Polala 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Eleni@// тихонько поздравляю! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 29 минут назад, NewBabyMom сказал(а): А раньше они у тебя болели во второй фазе? Ты не мочила вечерний? нее, не болели...наделаю себе делов, потом вообще без титек останусь)))) вечерний...ну конечно))) сделала, разве я могу иначе?))) есть полоска, но значительно слабее дневной..эта зараза преследует меня...толк был бы..а так только дразнятся....щас покажу))) сверху вниз утром->днем->и сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @NewBabyMom да чего его показывать... Он белоснежный! Предыдущие два какие то тени давали, а вечером эви купила. Вот он показал все как есть. Пусто. Если честно, я раньше вообще не тестилась. За год может раза 3 прям перед самими М. И нервы мои спокойнее были. А сейчас я дерганная какая то стала. Надо сворачивать эту болезнь. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Ааааа!!!! Толстенькая, розовенькая полосочка!!!! Это фрау? Девочки, не помню, хвалилась или нет... Егору присвоили 2 юношеский разряд по кролю (дистанция 50 м) - среди 2006—2010 гр, пришел со вторым результатом; и 3 юношеский разряд по кролю на 200 м.... среди 2009-2010 гр - пришел с первым результатом... до 2-го юношеского 5 сек не хватило... И это все официально! Скоро книжку разрядную получим, и значки...))) Какой сынок умничка у вас!! Поздравляю Ленуль!!! Отличный рост ХГЧ, милая !!! Ттт на вас, растите и развивайтесь в срок !!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Какой сынок умничка у вас!! Поздравляю Ленуль!!! Отличный рост ХГЧ, милая !!! Ттт на вас, растите и развивайтесь в срок !!!? спасибо, Евочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ сейчас намного ярче остальных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 5 минут назад, kri сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ сейчас намного ярче остальных! и муж почему то так сказал... и еще добавил, деньги отберу..хватит говорит теститься))) через неделю тест, есть значит есть..а нет, так чух чух)))))) что он имел под "чух чух" я не поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): и муж почему то так сказал... и еще добавил, деньги отберу..хватит говорит теститься))) через неделю тест, есть значит есть..а нет, так чух чух)))))) что он имел под "чух чух" я не поняла))) Чух чух - это наверное тоже, что и тык-тык. Только паровозиком. ? ну логика же есть. Детей же надо продолжать делать... А денег да... Уходит куча на эти тесты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра // 24 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2019 @Eleni@// Леночка, поздравляю с отличным хгч!!! И сыночка тоже! Молодец он у тебя! @~*~Анже-Лика~*~ мне кажется вечерний ярче Девочки, вот мой тестик! Это же точно оно???!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Александра // еще как оно! розовая и широкая! держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бейби бум нас ожидает!!!!!!!!! а у кого не сейчас, девочки выше нос...в следующем цикле будем стараться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Александра // вполне себе оно! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо большое!!! За тебя тоже держу @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Александра // хорошо вижу! Даже с телефона в экономном режиме! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 13 минут назад, kri сказал(а): Чух чух - это наверное тоже, что и тык-тык. Только паровозиком. не пугай, каким еще таким паровозиком?)))))))))))) я если что, старомодных взглядов на жизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 14 минут назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// Леночка, поздравляю с отличным хгч!!! И сыночка тоже! Молодец он у тебя! @~*~Анже-Лика~*~ мне кажется вечерний ярче Девочки, вот мой тестик! Это же точно оно???!!! Санечка!!! Дяяяяяяя!!!!! Беременна!!!!))) ууууиииииии!!!))) @Polala // Полюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Аааа мне не верится)))) завтра хгч бежать сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 22 минуты назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// Леночка, поздравляю с отличным хгч!!! И сыночка тоже! Молодец он у тебя! @~*~Анже-Лика~*~ мне кажется вечерний ярче Девочки, вот мой тестик! Это же точно оно???!!! точно оно! спасибо! теперь и тебе можно идти хгч сдавать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 3 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, скажите, меня совсем, что-ли, глючит или немного поярчал? Да-да))) глаз нормально так цепляется))) я ещё не приблизила и уже увидела)))тьфу тьфу , чтоб завтра ещё яркий стал!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Eleni@// завтра наверное сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 3 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, скажите, меня совсем, что-ли, глючит или немного поярчал? Третий раз пишу, и все никак не отправляется? Да-да , я вижу))) даже без увеличения!)) @Eleni@// с хорошим ХГЧ!!!! Больше приятно стейк вам с малышом и меньше переживаний!)))) @Eleni@// @Eleni@// с хорошим ХГЧ!!!! Больше приятно стейк вам с малышом и меньше переживаний!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 4 минуты назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// завтра наверное сдам) давай!!! будем вместе радоваться! где планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Мне кажется он ещё ярче стал!) У меня тоже уже психоз полосатый?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 5 минут назад, Сонный енот сказал(а): Третий раз пишу, и все никак не отправляется? Да-да , я вижу))) даже без увеличения!)) @Eleni@// с хорошим ХГЧ!!!! Больше приятно стейк вам с малышом и меньше переживаний!)))) @Eleni@// @Eleni@// с хорошим ХГЧ!!!! Больше приятно стейк вам с малышом и меньше переживаний!)))) спасибо...))) но что-то стейков не очень хочется... я что-то мяса в этот раз не очень хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 34 минуты назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// Леночка, поздравляю с отличным хгч!!! И сыночка тоже! Молодец он у тебя! @~*~Анже-Лика~*~ мне кажется вечерний ярче Девочки, вот мой тестик! Это же точно оно???!!! 200% оно))))))) класснючий привет от малышика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Eleni@// у меня Гемохелп рядышком,думаю там сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения