//Alenka88// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ отличная розовая полоска, что не нравится то? Те тесты термоядерные у тебя, они и хвост от овитрель до конца цепляли. Если бы ничего не было, тест был бы пуст. Прямо вот сейчас сомнения пропали, все у вас хорошо, крепись крепко бусинка! @@@@@ @Eleni@// прекрасный ХГЧ! Обнимаю тебя, наш микропузик! Не беги сильно рано на УЗИ. @Ahimsa ура!!!! Как я рада вашему сердечку! Растёт, крошечка! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с отличным скринингом, милая! Стесняшка маленькая, ми-ми-ми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ссылки скрыты. Ну тут даже я полосочку вижу ? а это уже явно о Б говорит ? ибо я слепашарая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @NewBabyMom дорогая, как там наш анализ? Жду, не разжимая @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 39 минут назад, Александра // сказал(а): @Ahimsa с отличным узи! Какое же это чудо! @Eleni@// растёте!!! Ура!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленькая врединка у тебя))) Ага...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//Alenka88// спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 26 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ отличная розовая полоска, что не нравится то? Те тесты термоядерные у тебя, они и хвост от овитрель до конца цепляли. Если бы ничего не было, тест был бы пуст. Прямо вот сейчас сомнения пропали, все у вас хорошо, крепись крепко бусинка! @@@@@ @Eleni@// прекрасный ХГЧ! Обнимаю тебя, наш микропузик! Не беги сильно рано на УЗИ. @Ahimsa ура!!!! Как я рада вашему сердечку! Растёт, крошечка! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с отличным скринингом, милая! Стесняшка маленькая, ми-ми-ми! Спасибо, Аленушка! Я постараюсь не бежать...))) надеюсь, что все будет хорошо, и до 7 неделек спокойно прохожу без паники...))) Хочу не раньше 14 мая идти...а то и после 15-го... 8 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @NewBabyMom дорогая, как там наш анализ? Жду, не разжимая @@@@@@@@@ Поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ и с недельками вас, милая! Пусть беременность легко протекает. @Eleni@// я на скрин иду 13, погнали вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 52 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ и с недельками вас, милая! Пусть беременность легко протекает. @Eleni@// я на скрин иду 13, погнали вместе! Аленка, я подумаю...))) может и 13-го...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие Леночка, поздравляю! У тебя все получилось по задуманному плану! Лечение, стимуляция и сразу беременность. Крепитесь и растите в срок! 4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Все пришла я домой, пузожитель мой вредничал до последнего, два раза ходила гулять, магазина рядом нет, так что купить что то не получилось. Моя стрекоза отвернулась спинкой и все тут. Увидела затылок, ушко, спинку. Пол предположительно девочка. Сказали что все в норме соответствует сроку 12 неделек. Не смогли замерить носик. Просили покашлять что бы потормошить стрекозку, бесполезно, плечиком дернула, ножки поджала и совсем отвернулась @Eleni@// Ленуличка поздравляю) ростите и ✊✊✊ на все 9 месяцев радуйте друг друга) С хорошим скринингом! Думаю носик у вас самый прекрасный! Меня в ЖК отправили в их личный буфет за сладким) 5 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня была на узи и видела пульсирующее сердечко крохи) это, конечно, чудо невероятное! От чистого сердца поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Ahimsa с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей! @Eleni@// ура! Так держать! Растите и развивайтесь по срокам!@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим скрином вас! Лёгкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Юлия@ Юляша, как у вас дела?целуй Ромочкины пяточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Спасибо девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки всем привет,пустите к себе в домик?.Меня зовут Надюха,планируем первинца(без дней)получается год.Пока своими "силами".Цикл - 32д.,в среднем .Был СПКЯ,лечилась - востановила О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 14 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юляша, как у вас дела?целуй Ромочкины пяточки) Мы хорошо. Слава Богу! Ночью спит, за ночь кушает 2 раза. Пока нечего не беспокоит. Для профилактики начала бифидумбактерин давать. Мне с Настей хорошо от колик помогал. Сегодня пукать меньше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Анастасия36 а мне просто сказали погуляй, походи? у нас в ЖК нет буфета и скрининг проходил в кабинете окружной пренатальной диагностики? ну меня радует что все хорошо, напугало что врач долго молчала...думаю в конце мая схожу в частную клинику для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ и с недельками вас, милая! Пусть беременность легко протекает. @Eleni@// я на скрин иду 13, погнали вместе! И я с вами !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Hili добро пожаловать! Как тебя зовут? Пусть все скорее получится! Лови наши заразные ползунки! Мы подгузы только на ночь одеваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Hili добро пожаловать! Я Саша) пусть малыш не заставит вас долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Мы хорошо. Слава Богу! Ночью спит, за ночь кушает 2 раза. Пока нечего не беспокоит. Для профилактики начала бифидумбактерин давать. Мне с Настей хорошо от колик помогал. Сегодня пукать меньше стал. ТТТ пусть и дальше вас ничего не беспокоит)видела ты писала про купание и соску, осваиваете окружающий мир большими шагами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Юлия@ Юленька, целуй пяточки Ромочкины! Пусть и дальше его ничего не беспокоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 5 минут назад, Hili сказал(а): Девочки всем привет,пустите к себе в домик?.Меня зовут Надюха,планируем первинца(без дней)получается год.Пока своими "силами".Цикл - 32д.,в среднем .Был СПКЯ,лечилась - востановила О. Привет!Добро пожаловать)мы тоже ждем и верим в нашего первого малыша)у меня кстати тоже спкя, расскажи как О восстановила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ отличная розовая полоска, что не нравится то? Те тесты термоядерные у тебя, они и хвост от овитрель до конца цепляли. Если бы ничего не было, тест был бы пуст. Прямо вот сейчас сомнения пропали, все у вас хорошо, крепись крепко бусинка! @@@@@ @Eleni@// прекрасный ХГЧ! Обнимаю тебя, наш микропузик! Не беги сильно рано на УЗИ. @Ahimsa ура!!!! Как я рада вашему сердечку! Растёт, крошечка! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с отличным скринингом, милая! Стесняшка маленькая, ми-ми-ми! дааа) хотя, до меня это пока как-то не доходит) не связывается у меня то, что я вижу на мониторе с тем, что это во мне)) 24 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Леночка, поздравляю! У тебя все получилось по задуманному плану! Лечение, стимуляция и сразу беременность. Крепитесь и растите в срок! С хорошим скринингом! Думаю носик у вас самый прекрасный! Меня в ЖК отправили в их личный буфет за сладким) От чистого сердца поздравляю тебя!!! спасибо, Настюш!) 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ahimsa с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей! @Eleni@// ура! Так держать! Растите и развивайтесь по срокам!@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим скрином вас! Лёгкой беременности и родов в срок спасибо, Юляш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 30 минут назад, Hili сказал(а): Девочки всем привет,пустите к себе в домик?.Меня зовут Надюха,планируем первинца(без дней)получается год.Пока своими "силами".Цикл - 32д.,в среднем .Был СПКЯ,лечилась - востановила О. Привет! Добро пожаловать в наш уютный домик! Я Катя! Тоже планируем первого малыша уже полтора года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Hili добрый вечер! Добро пожаловать к нам! Новеньким тут везёт, верю что на тебе тоже сработает. Апчхиииииии на скорейшую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 37 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Hili добро пожаловать! Как тебя зовут? Пусть все скорее получится! Лови наши заразные ползунки! Мы подгузы только на ночь одеваем))) Надежда-меня зовут!Спасибо,словила?Можно кидать всем ,что под рукой ?.Я непротив,главно,чтоб заразные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения