Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Отличный результат, Санечка!

Тихонечко поздравляю !!! Растите и развивайтесь в срок!

Вот за что я обожаю и души не чаю в своей маме, что она никогда не лезит в мою жизнь и ничему не пытается учить !!!

Ленуся, полностью с тобой согласна, что это не есть хорошо и приятно, когда лезут в твою семью и учат чему-то. Но родители всякие бывают.

Моя мама всегда со мной советуется прежде чем принять какое-то решение, причем уже давно, наверное с тех пор как мне исполнилось 18 и я начала жить в отдельной квартире. Всегд спрашивает меня, а правильно ли она поняла или поступает. Она считает что дети моего поколения умнее своих родителей и знают больше. По этому я ей доверяю на все 100% и просто Бога благодарю, за то что она рядом. Мой муж кстати, тоже ее обожает, потому что за почти 6 лет сколько мы с ним в общем вместе, моя мама никогда не вставила свои 5 копеек, всегда его поддерживает, никогда не забывает что у нас с ним своя жизнь и не лезет в нее.

Ой, Евочка, я тоже свою маму обожаю! Куда б я без нее!!! Но... поездив с отцом по России-матушке и не только, она нам с сестрой категорично сказала, что нас от себя никуда не отпустит.... разъехались мы от родителей поздно... я в 24, сестра около 27.... мама мне с Егором очень помогала, в отличие от свекрови, которая тоже здесь же живет.... но.... когда Егор вырос, свекровь приняла поавидьную позицию: когда рядом родители - они правы, когда родителей нет, тогда уже бабушка главная, и как она скажет, так и должно быть... моя же мама мне что-то запрещает Егору делать, а сама при мне же разрешает... и если я не делаю так, как она считает правильным, она категорически мне высказывает это при сыне, тем самым подрывая мой авторитет... я ей стала это высказывать, сейчас хоть при Егоре не отчитывант.... но..... это повеситься можно, когда она мне звонит..... и ведь говорит, что за ребенка переживает, чьо мы неправильную политику выбираем в воспитании и т.д. и т.п. .... так что... теперь чем реже мы встречаемся, тем для меня спокойнее, и сын более уравновешен....и стабилен...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Яна 2013 Яночка,слава Богу!Как я рада,что всё хорошо!!Молюсь за вас.Пусть и дальше будет всё только на отлично!!!

• Нравится 1

23 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, Евочка, я тоже свою маму обожаю! Куда б я без нее!!! Но... поездив с отцом по России-матушке и не только, она нам с сестрой категорично сказала, что нас от себя никуда не отпустит.... разъехались мы от родителей поздно... я в 24, сестра около 27.... мама мне с Егором очень помогала, в отличие от свекрови, которая тоже здесь же живет.... но.... когда Егор вырос, свекровь приняла поавидьную позицию: когда рядом родители - они правы, когда родителей нет, тогда уже бабушка главная, и как она скажет, так и должно быть... моя же мама мне что-то запрещает Егору делать, а сама при мне же разрешает... и если я не делаю так, как она считает правильным, она категорически мне высказывает это при сыне, тем самым подрывая мой авторитет... я ей стала это высказывать, сейчас хоть при Егоре не отчитывант.... но..... это повеситься можно, когда она мне звонит..... и ведь говорит, что за ребенка переживает, чьо мы неправильную политику выбираем в воспитании и т.д. и т.п. .... так что... теперь чем реже мы встречаемся, тем для меня спокойнее, и сын более уравновешен....и стабилен...

Верю Леночка, по всякому действительно бывает.

Может ты и правильно сделала, кога такую позицию выбрала, что реже встречаетесь и этим вам спокойнее.

У всех своя кухня, так оно.

А тестик твой красивый где ?)))

ааааа, заглянула к тебе в график и увидела сегодняшний !

Красота!!! Яркий уже такой!!!!

Ттт на вас!!!

• Спасибо 1

@Яна 2013 @ЮнаСлавкинане знаю ,что было с доченькой твоей, но очень рада, что все хорошо у вас!!!! Пусть София растет здоровой малышкой)))

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина ну может для кого это и нормально...я такое могу принять в раннем дошкольном возрасте...а 10 лет человеку это может нанести куда больший урон, чем пользу...просто нужно компенсировать уход отца чем то другим..конечно проще обмануть, чем работать над ситуацией...

@Eleni@// какая красотаааа)))глаз не оторвать)) ещё денек-два и сравняются))))

• Спасибо 1

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет!!!

Девочки, мои родные, спасибо вам за поддержку, пожелания, кулачки!!!! У Сони все хорошо! МРИ ничего плохого не подтверлило..но через три месяца надо будет ещё раз кровь сдать на метанефрины.  Сейчас назначили повышать витамин д.

МРТ нам очень трудно далось, даже труднее чем в первый раз.. это был просто ужас ((( Не дай Бог ни кому такого! Пусть все детки будут здоровы!!!

После всех процедур зашли в детский мир, и купили доче подарков за то что ей пришлось перенести..  Завтра иповедем на развлечения))

И я очень счастлива!!!!! Всех вас целую и обнимаю!!! Безумно рада что у нас есть такой домик!!!!!

Яночка, мои поздравления! Будьте здоровы, дорогульки! Скоро забудется все как страшный сон

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мариша, ты себе не представляешь как я рада что моя мама рядом живет ... родители мужа увы далековато, не смогут себе позволить прям так часто приезжать, чтоб внука понянчить ... так хоть моя тут ) Она у меня еще не вышла на пенсию, но не работает уже некоторое время, с бабулей сидит. А так, мне что-то надо, хоп, за 15-20 минут пешком и она у нас. Всегда смогу помыться нормально, убрать дома, сготовить, пойти по магазинам, с подругами увидеться, с мужем в конце концов куда-нибудь вдвоем пойти/поехать ))) ну и наконец на работу выйти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как здорово, когда есть помощь, это очень удобно, особенно когда мама выходит на работу )) У нас лет до 3х родственники особо не сидели с ребенком, сами выкручивались. А в 3 дочка поехала на "каникулы" к моему отцу с его женой, и в 4 тоже, а в 5 уже и до моей мамы очередь дошла. А сейчас у нас свекровь на зарплате сидит )) У нас бабушка по найму :D

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Воть...))

IMG_20190425_184736.jpg

Прелесть! Тьфу-тьфу! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Блин, сидела сейчас ждала мелкого с тренировки... вижу, рядом на диванчике сидит глкбоко беременная девушка... явно ждет старшего ребенка с тренировки...  и я через некоторое время я понимаю, что она курить бегает... ппц... я в шоке...

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Яночка, мои поздравления! Будьте здоровы, дорогульки! Скоро забудется все как страшный сон

Как здорово, когда есть помощь, это очень удобно, особенно когда мама выходит на работу )) У нас лет до 3х родственники особо не сидели с ребенком, сами выкручивались. А в 3 дочка поехала на "каникулы" к моему отцу с его женой, и в 4 тоже, а в 5 уже и до моей мамы очередь дошла. А сейчас у нас свекровь на зарплате сидит )) У нас бабушка по найму :D

Прелесть! Тьфу-тьфу! 

Да Полюшка, полностью согласна )

Я тоже маме говорю что готова даже платить ))))

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мариша, ты себе не представляешь как я рада что моя мама рядом живет ... родители мужа увы далековато, не смогут себе позволить прям так часто приезжать, чтоб внука понянчить ... так хоть моя тут ) Она у меня еще не вышла на пенсию, но не работает уже некоторое время, с бабулей сидит. А так, мне что-то надо, хоп, за 15-20 минут пешком и она у нас. Всегда смогу помыться нормально, убрать дома, сготовить, пойти по магазинам, с подругами увидеться, с мужем в конце концов куда-нибудь вдвоем пойти/поехать ))) ну и наконец на работу выйти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евуля, ты написала про свою маму - моя мама очень похожа!!! Никогда не лезла ни в мои отношения, ни с советами... мужья все мои ее обожают и до сих пор поздравляют с праздниками и тд. И моя мама как раз сама очень хочет помогать, но говорит что прежде всего это наш ребёнок и она будет именно помогать, мы главные и нам решать и стратегию воспитания и все остальное. Я ооооочень счастлива что у меня такая Мама. И всегда мы обсуждали что рано или поздно надо съезжаться поближе - я тоже планирую в минутах 15-20 от нас.

• Нравится 1

10 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну может для кого это и нормально...я такое могу принять в раннем дошкольном возрасте...а 10 лет человеку это может нанести куда больший урон, чем пользу...просто нужно компенсировать уход отца чем то другим..конечно проще обмануть, чем работать над ситуацией...

@Eleni@// какая красотаааа)))глаз не оторвать)) ещё денек-два и сравняются))))

Уж не знаю,чем можно компенсировать отсутсвие любимого отца в жизни.. это тебе не любимую игрушку отнять и дать взамен другую. Нужно ребёнку дать время. 10 лет..и взрослых жизнь ломает,так что не надо..

15 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Воть...))

IMG_20190425_184736.jpg

Наша красота!!!!) растите и развивайтесь,Ленуля!!)))

• Спасибо 1

@Eleni@// какой тестик красивый!мини-пузик ты наш дорогой)я так за тебя рада?

• Спасибо 1

@Eleni@// здоровский бурундучек

• Спасибо 1

6 минут назад, Polala // сказал(а):

Прелесть! Тьфу-тьфу! 

Полюша,вы бабушке платите зп за то что та за внучкой смотрит?

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Я с работы пешочком прошлась. Итого 6 км и 1 час ходу, ножки гудят )) К моему счастью, живу рядом с местным ботаническим садом, так что конец прогулки был по зеленой зоне )) Там забор с одной стороны только 3 остановки тянется. Чуть пофоткала )) И сирень конечно же тоже...

Ссылки скрыты.

59f39a47386e.jpg

255305b97313.jpg

ай какая красота, Полюшка !!!

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Я с работы пешочком прошлась. Итого 6 км и 1 час ходу, ножки гудят )) К моему счастью, живу рядом с местным ботаническим садом, так что конец прогулки был по зеленой зоне )) Там забор с одной стороны только 3 остановки тянется. Чуть пофоткала )) И сирень конечно же тоже...

Ссылки скрыты.

59f39a47386e.jpg

Весна!!! Природа пробуждается!!! Как же красиво!!! ? 

Спасибо вам за советы, очень благодарна каждой, все вы правы, каждая по своему. 

@Polala // Поля, какая красотка!!!! И черепаха!!!!! Это живая?!?!

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Блин, сидела сейчас ждала мелкого с тренировки... вижу, рядом на диванчике сидит глкбоко беременная девушка... явно ждет старшего ребенка с тренировки...  и я через некоторое время я понимаю, что она курить бегает... ппц... я в шоке...

Да Леночек.. особо впечатляют мамаши в роддомах,которые лежат на сохранении и бегают курить на лестницу..

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владюсь!все наладится и ты достойно переживёшь этот непростой период!с сыночком обязательно договоритесь!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владочка, я надеюсь тяжелый период побыстрее закончится!!! Но от себя ещё хочу посоветовать придерживаться плана - раз уж решила что-то, то иди четко не сворачивая. Сыну нужна стабильность и ориентиры. Все будет хорошо!!!! Обязательно!

• Нравится 1

Так, в ЖК я отстрелялась сегодня и слава Богу! В следующий раз совсем что-то скоро, числа 16-го мая идти ...

• Нравится 1

А куда наша Юленька Салли пропала??

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Так, в ЖК я отстрелялась сегодня и слава Богу! В следующий раз совсем что-то скоро, числа 16-го мая идти ...

Полетело время,Евуль!))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полюша,вы бабушке платите зп за то что та за внучкой смотрит?

Ага ))) У нее подработка была небольшая, но надо было постоянно быть на подхвате, она даже никуда отъехать не могла от дома, в итоге мы ее оттуда "уволили" и наняли на роль бабушки )) У нее так то слишком маленькая пенсия, чтоб на нее жить. Так что либо на своей фиговой работе, либо у нас )) 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Весна!!! Природа пробуждается!!! Как же красиво!!! ? 

Да, красиво.  Причем в бот.саду специально заглянула в сиренгарий, там куча сирени всяких сортов, но там только-только цвести готовится, в отличие от подзаборных неприхотливых кустиков ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...