ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, Polala // сказал(а): Ага ))) У нее подработка была небольшая, но надо было постоянно быть на подхвате, она даже никуда отъехать не могла от дома, в итоге мы ее оттуда "уволили" и наняли на роль бабушки )) У нее так то слишком маленькая пенсия, чтоб на нее жить. Так что либо на своей фиговой работе, либо у нас )) Да, красиво. Причем в бот.саду специально заглянула в сиренгарий, там куча сирени всяких сортов, но там только-только цвести готовится, в отличие от подзаборных неприхотливых кустиков )) Верное решение!!) так ты спец для меня за сиренью заглянула?? Мимимимимииии иди обниму!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): @Polala // Поля, какая красотка!!!! И черепаха!!!!! Это живая?!?! Живая, Мариш )) Там много живности в парке )) И белки, и утки, и синички с рук кушают, и рыбки в пруду хлеб "клюют" и вот, черепундель )) Как раз из-за близости парка у меня часто возле под балконом на березке белки носятся, по крыше нашего балкона в том числе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): Блин, сидела сейчас ждала мелкого с тренировки... вижу, рядом на диванчике сидит глкбоко беременная девушка... явно ждет старшего ребенка с тренировки... и я через некоторое время я понимаю, что она курить бегает... ппц... я в шоке... У меня коллега беременная курила, аргументировала тем что если вдруг бросить то это стресс бОльший для организма и мол врачи говорят что 2-3 сигареты в день нормально, тем более если Всю жизнь курил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, EAU сказал(а): У меня коллега беременная курила, аргументировала тем что если вдруг бросить то это стресс бОльший для организма и мол врачи говорят что 2-3 сигареты в день нормально, тем более если Всю жизнь курил Это курящие женщины так себя оправдывают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Так, в ЖК я отстрелялась сегодня и слава Богу! В следующий раз совсем что-то скоро, числа 16-го мая идти ... Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Живая, Мариш )) Там много живности в парке )) И белки, и утки, и синички с рук кушают, и рыбки в пруду хлеб "клюют" и вот, черепундель )) Прелесть!!!!! Я маме тоже помогаю деньгами, поэтому все складывается так что очень удачен переезд )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Eleni@// Леночка,тестик просто загляденье!Пусть всё будет хорошо!!! @Polala // Полиночка,спасибо за красоту,такая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): У меня коллега беременная курила, аргументировала тем что если вдруг бросить то это стресс бОльший для организма и мол врачи говорят что 2-3 сигареты в день нормально, тем более если Всю жизнь курил моей куме в самом деле так врач говорила 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// Леночка,тестик просто загляденье!Пусть всё будет хорошо!!! @Polala // Полиночка,спасибо за красоту,такая прелесть! Очень рада радовать ваши глазки и слать кусочки нашей весны )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Eleni@//я на сохранении лежала с женщиной ,с виду ей лет 50 дала бы...а ей всего 35 было...ужасно выглядела , и весной ходила купить...я сходила с ума от этого запаха...ей сказали, что выгонят,если увидят что курит, ТК это нарушение режима, но ей пофиг было...потом видела ее в парке с коляской,. Все думала как ее ребёночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Мы в сб едем с мужем впервые в дальнюю поездку )) Поедем к маме моей в Армянск (это там где сейчас граница с Украиной), окна помыть ей надо, да на кладбище. 140 км туда- 140 обратно. Бздю немного, отказалась в ночь ехать, поедем ранним утром, пока город пустой. Трасса пустая будет по идее, а из города выехать проблема- бардак на дорогах, пробки, а муж еще глохнет местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки-хозяюшки, подскажите!!! Есть разделочная доска, какая-то дико крутая и дорогая (иначе б просто поменяла) составленная из кубиков как-бы то ли бука, то ли ещё какого благородного дерева. Тяжеленная. начала вонять ;((. Видимо дерево впитало запахи еды и тд (я на ней режу все кроме того что подлежит термообработке) . Я ее уже и чистила всякими спреями и лимонным соком терла, ни фига. Может кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Мы в сб едем с мужем впервые в дальнюю поездку )) Поедем к маме моей в Армянск (это там где сейчас граница с Украиной), окна помыть ей надо, да на кладбище. 140 км туда- 140 обратно. Бздю немного, отказалась в ночь ехать, поедем ранним утром, пока город пустой. Трасса пустая будет по идее, а из города выехать проблема- бардак на дорогах, пробки, а муж еще глохнет местами Удачной поездки!!! Вы справитесь!!)) у вас механика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Мы в сб едем с мужем впервые в дальнюю поездку )) Поедем к маме моей в Армянск (это там где сейчас граница с Украиной), окна помыть ей надо, да на кладбище. 140 км туда- 140 обратно. Бздю немного, отказалась в ночь ехать, поедем ранним утром, пока город пустой. Трасса пустая будет по идее, а из города выехать проблема- бардак на дорогах, пробки, а муж еще глохнет местами Удачной и лёгкой дороги вам!!! Не переживай!!! Тем более по свету и правда лучше ехать, ты права!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девочки-хозяюшки, подскажите!!! Есть разделочная доска, какая-то дико крутая и дорогая (иначе б просто поменяла) составленная из кубиков как-бы то ли бука, то ли ещё какого благородного дерева. Тяжеленная. начала вонять ;((. Видимо дерево впитало запахи еды и тд (я на ней режу все кроме того что подлежит термообработке) . Я ее уже и чистила всякими спреями и лимонным соком терла, ни фига. Может кто-то сталкивался? А как давно она у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Удачной поездки!!! Вы справитесь!!)) у вас механика? Она самая )) 2 минуты назад, EAU сказал(а): Удачной и лёгкой дороги вам!!! Не переживай!!! Тем более по свету и правда лучше ехать, ты права!! Спасибо! Мой "водила" еще хочет к морю на обратном пути завернуть )) 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки-хозяюшки, подскажите!!! Есть разделочная доска, какая-то дико крутая и дорогая (иначе б просто поменяла) составленная из кубиков как-бы то ли бука, то ли ещё какого благородного дерева. Тяжеленная. начала вонять ;((. Видимо дерево впитало запахи еды и тд (я на ней режу все кроме того что подлежит термообработке) . Я ее уже и чистила всякими спреями и лимонным соком терла, ни фига. Может кто-то сталкивался? Я что-то помню из серии посыпать солью и потереть по соли половинкой лимона )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А как давно она у тебя? Она была ещё до меня, так что 3 года минимум. Но муж ее обожает. Я хотела ее прокалить в духовке, но муж не разрешил )))))) вот думаю может отполировать? Взять шкурку и верхние мм 5 сфигачить....?! 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Она самая )) Спасибо! Мой "водила" еще хочет к морю на обратном пути завернуть )) Я что-то помню из серии посыпать солью и потереть по соли половинкой лимона )) Я бы тоже к морю зарулила!!! Поддерживаю водилу! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, EAU сказал(а): Она была ещё до меня, так что 3 года минимум. Но муж ее обожает. Я хотела ее прокалить в духовке, но муж не разрешил )))))) вот думаю может отполировать? Взять шкурку и верхние мм 5 сфигачить....?! Попробуй кофейной гущей смазать. Оставь минут на 15-20 и как Полюшка сказала солью. Только я засыпаю просто сухой,крупной солью на ночь. 5 минут назад, Polala // сказал(а): Она самая )) Спасибо! Мой "водила" еще хочет к морю на обратном пути завернуть )) Я что-то помню из серии посыпать солью и потереть по соли половинкой лимона )) Обожаю механику!)) на автомате я тупеююю!!)))) Морееее!!! Девчули,что вы со мной делаете!!!)) хех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Попробуй кофейной гущей смазать. Оставь минут на 15-20 и как Полюшка сказала солью. Только я засыпаю просто сухой,крупной солью на ночь. Обожаю механику!)) на автомате я тупеююю!!)))) Морееее!!! Девчули,что вы со мной делаете!!!)) хех.. Ах на ночь.... а то я посыпала, протерла и думала хорОш ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Морееее!!! Девчули,что вы со мной делаете!!!)) хех.. Зато у нас нет снега зимой, Макдональдса и сбербанка, гугл не обновляется, айфон погоду не показывает Санкции ))) Так что и у вас есть то, чего нет у нас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ах на ночь.... а то я посыпала, протерла и думала хорОш ))))))) Испробуй сегодня эти методы. Думаю поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 37 минут назад, Polala // сказал(а): Я с работы пешочком прошлась. Итого 6 км и 1 час ходу, ножки гудят )) К моему счастью, живу рядом с местным ботаническим садом, так что конец прогулки был по зеленой зоне )) Там забор с одной стороны только 3 остановки тянется. Чуть пофоткала )) И сирень конечно же тоже... Ссылки скрыты. Красота какая!!!! 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да Леночек.. особо впечатляют мамаши в роддомах,которые лежат на сохранении и бегают курить на лестницу.. Владюсь!все наладится и ты достойно переживёшь этот непростой период!с сыночком обязательно договоритесь!! Ой, я лежала с такой дамочкой, которая перед каждым кормлением бегала курить, а потом удивлялась, что это ее доча сисю не берет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Зимой прошу к нам в гости!!)) погуляем по глубокому снегу,у меня лес рядом,зайдём в Макдоналдс и заглянем на экскурсию в зелёненький))). Почему погоду не показывает?? Как это?? А навигация у вас есть? @Polala // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ЮнаСлавкина навигация есть, но местную погоду не показывает с некоторых пор, и так у всех, у кого спрашивала. Может обновление какое прошло )) приходится яндексом пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Попробуй кофейной гущей смазать. Оставь минут на 15-20 и как Полюшка сказала солью. Только я засыпаю просто сухой,крупной солью на ночь. Обожаю механику!)) на автомате я тупеююю!!)))) Морееее!!! Девчули,что вы со мной делаете!!!)) хех.. Ах на ночь.... а то я посыпала, протерла и думала хорОш ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 33 минуты назад, EAU сказал(а): У меня коллега беременная курила, аргументировала тем что если вдруг бросить то это стресс бОльший для организма и мол врачи говорят что 2-3 сигареты в день нормально, тем более если Всю жизнь курил Ну не знаю... у меня все подружки, которые курили, и много... когда узнали о Б, резко бросали... и ничего... все хорошо с детьми... ну, это конечно, выбор каждого.... 28 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@//я на сохранении лежала с женщиной ,с виду ей лет 50 дала бы...а ей всего 35 было...ужасно выглядела , и весной ходила купить...я сходила с ума от этого запаха...ей сказали, что выгонят,если увидят что курит, ТК это нарушение режима, но ей пофиг было...потом видела ее в парке с коляской,. Все думала как ее ребёночек... Ага... ну, блин.. я сама курила... но как узнала о Б, бросила... и с тех пор было только вон 4 года назад, когда сорвалась и снова курить начала в тайне от мужа... но через год решила завязать окончательно... 27 минут назад, EAU сказал(а): Девочки-хозяюшки, подскажите!!! Есть разделочная доска, какая-то дико крутая и дорогая (иначе б просто поменяла) составленная из кубиков как-бы то ли бука, то ли ещё какого благородного дерева. Тяжеленная. начала вонять ;((. Видимо дерево впитало запахи еды и тд (я на ней режу все кроме того что подлежит термообработке) . Я ее уже и чистила всякими спреями и лимонным соком терла, ни фига. Может кто-то сталкивался? У меня такая же фигня... но... она у меня раскололась... и я ее с облегчением выкинула... а от запаха ничем не могла избавиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения