Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

@Юлия@ Юляша, с первой неделькой Ромку! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Тебя с новой авочкой и линеечкой ! Такая красота!!!

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже погода просто волшебная! Вчера с собакой гулять ходили рядом с домом, метров 300 пройти и такая красота! Отсюда весь город видно, на горизонте морько, и даже Метридат ?

Ссылки скрыты.

А вечером исполнила свою прихоть: хачапури на мангале с брынзой и лобань ?

@ЮнаСлавкина доброе утро, дорогулька! Спит ещё Васюша? Как погуляли вчера?

• Нравится 6

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

урааааа!!!!! бегом на хгч!!!!! Сашулька, у тебя же еще нет задержки?

Нет, Лен, задержки пока нет. Никак не вырвусь в лабу  сбегать, сейчас побегу)

Девочки, Спасибо большое за кулачки и поддержку!!!

@//Alenka88// ой, Ален, какая красота у вас!!!

Юленька, Ромочку с неделькой ! Здоровья сыночку! Спасибо за памп)

Пузики с недельками!

• Нравится 1

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

У нас тоже погода просто волшебная! Вчера с собакой гулять ходили рядом с домом, метров 300 пройти и такая красота! Отсюда весь город видно, на горизонте морько, и даже Метридат ?

d474d28eea5f.jpg

fbc6d3646a0d.jpg

Алёнушка!! Какая красота тебя окружает!!!)

Вкуснятина с утречка!!)) приятного аппетита детка!! Кушай на здоровье!)

Васюшка ещё спит,но уже начинает возится). Вчера нагулялись,знакомится с местной детворой и кажется ее приняли в банду!))

@Александра // Санечка,на тесте замечательная беременная полосочка!!) ярчайте!!!)) на хгч @@@@@@@@@@@@@

40 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милый домик! Какие тут приятные новости! 

@Александра // прекрасная полосочка, жду с нетерпением результат ХГЧ, мои @@@@@@@@@ на красивую циферку! Апчхиииииии на закрепление!

@NewBabyMom супер! Есть вторая на всех тестах, жду сегодня и твой ХГЧ! Мои @@@@@@@@@@@!!! Апчхиииииии на закрепление!

@Eleni@// с первым днём задержки, дорогая, и с 4 недельками беременности, сегодня же отсчёт? Растите хорошо и пусть Б приносит только положительные эмоции! Пузик!

@~*~Анже-Лика~*~ не понимаю что за термоядерный укол у тебя был, что за столько дней не вышел,  тесты с мегачувстительностью... Я за твои полосочки! @@@@@@@@@@@

Спасибо! Программулька считает, что сегодня 4+1... она считант, что зачатие произошло 10 апреля...))) я ей не противоречу... пускай так и будет...)))) по идее М должны были начаться вчера...  в общем, получается, что недельки у меня ровные по средам....

О! А еще я втопой день чихааю беспрестанно! Вроде не заболела... но видимо, надо на планюшек чихать... но пока не буду...))

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

d474d28eea5f.jpg

fbc6d3646a0d.jpg

Ааааа!!! В какую сторону на Метридат смотреть?!!!!

Вкусняха какая!!!

Только что, Eleni@// сказал(а):

Спасибо! Программулька считает, что сегодня 4+1... она считант, что зачатие произошло 10 апреля...))) я ей не противоречу... пускай так и будет...)))) по идее М должны были начаться вчера...  в общем, получается, что недельки у меня ровные по средам....

О! А еще я втопой день чихааю беспрестанно! Вроде не заболела... но видимо, надо на планюшек чихать... но пока не буду...))

Будьте здоровы,милая!!)) какие вы уже большие!!! Вам 4.1!!!) растите и развивайтесь на все девять счастливых месяцев!!)) 

осколок достала??

• Нравится 1

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Алёнушка!! Какая красота тебя окружает!!!)

Вкуснятина с утречка!!)) приятного аппетита детка!! Кушай на здоровье!)

Васюшка ещё спит,но уже начинает возится). Вчера нагулялись,знакомится с местной детворой и кажется ее приняли в банду!))

@Александра // Санечка,на тесте замечательная беременная полосочка!!) ярчайте!!!)) на хгч @@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с новым кругом друзей!... вот скоро веселуха начнется...)))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Будьте здоровы,милая!!)) какие вы уже большие!!! Вам 4.1!!!) растите и развивайтесь на все девять счастливых месяцев!!)) 

осколок достала??

Спасибки! Неа... не могу найти... только чувствую... но фиг с ним, выйдет сам...

• Спасибо 1

Только что, Eleni@// сказал(а):

Поздравляю с новым кругом друзей!... вот скоро веселуха начнется...)))

Да уже..!!)) встаёт к открытому окну и начинает всех строить!!!))и кисе тоже достаётся!!))

А я сегодня на работе такрй,вкуснючий чай открыла... взяла попробовать, а он так классно пахнет! И пьешь его как лимонад... мммм.... вкусовой оргазм....))))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да уже..!!)) встаёт к открытому окну и начинает всех строить!!!))и кисе тоже достаётся!!))

Ого! А на каком этаже живете? Аккуратнее.... с окном и ЦУ из него...

Блин, походу на этом сайте все линеечки гоюкают.... моя, в графике, тоже на 3+2 остановилась... я уж немного попаниковать успела...))) но так, в лайтовом режиме...

• Ха-ха 1

Моя маленькая,белокурая бандитка!!)))

Ссылки скрыты.

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А я сегодня на работе такрй,вкуснючий чай открыла... взяла попробовать, а он так классно пахнет! И пьешь его как лимонад... мммм.... вкусовой оргазм....))))

Ого! А на каком этаже живете? Аккуратнее.... с окном и ЦУ из него...

Блин, походу на этом сайте все линеечки гоюкают.... моя, в графике, тоже на 3+2 остановилась... я уж немного попаниковать успела...))) но так, в лайтовом режиме...

Показывай,что за чай!!)

Живем на первом,но она встаёт к подоконнику,он ей как раз по подбородок!!) командный голос вырабатываем!!))

моя линеечка по средам обновляется

• Нравится 5

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

21bbb689ad22.jpg

Показывай,что за чай!!)

Живем на первом,но она встаёт к подоконнику,он ей как раз по подбородок!!) командный голос вырабатываем!!))

Ох, бандитка!!!! Первый этаж - ладно.... еще прыгать из окна научится...))) жила я с родителями на первом этаже...))) в 8 лет из под домашнего ареста именно через окно тикала...))))

Ну, за моей посмотрим... если 3+2 сейчас, значит, завтра обновиться должна...  мне кажется, они обновляются раз в неделю именно в тот день, когда их сюда копирнули... или вставили....

Воть чай

IMG_20190425_102450.jpg

@//Alenka88//как вкусно и красиво :)

@Евуля_скоро_мамуляツ и тебя Евочка с недельками, вы такие большие, здоровья и встречи в срок вам))

@ЮнаСлавкина

только хотела попросить вас показаться, прям мысли мои прочла))

где влюбленный смайл???)))
вот так бандарша маленькая, красавица?❤️

39 минут назад, Eleni@// сказал(а):

я пожалуй покручусь около тебя))) чихай на здоровье, коль чихается)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ох, бандитка!!!! Первый этаж - ладно.... еще прыгать из окна научится...))) жила я с родителями на первом этаже...))) в 8 лет из под домашнего ареста именно через окно тикала...))))

Ну, за моей посмотрим... если 3+2 сейчас, значит, завтра обновиться должна...  мне кажется, они обновляются раз в неделю именно в тот день, когда их сюда копирнули... или вставили....

Воть чай

IMG_20190425_102450.jpg

Чаек нужно поискать,тоже вкусняху хочу попить!)

ну и шустрячка!!))в 8 лет из окна прыгала..))))

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@//Alenka88//как вкусно и красиво :)

@Евуля_скоро_мамуляツ и тебя Евочка с недельками, вы такие большие, здоровья и встречи в срок вам))

@ЮнаСлавкина

только хотела попросить вас показаться, прям мысли мои прочла))

где влюбленный смайл)))
вот так бандарша маленькая, красавица?❤️

я пожалуй покручусь около тебя))) чихай на здоровье, коль чихается)))

Эт я умею))).

не,я смайлов вообще редко использую. Могу скобочек наставить)))

@ЮнаСлавкина а мы кажется вместе носили наших малышат, ты в мартовско-апрельских не сидела?))))

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

21bbb689ad22.jpg

Показывай,что за чай!!)

Юночка,Васюшка такая классная!!!Ух,симпатюля!

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина а мы кажется вместе носили наших малышат, ты в мартовско-апрельских не сидела?))))

Я мартятях 2017 состою. 

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,Васюшка такая классная!!!Ух,симпатюля!

Мариша,роднулька спасибо!!) Васюшке все передам,как проснётся 

как ты? Как детки?

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуличка,хозяюшка наша!!с недельками вас!!)

• Спасибо 1

не,я смайлов вообще редко использую. Могу скобочек наставить)))

дак я у себя искала)))))
мысль вслух была))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я мартятях 2017 состою. 

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

и я там пропадала)))

@Eleni@// мне прям твоим чаем запахло)))
вот тоже чаек заварила...)) в Китае брали, настоящий..вкусный)))

ת××× × ××××× ×××××: ââ××××ââ

• Нравится 4

Я мартятях 2017 состою. 

Мариша,роднулька спасибо!!) Васюшке все передам,как проснётся 

как ты? Как детки?

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Викуся была в гостях у моей тёти в другом городе,так Андрюша сейчас поехал её забирать.И будет полный комплект.

@~*~Анже-Лика~*~ @ЮнаСлавкина  спасибо девочки ! Очень приятно ! Я правда недельчатая по вторникам.

А линеечка и правда, обновляется раз в неделю, в тот день, когда ты ее сюда вставила. Вот я вставила раз во вторник, она мне ровно недельки и считает так, тогда и обновляется. @Eleni@//

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ @ЮнаСлавкина  спасибо девочки ! Очень приятно ! Я правда недельчатая по вторникам.

А линеечка и правда, обновляется раз в неделю, в тот день, когда ты ее сюда вставила. Вот я вставила раз во вторник, она мне ровно недельки и считает так, тогда и обновляется. @Eleni@//

Евулька,извини меня невнимательную!!)

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Викуся была в гостях у моей тёти в другом городе,так Андрюша сейчас поехал её забирать.И будет полный комплект.

Деткам скорее вернуться домой!!) зацелуй своих крошек!!)

14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

дак я у себя искала)))))
мысль вслух была))

и я там пропадала)))

@Eleni@// мне прям твоим чаем запахло)))
вот тоже чаек заварила...)) в Китае брали, настоящий..вкусный)))

Ссылки скрыты.

Не,круглые сутки я тока тут,тут мой дом!) в мартятах потому,что мой ребёнок Мартенок. Сейчас все мартята перебрались в вац ап. Иногда пишу там..

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евулька,извини меня невнимательную!!)

Деткам скорее вернуться домой!!) зацелуй своих крошек!!)

Не,круглые сутки я тока тут,тут мой дом!) в мартятах потому,что мой ребёнок Мартенок. Сейчас все мартята перебрались в вац ап. Иногда пишу там..

Да ты что, Юночка ! Какое извини! Все отлично !

Я просто написала, видела что Леночка выше писала как линеечка обновляется, я так и подтвердила на своем примере.

Я просто заколебалась каждый день ее делать вручную и вставлять сюда, чтоб совпадал день в день ))))))) По этому уже оставила так. Знаю что во вторник она мне обновит и фиг с ней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

я там в самом начале была и в конце, когда роды пошли)))
а домик тут да, уютный очень))

53 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

d474d28eea5f.jpg

fbc6d3646a0d.jpg

вот это красотаааа?а что там за вкусняшки?

Чаек цветочный?

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Да ты что, Юночка ! Какое извини! Все отлично !

Я просто написала, видела что Леночка выше писала как линеечка обновляется, я так и подтвердила на своем примере.

Я просто заколебалась каждый день ее делать вручную и вставлять сюда, чтоб совпадал день в день ))))))) По этому уже оставила так. Знаю что во вторник она мне обновит и фиг с ней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже начала вручную каждый день исправлять,потом надоело!)) ты куличи печь будешь?

Девачта, доброе утро?

Я быстро напишу и убегаю, потом вас почитаю.

Вести с полей не очень. Во-первых - БТ (базальная температура) не поднялась, как я надеялась, а опустилась. 

По тестам:

- верхний - такой же как вчерашний поздний, динамика должна быть после ночи, а ее нет (и вообще, они для ранней диагностики не годятся, очень тонкие);

- средний - врун! я вспомнила с прошлого планирования, но уже купила, что ж делать;

- нижний - Фрау, я его передержала и вот.

IMG_1420.jpeg

Вы посмотрите каков врун, а?

IMG_1421.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...