Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ последний ярче и это уже твои полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ты про клеар блю? эти тесты фирмы "LIFE" израильский производитель. я им очень доверяю (проверено) мочу в основном только их.. а вот клеар блю, ужас!!! всегда + выдает))) не люблю их..если их, то только цифровой недельки подсчитать..)) я думала что у тебя клеар блю да, похожи видимо! Сорри тогда! поклеп навела :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ нет, самые дешевые купи, есть ашан у вас в городе? я из Израиля, у нас нет Ашана или каких то более дешевых тестов все приблизительно одной цены и все дорогие..иначе каждый час мочила бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо милая, блин я трушусь, а время так летит, через час уже бегу в ЖК? Юн скажи а ты где живешь? Ты ведь с МО не путаю? Я живу на границе мо. В Киржаче. На приём вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не волнуйся,лапусь!! Все у вас отлично!! 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я из Израиля, у нас нет Ашана или каких то более дешевых тестов все приблизительно одной цены и все дорогие..иначе каждый час мочила бы))) Я так и делала!!)) каждый час,каждый день,весь цикл!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): ой а мне наоборот. У меня первые недели тянулись.. каждый день отмечала, переживала, анализы сдавала, черти что в инете читала... То динамику ХГЧ отследить надо, то сопоставить КТР сроку, то УЗИ, то анализ на Д димер решила сдать, то еще что-то. А вот после скрининга как-то раз и отпустило! у меня последние недели тянулись как каждый день - месяц!))) на стену лезла, может из за планового кесарево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо Юночка, т.е. ты думаешь последний ярче, я думала вчерашний (средний) ярче.. но странно, полоски совсем не ярчают.. я в них мало верю, что то пошло не так.. перестарались мы наверное))) Ярче! Поярчают резко,вот увидишь!!@@@@@@@@@@@@@@ а,ну..!! Мысли дурные долой!! Все у вас отлично! Расслабься,дай крошке поглубже закрепиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я так и делала!!)) каждый час,каждый день,весь цикл!!!))) ??? я и так по три теста в день мочу))) на вечер заказала у мужа..нет больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,как ты? Сыночек на выходные домой едет? Спасибо,Юночка,всё хорошо.Сынок сейчас дома.В воскресенье все разьедутся и разойдутся,каникулы закончились.Роме,удачи на экзаменах!Он у тебя большущий молодец!Васюшеньку зацелуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ого))) здорово)) ну попробуй тогда другой фирмы, но не клио) мне тоже кажется что твои полосочки. Либо что бы уже не переживать, сдай хгч) @ЮнаСлавкина мммм) в противоположной от меня стороне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Либо что бы уже не переживать, сдай хгч) в воскресенье побегу на ХГЧ)) и заодно гормоны проверю спасибо девочки всем кто откликнулся, за добрые слова)) надежда умирает последней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): вроде по фото вчерашний темнее, а так в реале вроде вчерашний и сегодняшний одинаковые Ссылки скрыты. Так, я думаю, что пора хгч уже идти сдавать.... полоски по интенсивности одинаковые, хгч удваивается раз в 24-48 часов... так что.... @ЮнаСлавкина Юночка, привет! У нас все хорошо...:)) на работе порядки навожу... стараюсь не психовать...:)))) вот, сенодня подурнело резко... вчера от плюшки с чаем после обеда... а сегодня наоборот, от пустой о чая, без вкусняшки... что надо моему организму - не пойму... наверное, окрошки... что-то я вспомнила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SantaAlena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Добрый день девочки . Ой Леночка чтото ты про окрошку напомнила у меня слюньки потекли , завтра все куплю сделаю). Мы сегодня в поликлинике были с утра . Все у Марии хорошо . Во вторник на прививку. Ох линеечка наша чтото зависла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Eleni@// мммм окрошка??? аж слюни потекли Жду приема? рано пришла, еще пол часа ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 Ой девочки, еле живая, вот уже дома.... Поехала с утра в один из наших гос. РД к тому врачу, которого мне советовали. Посмотрела я условия РД, переговорила с врачом ... в общем не в восторге. Про условия и чистоту вообще молчу, мне кажется что мне до сих пор воняет канализацией ... Муж мой в ауте. После этого поехали в частный РД, там где я наблюдалась всю Б и делала УЗИ. Кстати, нашли мне место там на УЗИ на 14 мая, на 11:45 к моему узисту. Будет ровно 36 неделек)))) Ура! А то я переживала, что мест совсем нигде не было, куда бы не звонила ... Везде до июня забито. Посмотрели в этом частном РД условия родильного отделения и палат, конечно небо и земля ... ну и разница в цене ощутимая. Теперь мой муж хочет исключительно в частный РД. А я вот подумываю наведаться еще в один гос. РД, просто в другом районе столицы находится, посмотреть что там. Но пока нет каких-то конкретных рекомендаций по поводу врачей, не знаю к кому там обращаться если припрусь на экскурсию. Посмотрю что знакомые/кумовья расскажут, если кого-то порекомендуют, то поеду смотреть. 32 минуты назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день девочки . Ой Леночка чтото ты про окрошку напомнила у меня слюньки потекли , завтра все куплю сделаю). Мы сегодня в поликлинике были с утра . Все у Марии хорошо . Во вторник на прививку. Ох линеечка наша чтото зависла)) Привет Аленушка! Рада что все у вас хорошо! Пусть прививка пройдет легко ! Целуй Машулю сладенько! А линеечка обновляется автоматически раз в неделю, в тот день когда ты ее вручную вставила сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поешь сладкого, или кока колу выпей пару глотков..моих таким образом "вызывали на общение"))) не волнуйся, покажется держу на удачный скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ahimsa 26 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2019 Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 57 минут назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день девочки . Ой Леночка чтото ты про окрошку напомнила у меня слюньки потекли , завтра все куплю сделаю). Мы сегодня в поликлинике были с утра . Все у Марии хорошо . Во вторник на прививку. Ох линеечка наша чтото зависла)) Ура-ура!!!№ @SantaAlena @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой, по поводу окрошки, у меня тоже слюни текут.... надо, надо на праздники сделать...))) или родителей попросить...))) 23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять? Ох, какой...:)) не нравится датчик...:)) и поавда, скушай нямку какую-нибудь, вдруг получится... 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! Поздравляю!!! С первым свиданьицем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 10 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! Машенька,с прекрасной встречей!Пусть и дальше всё будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ой девочки, еле живая, вот уже дома.... Поехала с утра в один из наших гос. РД к тому врачу, которого мне советовали. Посмотрела я условия РД, переговорила с врачом ... в общем не в восторге. Про условия и чистоту вообще молчу, мне кажется что мне до сих пор воняет канализацией ... Муж мой в ауте. После этого поехали в частный РД, там где я наблюдалась всю Б и делала УЗИ. Кстати, нашли мне место там на УЗИ на 14 мая, на 11:45 к моему узисту. Будет ровно 36 неделек)))) Ура! А то я переживала, что мест совсем нигде не было, куда бы не звонила ... Везде до июня забито. Посмотрели в этом частном РД условия родильного отделения и палат, конечно небо и земля ... ну и разница в цене ощутимая. Теперь мой муж хочет исключительно в частный РД. А я вот подумываю наведаться еще в один гос. РД, просто в другом районе столицы находится, посмотреть что там. Но пока нет каких-то конкретных рекомендаций по поводу врачей, не знаю к кому там обращаться если припрусь на экскурсию. Посмотрю что знакомые/кумовья расскажут, если кого-то порекомендуют, то поеду смотреть. Привет Аленушка! Рада что все у вас хорошо! Пусть прививка пройдет легко ! Целуй Машулю сладенько! А линеечка обновляется автоматически раз в неделю, в тот день когда ты ее вручную вставила сюда. Евуля, а какая у Вас стоимость примерно? очень интересно сравнить с нашими ценами. Если заключать контракт с определенным врачом, в нормальную палату и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): овитрель 250 (6500) Я колола такой же в протоколе, у тебя 500% свой ХГЧ уже. У меня на 10 день уже чисто было, а на 11 начал снова реагентиьь, но это был уже сынок) 55 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять? Мне помог шоколад) тоже не хотел показываться бурундук) 37 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! Прелесть)))))) поздравляю))) растите здоровенькими)))) А мы только домой пришли...были у невролога. Сын вел себя лучше,чем я думала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять? Мне первый скрининг делали вагинальным датчиком и чтобы посмотреть какие-то параметры отправили "погулять 15 минут" я ходила по лестнице без остановки и прыгала на месте как дурочка :)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 35 минут назад, EAU сказал(а): Евуля, а какая у Вас стоимость примерно? очень интересно сравнить с нашими ценами. Если заключать контракт с определенным врачом, в нормальную палату и т.д. Тоже хотела спросить про стоимость 52 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! Растите и развивайтесь!) 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...кроха прячется не могут скриниг сделать...уже и вагинальным датчиком смотрели...отправили минут 15 погулять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Привет всем! А у нас прям почти лето))) 26 в тени в три часа дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, SantaAlena сказал(а): Добрый день девочки . Ой Леночка чтото ты про окрошку напомнила у меня слюньки потекли , завтра все куплю сделаю). Мы сегодня в поликлинике были с утра . Все у Марии хорошо . Во вторник на прививку. Ох линеечка наша чтото зависла)) С отличным походом в поликлинику вас!!) пусть прививка проходит легко и безболезненно!!! зацелуй Машулю нашу сладкую!!) как ты,Алёнушка? Только что, Weronika88 сказал(а): Привет всем! А у нас прям почти лето))) 26 в тени в три часа дня))) ?Вероничка,это хде ты живешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения