказал(а): Думаешь? Первый вчерашний. Я на нем ни фига не вижу. А на втором что-то проступает. Может реагент? Я вижу вторую полосочку на обоих тестах, @@@@@ на ярчание! 3 часа назад, Polala // сказал(а): Что-то вижу! Держу кулачки Сама тут над тестами глаза ломаю )) Полинушка, а нам тестики не покажешь, тоже глазки поломать? 2 часа назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых. Юлечка с выпиской вас , целуй принца . Яночка Сонечка как всегда красотка . Юночка целуй от нас Булочку сладкую . А нам вчера исполнилось 10 месяцев))) С минидаткой Машуличку-конфеточку? 2 часа назад, Сонный енот сказал(а): @SantaAlena Какая милашка))) ой, доченька это прям мечта мечта))) Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться))) Свежее кое фото только с прогулки))) сыночек мой и дочка подружки))) Привет, стройняшка-очаровашка, приятно познакомиться, я Ксюша. Детки-лапулички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 49 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариш, могу и наше общее выложить)))) если разрешишь))) Я не против,но я вообще не фотогенична,поэтому и не фотографируюсь почти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Юлия@ спасибо, Юлечка! Какие классные обновочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 47 минут назад, Neona1984 сказал(а): Нам продлили инвалидность до 18 лет, до этого по году 10 лет ходили...неужели ежегодная нервотрепка закончилась, даже не верю... С продуктивным событием вас! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Екатерина14 Катюша,как твой денёк? Юночка, дорогая, я вся в работе....неделька "горячо" началась)) Дел море... Дождалась с утра М....в обед сходила клост купила...теперь осталось найти укол хгч 10 000. А то у нас по 5000 тока....и блин они в упаковке по 5шт продаются почти 3 косаря стоят...вот ищу где можно поштучно купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Юлия@ какой классный подарок! Аленушка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Дождалась с утра М....в обед сходила клост купила...тепер ь осталрсь найти укол хгч 10 000. А то у нас по 5000 тока....и блин они в упаковке по 5шт продаются почти 3 косаря стоят...вот ищу где можно поштучно купить.... с новым счастливым и удачным циклом тебя@@@@@@@@@@ а ты сама себе назначаешь лекарства? или по схеме врача? мы готовы..муж задерживается))? а сказал в 5 вечера будет..мужчины!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Дождалась с утра М....в обед сходила клост купила...тепер ь осталрсь найти укол хгч 10 000. А то у нас по 5000 тока....и блин они в упаковке по 5шт продаются почти 3 косаря стоят...вот ищу где можно поштучно купить.... С новым победным циклом тебя, Катюша, пусть Бог благословит! В этом месяце начало наших циклов совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): с новым счастливым и удачным циклом тебя@@@@@@@@@@ а ты сама себе назначаешь лекарства? или по схеме врача? мы готовы..муж задерживается))? а сказал в 5 вечера будет..мужчины!)) Спасибо! Нет, мне врач всё назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ , очень приятно снова увидеть твоих прелестных ангелочков, и тебя - красоточку? Слава Богу, Юленька, растите здоровенькими и не болейте, пусть ночки будут спокойными! Я вижу вторую полосочку на обоих тестах, @@@@@ на ярчание! Полинушка, а нам тестики не покажешь, тоже глазки поломать? С минидаткой Машуличку-конфеточку? Привет, стройняшка-очаровашка, приятно познакомиться, я Ксюша. Детки-лапулички! Спасибо Ксюша! Дай Бог! 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Юлия@ спасибо, Юлечка! Какие классные обновочки!!! обновочки действительно классные) 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Юлия@ какой классный подарок! Аленушка молодец! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): С новым победным циклом тебя, Катюша, пусть Бог благословит! В этом месяце начало наших циклов совпало? Спасибо , Ксюшенька! Целуй деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ой, я не удержусь!!! Какая ты красавица!!! Какие Деточки!!!! Прям на обложку вам всем надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Eleni@// Лена, не нервничай ни в коем случае. Ты же сама вчера писала - гори оно синим пламенем все! У тебя задача поважней сейчас❤️? @Polala // Полина, спасибо, конечно, но, мне кажется, у некоторых из нас коллективные галлюцинации в отношении моего тестаи я пациент номер одинА вот за тебя держу крепчайшие ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Екатерина14 с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Eleni@// Лена, не нервничай ни в коем случае. Ты же сама вчера писала - гори оно синим пламенем все! У тебя задача поважней сейчас❤️? @Polala // Полина, спасибо, конечно, но, мне кажется, у некоторых из нас коллективные галлюцинации в отношении моего тестаи я пациент номер одинА вот за тебя держу крепчайшие ✊✊✊ Да работа то - да, пусть горит... а вот человеческие взаимоотношения в коллективе - это другое... просто она меня на фиг послала, когда я ей вопрос задала по работе, а через 2 дня прибежит меня просить помогать объект сдавать, т.к. она не успевает... а я ж злопамятная... ее туда же пошлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @NewBabyMom Да, в этом деле лучше не спешить, тем более клеточек достаточно. Меня и не спрашивали, две перенесли. Я была и на три готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Polala // Полина, спасибо, конечно, но, мне кажется, у некоторых из нас коллективные галлюцинации в отношении моего тестаи я пациент номер одинА вот за тебя держу крепчайшие ✊✊✊ Ну, я похоже, тоже вхожу в число пациентов, но мне кажется, что полосочка Есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Ahimsa спасибр))) А почему ЭКО делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Да работа то - да, пусть горит... а вот человеческие взаимоотношения в коллективе - это другое... просто она меня на фиг послала, когда я ей вопрос задала по работе, а через 2 дня прибежит меня просить помогать объект сдавать, т.к. она не успевает... а я ж злопамятная... ее туда же пошлю... Посылай, только до того не думай об этом и не переваривай эту ситуацию с негативными эмоциями? Ну их. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, я похоже, тоже вхожу в число пациентов, но мне кажется, что полосочка Есть! АААА, нас много! ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения