Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @EAU с наступающим декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, по следам моего похода: не ходите в Днком без лишней необходимости) супер-совковые они и вообще не френдли. В гос.поликлинике обращение лучше в 100 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // кулачки на ХГЧ ! Жду результаты с нетерпением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет! Сколько у тебя хороших новостей сразу )))))))))))))))))))))))))))))) Еще совсем чуток и будешь наслаждаться декретом, потихоньку готовиться ко встрече с сынулей ))) да, Евуля! Сегодня надела платье облегающее - животик уже отлично видно :))))) ты как, хозяюшка? я тебя читаю - ты там квартиру до дырок еще не затерла? 7 минут назад, Александра // сказал(а): @EAU с наступающим декретом! спасибо, Сашенька! Держу кулачки и жду "после 17" :)))))))) дай Бог, наш бурундучок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): да, Евуля! Сегодня надела платье облегающее - животик уже отлично видно :))))) ты как, хозяюшка? я тебя читаю - ты там квартиру до дырок еще не затерла? спасибо, Сашенька! Держу кулачки и жду "после 17" :)))))))) дай Бог, наш бурундучок представляю себе какая ты красотка )))) Я нормально. Вот наконец-то решилась, завтра с утра иду в один из наших РД, с врачом встречаться, условия смотреть и разговаривать. Этого врача мне моя узистка порекомендовала. Хоть какой-то сдвиг в деле ))) А в остальном, все без изменений, еще ничего не купила, а время летит ))))))))))))))))))))))))))))))) От этого паника начинается )))))))) Квартиру еще не додраила до того состояния как хочу, ну уже как есть, вернее как могу. Надеюсь в субботу муж не откажет и поможет с уборкой балкона и мытьем окон )))))))))))))))) Сейчас вот собираюсь, иду на очередной прием, всуну им результаты вчерашних анализов (ОАК и ОАМ) и заключение УЗИ от 32-х недель, чтоб уже оставили меня в покое )))))))))))))))))))))))))) Завтра как с РД вернусь, куличи печь буду, а к вечеру на маникюр пойду. Ну и в принципе все, готовить на Пасху особо не буду, так как мы не дома )))) Мы лягушки путешественники, в разъездах ... ночью с субботы на воскресенье пойдем паску святить, с утра к моим в гости заглянем, поздравим их, чуть отпразднуем и поедем в путь-дорогу, сначала к тёте мужа, там застолья, потом уже к свёкрам на пару деньков, тоже одни столы ... а мне рот на замке держать надо, так что я особо не буду расходиться и паску уминать ? Вот думаю, бошку ломаю, чтобы на Пасху натянуть на себя, более праздничное ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки всем доброго времени суток ? Пузиков четверга с недельками!!! Новых полосатиков тихонечко поздравляю и держу кулачки!!! Пойду дочитывать. Я вся в работе редко совсем вас читаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): я куличи не разу ни делала, обычно пироги делаю, а куличики свекровь делает и мы у нее берем) Васюшку целуй)как у вас дела? У нас нормуль,щас приберусь и пойдём гулять!) ты этот цикл без стим? 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки доброе утро!!! Я была у врача, осталось мне 8 рабочих дней и в ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ погода у нас шикарная, работать не хочется. Судьба мне на декрет подарила отличный подарок - мои 2 начальника, которые делали мою раб жизнь невыносимой (до беременности) их в понедельник УВОЛИЛИ @Яна 2013 мои кулачки и самые добрые пожелания Соне на МРТ С предстоящим декретом,пуз!) а маму ты для чего хочешь в Москву пересилить? Насколько я знаю,коренные петербуржцы никогда не станут москвичами..) 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая! Нет, куличи я купила. Времеги печь совснм нет((( Клост начинаю с 27.04 пить (5дц) Как вы, как Васюшка? Целуй сладкую Булочку)) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ я наверное тоже покупать буду все же.. Васюшке все передала!) 26 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, по следам моего похода: не ходите в Днком без лишней необходимости) супер-совковые они и вообще не френдли. В гос.поликлинике обращение лучше в 100 раз. Это видимо тебе очень не повезло. Я у них была,все прошло отлично. Все приветливые и отзывчивые. 33 минуты назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Васюшка атаманша маленькая!) @Polala // Полиночка, с Новым наступающим циклом !!! И пусть он закончится в январе! Я сдала хгч! Результат после пяти сказали. А ещё меня тошнить начало, рановато что-то ((( у нас бордюры красят так прям беее невыносимый запах... Кого то она мне напоминает...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас нормуль,щас приберусь и пойдём гулять!) ты этот цикл без стим? С предстоящим декретом,пуз!) а маму ты для чего хочешь в Москву пересилить? Насколько я знаю,коренные петербуржцы никогда не станут москвичами..) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ я наверное тоже покупать буду все же.. Васюшке все передала!) Это видимо тебе очень не повезло. Я у них была,все прошло отлично. Все приветливые и отзывчивые. Кого то она мне напоминает...)))) Может конкретно наш офис такой, но у меня ещё некоторое время назад туда муж ходил, тоже обплевался, я ещё подумала, что он предвзято к ним. А сегодня сама зашла и была в шоке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас нормуль,щас приберусь и пойдём гулять!) ты этот цикл без стим? С предстоящим декретом,пуз!) а маму ты для чего хочешь в Москву пересилить? Насколько я знаю,коренные петербуржцы никогда не станут москвичами..) Юночка, я петербурженка в 6 поколении. В Москву переехала в 21 год, Москву обожаю. Так что всякое бывает Маму для чего? С внуком сидеть, мне помогать. Она на пенсии и само собой ясно что надо сьезжаться. В одной квартире исключено, но рядом просто. Я даже не рассматривала идею НЕ перевозить маму. Хотя конечно ей предоставили выбор - либо заниматься с внуком, либо любимый город, подруги и привычная жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Может конкретно наш офис такой, но у меня ещё некоторое время назад туда муж ходил, тоже обплевался, я ещё подумала, что он предвзято к ним. А сегодня сама зашла и была в шоке ? Просто больше не ходите туда,если очень не нравится? 1 минуту назад, EAU сказал(а): Юночка, я петербурженка в 6 поколении. В Москву переехала в 21 год, Москву обожаю. Так что всякое бывает Маму для чего? С внуком сидеть, мне помогать. Она на пенсии и само собой ясно что надо сьезжаться. В одной квартире исключено, но рядом просто. Я даже не рассматривала идею НЕ перевозить маму. Хотя конечно ей предоставили выбор - либо заниматься с внуком, либо любимый город, подруги и привычная жизнь. Мариша,ты молодая девушка и поэтому тебе проще свыкнутся с переменами и при этом говорить,что коренная петербурженка. Со взрослыми людьми все намного сложнее,тем более у неё там своя жизнь.. да,это ее внук,но это ваш малышок!) может все же рассмотреть вариант няни?конечно же,когда мама на время переедет,все станет понятнее..но зная о ваших отношениях,нужно наверное быть готовой к тому,что ничего из этого не выйдет..хотя.... Попробовать можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Просто больше не ходите туда,если очень не нравится? Мариша,ты молодая девушка и поэтому тебе проще свыкнутся с переменами и при этом говорить,что коренная петербурженка. Со взрослыми людьми все намного сложнее,тем более у неё там своя жизнь.. да,это ее внук,но это ваш малышок!) может все же рассмотреть вариант няни?конечно же,когда мама на время переедет,все станет понятнее..но зная о ваших отношениях,нужно наверное быть готовой к тому,что ничего из этого не выйдет..хотя.... Попробовать можно.. Юночка, поэтому мы и берем пробный период на полгода. А не сразу продаем квартиру и покупаем в Москве. няню маленькому малышу я не рассматриваю. Да и у человека всегда есть выбор - если ей сложно будет переехать, о.к. это ее выбор, но тогда уж простите внука она будет видеть раз в год на праздники Да вообщем-то мама моя тоже не рассматривает вопрос няни - внук для нее это предел мечтаний и она очень хочет и им заниматься и мне помогать. А насчет отношений - у нас отличные отношения - главное условия это ИСКЛЮЧИТЬ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, EAU сказал(а): Юночка, поэтому мы и берем пробный период на полгода. А не сразу продаем квартиру и покупаем в Москве. няню маленькому малышу я не рассматриваю. Да и у человека всегда есть выбор - если ей сложно будет переехать, о.к. это ее выбор, но тогда уж простите внука она будет видеть раз в год на праздники Да вообщем-то мама моя тоже не рассматривает вопрос няни - внук для нее это предел мечтаний и она очень хочет и им заниматься и мне помогать. А насчет отношений - у нас отличные отношения - главное условия это ИСКЛЮЧИТЬ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ А почему раз в год и то на праздники? У мамы нет возможности чаще или это будет твоё условие? Конечно же она будет любить внучка и счастлива будет с ним нянькаться..но лишать ее личной жизни..это как то жестоко.. По поводу отношений,ты как то говорила,что все очень не просто.. тут нужно все брать во внимание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 в принципе я вообще считаю что залог хороших отношений с родственниками это раздельное проживание :)) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А почему раз в год и то на праздники? У мамы нет возможности чаще или это будет твоё условие? Конечно же она будет любить внучка и счастлива будет с ним нянькаться..но лишать ее личной жизни..это как то жестоко.. По поводу отношений,ты как то говорила,что все очень не просто.. тут нужно все брать во внимание.. Ну я могу маме билеты покупать настолько часто сколько хочется, но каждый раз снимать гостиницу мы задолбаемся. Потому как у нас очень большая квартира, но в ней живет наша семья и только. Гораздо проще ( с моей точки зрения) жить ей здесь и ездить в Питер раз в 2-3-4- месяца отдыхать В любом случае решать только ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девоньки? помогайте, у сына не то переходняк идет, не то уже не знаю что...двояки бесконечные в школе, уроки с войной...огрызается, постоянно истерики, скандалы? мало мне того что МЧ нервы трепет, теперь и сын...три двояка в четверти выходит, я не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): в принципе я вообще считаю что залог хороших отношений с родственниками это раздельное проживание :)) Ну я могу маме билеты покупать настолько часто сколько хочется, но каждый раз снимать гостиницу мы задолбаемся. Потому как у нас очень большая квартира, но в ней живет наша семья и только. Гораздо проще ( с моей точки зрения) жить ей здесь и ездить в Питер раз в 2-3-4- месяца отдыхать В любом случае решать только ей Боюсь Мама твоя все же выберет вариант наоборот. К внучку ездить в гости,отдыхать,раз в 2-3-4 мес. Мариш и это правильно. Она ведь всю жизнь прожила там,сейчас матерью готовишься стать ты,не Мама.. Ну это мое понимание.. Ладно,время покажет. Главное,чтобы ты не давила и не обижалась на маму,если она не согласиться сидеть с внуком. А ты сразу планируешь выйти на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина тем более, Юна я прекрасно понимаю что мама не молодеет, когда-нибудь начнутся проблемы со здоровьем и мне все равно надо будет быть рядлом. так что в любом случае перевозить - не сейчас, так позже. Вопрос лишь времени. ну если конечно не сразу кирдык - всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Боюсь Мама твоя все же выберет вариант наоборот. К внучку ездить в гости,отдыхать,раз в 2-3-4 мес. Мариш и это правильно. Она ведь всю жизнь прожила там,сейчас матерью готовишься стать ты,не Мама.. Ну это мое понимание.. Ладно,время покажет. Главное,чтобы ты не давила и не обижалась на маму,если она не согласиться сидеть с внуком. А ты сразу планируешь выйти на работу? на работу? в гробу я работу видела на 3 года :)))))) Наверное мамы разные. У моей мамы самое главное в жизни это я, а теперь появилась глобальная важнейшая цель - внук! Поэтому возможно ты судишь со своей стороны и отношений (что вполне логично). Моя мама не рассматривает ситуации ездить к внуку в гости, она хочет переехать и даже вопрос не стоит переезжать ей или нет, ее лишь мучает "а вдруг что, интересно как все будет"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина тем более, Юна я прекрасно понимаю что мама не молодеет, когда-нибудь начнутся проблемы со здоровьем и мне все равно надо будет быть рядлом. так что в любом случае перевозить - не сейчас, так позже. Вопрос лишь времени. ну если конечно не сразу кирдык - всякое бывает. И это правда,человеку в возрасте нужно больше отдыха и покой..с грудничком покой только снится..)) Василий родится,подрастёт..и если у мамы будут какие то пробл со здоровьем(не дай Бог!пусть наши родители будут здоровы),в том случае,конечно можно маму забрать поближе к себе,чтобы заботиться о ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки? помогайте, у сына не то переходняк идет, не то уже не знаю что...двояки бесконечные в школе, уроки с войной...огрызается, постоянно истерики, скандалы? мало мне того что МЧ нервы трепет, теперь и сын...три двояка в четверти выходит, я не знаю что делать... на самом деле у сына очень сложный период в жизни. Он скорее всего снова лишится "почти папы", он видит и ощущает Ваши с молодым человеком ссоры и разбирательства, он понимает что мама беременна и скоро маму (которую он и так ревнует и делить не хочет) придется делить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, EAU сказал(а): на работу? в гробу я работу видела на 3 года :)))))) Наверное мамы разные. У моей мамы самое главное в жизни это я, а теперь появилась глобальная важнейшая цель - внук! Поэтому возможно ты судишь со своей стороны и отношений (что вполне логично). Моя мама не рассматривает ситуации ездить к внуку в гости, она хочет переехать и даже вопрос не стоит переезжать ей или нет, ее лишь мучает "а вдруг что, интересно как все будет"... Возможнл все будет так,как ты говоришь.Главное твоё спокойствие и удовлетворенность. Для каждой мамы ее ребёнок это цент вселенной,просто если уж говорить обо мне,у меня другое понимание..детей рожаю для себя и расчитываю лишь на свои силы. Тут не об отношения речь. У каждого в семье могут быть недопонимания.Если так разобраться,нам родители не обязаны помогать с детьми,это лишь по желанию.. 11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки? помогайте, у сына не то переходняк идет, не то уже не знаю что...двояки бесконечные в школе, уроки с войной...огрызается, постоянно истерики, скандалы? мало мне того что МЧ нервы трепет, теперь и сын...три двояка в четверти выходит, я не знаю что делать... Владюсь,когда это началось? Ромка пришёл!! Сегодня было три экзамена!!! Астрономия 5. Русский и физика пока неизвестно.. брррр. Волнуюсь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Возможнл все будет так,как ты говоришь.Главное твоё спокойствие и удовлетворенность. Для каждой мамы ее ребёнок это цент вселенной,просто если уж говорить обо мне,у меня другое понимание..детей рожаю для себя и расчитываю лишь на свои силы. Тут не об отношения речь. У каждого в семье могут быть недопонимания.Если так разобраться,нам родители не обязаны помогать с детьми,это лишь по желанию.. моя мама уговаривала меня на протяжении лет 7-8 просто родить ребенка и отдать ей если у меня нет времени или еще чего-то :))) Конечно это все смешно, но .... Среди моих подруг есть и мамы так сказать приходящие к внукам - у них своя жизни, а есть те которые живут жизнью внуков. например свою свекровь я воспринимаю как номинальную бабушку, хотя она тоже пяткой в грудь себя бьет и хочет помогать. Для каждой мамы ребенок центр вселенной, но из них 90% живут своей жизнью и на подвиги не готовы. И как раз моя мама переживает что возможно Васька я ей буду давать не так часто и ей будет здесь скучно А рожаю я, уж поверь, в 36 лет все прекрасно осознавая и именно для себя с мужем. Нам не по 20-25 лет когда и психология не та и не понимаешь с чем столкнешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): на самом деле у сына очень сложный период в жизни. Он скорее всего снова лишится "почти папы", он видит и ощущает Ваши с молодым человеком ссоры и разбирательства, он понимает что мама беременна и скоро маму (которую он и так ревнует и делить не хочет) придется делить. Я просто не в курсе, но если это так - в точку. Плюс, если мальчику лет 10-11 (5, 6 класс) - это сложный период для них. Учеба отходит на второй план, важными становятся отношения со сверстниками, статус в классе (в компании). Это сложный период, его нужно перетерпеть, но не расслабляться в плане учебы, просто не давить, а сыну - максимум внимания, ласки, понимания, разговоров. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ если что - я хочу помочь, без нравоучений, сами через это проходили. Удачи и терпения? 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромка пришёл!! Сегодня было три экзамена!!! Астрономия 5. Русский и физика пока неизвестно.. брррр. Волнуюсь!!!) Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @EAU я вот уверена,что ты достойно справишься с Василием сама. ☺️Не боись,Мариш!!) 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Я просто не в курсе, но если это так - в точку. Плюс, если мальчику лет 10-11 (5, 6 класс) - это сложный период для них. Учеба отходит на второй план, важными становятся отношения со сверстниками, статус в классе (в компании). Это сложный период, его нужно перетерпеть, но не расслабляться в плане учебы, просто не давить, а сыну - максимум внимания, ласки, понимания, разговоров. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ если что - я хочу помочь, без нравоучений, сами через это проходили. Удачи и терпения? Умница! Ждём остальные оценки!! Очень переживаю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU я вот уверена,что ты достойно справишься с Василием сама. ☺️Не боись,Мариш!!) Ждём остальные оценки!! Очень переживаю!!!) фига себе... сейчас в школе есть Астрономия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения