Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чаек цветочный? Я тоже начала вручную каждый день исправлять,потом надоело!)) ты куличи печь будешь? Юночка, ну а как без этого. С уборкой сколько смогу сделаю, уже муж в субботу будет выходной, поможет. А куличи печь буду, но скорее что уже завтра. Я люблю когда свежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Девачта, доброе утро? Я быстро напишу и убегаю, потом вас почитаю. Вести с полей не очень. Во-первых - БТ не поднялась, как я надеялась, а опустилась. По тестам: - верхний - такой же как вчерашний поздний, динамика должна быть после ночи, а ее нет (и вообще, они для ранней диагностики не годятся, очень тонкие); - средний - врун! я вспомнила с прошлого планирования, но уже купила, что ж делать; - нижний - Фрау, я его передержала и вот. Вы посмотрите каков врун, а? ВВ тест всегда такую полоску выдаёт. Есть б/нет б.. гадские.. на фрау вижу тень,но он потек.. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Девачта, доброе утро? Я быстро напишу и убегаю, потом вас почитаю. Вести с полей не очень. Во-первых - БТ не поднялась, как я надеялась, а опустилась. По тестам: - верхний - такой же как вчерашний поздний, динамика должна быть после ночи, а ее нет (и вообще, они для ранней диагностики не годятся, очень тонкие); - средний - врун! я вспомнила с прошлого планирования, но уже купила, что ж делать; - нижний - Фрау, я его передержала и вот. Вы посмотрите каков врун, а? ББ тесты мне тоже врали всегда. А вот на удивление, Фрау, мне среди первых начали еле еле слабую полоску выдавать, не врали никогда. Попробуй Фрау повторить чуть позже. И еще, не обязательно чтоб утренний был ярче вечернего, может вечерний быть ярче. Кулачки держим и ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Юночка, ну а как без этого. С уборкой сколько смогу сделаю, уже муж в субботу будет выходной, поможет. А куличи печь буду, но скорее что уже завтра. Я люблю когда свежее. А я вот не умею..даже начать боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,зацелую!!!Тоже собираюсь печь куличи,всегда очень волнуюсь перед этим,что бы получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,зацелую!!!Тоже собираюсь печь куличи,всегда очень волнуюсь перед этим,что бы получились. Вот и я видимо именно этого боюсь,потому и не берусь даже.. там же настрой очень важен..мысли только светлые и добрые..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чаек нужно поискать,тоже вкусняху хочу попить!) ну и шустрячка!!))в 8 лет из окна прыгала..)))) Эт я умею))). не,я смайлов вообще редко использую. Могу скобочек наставить))) Вылезала...)))) там по перилам, которые в подвал вели с улицы как раз под нашим окном, можно было спуститься... вот я и пользовалась..)))) @ЮнаСлавкина Юночка, там у Анжелики на пакете с чаем фрукты нарисованы, значит, фруктовый... я сначала тоже подумала, что каркаде наверное... а потом картинку разглядела...))) Все, убежала на обед... есть хочу.... шоколадки не помогают перебить аппетит... уже и не хочу их... Кстати, коллега, которая меня послала... все же пришла за помощью..... я ее тоже корректно послала...))): сказала, что еще свою работу не закончила...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А я вот не умею..даже начать боюсь.. я куличи не разу ни делала, обычно пироги делаю, а куличики свекровь делает и мы у нее берем) Васюшку целуй)как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки доброе утро!!! Я была у врача, осталось мне 8 рабочих дней и в ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ погода у нас шикарная, работать не хочется. Судьба мне на декрет подарила отличный подарок - мои 2 начальника, которые делали мою раб жизнь невыносимой (до беременности) их в понедельник УВОЛИЛИ @Яна 2013 мои кулачки и самые добрые пожелания Соне на МРТ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,и тебя с Чистым четвергом!! Куличи печь будешь? Ты начала клост? Спасибо, дорогая! Нет, куличи я купила. Времеги печь совснм нет((( Клост начинаю с 27.04 пить (5дц) Как вы, как Васюшка? Целуй сладкую Булочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девули, всем-всем-всем спасибо большое за поддержку и веру! Я пока повременю с тестами, может через пару дней сделаю. Всем отличного дня!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 17 минут назад, EAU сказал(а): Девочки доброе утро!!! Я была у врача, осталось мне 8 рабочих дней и в ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ погода у нас шикарная, работать не хочется. Судьба мне на декрет подарила отличный подарок - мои 2 начальника, которые делали мою раб жизнь невыносимой (до беременности) их в понедельник УВОЛИЛИ @Яна 2013 мои кулачки и самые добрые пожелания Соне на МРТ С наступающим, Мариш! За начальников- бугага ))) Справедливость восторжествовала ))) Девчата-полосатики, кулачки за вас не разжимаю! Я же направляюсь в новый цикл, с новыми чаяниями и надеждами. БТ (базальная температура) ⬇️ и уже подмазывать начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 39 минут назад, EAU сказал(а): Девочки доброе утро!!! Я была у врача, осталось мне 8 рабочих дней и в ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ погода у нас шикарная, работать не хочется. Судьба мне на декрет подарила отличный подарок - мои 2 начальника, которые делали мою раб жизнь невыносимой (до беременности) их в понедельник УВОЛИЛИ @Яна 2013 мои кулачки и самые добрые пожелания Соне на МРТ Уррааа)с наступающим тебя декретом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 21 минуту назад, Polala // сказал(а): С наступающим, Мариш! За начальников- бугага ))) Справедливость восторжествовала ))) Девчата-полосатики, кулачки за вас не разжимаю! Я же направляюсь в новый цикл, с новыми чаяниями и надеждами. БТ ⬇️ и уже подмазывать начало Полиночка, кулачки мои на новый цикл и АПЧХИИИИИИ заразное чудесное 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Уррааа)с наступающим тебя декретом? спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 57 минут назад, Eleni@// сказал(а): Юночка, там у Анжелики на пакете с чаем фрукты нарисованы, значит, фруктовый Да Лен, с кусочками фруктовыми но и листья цветов чувствуются, мне кажется розы)) чай приобретает красивый розовый цвет..ну и вкусно, но приедается..много не выпьешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, EAU сказал(а): Полиночка, кулачки мои на новый цикл и АПЧХИИИИИИ заразное чудесное Спасибо, Мариш! Бацилки твои в копилку сложила ))) Придумала уже, чем заняться в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Да Лен, с кусочками фруктовыми но и листья цветов чувствуются, мне кажется розы)) чай приобретает красивый розовый цвет..ну и вкусно, но приедается..много не выпьешь.. Ну, такие чаи, я думаю, и надо пить периодически, когда няшки какой-нибудь хочется.... а ежедневно, мне кажется, что лучше черного бычного чая ничего и нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 34 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Девули, всем-всем-всем спасибо большое за поддержку и веру! Я пока повременю с тестами, может через пару дней сделаю. я вот как решила, что хватит с меня тестов...так и жить вдруг начала))) делом занялась, цветочки пересадила..))) то что должно случиться, случится! у меня как затеяла планирование под наблюдением врача, голова только о Б. и думает.. при этом сильно болеть голова начала, прям приливами словно слон на голову садится.. да ну его))) отключаюсь и переключаюсь, буду сама стараться))) и поспокойнее)) 34 минуты назад, Polala // сказал(а): Я же направляюсь в новый цикл, с новыми чаяниями и надеждами. БТ ⬇️ и уже подмазывать начало с новым счастливо удачным циклом тебя, пусть наступающий цикл, затянется на полные 9 месяцев и закончатся в срок здоровым малышом@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): с новым счастливо удачным циклом тебя, пусть наступающий цикл, затянется на полные 9 месяцев и закончатся в срок здоровым малышом@@@@@@ Спасибо, я с удовольствием исполню каждый пункт пожелания )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 пошла я по дому работать, надо еще курицу, лосося, жаркое и салаты успеть до вечера приготовить)) всем отличного дня, высоко поднятых куличей и счастливого праздника❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 41 минуту назад, Polala // сказал(а): Я же направляюсь в новый цикл, с новыми чаяниями и надеждами. БТ ⬇️ и уже подмазывать начало С новым циклом, Полиночка! Пусть окажется тем самым, счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 16 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Мариш! Бацилки твои в копилку сложила ))) Придумала уже, чем заняться в декрете? Ну таких свободных месяцев всего 2 - май и июнь. в июле срок большой будет не ясно пока как буду себя чувствовать. Из планов - спать, гулять, ездить в бассейн, встречаться с подружками - обе в декрете сидят. Потом у нас мега дело - перевезти маму в Москву из Петербурга. решено на первые полгода ей квартиру снять, потом если не переругаемся и все будет хорошо, то продать уже питерскую и купить московскую. Поэтому ближе к июлю посмотрим ей квартиру. Так же в программе книги, сериалы и готовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): пошла я по дому работать, надо еще курицу, лосося, жаркое и салаты успеть до вечера приготовить)) всем отличного дня, высоко поднятых куличей и счастливого праздника❤️ Хозяюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Васюшка атаманша маленькая!) @Polala // Полиночка, с Новым наступающим циклом !!! И пусть он закончится в январе! Я сдала хгч! Результат после пяти сказали. А ещё меня тошнить начало, рановато что-то ((( у нас бордюры красят так прям беее невыносимый запах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки доброе утро!!! Я была у врача, осталось мне 8 рабочих дней и в ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ погода у нас шикарная, работать не хочется. Судьба мне на декрет подарила отличный подарок - мои 2 начальника, которые делали мою раб жизнь невыносимой (до беременности) их в понедельник УВОЛИЛИ @Яна 2013 мои кулачки и самые добрые пожелания Соне на МРТ Привет! Сколько у тебя хороших новостей сразу )))))))))))))))))))))))))))))) Еще совсем чуток и будешь наслаждаться декретом, потихоньку готовиться ко встрече с сынулей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения