Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

НАША НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАМОЧКА ЮЛЯША (@Юлия@) , ПЕРЕДАЕТ ЭСТАФЕТУ НА СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ЗДОРОВУЮ, ЛЕГКУЮ И БЕСПРОБЛЕМНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ КАТЮША @Екатерина14 И ПОЛИНА @Polala // !

ПУСТЬ АИСТ НЕ ЗАМЕДЛИТ СВОЙ ПОЛЁТ, СЧАСТЬЕ СКОРО В СЕМЬЮ ПРИНЕСЁТ!

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ У ВАС ЗАРОЖДАЮТСЯ!

И ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ САМЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ПАМПАМИ И ПОЛЗУНОЧКАМИ СЛАДЕНЬКОГО СЫНУЛИ !

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// роднуль я тебя прекрасно понимаю...как никто, я ведь тоже уже не надеялась

ладно... и это переживем.... значит, будем карьеру строить...)))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Эх... не надо было и сейчас мочить... спокойно бы до четверга дожила....

Что-то я уже не верю в благополучный исход... к сожалению....

Лен, ну не тебе же объяснять, что по одному тесту да и вообще по тестам динамику НЕ смотрят!!! Переживаешь  это понятно, купи другой тест не из той же серии, сдай хгч завтра, но мне что то верится в благополучный исход твоей здоровой Б!!! 

Тест может быть бракованным, мало реагента... часто писала, воды много выпила...

девочки, это капец… у меня с холодильника грохнулись тарелки... стоявшие там стопкой.... и все в дребезги.... одна из 10 уцелела.... пока все убрала, не заметила мелких осколков... тарелки прозрачные, мать их... мои любимые... а муж их терпеть не мог.... так еще и на осколок наступила...((( пока пылесос по квартире искала - пол квартиры кровью залила...(((

42 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ленулька!!! Ты чего,лапусь?? Карьера подождёт!! У вас пеленки впереди!!) а ну,верь в свою крошечку!!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

девочки, это капец… у меня с холодильника грохнулись тарелки... стоявшие там стопкой.... и все в дребезги.... одна из 10 уцелела.... пока все убрала, не заметила мелких осколков... тарелки прозрачные, мать их... мои любимые... а муж их терпеть не мог.... так еще и на осколок наступила...((( пока пылесос по квартире искала - пол квартиры кровью залила...(((

Капеееец!! Вот пусть со всеми битыми тарелками уходит весь негатив,посчитаем что ты их побила и успокоилась..))),тем более муж их не любил!!) новые купите,и уже вместе!) теперь самое главное,чтобы стекло не осталось в ноге!!! Промой хорошенько рану и обработай перекисью!!!!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленулька!!! Ты чего,лапусь?? Карьера подождёт!! У вас пеленки впереди!!) а ну,верь в свою крошечку!!

….

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

девочки, это капец… у меня с холодильника грохнулись тарелки... стоявшие там стопкой.... и все в дребезги.... 

На счастье!!! 

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

….

Ну ты чего??иди обниму,крошка!! Ты тест вчера из розовой пачки делала?

ух ты, какие у всех цветочки)))
красота))
а мы накушались, уже дома...дети устали))) может раньше заснут))
я опять тестик испортила...вообщем картина не очень, тест от дневного до вечернего сильно изменился))) посветлел..

image.thumb.png.d3b2274efff9f0a436a6c286a1add2e9.png
вообщем в этом цикле жду М. месяц побалую организм, а потом опять в бой)))
а за вас всех держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@Eleni@// Ленуль, ты это чего? с таким ХГЧ  и тестом, тебе готовиться к встрече с малышиком надо@@@@@@@
а тарелки, я только радуюсь когда посуда бьется..на счастье!!!!!!!!!!!!!
у нас как что то разобьется, все громко и с улыбкой говорят "МАЗАЛ ТОВ", на счастье)))))
тем более у тебя цветы зацвели вместе с новой жизнью в тебе..все к добру!

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Сирень забыла сфоткать,  что-то вылетело из головы. 

Вот вам кусочек нашей весны, солнца, тепла и полей тюльпанов)

3c92b2a84610.jpg

59825b340f3d.jpg

76b80a0e4a79.jpg

e282188837e5.jpg

f911614813f5.jpg

a1fa64fd4734.jpg

Евуля, какая красота! Обожаю тюльпаны! Зарылась бы по уши в это море )))

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif

НАША НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАМОЧКА ЮЛЯША (@Юлия@) , ПЕРЕДАЕТ ЭСТАФЕТУ НА СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ЗДОРОВУЮ, ЛЕГКУЮ И БЕСПРОБЛЕМНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ КАТЮША @Екатерина14 И ПОЛИНА @Polala // !

4471ca49292d.jpg

ПУСТЬ АИСТ НЕ ЗАМЕДЛИТ СВОЙ ПОЛЁТ, СЧАСТЬЕ СКОРО В СЕМЬЮ ПРИНЕСЁТ! 5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif

6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif

b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif И ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ САМЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ПАМПАМИ И ПОЛЗУНОЧКАМИ СЛАДЕНЬКОГО СЫНУЛИ ! e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif

АААААААА! Юленька, спасибо вам с Ромчиком! С огромной благодарностью и верой принимаю волшебную эстафету!!! Крепкого здоровья всей семье и большого счастья!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Леночка, верь в лучшее! И тарелки твои на счастье грохнулись! Ну правда ведь- у теста много погрешностей, от особенностей измерения до косяков производителя! Я верю в твою бусинку, молюсь за вас и держу крепкие-прекрепкие кулачки!

• Нравится 1

Доброго всем вечерочка)настрачили вы за сегодня знатно, все не перечитать?надеюсь ничего важного не пропустила)

видела фотки скидывали, глаз не оторвать как от наших девочек так и от цветочков!?

Катюша с новым циклом тебя!он обязательно будет беременным, тем более с волшебной эстафетой)

Ленок, отставить панику, а то я тапок приготовила)сдашь хгч, и вот увидишь все у вас ок!

Девочки, всем вечерочка доброго!

Доползла домой, помыла посуду, лежу отдыхаю, вас перечитываю. Мужчины мои должны вот-вот с тренировки прийти.

@Eleni@//, отставить тоску и уныние! Все у вас с крошечкой хорошо! Дай малышу шанс, не думай о плохом. Сдай завтра ХГЧ, я уверена, что он растет как надо.

@ЮнаСлавкина и @Eleni@//, вы же пионы любите? Специально сегодня в детском саду в клумбу залезла ))

PhotoGrid_1556041173996.jpg

• Нравится 1

Что скажите?

Ссылки скрыты.

25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну ты чего??иди обниму,крошка!! Ты тест вчера из розовой пачки делала?

Сегодня из розовой... позавчера и вчера из голубой....

16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ух ты, какие у всех цветочки)))
красота))
а мы накушались, уже дома...дети устали))) может раньше заснут))
я опять тестик испортила...вообщем картина не очень, тест от дневного до вечернего сильно изменился))) посветлел..

image.thumb.png.d3b2274efff9f0a436a6c286a1add2e9.png
вообщем в этом цикле жду М. месяц побалую организм, а потом опять в бой)))
а за вас всех держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@Eleni@// Ленуль, ты это чего? с таким ХГЧ  и тестом, тебе готовиться к встрече с малышиком надо@@@@@@@
а тарелки, я только радуюсь когда посуда бьется..на счастье!!!!!!!!!!!!!
у нас как что то разобьется, все громко и с улыбкой говорят "МАЗАЛ ТОВ", на счастье)))))
тем более у тебя цветы зацвели вместе с новой жизнью в тебе..все к добру!

Эх... не знаю.... может и правда, разбились, чтоб на них отвлеклась... 

Но вот знаешь... хоть и любимые, но как-то не сильно расстроилась... рада была, что не мне на голову приземлились....

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Евуля, какая красота! Обожаю тюльпаны! Зарылась бы по уши в это море )))

АААААААА! Юленька, спасибо вам с Ромчиком! С огромной благодарностью и верой принимаю волшебную эстафету!!! Крепкого здоровья всей семье и большого счастья!

Леночка, верь в лучшее! И тарелки твои на счастье грохнулись! Ну правда ведь- у теста много погрешностей, от особенностей измерения до косяков производителя! Я верю в твою бусинку, молюсь за вас и держу крепкие-прекрепкие кулачки!

Спасибо...

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

Доброго всем вечерочка)настрачили вы за сегодня знатно, все не перечитать?надеюсь ничего важного не пропустила)

видела фотки скидывали, глаз не оторвать как от наших девочек так и от цветочков!?

Катюша с новым циклом тебя!он обязательно будет беременным, тем более с волшебной эстафетой)

Ленок, отставить панику, а то я тапок приготовила)сдашь хгч, и вот увидишь все у вас ок!

))))

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, всем вечерочка доброго!

Доползла домой, помыла посуду, лежу отдыхаю, вас перечитываю. Мужчины мои должны вот-вот с тренировки прийти.

@Eleni@//, отставить тоску и уныние! Все у вас с крошечкой хорошо! Дай малышу шанс, не думай о плохом. Сдай завтра ХГЧ, я уверена, что он растет как надо.

@ЮнаСлавкина и @Eleni@//, вы же пионы любите? Специально сегодня в детском саду в клумбу залезла ))

PhotoGrid_1556041173996.jpg

Не... я их только рисовать люблю....)):: а эти странного сорта какого-то? Не такие набивные... симпотяжки...

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Что скажите?

53e282f8cdeb.jpg

О! У меня почти такие же показатели... Г сказала, что это можно считать отрицательными показателями...

Осталось тебе генетику сдать на поломки по наследственной тромбофилии и фолатного цикла...

@Eleni@// , так выглядят дикие лесные пионы. Не знаю дикие ли эти, но они расцвели, а вот к каким мы привыкли пока ещё только кусты вылезли.

а как называются эти анализы?мне про них ничего не говорили?

@Eleni@// Ленчик, мои грабли! У меня на 11ДПО тест днём был ярче, чем весь день 12, чем 13, я тут рыдала и вы кидали тапками. Не переживай, ХГЧ даст ответы. Если сильно переживаешь - не делай тесты больше до анализа. 

@Ahimsa а у меня завтра юбилейная неделька - 10 ?

• Нравится 2

@Eleni@// а как называются эти анализы?мне про них ничего не говорили?

@Eleni@// дорога, посуда бьётся к счастью. А вообще это все нервы. Смотри мои тесты:

Ссылки скрыты.

Смотри вон, мама-чеки между 10 и 12 тоже разницы нет почти. Только на вашей поддержке надежду сохранила.

Девочки , ну вы и настрочили ))) 

@Eleni@// Ленусь, не расстраивайся! Все у тебя хорошо с крошкой! 

@//Alenka88// какой у тебя удачны денёк выдался!

Кристин, я вижу полосочку на обоих тестах!

а вот мой Мама чек вечерний, поломайте глазки)

FA64CD6F-2C9E-4850-A140-B34A9C4658C4.jpeg

34 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Eleni@// , так выглядят дикие лесные пионы. Не знаю дикие ли эти, но они расцвели, а вот к каким мы привыкли пока ещё только кусты вылезли.

Понятно..)))

24 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// а как называются эти анализы?мне про них ничего не говорили?

33 минуты назад, Galink@ сказал(а):

а как называются эти анализы?мне про них ничего не говорили?

Ой... точно вот не скажу... но что-то вроде "генетические мутации по неввнашиваемости беременности" как-то так... не знаю, как в гемохелпе называется... я в ника спринг сдавала эти анализы... порядка 6000 стоил... но это было 2 или три года назад...

35 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// Ленчик, мои грабли! У меня на 11ДПО тест днём был ярче, чем весь день 12, чем 13, я тут рыдала и вы кидали тапками. Не переживай, ХГЧ даст ответы. Если сильно переживаешь - не делай тесты больше до анализа. 

@Ahimsa а у меня завтра юбилейная неделька - 10 ?

Постараюсь...)))

4BD227CE-6BB0-45E1-BD35-AE765F81B3C0.jpeg

3 минуты назад, Александра // сказал(а):

Девочки , ну вы и настрочили ))) 

@Eleni@// Ленусь, не расстраивайся! Все у тебя хорошо с крошкой! 

@//Alenka88// какой у тебя удачны денёк выдался!

Кристин, я вижу полосочку на обоих тестах!

а вот мой Мама чек вечерний, поломайте глазки)

FA64CD6F-2C9E-4850-A140-B34A9C4658C4.jpeg

А мне даже ломать не надо... я аижу полосочку

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif

4471ca49292d.jpg

ПУСТЬ АИСТ НЕ ЗАМЕДЛИТ СВОЙ ПОЛЁТ, СЧАСТЬЕ СКОРО В СЕМЬЮ ПРИНЕСЁТ! 5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif

6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif

b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif И ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ САМЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ПАМПАМИ И ПОЛЗУНОЧКАМИ СЛАДЕНЬКОГО СЫНУЛИ ! e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif

АААААА, Юленька, спасибо тебе огоромное!!!  Она вселила в меня веру, что я скоро обязательно увижу свои // полосочки! Постараюсь оправдать твое доверие!! Счастья, здоровья и всего всего самого хорошего вашей семье!

@Александра //

и я вижу полосочку)))
крепитесь к мамке малыши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойти чтоль испортить еще один тестик)))))))))
блин, прям зависимость какая то)))

вообщем, еще час назад, обещала себе начть новую жизнь)) не теститься, похудеть..
уложила детей, села за комп пить чай закусывая конфетками джелевыми, которые детки забыли на столе)))
и думаю, а ведь тестики есть..может того))))

дайте по лбу чтоль)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...