Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

@~*~Анже-Лика~*~ отличная розовая полоска, что не нравится то? Те тесты термоядерные у тебя, они и хвост от овитрель до конца цепляли. Если бы ничего не было, тест был бы пуст. Прямо вот сейчас сомнения пропали, все у вас хорошо, крепись крепко бусинка! @@@@@

@Eleni@// прекрасный ХГЧ! Обнимаю тебя, наш микропузик! Не беги сильно рано на УЗИ

@Ahimsa ура!!!! Как я рада вашему сердечку! Растёт, крошечка!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с отличным скринингом, милая! Стесняшка маленькая, ми-ми-ми! 

• Спасибо 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ну тут даже я полосочку вижу ? а это уже явно о Б говорит ? ибо я слепашарая ?

• Спасибо 1

@NewBabyMom дорогая, как там наш анализ? Жду, не разжимая @@@@@@@@@

39 минут назад, Александра // сказал(а):

@Ahimsa с отличным узи! Какое же это чудо!

@Eleni@// растёте!!! Ура!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленькая врединка  у тебя))) 

Ага...))) 

@//Alenka88// спасибки)

26 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ отличная розовая полоска, что не нравится то? Те тесты термоядерные у тебя, они и хвост от овитрель до конца цепляли. Если бы ничего не было, тест был бы пуст. Прямо вот сейчас сомнения пропали, все у вас хорошо, крепись крепко бусинка! @@@@@

@Eleni@// прекрасный ХГЧ! Обнимаю тебя, наш микропузик! Не беги сильно рано на УЗИ

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с отличным скринингом, милая! Стесняшка маленькая, ми-ми-ми! 

Спасибо, Аленушка! Я постараюсь не бежать...))) надеюсь, что все будет хорошо, и до 7 неделек спокойно прохожу без паники...)))

Хочу не раньше 14 мая идти...а то и после 15-го...

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@NewBabyMom дорогая, как там наш анализ? Жду, не разжимая @@@@@@@@@

Поддерживаю!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  и с недельками вас, милая! Пусть беременность легко протекает.

@Eleni@// я на скрин иду 13, погнали вместе! 

52 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  и с недельками вас, милая! Пусть беременность легко протекает.

Аленка, я подумаю...))) может и 13-го...))))

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие

Леночка, поздравляю! У тебя все получилось по задуманному плану! Лечение, стимуляция и сразу беременность. Крепитесь и растите в срок!

4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась

@Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и на все 9 месяцев радуйте друг друга)

С хорошим скринингом! Думаю носик у вас самый прекрасный! Меня в ЖК отправили в их личный буфет за сладким)

5 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) :kiss2: это, конечно, чудо невероятное! 

От чистого сердца поздравляю тебя!!! 

@Ahimsa с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей! 

@Eleni@// ура! Так держать! Растите и развивайтесь по срокам!@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим скрином вас! Лёгкой беременности и родов в срок

@Юлия@ Юляша, как у вас дела?целуй Ромочкины пяточки)

Спасибо девчат?

Девочки всем привет,пустите к себе в домик?.Меня зовут Надюха,планируем первинца(без дней)получается год.Пока своими "силами".Цикл - 32д.,в среднем .Был СПКЯ,лечилась - востановила О.

• Нравится 1

14 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Юляша, как у вас дела?целуй Ромочкины пяточки)

Мы хорошо. Слава Богу! Ночью спит, за ночь кушает 2 раза. Пока нечего не беспокоит. Для профилактики начала бифидумбактерин давать. Мне с Настей хорошо от колик помогал. Сегодня пукать меньше стал.

@Анастасия36 а мне просто сказали погуляй, походи? у нас в ЖК нет буфета и скрининг проходил в кабинете окружной пренатальной диагностики? ну меня радует что все хорошо, напугало что врач долго молчала...думаю в конце мая схожу в частную клинику для себя

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

И я с вами !)

@Hili добро пожаловать! Как тебя зовут? Пусть все скорее получится! Лови наши заразные ползунки! Мы подгузы только на ночь одеваем)))

@Hili добро пожаловать! Я Саша) пусть малыш не заставит вас долго ждать!

Только что, Юлия@ сказал(а):

Мы хорошо. Слава Богу! Ночью спит, за ночь кушает 2 раза. Пока нечего не беспокоит. Для профилактики начала бифидумбактерин давать. Мне с Настей хорошо от колик помогал. Сегодня пукать меньше стал.

ТТТ пусть и дальше вас ничего не беспокоит)видела ты писала про купание и соску, осваиваете окружающий мир большими шагами?

• Нравится 1

@Юлия@ Юленька, целуй пяточки Ромочкины! Пусть и дальше его ничего не беспокоит!

• Нравится 1

5 минут назад, Hili сказал(а):

Девочки всем привет,пустите к себе в домик?.Меня зовут Надюха,планируем первинца(без дней)получается год.Пока своими "силами".Цикл - 32д.,в среднем .Был СПКЯ,лечилась - востановила О.

Привет!Добро пожаловать)мы тоже ждем и верим в нашего первого малыша)у меня кстати тоже спкя, расскажи как О восстановила?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

дааа) хотя, до меня это пока как-то не доходит) не связывается у меня то, что я вижу на мониторе с тем, что это во мне))

24 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Леночка, поздравляю! У тебя все получилось по задуманному плану! Лечение, стимуляция и сразу беременность. Крепитесь и растите в срок!

С хорошим скринингом! Думаю носик у вас самый прекрасный! Меня в ЖК отправили в их личный буфет за сладким)

От чистого сердца поздравляю тебя!!! 

спасибо, Настюш!)

12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Ahimsa с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей! 

@Eleni@// ура! Так держать! Растите и развивайтесь по срокам!@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим скрином вас! Лёгкой беременности и родов в срок

спасибо, Юляш)

• Нравится 1

30 минут назад, Hili сказал(а):

Привет! Добро пожаловать в наш уютный домик! Я Катя! Тоже планируем первого малыша уже полтора года.

@Hili добрый вечер! Добро пожаловать к нам! Новеньким тут везёт, верю что на тебе тоже сработает. Апчхиииииии на скорейшую беременность!

37 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Hili добро пожаловать! Как тебя зовут? Пусть все скорее получится! Лови наши заразные ползунки! Мы подгузы только на ночь одеваем)))

Надежда-меня зовут!Спасибо,словила?Можно кидать всем ,что под рукой ?.Я непротив,главно,чтоб заразные.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...