EAU 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 А я с чего-то подсела на свекольник (или как он называется) когда маринованная свекла, зелень всякая, огурцы и ветчина или мясо. Прямо отлично заходит, сразу ощущается что пришло лето :)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Так, я думаю, что пора хгч уже идти сдавать.... полоски по интенсивности одинаковые, хгч удваивается раз в 24-48 часов... так что.... @ЮнаСлавкина Юночка, привет! У нас все хорошо...:)) на работе порядки навожу... стараюсь не психовать...:)))) вот, сенодня подурнело резко... вчера от плюшки с чаем после обеда... а сегодня наоборот, от пустой о чая, без вкусняшки... что надо моему организму - не пойму... наверное, окрошки... что-то я вспомнила.... Окрошкаааа!!! Дяяяяя!!))) гладь пузик,Ленуля!!)) 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё хорошо.Сынок сейчас дома.В воскресенье все разьедутся и разойдутся,каникулы закончились.Роме,удачи на экзаменах!Он у тебя большущий молодец!Васюшеньку зацелуй! Спасибо моя роднулька!)? 1 минуту назад, EAU сказал(а): А я с чего-то подсела на свекольник (или как он называется) когда маринованная свекла, зелень всякая, огурцы и ветчина или мясо. Прямо отлично заходит, сразу ощущается что пришло лето :)))) На здоровье,Мариш!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Привет всем девочки)пришла с работы, устала капееец...мы сегодня красили весь день. Девочки, у кого недельки поздравляю!так держать)? @~*~Анже-Лика~*~ у меня овитрель дней 10 выходит, в крайнем случае +/- один день....я думаю это должны быть уже твои полоски, сходи уже хгч сдай и не траться на тесты 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! Машуняяя)урррааа!я так рада за вас)такое чудо происходит, малыш растет!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Ahimsa с первой встречей вас и биением сердечка, легкой беременности и здорового малыша в срок!❤️ 17 минут назад, Galink@ сказал(а): .я думаю это должны быть уже твои полоски, сходи уже хгч сдай и не траться на тесты спасибо девочки послала мужа за тестами, а там их уже нет..есть клеар блю которые врут)) один таки нашелся))) жду мужа)) муж звонит и говорит, мы все тесты скупили, больше в магазине нет))) все, пора с ними завязывать)) в воскресенье на ХГЧ в любом случае. а еще, очень сильно живот разболелся...я наверное перепрыгала с детьми в детском парке, вот не могу по другому:( но успокаиваю себя тем, что если есть здоровая Б. то ничего ей не помешает у нас Л Е Т О - красота))) это когда можно выйти в босоножках и сарафане, но не печет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eleni@// 26 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2019 А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ (базальная температура) тоже внушает спокойствие 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась @Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и ✊✊✊ на все 9 месяцев радуйте друг друга) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девуленька значит))) с хорошим УЗИ вас❤️ @Eleni@// ну слава Богу, выдохни и начни наслаждаться, пусть и дальше все идет хорошо❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась @Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и ✊✊✊ на все 9 месяцев радуйте друг друга) Вот какая!!! Настоящая женщина!!!! Поздравляю с хорошим узи! Не сказали, что с замерами носика делать? Понимаю, что потом уже неинформативно... Спасибо...))) 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ девуленька значит))) с хорошим УЗИ вас❤️ @Eleni@// ну слава Богу, выдохни и начни наслаждаться, пусть и дальше все идет хорошо❤️ Не могу пока выдохнуть... слегка попустило, но все равно тревоги есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Eleni@// нет, написали что посмотреть не удалось, сказали сразу не пугаться, что все в норме. Взяли кровь на всякие хромосомные аномалии и что то еще и все @~*~Анже-Лика~*~ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// нет, написали что посмотреть не удалось, сказали сразу не пугаться, что все в норме. Взяли кровь на всякие хромосомные аномалии и что то еще и все @~*~Анже-Лика~*~ спасибо Ну и Слава Богу, что все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 22 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие аааааа)мини-пузик ты нащ)еще чуток и на узи можно!жду с нетерпением твоих заразных чихов? 23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась @Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и ✊✊✊ на все 9 месяцев радуйте друг друга) Вот так шпионка там у тебя?поздравляю с хорошим узи и со встречей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SantaAlena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо. Целуй Булочку сладкую. Я хорошо , но наверно к врачу придется чтото два дня давление падает как пьяная хожу сегодня не пила таблетку давление в норме . Может пора их отменять или хотя бы через день ( пью коапровель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ?Вероничка,это хде ты живешь?? Таганрог, Ростовская область))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): аааааа)мини-пузик ты нащ)еще чуток и на узи можно!жду с нетерпением твоих заразных чихов? Вот так шпионка там у тебя?поздравляю с хорошим узи и со встречей) Я б сказала "микро-пузик"...)))) да, уговариваю себя идти на узи не раньше "послепраздников" майских... надеюсь, что не сорвусь 8-го...))) 20 минут назад, SantaAlena сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо. Целуй Булочку сладкую. Я хорошо , но наверно к врачу придется чтото два дня давление падает как пьяная хожу сегодня не пила таблетку давление в норме . Может пора их отменять или хотя бы через день ( пью коапровель) А для чего их тебе назначали? Давление высокое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SantaAlena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Eleni@// да так после родов в норму и никак не войдет.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 11 минут назад, SantaAlena сказал(а): @Eleni@// да так после родов в норму и никак не войдет.( видимо уже вошло, если такая реакция на таблетки... получается, что они тебе снижают твое нормальное давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 все девочки! ясность, купили другой фирмы тест и он все прояснил... это был укол! пчти 15 дней держался. будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): все девочки! ясность, купили другой фирмы тест и он все прояснил... это был укол! пчти 15 дней держался. будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик Ссылки скрыты. а я вижу полоску.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Eleni@// я тоже, особенно когда подсох)) но я реалист..в такую не верю, тем более после тех ярких)) эту высматривать надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я тоже, особенно когда подсох)) но я реалист..в такую не верю)))) давай все же в воскресенье на хгч... и там уже точно видно будет - укол это или свой уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Привет, девчулички. Пришла с работы, поужинала, деток уложила спать и сразу в домик, узнавать новости. Мариша и Владушка, с новыми счастливыми недельками вас, красотулечки! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие Слава Богу, Ленуля, радуюсь вместе с тобой!? 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась @Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и ✊✊✊ на все 9 месяцев радуйте друг друга) Поздравляю с прекрасным свиданьицем, дорогулечка! 3 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! Какая милотаааа, Машуличка, поздравляю! 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я тоже, особенно когда подсох)) но я реалист..в такую не верю)))) А я, верю в твою зародившуюся жемчужинку, милая, и держу @@@@@@@ беременный ХГЧ! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 29 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): все девочки! ясность, купили другой фирмы тест и он все прояснил... это был укол! пчти 15 дней держался. будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик Ссылки скрыты. полоска есть, ну не может 15 дней укол выходить...я тоже за хгч! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась @Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и ✊✊✊ на все 9 месяцев радуйте друг друга) Класс, с хорошими результатами) Девчули, лайки кончились, спасибо вам всем большущее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Ahimsa с отличным узи! Какое же это чудо! @Eleni@// растёте!!! Ура!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленькая врединка у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 9 минут назад, Александра // сказал(а): @Ahimsa с отличным узи! Какое же это чудо! @Eleni@// растёте!!! Ура!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленькая врединка у тебя))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения