Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

А я с чего-то подсела на свекольник (или как он называется) когда маринованная свекла, зелень всякая,  огурцы и ветчина или мясо. Прямо отлично заходит, сразу ощущается что пришло лето :))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Так, я думаю, что пора хгч уже идти сдавать.... полоски по интенсивности одинаковые, хгч удваивается раз в 24-48 часов... так что.... 

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! У нас все хорошо...:)) на работе порядки навожу... стараюсь не психовать...:)))) вот, сенодня подурнело резко... вчера от плюшки с чаем после обеда... а сегодня наоборот, от пустой о чая, без вкусняшки... что надо моему организму - не пойму... наверное, окрошки... что-то я вспомнила....

Окрошкаааа!!! Дяяяяя!!))) гладь пузик,Ленуля!!))

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Сынок сейчас дома.В воскресенье все разьедутся и разойдутся,каникулы закончились.Роме,удачи на экзаменах!Он у тебя большущий молодец!Васюшеньку зацелуй!:kiss2:

Спасибо моя роднулька!)?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

А я с чего-то подсела на свекольник (или как он называется) когда маринованная свекла, зелень всякая,  огурцы и ветчина или мясо. Прямо отлично заходит, сразу ощущается что пришло лето :))))

На здоровье,Мариш!)

• Ха-ха 1

Привет всем девочки)пришла с работы, устала капееец...мы сегодня красили весь день. 

Девочки, у кого недельки поздравляю!так держать)?

@~*~Анже-Лика~*~  у меня овитрель дней 10 выходит, в крайнем случае +/- один день....я думаю это должны быть уже твои полоски, сходи уже хгч сдай и не траться на тесты

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

Машуняяя)урррааа!я так рада за вас)такое чудо происходит, малыш растет!?

• Спасибо 2

@Ahimsa с первой встречей вас и биением сердечка, легкой беременности и здорового малыша в срок!❤️

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

.я думаю это должны быть уже твои полоски, сходи уже хгч сдай и не траться на тесты

спасибо девочки :)
послала мужа за тестами, а там их уже нет..есть клеар блю которые врут))
один таки нашелся))) жду мужа))
муж звонит и говорит, мы все тесты скупили, больше в магазине нет)))

все, пора с ними завязывать)) в воскресенье на ХГЧ в любом случае.

а еще, очень сильно живот разболелся...я наверное перепрыгала с детьми в детском парке, вот не могу по другому:(
но успокаиваю себя тем, что если есть здоровая Б. то ничего ей не помешает :)

у нас Л Е Т О - красота)))
это когда можно выйти в босоножках и сарафане, но не печет))

• Спасибо 1

Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась

@Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и на все 9 месяцев радуйте друг друга)

• Нравится 5

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девуленька значит))) с хорошим УЗИ вас❤️

@Eleni@// ну слава Богу, выдохни и начни наслаждаться, пусть и дальше все идет хорошо❤️

• Спасибо 1

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась

Вот какая!!! Настоящая женщина!!!! Поздравляю с хорошим узи! Не сказали, что с замерами носика делать? Понимаю, что потом уже неинформативно...

Спасибо...)))

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девуленька значит))) с хорошим УЗИ вас❤️

@Eleni@// ну слава Богу, выдохни и начни наслаждаться, пусть и дальше все идет хорошо❤️

Не могу пока выдохнуть... слегка попустило, но все равно тревоги есть... 

@Eleni@// нет, написали что посмотреть не удалось, сказали сразу не пугаться, что все в норме. Взяли кровь на всякие хромосомные аномалии и что то еще и все 

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// нет, написали что посмотреть не удалось, сказали сразу не пугаться, что все в норме. Взяли кровь на всякие хромосомные аномалии и что то еще и все 

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо

Ну и Слава Богу, что все хорошо!!!!

• Спасибо 1

22 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие

аааааа)мини-пузик ты нащ)еще чуток и на узи можно!жду с нетерпением твоих заразных чихов?

23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вот так шпионка там у тебя?поздравляю с хорошим узи и со встречей)

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина спасибо. Целуй Булочку сладкую. Я хорошо , но наверно к врачу придется чтото два дня давление падает как пьяная  хожу сегодня не пила таблетку давление в норме . Может пора их отменять или хотя бы через день ( пью коапровель)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

?Вероничка,это хде ты живешь??

Таганрог, Ростовская область)))

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

аааааа)мини-пузик ты нащ)еще чуток и на узи можно!жду с нетерпением твоих заразных чихов?

Вот так шпионка там у тебя?поздравляю с хорошим узи и со встречей)

Я б сказала "микро-пузик"...)))) да, уговариваю себя идти на узи не раньше "послепраздников" майских... надеюсь, что не сорвусь 8-го...)))

20 минут назад, SantaAlena сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо. Целуй Булочку сладкую. Я хорошо , но наверно к врачу придется чтото два дня давление падает как пьяная  хожу сегодня не пила таблетку давление в норме . Может пора их отменять или хотя бы через день ( пью коапровель)

А для чего  их тебе назначали? Давление высокое было?

@Eleni@// да так после родов в норму и никак не войдет.(

11 минут назад, SantaAlena сказал(а):

@Eleni@// да так после родов в норму и никак не войдет.(

видимо уже вошло, если такая реакция на таблетки... получается, что они тебе снижают твое нормальное давление...

все девочки!
ясность, купили другой фирмы тест и он все прояснил...
это был укол! пчти 15 дней держался.

будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик

58380148_2229449323760805_2693783653892227072_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=8163597877b1bee148dbde829c520918&oe=5D341B82

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

все девочки!

будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик

Ссылки скрыты.

а я вижу полоску....

@Eleni@// я тоже, особенно когда подсох))
но я реалист..в такую не верю, тем более после тех ярких))
эту высматривать надо))))

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тоже, особенно когда подсох))
но я реалист..в такую не верю))))

давай все же в воскресенье на хгч... и там уже точно видно будет - укол это или свой уже

• Нравится 1

Привет, девчулички. Пришла с работы, поужинала, деток уложила спать и сразу в домик, узнавать новости. 

Мариша и Владушка, с новыми счастливыми недельками вас, красотулечки!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие

Слава Богу, Ленуля,  радуюсь вместе с тобой!? 

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Поздравляю с прекрасным свиданьицем, дорогулечка!

3 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

Какая милотаааа, Машуличка, поздравляю!

17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я тоже, особенно когда подсох))
но я реалист..в такую не верю))))

А я, верю в твою зародившуюся  жемчужинку, милая, и держу @@@@@@@ беременный ХГЧ!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

29 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

все девочки!

Ссылки скрыты.

полоска есть, ну не может 15 дней укол выходить...я тоже за хгч!

• Нравится 3

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Класс, с хорошими результатами) 

Девчули, лайки кончились, спасибо вам всем большущее)

• Спасибо 1

@Ahimsa с отличным узи! Какое же это чудо!

@Eleni@// растёте!!! Ура!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленькая врединка  у тебя))) 

9 минут назад, Александра // сказал(а):

@Ahimsa с отличным узи! Какое же это чудо!

@Eleni@// растёте!!! Ура!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленькая врединка  у тебя))) 

Спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...