Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

@//Alenka88// Забыла тебя поздравить с постановкой на учет! С официальным статусом беременюшки! ты сегодня такой метеор, почти все успела! молодец! а песик классный!

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия@ я рада , что все подошло??

• Нравится 1

22 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ как же здорово что вы дома! Очень рада за вас. Новая жизнь началась!

@kri да, дорогая, он как выглядит, такой и характер. Смешной пёс ? Четыре месяца нам, такой уже здоровый, мощный, корни алабайские проклевываются ?

@Мариша 99 спасибо, моя милая! Обнимаю тебя! 

@NewBabyMom вот фиг знает, но на подсохшем видно, пусть будет оно! Апчхиииииии на тебя.

да, новая жизнь)) привыкать надо) 

17 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Доброго времени суток девочки!!! ?

Спасибо всем за кулачки! Нам продлили инвалидность до 18 лет, до этого по году 10 лет ходили...неужели ежегодная нервотрепка закончилась, даже не верю...

@Eleni@// очень рада за твой хгч и прекрасные полосочки!! ттт чтоб все хорошо!!?️

@kri за что-то цепляется на нижнем....дай бог,чтоб оно... ?

@Екатерина14 с новым цкилом! ттт чтобы беременным!!! ?

@SantaAlena с 10ю месяцами) Красавица куклена просто)?

@~*~Анже-Лика~*~ красивое семейство очень ? @@@@ на тестики!

@Юлия@ с выпиской Юлечка! Хорошо,что все вовремя сделали, молодцы вы с малышом)?

@//Alenka88// Аленчик поздравляю вас с малышом с официальным статусом и постановкой на учет!) Какой замечтальный сабочулька)

Спасибо!

Только что, SantaAlena сказал(а):

@Юлия@ я рада , что все подошло??

Спасибо тебе еще раз за все! подарки чудесные! целуй принцессу свою!

41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala // да, я не знала! Ну у нас локально отключали, только в нашем населенном пункте, не на долго ? Желаю вам с Анечкой так же по зелёному всю комиссию пройти. А нам 6 будет летом, очередей нет совсем, красота! Будем бегать по кабинетам в июле, думаю.

Спасибо! Прорвемся )) Моя тоже летняя, а в 6 профосмотр огромный просто- там и специалистов куча и узи всяких. Рекомендую все-таки его после сентября начать )) Летом школьников много очень )) В 7 лет поменьше список как-то. Ну нам удобно- все спецы в одном здании и талон на час на все про все. Осмотр беспонтовый ))) Диагностика у хирурга-ортопеда: "Надуй живот"- "Здорова". Конец цитаты. Поэтому у меня набор платных специалистов для ребенка на все случаи жизни ))

30 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо! 

Да, Леночка! а вас я тихонечко поздравляю! крепитесь на все 9 месяцев и здоровыми в срок рождайтесь!

Спасибо. Ромушка получил сегодня свои первые документы! сейчас бодрствует) так что я ушла к своему мужчине сладкому))

Поздравляю! Человечек с документами ))) 

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Polala // Полюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая! Я правда мало надеюсь ((

20 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот вроде подсхощий. Я его на чистый фон перенесла.

IMG_1378.jpeg

Блин, вижу )) 
Мне кажется это уже помешательство- вижу на всех сегодняшних фото :D Девчата, Кристина, Кристина, Саша- пусть ваши призраки превратятся в четкие, розовые //!

• Нравится 1

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спасибо! Прорвемся )) Моя тоже летняя, а в 6 профосмотр огромный просто- там и специалистов куча и узи всяких. Рекомендую все-таки его после сентября начать )) Летом школьников много очень )) В 7 лет поменьше список как-то. Ну нам удобно- все спецы в одном здании и талон на час на все про все. Осмотр беспонтовый ))) Диагностика у хирурга-ортопеда: "Надуй живот"- "Здорова". Конец цитаты. Поэтому у меня набор платных специалистов для ребенка на все случаи жизни ))

Поздравляю! Человечек с документами ))) 

Спасибо, милая! Я правда мало надеюсь ((

Блин, вижу )) 
Мне кажется это уже помешательство- вижу на всех сегодняшних фото :D Девчата, Кристина, Кристина, Саша- пусть ваши призраки превратятся в четкие, розовые //!

Спасибо! сейчас в личку тебе напишу на счет пинеточек, пока я помню)))

9 минут назад, Polala // сказал(а):

:smilie_girl_321:

20 минут назад, Юлия@ сказал(а):

ДА!!!) 

То что вы просили рассказать про роды я помню. завтра постараюсь написать. дел должно быть поменьше)

еще похвастаюсь: Аленушка наша не только волшебную эстафету мне передала, но и прислала мне подарок))) я была в приятном шоке) какой у нас дружный домик! 

это для Ромочки

Ссылки скрыты.

это для девочек моих

Подарки класснючие! Представляю, как тебе приятно! ? с нетерпением ждем рассказа про роды! :popcornsmile:

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ , очень приятно снова увидеть твоих прелестных ангелочков, и тебя - красоточку?

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Дорогие мои, вот мы дома! Вчера времени вообще не было. Я всех читаю, никого не пропустила, лайки везде поставила. Еще раз всем огромное спасибо за все! 

Слава Богу, Юленька, растите здоровенькими и не болейте,  пусть ночки будут спокойными!

3 часа назад, kri сказал(а):

Думаешь? Первый вчерашний. Я на нем ни фига не вижу. :strashno: А на втором что-то проступает. Может реагент? 

Я вижу вторую полосочку на обоих тестах, @@@@@ на ярчание!

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Что-то вижу! Держу кулачки :kulachki: Сама тут над тестами глаза ломаю ))

Полинушка, а  нам тестики не покажешь, тоже глазки поломать?

2 часа назад, SantaAlena сказал(а):

Добрый день, девочки. Кому надо держу кулачки и пусть тестики Ваши ярчают. Домик на самом деле волшебный смотрю как много тестиков красивых.

Юлечка с выпиской вас , целуй принца .

Яночка Сонечка как всегда красотка .

Юночка целуй от нас Булочку сладкую .

А нам вчера исполнилось 10 месяцев)))

6b7497d705be.jpg

С минидаткой Машуличку-конфеточку?

2 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@SantaAlena

Какая милашка))) ой, доченька это прям мечта мечта)))

Мы тоже покажемся))) все таки надо знакомиться)))

783495e55e76.jpg

Свежее кое фото только с прогулки))) сыночек мой и дочка подружки)))

Привет, стройняшка-очаровашка, приятно познакомиться, я Ксюша. Детки-лапулички!

• Нравится 1

49 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Мариша 99 спасибо Мариш, могу и наше общее выложить)))) если разрешишь)))

Я не против,но я вообще не фотогенична,поэтому и не фотографируюсь  почти.

• Нравится 2

@Юлия@ спасибо, Юлечка!

Какие классные обновочки!!!

47 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Нам продлили инвалидность до 18 лет, до этого по году 10 лет ходили...неужели ежегодная нервотрепка закончилась, даже не верю...

С продуктивным событием вас! ?

• Спасибо 1

58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Екатерина14 Катюша,как твой денёк?

Юночка, дорогая, я вся в работе....неделька "горячо" началась)) Дел море...

Дождалась с утра М....в обед сходила клост купила...теперь осталось найти укол хгч 10 000. А то у нас по 5000 тока....и блин они в упаковке по 5шт продаются почти 3 косаря стоят...вот ищу где можно поштучно купить....

@Юлия@ какой классный подарок! Аленушка молодец!

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Дождалась с утра М....в обед сходила клост купила...тепер ь осталрсь найти укол хгч 10 000. А то у нас по 5000 тока....и блин они в упаковке по 5шт продаются почти 3 косаря стоят...вот ищу где можно поштучно купить....

с новым счастливым и удачным циклом тебя@@@@@@@@@@

а ты сама себе назначаешь лекарства? или по схеме врача?

мы готовы..муж задерживается))?

а сказал в 5 вечера будет..мужчины!))

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Дождалась с утра М....в обед сходила клост купила...тепер ь осталрсь найти укол хгч 10 000. А то у нас по 5000 тока....и блин они в упаковке по 5шт продаются почти 3 косаря стоят...вот ищу где можно поштучно купить....

С новым победным циклом тебя, Катюша, пусть Бог благословит! В этом месяце начало наших циклов совпало?

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

с новым счастливым и удачным циклом тебя@@@@@@@@@@

а ты сама себе назначаешь лекарства? или по схеме врача?

мы готовы..муж задерживается))?

а сказал в 5 вечера будет..мужчины!))

Спасибо! Нет, мне врач всё назначает.

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ , очень приятно снова увидеть твоих прелестных ангелочков, и тебя - красоточку?

Слава Богу, Юленька, растите здоровенькими и не болейте,  пусть ночки будут спокойными!

Я вижу вторую полосочку на обоих тестах, @@@@@ на ярчание!

Полинушка, а  нам тестики не покажешь, тоже глазки поломать?

С минидаткой Машуличку-конфеточку?

Привет, стройняшка-очаровашка, приятно познакомиться, я Ксюша. Детки-лапулички!

Спасибо Ксюша! Дай Бог!

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Юлия@ спасибо, Юлечка!

Какие классные обновочки!!!

обновочки действительно классные)

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Юлия@ какой классный подарок! Аленушка молодец!

Спасибо!

Только что, Ксю 555 сказал(а):

С новым победным циклом тебя, Катюша, пусть Бог благословит! В этом месяце начало наших циклов совпало?

Спасибо , Ксюшенька! Целуй деток!

@~*~Анже-Лика~*~

Ой, я не удержусь!!! Какая ты красавица!!! Какие Деточки!!!! Прям на обложку вам всем надо???

@Eleni@// Лена, не нервничай ни в коем случае. Ты же сама вчера писала - гори оно синим пламенем все! У тебя задача поважней сейчас❤️?

@Polala // Полина, спасибо, конечно, но, мне кажется, у некоторых из нас коллективные галлюцинации в отношении моего теста:Crazy:и я пациент номер один:sorry:А вот за тебя держу крепчайшие 

@Екатерина14 с новым беременным циклом тебя! 

• Нравится 1

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Eleni@// Лена, не нервничай ни в коем случае. Ты же сама вчера писала - гори оно синим пламенем все! У тебя задача поважней сейчас❤️?

@Polala // Полина, спасибо, конечно, но, мне кажется, у некоторых из нас коллективные галлюцинации в отношении моего теста:Crazy:и я пациент номер один:sorry:А вот за тебя держу крепчайшие 

Да работа то - да, пусть горит... а вот человеческие взаимоотношения в коллективе - это другое... просто она меня на фиг послала, когда я ей вопрос задала по работе, а через 2 дня прибежит меня просить помогать объект сдавать, т.к. она не успевает... а я ж злопамятная... ее туда же пошлю...

@NewBabyMom

Да, в этом деле лучше не спешить, тем более клеточек достаточно. Меня и не спрашивали, две перенесли. Я была и на три готова?

5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ну, я похоже, тоже вхожу в число пациентов, но мне кажется, что полосочка Есть! 

@Ahimsa спасибр))) 

А почему ЭКО делали?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Да работа то - да, пусть горит... а вот человеческие взаимоотношения в коллективе - это другое... просто она меня на фиг послала, когда я ей вопрос задала по работе, а через 2 дня прибежит меня просить помогать объект сдавать, т.к. она не успевает... а я ж злопамятная... ее туда же пошлю...

Посылай, только до того не думай об этом и не переваривай эту ситуацию с негативными эмоциями? Ну их.

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, я похоже, тоже вхожу в число пациентов, но мне кажется, что полосочка Есть! 

АААА, нас много! ))) Спасибо!:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...