Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Только что, Polala // сказал(а):

Ага ))) У нее подработка была небольшая, но надо было постоянно быть на подхвате, она даже никуда отъехать не могла от дома, в итоге мы ее оттуда "уволили" и наняли на роль бабушки )) У нее так то слишком маленькая пенсия, чтоб на нее жить. Так что либо на своей фиговой работе, либо у нас )) 

Да, красиво.  Причем в бот.саду специально заглянула в сиренгарий, там куча сирени всяких сортов, но там только-только цвести готовится, в отличие от подзаборных неприхотливых кустиков ))

Верное решение!!)

так ты спец для меня за сиренью заглянула?? Мимимимимииии иди обниму!!)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, EAU сказал(а):

@Polala // Поля, какая красотка!!!! И черепаха!!!!! Это живая?!?!

Живая, Мариш )) Там много живности в парке )) И белки, и утки, и синички с рук кушают, и рыбки в пруду хлеб "клюют" и вот, черепундель )) Как раз из-за близости парка у меня часто возле под балконом на березке белки носятся, по крыше нашего балкона в том числе )) 

15 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Блин, сидела сейчас ждала мелкого с тренировки... вижу, рядом на диванчике сидит глкбоко беременная девушка... явно ждет старшего ребенка с тренировки...  и я через некоторое время я понимаю, что она курить бегает... ппц... я в шоке...

У меня коллега беременная курила, аргументировала тем что если вдруг бросить то это стресс бОльший для организма и мол врачи говорят что 2-3 сигареты в день нормально, тем более если Всю жизнь курил

Только что, EAU сказал(а):

У меня коллега беременная курила, аргументировала тем что если вдруг бросить то это стресс бОльший для организма и мол врачи говорят что 2-3 сигареты в день нормально, тем более если Всю жизнь курил

Это курящие женщины так себя оправдывают..

• Нравится 1

6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Так, в ЖК я отстрелялась сегодня и слава Богу! В следующий раз совсем что-то скоро, числа 16-го мая идти ...

Поздравляю!

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Живая, Мариш )) Там много живности в парке )) И белки, и утки, и синички с рук кушают, и рыбки в пруду хлеб "клюют" и вот, черепундель ))

Прелесть!!!!! 

Я маме тоже помогаю деньгами, поэтому все складывается так что очень удачен переезд ))))

@Eleni@// Леночка,тестик просто загляденье!:smilie_girl_321:Пусть всё будет хорошо!!!:kulachki:

@Polala // Полиночка,спасибо за красоту,такая прелесть!

• Спасибо 1

1 минуту назад, EAU сказал(а):

моей куме в самом деле так врач говорила

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// Леночка,тестик просто загляденье!:smilie_girl_321:Пусть всё будет хорошо!!!:kulachki:

@Polala // Полиночка,спасибо за красоту,такая прелесть!

Очень рада радовать ваши глазки и слать кусочки нашей весны ))

• Спасибо 1

@Eleni@//я на сохранении лежала с женщиной ,с виду ей лет 50 дала бы...а ей всего 35 было...ужасно выглядела , и весной ходила купить...я сходила с ума от этого запаха...ей сказали, что выгонят,если увидят что курит, ТК это нарушение режима, но ей пофиг было...потом видела ее в парке с коляской,. Все думала как ее ребёночек...

Мы в сб едем с мужем впервые в дальнюю поездку )) Поедем к маме моей в Армянск (это там где сейчас граница с Украиной), окна помыть ей надо, да на кладбище. 140 км туда- 140 обратно. Бздю немного, отказалась в ночь ехать, поедем ранним утром, пока город пустой. Трасса пустая будет по идее, а из города выехать проблема- бардак на дорогах, пробки, а муж еще глохнет местами :girl_wacko:

Девочки-хозяюшки, подскажите!!! Есть разделочная доска, какая-то дико крутая и дорогая (иначе б просто поменяла) составленная из кубиков как-бы то ли бука, то ли ещё какого благородного дерева. Тяжеленная.

начала вонять ;((. Видимо дерево впитало запахи еды и тд (я на ней режу все кроме того что подлежит термообработке) . Я ее уже и чистила всякими спреями и лимонным соком терла, ни фига. 

Может кто-то сталкивался?

Мы в сб едем с мужем впервые в дальнюю поездку )) Поедем к маме моей в Армянск (это там где сейчас граница с Украиной), окна помыть ей надо, да на кладбище. 140 км туда- 140 обратно. Бздю немного, отказалась в ночь ехать, поедем ранним утром, пока город пустой. Трасса пустая будет по идее, а из города выехать проблема- бардак на дорогах, пробки, а муж еще глохнет местами :girl_wacko:

Удачной поездки!!! Вы справитесь!!)) у вас механика?

Удачной и лёгкой дороги вам!!! Не переживай!!! Тем более по свету и правда лучше ехать, ты права!!

Девочки-хозяюшки, подскажите!!! Есть разделочная доска, какая-то дико крутая и дорогая (иначе б просто поменяла) составленная из кубиков как-бы то ли бука, то ли ещё какого благородного дерева. Тяжеленная.

начала вонять ;((. Видимо дерево впитало запахи еды и тд (я на ней режу все кроме того что подлежит термообработке) . Я ее уже и чистила всякими спреями и лимонным соком терла, ни фига. 

А как давно она у тебя?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Удачной поездки!!! Вы справитесь!!)) у вас механика?

Она самая ))

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Удачной и лёгкой дороги вам!!! Не переживай!!! Тем более по свету и правда лучше ехать, ты права!!

Спасибо! Мой "водила" еще хочет к морю на обратном пути завернуть ))

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Я что-то помню из серии посыпать солью  и потереть по соли половинкой лимона ))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А как давно она у тебя?

Она была ещё до меня, так что 3 года минимум. Но муж ее обожает. Я хотела ее прокалить в духовке, но муж не разрешил ))))))

вот думаю может отполировать? Взять шкурку и верхние мм 5 сфигачить....?!

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Она самая ))

Я бы тоже к морю зарулила!!! Поддерживаю водилу! ))))

• Ха-ха 1

Только что, EAU сказал(а):

Она была ещё до меня, так что 3 года минимум. Но муж ее обожает. Я хотела ее прокалить в духовке, но муж не разрешил ))))))

вот думаю может отполировать? Взять шкурку и верхние мм 5 сфигачить....?!

Попробуй кофейной гущей смазать. Оставь минут на 15-20 и как Полюшка сказала солью. Только я засыпаю просто сухой,крупной солью на ночь.

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Она самая ))

Обожаю механику!)) на автомате я тупеююю!!))))

Морееее!!! Девчули,что вы со мной делаете!!!)) хех..

Попробуй кофейной гущей смазать. Оставь минут на 15-20 и как Полюшка сказала солью. Только я засыпаю просто сухой,крупной солью на ночь.

Ах на ночь.... а то я посыпала, протерла и думала хорОш )))))))

:D Зато у нас нет снега зимой, Макдональдса и сбербанка, гугл не обновляется, айфон погоду не показывает :D Санкции ))) Так что и у вас есть то, чего нет у нас )) 

• Нравится 1

Испробуй сегодня эти методы. Думаю поможет.

37 минут назад, Polala // сказал(а):

Я с работы пешочком прошлась. Итого 6 км и 1 час ходу, ножки гудят )) К моему счастью, живу рядом с местным ботаническим садом, так что конец прогулки был по зеленой зоне )) Там забор с одной стороны только 3 остановки тянется. Чуть пофоткала )) И сирень конечно же тоже...

Ссылки скрыты.

59f39a47386e.jpg

255305b97313.jpg

Красота какая!!!!

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да Леночек.. особо впечатляют мамаши в роддомах,которые лежат на сохранении и бегают курить на лестницу..

Владюсь!все наладится и ты достойно переживёшь этот непростой период!с сыночком обязательно договоритесь!!

Ой, я лежала с такой дамочкой, которая перед каждым кормлением бегала курить, а потом удивлялась, что это ее доча сисю не берет....

Зимой прошу к нам в гости!!)) погуляем  по глубокому снегу,у меня лес рядом,зайдём в Макдоналдс и заглянем на экскурсию в зелёненький))). Почему погоду не показывает?? Как это?? А навигация у вас есть?

@Polala //

@ЮнаСлавкина навигация есть, но местную погоду не показывает с некоторых пор, и так у всех, у кого спрашивала. Может обновление какое прошло )) приходится яндексом пользоваться

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну не знаю... у меня все подружки, которые курили, и много... когда узнали о Б, резко бросали... и ничего... все хорошо с детьми... ну, это конечно, выбор каждого....

28 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@//я на сохранении лежала с женщиной ,с виду ей лет 50 дала бы...а ей всего 35 было...ужасно выглядела , и весной ходила купить...я сходила с ума от этого запаха...ей сказали, что выгонят,если увидят что курит, ТК это нарушение режима, но ей пофиг было...потом видела ее в парке с коляской,. Все думала как ее ребёночек...

Ага... ну, блин.. я сама курила... но как узнала о Б, бросила... и с тех пор было только вон 4 года назад, когда сорвалась и снова курить начала в тайне от мужа... но через год решила завязать окончательно... 

27 минут назад, EAU сказал(а):

У меня такая же фигня... но... она у меня раскололась... и я ее с облегчением выкинула... а от запаха ничем не могла избавиться.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...