Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @Юлия@ Юляша, с первой неделькой Ромку! Вкусного молочка и спокойных ночек! Тебя с новой авочкой и линеечкой ! Такая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 У нас тоже погода просто волшебная! Вчера с собакой гулять ходили рядом с домом, метров 300 пройти и такая красота! Отсюда весь город видно, на горизонте морько, и даже Метридат ? Ссылки скрыты. А вечером исполнила свою прихоть: хачапури на мангале с брынзой и лобань ? @ЮнаСлавкина доброе утро, дорогулька! Спит ещё Васюша? Как погуляли вчера? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): урааааа!!!!! бегом на хгч!!!!! Сашулька, у тебя же еще нет задержки? Нет, Лен, задержки пока нет. Никак не вырвусь в лабу сбегать, сейчас побегу) Девочки, Спасибо большое за кулачки и поддержку!!! @//Alenka88// ой, Ален, какая красота у вас!!! Юленька, Ромочку с неделькой ! Здоровья сыночку! Спасибо за памп) Пузики с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): У нас тоже погода просто волшебная! Вчера с собакой гулять ходили рядом с домом, метров 300 пройти и такая красота! Отсюда весь город видно, на горизонте морько, и даже Метридат ? А вечером исполнила свою прихоть: хачапури на мангале с брынзой и лобань ? @ЮнаСлавкина доброе утро, дорогулька! Спит ещё Васюша? Как погуляли вчера? Алёнушка!! Какая красота тебя окружает!!!) Вкуснятина с утречка!!)) приятного аппетита детка!! Кушай на здоровье!) Васюшка ещё спит,но уже начинает возится). Вчера нагулялись,знакомится с местной детворой и кажется ее приняли в банду!)) @Александра // Санечка,на тесте замечательная беременная полосочка!!) ярчайте!!!)) на хгч @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 40 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милый домик! Какие тут приятные новости! @Александра // прекрасная полосочка, жду с нетерпением результат ХГЧ, мои @@@@@@@@@ на красивую циферку! Апчхиииииии на закрепление! @NewBabyMom супер! Есть вторая на всех тестах, жду сегодня и твой ХГЧ! Мои @@@@@@@@@@@!!! Апчхиииииии на закрепление! @Eleni@// с первым днём задержки, дорогая, и с 4 недельками беременности, сегодня же отсчёт? Растите хорошо и пусть Б приносит только положительные эмоции! Пузик! @~*~Анже-Лика~*~ не понимаю что за термоядерный укол у тебя был, что за столько дней не вышел, тесты с мегачувстительностью... Я за твои полосочки! @@@@@@@@@@@ Спасибо! Программулька считает, что сегодня 4+1... она считант, что зачатие произошло 10 апреля...))) я ей не противоречу... пускай так и будет...)))) по идее М должны были начаться вчера... в общем, получается, что недельки у меня ровные по средам.... О! А еще я втопой день чихааю беспрестанно! Вроде не заболела... но видимо, надо на планюшек чихать... но пока не буду...)) 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): У нас тоже погода просто волшебная! Вчера с собакой гулять ходили рядом с домом, метров 300 пройти и такая красота! Отсюда весь город видно, на горизонте морько, и даже Метридат ? А вечером исполнила свою прихоть: хачапури на мангале с брынзой и лобань ? @ЮнаСлавкина доброе утро, дорогулька! Спит ещё Васюша? Как погуляли вчера? Ааааа!!! В какую сторону на Метридат смотреть?!!!! Вкусняха какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): Спасибо! Программулька считает, что сегодня 4+1... она считант, что зачатие произошло 10 апреля...))) я ей не противоречу... пускай так и будет...)))) по идее М должны были начаться вчера... в общем, получается, что недельки у меня ровные по средам.... О! А еще я втопой день чихааю беспрестанно! Вроде не заболела... но видимо, надо на планюшек чихать... но пока не буду...)) Будьте здоровы,милая!!)) какие вы уже большие!!! Вам 4.1!!!) растите и развивайтесь на все девять счастливых месяцев!!)) осколок достала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Алёнушка!! Какая красота тебя окружает!!!) Вкуснятина с утречка!!)) приятного аппетита детка!! Кушай на здоровье!) Васюшка ещё спит,но уже начинает возится). Вчера нагулялись,знакомится с местной детворой и кажется ее приняли в банду!)) @Александра // Санечка,на тесте замечательная беременная полосочка!!) ярчайте!!!)) на хгч @@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с новым кругом друзей!... вот скоро веселуха начнется...))) Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Будьте здоровы,милая!!)) какие вы уже большие!!! Вам 4.1!!!) растите и развивайтесь на все девять счастливых месяцев!!)) осколок достала?? Спасибки! Неа... не могу найти... только чувствую... но фиг с ним, выйдет сам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): Поздравляю с новым кругом друзей!... вот скоро веселуха начнется...))) Да уже..!!)) встаёт к открытому окну и начинает всех строить!!!))и кисе тоже достаётся!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 А я сегодня на работе такрй,вкуснючий чай открыла... взяла попробовать, а он так классно пахнет! И пьешь его как лимонад... мммм.... вкусовой оргазм....)))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да уже..!!)) встаёт к открытому окну и начинает всех строить!!!))и кисе тоже достаётся!!)) Ого! А на каком этаже живете? Аккуратнее.... с окном и ЦУ из него... Блин, походу на этом сайте все линеечки гоюкают.... моя, в графике, тоже на 3+2 остановилась... я уж немного попаниковать успела...))) но так, в лайтовом режиме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Моя маленькая,белокурая бандитка!!))) Ссылки скрыты. 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): А я сегодня на работе такрй,вкуснючий чай открыла... взяла попробовать, а он так классно пахнет! И пьешь его как лимонад... мммм.... вкусовой оргазм....)))) Ого! А на каком этаже живете? Аккуратнее.... с окном и ЦУ из него... Блин, походу на этом сайте все линеечки гоюкают.... моя, в графике, тоже на 3+2 остановилась... я уж немного попаниковать успела...))) но так, в лайтовом режиме... Показывай,что за чай!!) Живем на первом,но она встаёт к подоконнику,он ей как раз по подбородок!!) командный голос вырабатываем!!)) моя линеечка по средам обновляется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Моя маленькая,белокурая бандитка!!))) Показывай,что за чай!!) Живем на первом,но она встаёт к подоконнику,он ей как раз по подбородок!!) командный голос вырабатываем!!)) моя линеечка по средам обновляется Ох, бандитка!!!! Первый этаж - ладно.... еще прыгать из окна научится...))) жила я с родителями на первом этаже...))) в 8 лет из под домашнего ареста именно через окно тикала...)))) Ну, за моей посмотрим... если 3+2 сейчас, значит, завтра обновиться должна... мне кажется, они обновляются раз в неделю именно в тот день, когда их сюда копирнули... или вставили.... Воть чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//Alenka88//как вкусно и красиво @Евуля_скоро_мамуляツ и тебя Евочка с недельками, вы такие большие, здоровья и встречи в срок вам)) @ЮнаСлавкина только хотела попросить вас показаться, прям мысли мои прочла)) где влюбленный смайл???))) вот так бандарша маленькая, красавица?❤️ 39 минут назад, Eleni@// сказал(а): О! А еще я втопой день чихааю беспрестанно! Вроде не заболела... но видимо, надо на планюшек чихать... но пока не буду...)) я пожалуй покручусь около тебя))) чихай на здоровье, коль чихается))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ох, бандитка!!!! Первый этаж - ладно.... еще прыгать из окна научится...))) жила я с родителями на первом этаже...))) в 8 лет из под домашнего ареста именно через окно тикала...)))) Ну, за моей посмотрим... если 3+2 сейчас, значит, завтра обновиться должна... мне кажется, они обновляются раз в неделю именно в тот день, когда их сюда копирнули... или вставили.... Воть чай Чаек нужно поискать,тоже вкусняху хочу попить!) ну и шустрячка!!))в 8 лет из окна прыгала..)))) 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @//Alenka88//как вкусно и красиво @Евуля_скоро_мамуляツ и тебя Евочка с недельками, вы такие большие, здоровья и встречи в срок вам)) @ЮнаСлавкина только хотела попросить вас показаться, прям мысли мои прочла)) где влюбленный смайл))) вот так бандарша маленькая, красавица?❤️ я пожалуй покручусь около тебя))) чихай на здоровье, коль чихается))) Эт я умею))). не,я смайлов вообще редко использую. Могу скобочек наставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина а мы кажется вместе носили наших малышат, ты в мартовско-апрельских не сидела?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Моя маленькая,белокурая бандитка!!))) Показывай,что за чай!!) Живем на первом,но она встаёт к подоконнику,он ей как раз по подбородок!!) командный голос вырабатываем!!)) моя линеечка по средам обновляется Юночка,Васюшка такая классная!!!Ух,симпатюля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина а мы кажется вместе носили наших малышат, ты в мартовско-апрельских не сидела?)))) Я мартятях 2017 состою. Только что, Мариша 99 сказал(а): Юночка,Васюшка такая классная!!!Ух,симпатюля! Мариша,роднулька спасибо!!) Васюшке все передам,как проснётся как ты? Как детки? @Евуля_скоро_мамуляツ Евуличка,хозяюшка наша!!с недельками вас!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): не,я смайлов вообще редко использую. Могу скобочек наставить))) дак я у себя искала))))) мысль вслух была)) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я мартятях 2017 состою. 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): и я там пропадала))) @Eleni@// мне прям твоим чаем запахло))) вот тоже чаек заварила...)) в Китае брали, настоящий..вкусный))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я мартятях 2017 состою. Мариша,роднулька спасибо!!) Васюшке все передам,как проснётся как ты? Как детки? Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Викуся была в гостях у моей тёти в другом городе,так Андрюша сейчас поехал её забирать.И будет полный комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @ЮнаСлавкина спасибо девочки ! Очень приятно ! Я правда недельчатая по вторникам. А линеечка и правда, обновляется раз в неделю, в тот день, когда ты ее сюда вставила. Вот я вставила раз во вторник, она мне ровно недельки и считает так, тогда и обновляется. @Eleni@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ @ЮнаСлавкина спасибо девочки ! Очень приятно ! Я правда недельчатая по вторникам. А линеечка и правда, обновляется раз в неделю, в тот день, когда ты ее сюда вставила. Вот я вставила раз во вторник, она мне ровно недельки и считает так, тогда и обновляется. @Eleni@// Евулька,извини меня невнимательную!!) 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Викуся была в гостях у моей тёти в другом городе,так Андрюша сейчас поехал её забирать.И будет полный комплект. Деткам скорее вернуться домой!!) зацелуй своих крошек!!) 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): дак я у себя искала))))) мысль вслух была)) и я там пропадала))) @Eleni@// мне прям твоим чаем запахло))) вот тоже чаек заварила...)) в Китае брали, настоящий..вкусный))) Ссылки скрыты. Не,круглые сутки я тока тут,тут мой дом!) в мартятах потому,что мой ребёнок Мартенок. Сейчас все мартята перебрались в вац ап. Иногда пишу там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Евулька,извини меня невнимательную!!) Деткам скорее вернуться домой!!) зацелуй своих крошек!!) Не,круглые сутки я тока тут,тут мой дом!) в мартятах потому,что мой ребёнок Мартенок. Сейчас все мартята перебрались в вац ап. Иногда пишу там.. Да ты что, Юночка ! Какое извини! Все отлично ! Я просто написала, видела что Леночка выше писала как линеечка обновляется, я так и подтвердила на своем примере. Я просто заколебалась каждый день ее делать вручную и вставлять сюда, чтоб совпадал день в день ))))))) По этому уже оставила так. Знаю что во вторник она мне обновит и фиг с ней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,круглые сутки я тока тут,тут мой дом!) в мартятах потому,что мой ребёнок Мартенок. Сейчас все мартята перебрались в вац ап. Иногда пишу там.. я там в самом начале была и в конце, когда роды пошли))) а домик тут да, уютный очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 53 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): У нас тоже погода просто волшебная! Вчера с собакой гулять ходили рядом с домом, метров 300 пройти и такая красота! Отсюда весь город видно, на горизонте морько, и даже Метридат ? А вечером исполнила свою прихоть: хачапури на мангале с брынзой и лобань ? @ЮнаСлавкина доброе утро, дорогулька! Спит ещё Васюша? Как погуляли вчера? вот это красотаааа?а что там за вкусняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Чаек цветочный? 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Да ты что, Юночка ! Какое извини! Все отлично ! Я просто написала, видела что Леночка выше писала как линеечка обновляется, я так и подтвердила на своем примере. Я просто заколебалась каждый день ее делать вручную и вставлять сюда, чтоб совпадал день в день ))))))) По этому уже оставила так. Знаю что во вторник она мне обновит и фиг с ней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже начала вручную каждый день исправлять,потом надоело!)) ты куличи печь будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девачта, доброе утро? Я быстро напишу и убегаю, потом вас почитаю. Вести с полей не очень. Во-первых - БТ (базальная температура) не поднялась, как я надеялась, а опустилась. По тестам: - верхний - такой же как вчерашний поздний, динамика должна быть после ночи, а ее нет (и вообще, они для ранней диагностики не годятся, очень тонкие); - средний - врун! я вспомнила с прошлого планирования, но уже купила, что ж делать; - нижний - Фрау, я его передержала и вот. Вы посмотрите каков врун, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения