Мариша 99 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Юлия@ Юлечка,приветик!Рада,что всё у вас хорошо!За ползуночки и пампы огромное спасибо,возьму с благодарностью!?Зацелуй деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Мариша 99 Спасибо большое мои солнышки!!! ура! У нас начался 3 триместр ;)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Мариша 99 всех вечером соберу и зацелую))) Как юбочка? Померили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 всех вечером соберу и зацелую))) Как юбочка? Померили? Юлечка,юбочка отличная!Оооооочень понравилась,очень красивая!Вика и снимать не хотела!Огромное спасибо!!Это такой кропотливый труд,ты такая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,юбочка отличная!Оооооочень понравилась,очень красивая!Вика и снимать не хотела!Огромное спасибо!!Это такой кропотливый труд,ты такая умничка! Ну Слава Богу! Я переживала))) носите на здоровье! Милых пузиков пятницы с новой неделькой! Погладуси вашим пузикам! @EAU с третьим триместром тебя! Скоро в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 доброе утро девочки, всем счастливых выходных! я вчера с гостями так устала..что чуть стоя не заснула)) ну БТ (базальная температура) после хорошего сна 37.2 которая конечно же не о чем не говорит..на голову словно слон сел, тяжелая.. @NewBabyMom держу за твои положительные тесты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Eleni@// тест красавец!!!!!!!!пусть и дальше беременность только радует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Всем доброго утра! Девочки, подскажите, а что если я сегодня ещё раз сдам хгч? Или этот результат будет не информативен? Просто завтра у меня никак не получается ((( не знаю даже что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Доброе утро, девчата! Хорошего дня и добрых новостей! @EAU С неделькой и новой ступенью в чудесном ожидании ))) @Юлия@ Все подарочки от Ромочки ловлю в заначку )) Как купание прошло? Мы помнится как-то раз Анку купали спящую )) Раздели-искупали-одели, а она дрыхла как ни в чем не бывало, нахихикались тогда от души )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @EAU с началом третьего триместра! А у нас вчера в школе будущего лицеиста было последнее занятие и вывесили список тех, кто рекомендован к зачислению! Моя Анечка в их числе! Я так рада, а она мне говорит: Мам, я и так знала , что меня возьмут) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 девочки, ну вот совсем каша в голове и что думать не знаю.. я себе надумала....внематочную...... а может внематочная? у меня при ней так ужасно полосатились тесты... или таки бывает такое, что и на 15 ДПУ (включая день укола) тест все еще полосатый из за укола?? полоску выискивать не надо, видно хорошо..но 3 дня подряд не меняется..динамики нет не в положительную не в отрицательную сторону.. сегодня 9ДПО после подтверждения на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Доброе уто, девочки? Еще раз всем спасибо за поддержку! Нет сейчас возможности ответить, позже зайду и все внимательно почитаю ) Отчитываюсь - сдала ХГЧ и прог, рез после 17 (но ничего хорошего не жду). Анжелика, меня радует твоя БТ (базальная температура), очень Ева, это может быть вообще первая фаза еще. Я надеюсь, анализ на прог что-то прояснит. Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @NewBabyMom @@@@@@@ на хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @NewBabyMom спасибо, моя хорошая за веру в нас)) но у меня всегда вторая фаза хорошая..поэтому БТ (базальная температура) мне ничего не говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 14 минут назад, Александра // сказал(а): @EAU с началом третьего триместра! А у нас вчера в школе будущего лицеиста было последнее занятие и вывесили список тех, кто рекомендован к зачислению! Моя Анечка в их числе! Я так рада, а она мне говорит: Мам, я и так знала , что меня возьмут) Поздравляю! Успехов в учебе! 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, ну вот совсем каша в голове и что думать не знаю.. я себе надумала....внематочную...... а может внематочная? у меня при ней так ужасно полосатились тесты... или таки бывает такое, что и на 15 ДПУ (включая день укола) тест все еще полосатый из за укола?? полоску выискивать не надо, видно хорошо..но 3 дня подряд не меняется..динамики нет не в положительную не в отрицательную сторону.. сегодня 9ДПО после подтверждения на УЗИ. Ну что ты такое себе придумала! Гони эти мысли в сторону! Хгч сдать не хочешь? 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе уто, девочки? Еще раз всем спасибо за поддержку! Нет сейчас возможности ответить, позже зайду и все внимательно почитаю ) Отчитываюсь - сдала ХГЧ и прог, рез после 17 (но ничего хорошего не жду). Анжелика, меня радует твоя БТ, очень Ева, это может быть вообще первая фаза еще. Я надеюсь, анализ на прог что-то прояснит. Всех целую! Кулачищиииии зажала Хороших результатов! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Отчитываюсь - сдала ХГЧ и прог, рез после 17 (но ничего хорошего не жду). за положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень хочу, чтоб ты поверила в чудо??? 5 минут назад, Polala // сказал(а): Ну что ты такое себе придумала! Гони эти мысли в сторону! Хгч сдать не хочешь? 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): хочу, до воскресенья все закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе уто, девочки? Еще раз всем спасибо за поддержку! Нет сейчас возможности ответить, позже зайду и все внимательно почитаю ) Отчитываюсь - сдала ХГЧ и прог, рез после 17 (но ничего хорошего не жду). А я вот уверена что все хорошо, что ХГЧ беременный, и Прог в более менее норме! Отчего у тебя сомнения что не все отлично?! 20 минут назад, Александра // сказал(а): @EAU с началом третьего триместра! А у нас вчера в школе будущего лицеиста было последнее занятие и вывесили список тех, кто рекомендован к зачислению! Моя Анечка в их числе! Я так рада, а она мне говорит: Мам, я и так знала , что меня возьмут) Спасибо, Сашенька!! Доченька просто умница!!!! 24 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего дня и добрых новостей! @EAU С неделькой и новой ступенью в чудесном ожидании ))) @Юлия@ Все подарочки от Ромочки ловлю в заначку )) Как купание прошло? Мы помнится как-то раз Анку купали спящую )) Раздели-искупали-одели, а она дрыхла как ни в чем не бывало, нахихикались тогда от души )) Спасибо, Полюшка! Как у вас там на боевом фронте морально-политическое? Вам же ехать, все хорошо? снова любовь и спокойствие? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Ну Слава Богу! Я переживала))) носите на здоровье! Милых пузиков пятницы с новой неделькой! Погладуси вашим пузикам! @EAU с третьим триместром тебя! Скоро в декрет))) Спасибо, Юленька. До декрета мне 7 рабочих дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Полюшка! Как у вас там на боевом фронте морально-политическое? Вам же ехать, все хорошо? снова любовь и спокойствие? До декрета мне 7 рабочих дней Нормально все Буря улеглась, как и всегда ))) Ехать надо, хоть пообщаемся по-человечески )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 32 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего дня и добрых новостей! @EAU С неделькой и новой ступенью в чудесном ожидании ))) @Юлия@ Все подарочки от Ромочки ловлю в заначку )) Как купание прошло? Мы помнится как-то раз Анку купали спящую )) Раздели-искупали-одели, а она дрыхла как ни в чем не бывало, нахихикались тогда от души )) Купание прошло хорошо) в конце устал и плакать начал. Ещё вчера соску взяли))) какое счастье))) 7 минут назад, EAU сказал(а): А я вот уверена что все хорошо, что ХГЧ беременный, и Прог в более менее норме! Отчего у тебя сомнения что не все отлично?! Спасибо, Сашенька!! Доченька просто умница!!!! Спасибо, Полюшка! Как у вас там на боевом фронте морально-политическое? Вам же ехать, все хорошо? снова любовь и спокойствие? Спасибо, Юленька. До декрета мне 7 рабочих дней Здорово! Пусть пролетят и ты будешь наслаждаться своим прекрасным состоянием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Доброго утра девочки!) @EAU Маришка,счётаем денёчки до декрета!!) с третьим триместром вас!! Легко тебе доходить и родить сладкого Василия в срок!!!)гладь пузю). @Юлия@ Юляша,зацелуй щечки Ромушки нашего!!) @Александра // Санечка,поздравляю с зачислением доченьки!!) тестик с утра мочила? 24 минуты назад, Polala // сказал(а): Нормально все Буря улеглась, как и всегда ))) Ехать надо, хоть пообщаемся по-человечески )) Вот и молодцы!!) как наша Анна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Нет не мочила, закончились ) вечером замочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка! Нет не мочила, закончились ) вечером замочу) Ждём милая!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@ целуй деток!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Васюшку тоже зацелуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @EAU Маришка,счётаем денёчки до декрета!!) с третьим триместром вас!! Легко тебе доходить и родить сладкого Василия в срок!!!)гладь пузю). @Юлия@ Юляша,зацелуй щечки Ромушки нашего!!) @Александра // Санечка,поздравляю с зачислением доченьки!!) тестик с утра мочила? Вот и молодцы!!) как наша Анна? Постоянно целую))) он такой сладкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и молодцы!!) как наша Анна? Все в порядке, Юночка! Анна сад прогуливает сегодня )) Утром заявила, что ее там все бесит и можно ли дома побыть )) Так что оставила дочу дома со спящим папкой, будет играть тихонько пока он не отоспится после ночи.Вечером ее к свекрови отвозим, она там с лета не была, будет собак "дрессировать" ))) Вы как там? Как экзамены у Ромки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @EAU Маришка,счётаем денёчки до декрета!!) с третьим триместром вас!! Легко тебе доходить и родить сладкого Василия в срок!!!)гладь пузю). Спасибо, Юночка! да, на работе все носятся, перестановки, реорганизация, все чтро-то обсуждают, а я как в плаще невидимке. Сижу "инет топчу" (с). Вроде может и проявить себя надо, но и лень и 7 дней осталось перед таким долгим отсутствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения