Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

@~*~Анже-Лика~*~ последний ярче и это уже твои полосочки! 

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ты про клеар блю?

эти тесты фирмы "LIFE" израильский производитель.
я им очень доверяю (проверено)
мочу в основном только их..

а вот клеар блю, ужас!!! всегда + выдает))) не люблю их..если их, то только цифровой недельки подсчитать..))

я думала что у тебя клеар блю да, похожи видимо! Сорри тогда! поклеп навела :)) 

• Нравится 1

8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ нет, самые дешевые купи, есть ашан у вас в городе?

я из Израиля, у нас нет Ашана или каких то более дешевых тестов
все приблизительно одной цены и все дорогие..иначе каждый час мочила бы)))

16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо милая, блин я трушусь, а время так летит, через час уже бегу в ЖК? Юн скажи а ты где живешь? Ты ведь с МО не путаю?

Я живу на границе мо. В Киржаче.

На  приём вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не волнуйся,лапусь!! Все у вас отлично!!

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я из Израиля, у нас нет Ашана или каких то более дешевых тестов
все приблизительно одной цены и все дорогие..иначе каждый час мочила бы)))

Я так и делала!!)) каждый час,каждый день,весь цикл!!!)))

8 минут назад, EAU сказал(а):

ой а мне наоборот. У меня первые недели тянулись.. каждый день отмечала, переживала, анализы сдавала, черти что в инете читала... То динамику ХГЧ отследить надо, то сопоставить КТР сроку, то УЗИ, то анализ на Д димер решила сдать, то еще что-то. А вот после скрининга как-то раз и отпустило!

у меня последние недели тянулись как каждый день - месяц!)))
на стену лезла, может из за планового кесарево..

19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо Юночка, т.е. ты думаешь последний ярче, я думала вчерашний (средний) ярче..
но странно, полоски совсем не ярчают..
я в них мало верю, что то пошло не так..

перестарались мы наверное)))

Ярче! Поярчают резко,вот увидишь!!@@@@@@@@@@@@@@

а,ну..!! Мысли дурные долой!! Все у вас отлично! Расслабься,дай крошке поглубже закрепиться.

• Спасибо 1

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я так и делала!!)) каждый час,каждый день,весь цикл!!!)))

???

я и так по три теста в день мочу)))
на вечер заказала у мужа..нет больше)))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 Мариша,как ты? Сыночек на выходные домой едет?

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Сынок сейчас дома.В воскресенье все разьедутся и разойдутся,каникулы закончились.Роме,удачи на экзаменах!Он у тебя большущий молодец!Васюшеньку зацелуй!:kiss2:

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ ого))) здорово)) ну попробуй тогда другой фирмы, но не клио) мне тоже кажется что твои полосочки. Либо что бы уже не переживать, сдай хгч)

@ЮнаСлавкина мммм) в противоположной от меня стороне)) 

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Либо что бы уже не переживать, сдай хгч)

в воскресенье побегу на ХГЧ))
и заодно гормоны проверю:)

спасибо девочки всем кто откликнулся, за добрые слова))
надежда умирает последней))

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

вроде по фото вчерашний темнее, а так в реале вроде вчерашний и сегодняшний одинаковые

Ссылки скрыты.

Так, я думаю, что пора хгч уже идти сдавать.... полоски по интенсивности одинаковые, хгч удваивается раз в 24-48 часов... так что.... 

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! У нас все хорошо...:)) на работе порядки навожу... стараюсь не психовать...:)))) вот, сенодня подурнело резко... вчера от плюшки с чаем после обеда... а сегодня наоборот, от пустой о чая, без вкусняшки... что надо моему организму - не пойму... наверное, окрошки... что-то я вспомнила....

• Спасибо 1

Добрый день девочки . Ой Леночка чтото ты про окрошку напомнила у меня слюньки потекли , завтра все куплю сделаю).

Мы сегодня в поликлинике были с утра . Все у Марии хорошо . Во вторник на прививку.

Ох линеечка наша чтото зависла))

@Eleni@// мммм окрошка??? аж слюни потекли

Жду приема? рано пришла, еще пол часа ждать

• Нравится 1

Ой девочки, еле живая, вот уже дома.... Поехала с утра в один из наших гос. РД к тому врачу, которого мне советовали. Посмотрела я условия РД, переговорила с врачом ... в общем не в восторге. Про условия и чистоту вообще молчу, мне кажется что мне до сих пор воняет канализацией ... Муж мой в ауте. После этого поехали в частный РД, там где я наблюдалась всю Б и делала УЗИ. Кстати, нашли мне место там на УЗИ на 14 мая, на 11:45 к моему узисту. Будет ровно 36 неделек)))) Ура! А то я переживала, что мест совсем нигде не было, куда бы не звонила ... Везде до июня забито.

Посмотрели в этом частном РД условия родильного отделения и палат, конечно небо и земля ... ну и разница в цене ощутимая. Теперь мой муж хочет исключительно в частный РД. А я вот подумываю наведаться еще в один гос. РД, просто в другом районе столицы находится, посмотреть что там. Но пока нет каких-то конкретных рекомендаций по поводу врачей, не знаю к кому там обращаться если припрусь на экскурсию. Посмотрю что знакомые/кумовья расскажут, если кого-то порекомендуют, то поеду смотреть.

32 минуты назад, SantaAlena сказал(а):

Добрый день девочки . Ой Леночка чтото ты про окрошку напомнила у меня слюньки потекли , завтра все куплю сделаю).

Мы сегодня в поликлинике были с утра . Все у Марии хорошо . Во вторник на прививку.

Привет Аленушка!

Рада что все у вас хорошо! Пусть прививка пройдет легко ! Целуй Машулю сладенько!

А линеечка обновляется автоматически раз в неделю, в тот день когда ты ее вручную вставила сюда.

• Нравится 1

Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поешь сладкого, или кока колу выпей пару глотков..моих таким образом "вызывали на общение")))
не волнуйся, покажется
держу на удачный скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

57 минут назад, SantaAlena сказал(а):

Ура-ура!!!№

@SantaAlena @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, по поводу окрошки, у меня тоже слюни текут.... надо, надо на праздники сделать...))) или родителей попросить...)))

23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять?

Ох, какой...:)) не нравится датчик...:)) и поавда, скушай нямку какую-нибудь, вдруг получится...

5 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

Поздравляю!!! С первым свиданьицем!

• Спасибо 1

10 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

Машенька,с прекрасной встречей!Пусть и дальше всё будет замечательно!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ой девочки, еле живая, вот уже дома.... Поехала с утра в один из наших гос. РД к тому врачу, которого мне советовали. Посмотрела я условия РД, переговорила с врачом ... в общем не в восторге. Про условия и чистоту вообще молчу, мне кажется что мне до сих пор воняет канализацией ... Муж мой в ауте. После этого поехали в частный РД, там где я наблюдалась всю Б и делала УЗИ. Кстати, нашли мне место там на УЗИ на 14 мая, на 11:45 к моему узисту. Будет ровно 36 неделек)))) Ура! А то я переживала, что мест совсем нигде не было, куда бы не звонила ... Везде до июня забито.

Посмотрели в этом частном РД условия родильного отделения и палат, конечно небо и земля ... ну и разница в цене ощутимая. Теперь мой муж хочет исключительно в частный РД. А я вот подумываю наведаться еще в один гос. РД, просто в другом районе столицы находится, посмотреть что там. Но пока нет каких-то конкретных рекомендаций по поводу врачей, не знаю к кому там обращаться если припрусь на экскурсию. Посмотрю что знакомые/кумовья расскажут, если кого-то порекомендуют, то поеду смотреть.

Привет Аленушка!

Рада что все у вас хорошо! Пусть прививка пройдет легко ! Целуй Машулю сладенько!

А линеечка обновляется автоматически раз в неделю, в тот день когда ты ее вручную вставила сюда.

Евуля, а какая у Вас стоимость примерно? очень интересно сравнить с нашими ценами. 

Если заключать контракт с определенным врачом, в нормальную палату и т.д.

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

овитрель 250 (6500)

Я колола такой же в протоколе,  у тебя 500% свой ХГЧ уже. У меня на 10 день уже чисто было, а на 11 начал снова реагентиьь, но это был уже сынок)

55 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мне помог шоколад) тоже не хотел показываться бурундук)

37 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Прелесть)))))) поздравляю))) растите здоровенькими))))

А мы только домой пришли...были у невролога. Сын вел себя лучше,чем я думала? 

• Спасибо 2

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мне первый скрининг делали вагинальным датчиком и чтобы посмотреть какие-то параметры отправили "погулять 15 минут" я ходила по лестнице без остановки и прыгала на месте как дурочка :)))) 

35 минут назад, EAU сказал(а):

Евуля, а какая у Вас стоимость примерно? очень интересно сравнить с нашими ценами. 

Если заключать контракт с определенным врачом, в нормальную палату и т.д.

Тоже хотела спросить про стоимость 

52 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Растите и развивайтесь!)

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Привет всем! 

А у нас прям почти лето)))

26 в тени в три часа дня)))

Screenshot_20190426-143410.png

1 час назад, SantaAlena сказал(а):

С отличным походом в поликлинику вас!!) пусть прививка проходит легко и безболезненно!!!

зацелуй Машулю нашу сладкую!!)

как ты,Алёнушка?

Только что, Weronika88 сказал(а):

Привет всем! 

А у нас прям почти лето)))

26 в тени в три часа дня)))

Screenshot_20190426-143410.png

?Вероничка,это хде ты живешь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...