Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Мы тока домой завалились...какая погода!!!!))) +21))) Мне мышцы живота болят..вообще не понимаю что это, как после КС боль...вроде не какачала пресс...сын отрубился)) немного нашей прогулки) Ссылки скрыты. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ?а встретиться? Или вы в разных городах? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @EAU меня воспитывали так что если плохо, зачем мучаться и я сейчас понимаю что мне проще во всех смыслах одной с детьми, чем в семье с мужчиной, которого либо нет в моей жизни и жизни детей, либо постоянно треплет нервы @Сонный енот 7000 км между нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Ой наконец-то вычитала как щас линеечки обновляются))) ато я думала,что это у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Сонный енот красота!❤️ У нас тоже, наконец-то, отличная погода. Мы утром не успели, а вот после сна обеденного погуляем хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ тогда да, жесть как далеко? Скайп есть, Вайбер, Вотсап...21 век ..главное сыну говорить, что папа его любит, хоть и далеко...всем деткам нужны папы, какие б они не были...я тоже несколько раз была уже на взводе и хотела на развод подавать, и муж тоже...нам "повезло" с характерами...и сын такой же отлёт...но меня останавливал сын всегда.. ради него пересматривала свое отношение...говорили...хотя и мне легче одной с сыном...все отлажено...все по графику...когда муж дома у нас кавардак в режиме?но что поделать)))) @NewBabyMom у нас ярко, солнечно, но сегодня ветрено, и ветер холодный..но на солнышке нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девчат вот сейчас сижу размышляю, когда мы вдвоем с сыном жили, таких проблем не было...видимо это на фоне конфликтов с МЧ а еще переживаний, что скоро ребенок родится. Он всегда спрашивает люблю я его или нет...а буду ли я время уделять ему когда родится сестренка или братик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU думаю решила, я хочу съехать как только мама сына заберет на море...я понимаю что не могу жить с человеком который не принимает моего ребенка, каким бы вредным он ни был... Влада, я все ж считаю что принять чужого ребенка мужчине это титанический труд его матери нужен. Это тяжело, долго... но ожидать что ты их познакомишь и бац они дружат и нормально общаются - абсурд! Тут родной отец то с собственным тоже не всегда нормально налаживает отношения... Вы всего (как минимум) год вместе, этого так мало... Тем более ты от него беременна.. ты просто сама идешь сейчас по дороге "не получилось, похрен, пойду дальше, найду еще".... Прости если жестко как-то пишу, но я все же считаю что почти любые отношения можно наладить при взяимном желании и уважении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Вот тебе и ответ, сын сам говорит о том,что его тревожит. Очень много на Ютубе и в Инстаграмме профилей и блогов на эту тему, сыну и так одиноко, а тут ещё кто-то появится...плюс мама нервничает из-за мч...папа за тридеведь земель...почитай про это, как приобщать старшего, как готовить его...обсуждать с ним все, покупать все вместе...советоваться...тем более он уже все понимает, с маленькой разницей сложнее...говори каждый день про любовь к нему, про то что гордишься им...и даже если он двойки носит, говори ,что ты ему поможешь, вы вместе все исправите...сильно не ругай, ато они тогда совсем скатываются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Сонный енот ты знаешь смешно даже из за чего мы развелись...город откуда мы оба маленький, работы нет, зп не больше 20 тысяч. Я нашла работу в Москве через друзей и знакомых, предложила ему попробовать уехать вместе, он в отказ. Сошлись что мне проще устроится, поеду я и потом он. В итоге через полтора месяца, он сказал, приедешь мы разводимся, я люблю другую. Это если в кратце. Было много других моментов конечно. Через 4 месяца после развода он женился, а вся его семья поливает меня грязью и ладно бы перед чужими, пофиг, но нет звонили моему сыну и говорили что мама плохая ну и не только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девчат вот сейчас сижу размышляю, когда мы вдвоем с сыном жили, таких проблем не было...видимо это на фоне конфликтов с МЧ а еще переживаний, что скоро ребенок родится. Он всегда спрашивает люблю я его или нет...а буду ли я время уделять ему когда родится сестренка или братик... Владочка, ну тогда если решила - делай, но уже не меняй решения. Сына бабушке, ищи квартиру - переезжай и рви связь с МЧ - чтобы не приходил и нервы не мотал. Но тогда прими для себя что будешь жить одна с детьми, что когда появится мужчина, с ним ты не сьедешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @EAU да нет, я все ведь головой понимаю) это реальность. К сожалению моя такова, что да, я могу просто перешагнуть и жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @EAU плюсуюсь к тебе В любых отношениях виноваты оба...обязаны оба...оба должны стараться идти на встречу...ломать не строить, я научилась через себя переступать...как же тяжело мне это далось...я упрямая с детства.. и муж такой же..но спустя несколько лет я поняла, что спорить нет смысла..просто пропускаю половину мимо ушей...оооллчень часто все выходит, как я хотела) но без скандалов...тк я знаю,что я права...а муж поспорит, и. Все равно придется к тому что я говорила...много раз так было...и я поняла, раз он мужик хай сам все и решает...поспорить люблю) но иногда просто бросаю инициативу и плыву по прямой...если бы я не поменялась, то уже давно бы развелись.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @EAU да я так и планирую, нихочу никого в своей жизни...у меня есть сын, будет скоро крошечка...я не повторю такой ошибки...все же дети важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Блин ну это жесть...как можно за 1,5 месяца полюбить другую...сколько вы в браке были? Я вообще в шоке? вот скотинка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Сонный енот я готова мирится когда в мой адрес что то, но когда в адрес сына я готова глодку грызть, а МЧ в обидку что я всегда заступаюсь даже если сын не прав и очень не прав.. @Сонный енот 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Дети самое главное! Но...всегда хочется побыть хоть немного слабой...побыть девочкой...да и дети вырастут, у них будут свои семьи...и тут понимаешь, что дети главные, но первостепенный должен быть муж, ведь с ним старость доживать...а одной очень одиноко...видела пару раз истории, но там совсем жесть...даже детей нет у женщин..так их жаль...они всю себя отдают работе и племянникам...это наверное самое страшное... @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 лет....и 1,5 месяца...капец.. Любая мать за своих детей заступаться будет, даже перед родным отцом, а тут чужак...просто ты объясни ему ,поговорите, что в вашей ситуации так : не он взял тебя с ребенком, а ТЫ и твой сын приняла его в свою семью...и что нужно создать общие правила жизни...я б убила,если б какой нибудь мужик моему сыну нервы трепал...надо все решить мирно, не обязательно прям расходиться...все таки у вас будет общий ребенок...и вы связаны на всю жизнь.. а у него есть свои дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Сонный енот все таки это из семьи идет...я веду себя как мама, во всем. Она очень сильная женщина и к сожалению именно поэтому не смотря на толпу поклонников она одна @Сонный енот да, двое. Дочке 12, общаются редко и сын 7 лет, часто забираем к себе, часто общаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки! Пришёл результат!!! Хгч 19,3! Не мало? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // поздравляю))) микропузик) какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 12 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Сонный енот я готова мирится когда в мой адрес что то, но когда в адрес сына я готова глодку грызть, а МЧ в обидку что я всегда заступаюсь даже если сын не прав и очень не прав.. @Сонный енот 10 лет Вы молодого человека в свою семью так и не приняли. Нельзя говорить что кто-то важнее, кто-то менее важный. Если ты решила с ним быть - то все, вы все единое целое. Если "сын не прав и очень не прав" (с) а ты его защищаешь, то какой реакции ты ждешь???????? Мужчина тоже человек, ему необходимо чувствовать себя любимым, нужным, что он ВАЖЕН и что с ним считаются. И уж поверь отношение " мой сын это святое, а ты сегодня есть завтра нет" никакие отношения сильнее и прочнее не сделают. 3 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки! Пришёл результат!!! Хгч 19,3! Не мало? УРА!!!!!! отлдичный результат! вы же в самом самом начале!!! Мои кулачки! Ты прогестерон не сдавала? сдай тогда ХГЧ послезавтра и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Спасибо! 10 дпо вроде) @EAU Спасибо! Нет, прогик не сдавала. Сдам в субботу оба тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // самое то результат на 10 дпо) крепитесь крепко крепко @EAU я заступаюсь когда перегибают палку в общении с ребенком даже если не прав. Но думаю ты все же права, мы не приняли его и почему то я думаю не примем. Все чаще ловлю себя на мысли что мы совсем разные. Эту разность я увидела уже когда сына забрала...и вот я одна в чужом городе, не к кому даже на время приткнутся, нет друзей, нет родных. Мы тут одни и приходится затыкаться и ждать конца учебы, что бы сын уехал в отпуск а я могла начать решать вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина @EAU девочки, можно я свои пару копеек вставлю относительно вашей беседы по поводу присутствия мамы... По личному опыту... т.к. мои родители военные, катались по всей стране, бабушек мы видели только летом.... Сейчас мои родители живут рядом с нами.... и.... хорошо, если просто помогают... но... они же и жизни пытаются учить... может, на первых порах, пока ребенок маленький, ъто можно перенести.... но! Когда ты пвтаешься выстроить свою линию воспитания ребенка, а в нее влезают родители, тыкая и ребенка, и тебя, что так нельзя детей воспитывать! Этотжесть! Ладно мы, взрослые, пережить можем... а вот ребенку это жесть!.... вот лучше по мне, чтобы родители жили в другом городе.... и приезжали, если только ты попросишь помочь.... Много слов.... но, юлин, наболело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 ой девоньки девоньки..молоденькие вы еще! не дай Бог женщине остаться одной!!! боритесь за любовь если хоть капелька взаимной любви была, детки наши становятся злыми и закрытыми в себе, от того что их родители не счастливы.. каждая женщина достойна любви, не только детей, но и мужчины своего. даже если ребенок сейчас все делает как будто "на зло", мамуля, держись за сына, войди ему в душу... поддержи,,не все гении..не все обязаны быть лучшими, ну двоечник..ну и что... главное чтоб ребенок не почувствовал отторжения мамы..тяжело ему сейчас.. а еще, по поводу нового ребеночка в семье...возьми сына (на УЗИ) познакомиться с братиком/сестричкой, вещи ему вместе выбирайте, ну и старшему подарочек от младшего не забудьте... все будет, надо пережить..а пороть горячку, не стоит! написала много, но смысл того что хотела донести..так и не смогла высказать/донести.. @Александра // супер, тихонечко поздравляю))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо большое) Покажу вам ещё вечерний леди чек) ярчают//! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения