Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 47 минут назад, Александра // сказал(а): Девочки! Пришёл результат!!! Хгч 19,3! Не мало? Поздравляю тихонечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // Сашуля, поздравляю тихонько)вы сделали это, такое чудо!держу кулачки на дальнейший рост хгч@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Polala // @Galink@ Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // Санечка!! Беременна девочка!!!) Легкой вам беременности и родов в срок!!))) 2 часа назад, EAU сказал(а): не было. а у вас была? У нас астрономия была в морской академии и то у штурманов, на другом факультете. Но там конечно другой уровень, не школьный. Мне кажется что сейчас в каждой школе свои какие-то программы, и от года к году все меняется... Владочка, тут важно не то что нравится или нет, рад будет или нет, но ребенку необходима стабильность. А стабильности как раз у него и нет. Я считаю что обязателно с ними надо говорить и как-то все это увести на тему "маме сейчас очень тяжело, ты должен быть опорой и мужчиной" Покажи что ты слабая, может тогда его торкнет и он будет стараться быть хорошим и учиться. У нас астрономия тоже была.. 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина поздравляю! Основная агрессия началась как раз с начала третьей четверти...я еще переживаю, родной отец ему не звонит, не подарил ничего на новый год, говорил нет денег, а сам рассказывал про отпуск и новый движок в мащину? и сейчас уже месяц даже смс не пишет @EAU что касается почти папы, тут он даже рад думаю будет, они совсем не дружат...зачастую пакостит специально и выводит на эмоции, знает что мама всегда заступится... Спасибо милая!!) может тебе покажется это через чур..а если придумать и смс сыну от имени отца,слать тебе? Заведи себе симку новую,сыну объяви,что папа на этом номере и уехал далеко заграницу,нет возможности пока позвонить. Мужа бывшего предупреди заранее отчалив планах,чтобы тот не спалил тебя. И с подарками так же. Делай сыну подарки от имени отца. Все это для того,чтобы сынок твой не переживал.. детская психика очень ранима,и сейчас множество факторов,из за которых он вдруг поменялся..нужно по одному исключать то,что его ранит. Помочь пережить.. 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина да я в этом цикле ничего не принимаю Галюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@// 57 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU девочки, можно я свои пару копеек вставлю относительно вашей беседы по поводу присутствия мамы... По личному опыту... т.к. мои родители военные, катались по всей стране, бабушек мы видели только летом.... Сейчас мои родители живут рядом с нами.... и.... хорошо, если просто помогают... но... они же и жизни пытаются учить... может, на первых порах, пока ребенок маленький, ъто можно перенести.... но! Когда ты пвтаешься выстроить свою линию воспитания ребенка, а в нее влезают родители, тыкая и ребенка, и тебя, что так нельзя детей воспитывать! Этотжесть! Ладно мы, взрослые, пережить можем... а вот ребенку это жесть!.... вот лучше по мне, чтобы родители жили в другом городе.... и приезжали, если только ты попросишь помочь.... Много слов.... но, юлин, наболело..... Вот,как ты говоришь,в линию моего воспитания,попыталась влезть моя сестра..ни к чему хорошему это не привело.. я человек резкий и никаких нравоучений и уж тем более замечаний,идущих в разрез моим принципам,не потерплю. На первый раз предупрежу,а дальше если не понимает человек,начинаю действовать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо милая!!) может тебе покажется это через чур..а если придумать и смс сыну от имени отца,слать тебе? Заведи себе симку новую,сыну объяви,что папа на этом номере и уехал далеко заграницу,нет возможности пока позвонить. Мужа бывшего предупреди заранее отчалив планах,чтобы тот не спалил тебя. И с подарками так же. Делай сыну подарки от имени отца. Все это для того,чтобы сынок твой не переживал.. детская психика очень ранима,и сейчас множество факторов,из за которых он вдруг поменялся..нужно по одному исключать то,что его ранит. Помочь пережить.. мне кажется это отличный совет!!!!! Молодец, Юна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Вы нагулялись уже? У нас тоже сегодня теплынь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ну видишь, может как отец он и не плохой будет...ещё зависит как ребенок получился...планированный, желанный или спонтанный...и вообще от мужика неизвестно чего ожидать,к сожалению.. 1 час назад, Александра // сказал(а): Девочки! Пришёл результат!!! Хгч 19,3! Не мало? Ой крутяк)))))самое начало жизни человечка))) растите и развивайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яна 2013 25 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет!!! Девочки, мои родные, спасибо вам за поддержку, пожелания, кулачки!!!! У Сони все хорошо! МРИ ничего плохого не подтверлило..но через три месяца надо будет ещё раз кровь сдать на метанефрины. Сейчас назначили повышать витамин д. МРТ нам очень трудно далось, даже труднее чем в первый раз.. это был просто ужас ((( Не дай Бог ни кому такого! Пусть все детки будут здоровы!!! После всех процедур зашли в детский мир, и купили доче подарков за то что ей пришлось перенести.. Завтра иповедем на развлечения)) И я очень счастлива!!!!! Всех вас целую и обнимаю!!! Безумно рада что у нас есть такой домик!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Яна 2013 какое счастье, что все хорошо по результату!Пусть Сонечка будет здорова и не болеет) @ЮнаСлавкина спасибо Юночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина на счёт симки и прочего, это в корне не верно..100% рано или поздно сын все узнает..нельзя начинать жизнь на лже...какой в этом смысл...малыш то совсем уже не малыш...ещё годок другой и начнет с девочками гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Яна 2013 какое счастье, что все хорошо по результату!Пусть Сонечка будет здорова и не болеет) @ЮнаСлавкина спасибо Юночка! спасибо, Галечка! И ещё, девочки, неужели больше нет желающих придумать темку мая??? Жду ваши идеи!!! Темок мало прислали! ЖДУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина на счёт симки и прочего, это в корне не верно..100% рано или поздно сын все узнает..нельзя начинать жизнь на лже...какой в этом смысл...малыш то совсем уже не малыш...ещё годок другой и начнет с девочками гулять... Ага! Пусть наживую все переживает. Нужно помочь ребёнку справится и этот вариант временный. Если ты не согласна и подобные методы для тебя непонятны,совсем не говорит о том,что этот метод неверный.. 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!! Девочки, мои родные, спасибо вам за поддержку, пожелания, кулачки!!!! У Сони все хорошо! МРИ ничего плохого не подтверлило..но через три месяца надо будет ещё раз кровь сдать на метанефрины. Сейчас назначили повышать витамин д. МРТ нам очень трудно далось, даже труднее чем в первый раз.. это был просто ужас ((( Не дай Бог ни кому такого! Пусть все детки будут здоровы!!! После всех процедур зашли в детский мир, и купили доче подарков за то что ей пришлось перенести.. Завтра иповедем на развлечения)) И я очень счастлива!!!!! Всех вас целую и обнимаю!!! Безумно рада что у нас есть такой домик!!!!! Уряяяяя!!! Яночка!!! С отличными результатами!!!!))) зацелуй нашу принцессу!!) 32 минуты назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Вы нагулялись уже? У нас тоже сегодня теплынь) Санечка,нагулялись!!) Васюшка такая довольная,скачет по качелькам и по горкам!)) со сл недели обещают чуть похолодание..ну и ладно,потерпим)). Скоро лето!!!)))) целуй деток!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // Сашулька, поздравляю! Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Привет, девочки. Ой, и устала я сегодня на работе...спать уже собираюсь. @Яна 2013 ,алиллуйя, слава, Тебе Господи, что у Сонечки все хорошо! Все волнения остались в прошлом. Целовашки и обнимашки, принцессе? 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девчат вот сейчас сижу размышляю, когда мы вдвоем с сыном жили, таких проблем не было...видимо это на фоне конфликтов с МЧ а еще переживаний, что скоро ребенок родится. Он всегда спрашивает люблю я его или нет...а буду ли я время уделять ему когда родится сестренка или братик... Владушка, обнимаю тебя, милая. Пусть Господь даст тебе мудрости, как поступить в этой ситуации и Благословит ваши отношения с сыном и мужем! Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1Коринфянам 13:4-7) - это девиз нашей семьи! 2 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки! Пришёл результат!!! Хгч 19,3! Не мало? Урааааа, в домике еще один минипузик! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. Ой, и устала я сегодня на работе...спать уже собираюсь. @Яна 2013 ,алиллуйя, слава, Тебе Господи, что у Сонечки все хорошо! Все волнения остались в прошлом. Целовашки и обнимашки, принцессе? Владушка, обнимаю тебя, милая. Пусть Господь даст тебе мудрости, как поступить в этой ситуации и Благословит ваши отношения с сыном и мужем! Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1Коринфянам 13:4-7) - это девиз нашей семьи! Урааааа, в домике еще один минипузик! Ксюша,душа моя!!! Как к месту ты сказала о послании!!!!? отдыхай,милая!! Зацелуй деток!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюша,душа моя!!! Как к месту ты сказала о послании!!!!? отдыхай,милая!! Зацелуй деток!!) Спасибо, дорогулечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 5 часов назад, EAU сказал(а): Юночка, я петербурженка в 6 поколении. В Москву переехала в 21 год, Москву обожаю. Так что всякое бывает Маму для чего? С внуком сидеть, мне помогать. Она на пенсии и само собой ясно что надо сьезжаться. В одной квартире исключено, но рядом просто. Я даже не рассматривала идею НЕ перевозить маму. Хотя конечно ей предоставили выбор - либо заниматься с внуком, либо любимый город, подруги и привычная жизнь. Мариша, ты себе не представляешь как я рада что моя мама рядом живет ... родители мужа увы далековато, не смогут себе позволить прям так часто приезжать, чтоб внука понянчить ... так хоть моя тут ) Она у меня еще не вышла на пенсию, но не работает уже некоторое время, с бабулей сидит. А так, мне что-то надо, хоп, за 15-20 минут пешком и она у нас. Всегда смогу помыться нормально, убрать дома, сготовить, пойти по магазинам, с подругами увидеться, с мужем в конце концов куда-нибудь вдвоем пойти/поехать ))) ну и наконец на работу выйти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Яна 2013 Яночка, как же хорошо, что мрт не подтвердило диагноз!!!! Теперь только контроль крови, и все? А можно я вам свой тестик покажу?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Яна 2013 Яночка, как же хорошо, что мрт не подтвердило диагноз!!!! Теперь только контроль крови, и все? А можно я вам свой тестик покажу?... Дяяяяя!!!!)) Леночек,показывай скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дяяяяя!!!!)) Леночек,показывай скорее!!!! ))))) @Александра // Сашенька, отличный хгч! Посмотрела у тебя, какой дпо...)))) у меня на 10 дпо хгч был чуть меньше 2-х....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 3 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки! Пришёл результат!!! Хгч 19,3! Не мало? Отличный результат, Санечка! Тихонечко поздравляю !!! Растите и развивайтесь в срок! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU девочки, можно я свои пару копеек вставлю относительно вашей беседы по поводу присутствия мамы... По личному опыту... т.к. мои родители военные, катались по всей стране, бабушек мы видели только летом.... Сейчас мои родители живут рядом с нами.... и.... хорошо, если просто помогают... но... они же и жизни пытаются учить... может, на первых порах, пока ребенок маленький, ъто можно перенести.... но! Когда ты пвтаешься выстроить свою линию воспитания ребенка, а в нее влезают родители, тыкая и ребенка, и тебя, что так нельзя детей воспитывать! Этотжесть! Ладно мы, взрослые, пережить можем... а вот ребенку это жесть!.... вот лучше по мне, чтобы родители жили в другом городе.... и приезжали, если только ты попросишь помочь.... Много слов.... но, юлин, наболело..... Вот за что я обожаю и души не чаю в своей маме, что она никогда не лезит в мою жизнь и ничему не пытается учить !!! Ленуся, полностью с тобой согласна, что это не есть хорошо и приятно, когда лезут в твою семью и учат чему-то. Но родители всякие бывают. Моя мама всегда со мной советуется прежде чем принять какое-то решение, причем уже давно, наверное с тех пор как мне исполнилось 18 и я начала жить в отдельной квартире. Всегд спрашивает меня, а правильно ли она поняла или поступает. Она считает что дети моего поколения умнее своих родителей и знают больше. По этому я ей доверяю на все 100% и просто Бога благодарю, за то что она рядом. Мой муж кстати, тоже ее обожает, потому что за почти 6 лет сколько мы с ним в общем вместе, моя мама никогда не вставила свои 5 копеек, всегда его поддерживает, никогда не забывает что у нас с ним своя жизнь и не лезет в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Александра // Сашенька,тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Отличный результат, Санечка! Тихонечко поздравляю !!! Растите и развивайтесь в срок! Вот за что я обожаю и души не чаю в своей маме, что она никогда не лезит в мою жизнь и ничему не пытается учить !!! Ленуся, полностью с тобой согласна, что это не есть хорошо и приятно, когда лезут в твою семью и учат чему-то. Но родители всякие бывают. Моя мама всегда со мной советуется прежде чем принять какое-то решение, причем уже давно, наверное с тех пор как мне исполнилось 18 и я начала жить в отдельной квартире. Всегд спрашивает меня, а правильно ли она поняла или поступает. Она считает что дети моего поколения умнее своих родителей и знают больше. По этому я ей доверяю на все 100% и просто Бога благодарю, за то что она рядом. Мой муж кстати, тоже ее обожает, потому что за почти 6 лет сколько мы с ним в общем вместе, моя мама никогда не вставила свои 5 копеек, всегда его поддерживает, никогда не забывает что у нас с ним своя жизнь и не лезет в нее. Всегда восхищалась твоей семьей и вашими отношениями!! Береги счастье,девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!! Девочки, мои родные, спасибо вам за поддержку, пожелания, кулачки!!!! У Сони все хорошо! МРИ ничего плохого не подтверлило..но через три месяца надо будет ещё раз кровь сдать на метанефрины. Сейчас назначили повышать витамин д. МРТ нам очень трудно далось, даже труднее чем в первый раз.. это был просто ужас ((( Не дай Бог ни кому такого! Пусть все детки будут здоровы!!! После всех процедур зашли в детский мир, и купили доче подарков за то что ей пришлось перенести.. Завтра иповедем на развлечения)) И я очень счастлива!!!!! Всех вас целую и обнимаю!!! Безумно рада что у нас есть такой домик!!!!! Ааааааааааа, Яночка!!!!! Какая прекрасная новость ! Я утром молилась за вас, милая!!!! У меня слезы на глазах ! Пусть все детки мира будут здоровыми! Я представляю себе твое состояние ! Самое важное в жизни, жизнь твоего ребенка! Дорогая моя, обнимаю вас крепко! СпасиБо Господу за то что он милостив к нам, за то что слышит молитвы и никогда не забывает про нас!!!!? Если вы верите в Бога, обязательно, зайдите в храм, поблагодарите Господа, закажи сорокоуст о здравии для всей семьи. Если нет, я могу это сделать без проблем, на днях буду на службе в церкви, ты только скажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): ))))) @Александра // Сашенька, отличный хгч! Посмотрела у тебя, какой дпо...)))) у меня на 10 дпо хгч был чуть меньше 2-х....))) Ленуль,хде тест???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения