Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

Леночка, поздравляю! У тебя все получилось по задуманному плану! Лечение, стимуляция и сразу беременность. Крепитесь и растите в срок!

С хорошим скринингом! Думаю носик у вас самый прекрасный! Меня в ЖК отправили в их личный буфет за сладким)

От чистого сердца поздравляю тебя!!! 

Спасибо! Надеюсь, что и выносить и родить по моим планам тоже получится...)))

@Юлия@ спасибо! Будем стараться!

40 минут назад, Александра // сказал(а):

И я с вами !)

Ок!

@Hili добро пожаловать!

Девчата, я, дурында, опять забыла вечерний дюф вовремя выпить.... хорошо, после тренировки так есть хотела, что сразу на кухню побежала ужин готовить... увидела, выпила...

А еще наварганила себе салатика из молодой капустки, со сладким яблочком... залила кучей майонеза и засыпала горстью соли... оказывается это таааак вкууусно!!!! Сладкое с соленым, и куча майонеза....

Я фигею от себя...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

45 минут назад, Galink@ сказал(а):

Привет!Добро пожаловать)мы тоже ждем и верим в нашего первого малыша)у меня кстати тоже спкя, расскажи как О восстановила?

Мне было лет 18.Вообщем : Джесс- 3мес,потом "Дюфастон"-4мес.А потом своя О.-правда поздняя ,НО своя.Все назначения делала гинеколог-эндокринолог.

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие

Леночка,с хорошим результатом тебя!слава Богу!Крепитесь крепко и рождайтесь в срок!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,с хорошим скринингом,со встречей тебя!Пусть и дальше всё будет хорошо!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Hili сказал(а):

Мне было лет 18.Вообщем : Джесс- 3мес,потом "Дюфастон"-4мес.А потом своя О.-правда поздняя ,НО своя.Все назначения делала гинеколог-эндокринолог.

а что с гормонами?ты О как-то отслеживаешь?

@Hili Добро пожаловать!)

@Galink@ Галюня,как вечерок твой?

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

А у меня пришли анализы...))) мы растем...))) сегодня хгч=337... тихонечко начинаю выдыхать... т.к. БТ тоже внушает спокойствие

Уряяяя,Леночек!!) растите и развивайтесь!!!)

• Спасибо 1

@Hili добро пожаловать..Я Марина.Желаю скорейшего исполнения заветного желания!

5 часов назад, SantaAlena сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо. Целуй Булочку сладкую. Я хорошо , но наверно к врачу придется чтото два дня давление падает как пьяная  хожу сегодня не пила таблетку давление в норме . Может пора их отменять или хотя бы через день ( пью коапровель)

Алёнушка,девочка сходи к врачу обязательно. Лекарства пока принимай по полдозе,совсем не отменяй резко. Пусть скорее все отменят и к тебе  вернётся прекрасное самочувствие!!

Васюшку зацеловала!!)

4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

все девочки!
ясность, купили другой фирмы тест и он все прояснил...
это был укол! пчти 15 дней держался.

будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик

Ссылки скрыты.

Тест полосатый. Утрик не отменяй без хгч как минимум дважды сданного. Нужно смотреть динамику. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@«

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Eleni@// о, начались приколы пищевые :-)) Последние мои заскоки были это грейпфрут, киви, кефир, кислые яблоки, прямо не могла без этого. Сейчас отпустило.

Майонез не могу есть вообще. Почти ни в чём. Только в окрошку добавляла. 

Ещё не могла есть жареное и жирное. Малыш у меня за правильное питание :-))

4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

все девочки!
ясность, купили другой фирмы тест и он все прояснил...
это был укол! пчти 15 дней держался.

будем работать над Б. в следующем цикле, до воскресенья утрик, сдам кровь и отменю утрик

Ссылки скрыты.

Лика, так тест полосатый. У тебя ведь ещё нет задержки, завтра прярчает

• Спасибо 1

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// о, начались приколы пищевые :-)) Последние мои заскоки были это грейпфрут, киви, кефир, кислые яблоки, прямо не могла без этого. Сейчас отпустило.

Да я сама в шоке! У меня просто огурца свежего не оказалось... пришлось яблоком чуть посочнее сделать... а получилось вкусно... правда, доесть так и не смогла... поплохело... видимо маонеза все же много туда забабахала... а теперь вот, спустя час, сижу и понимаю, чтл мяса хочу... сочненького.... прям ммммм.... ппц.... с Егором я только на сухарики подсела на первых неднлях... прям до дури тогда хотелось... а потом квашеной капусты... это все изыски той беременности были... а тут непонятно что.... от вкусных булочек, которые я обожаю - меня тошнит... чай черный дома пить не могу... сладкий.... а не сладкий черный я пить не могу... прям оооооо!!!!! Че творится то?!!!!

спасибо девочки, это он подсохший..вроде похож на реагент?!!!

××× ×ª×××ר ×××× ×ת××× ×.

@~*~Анже-Лика~*~ не-а похож на бурундук. Когда день Х то? Короче Б ты, сроком в районе около четырёх акушерских недель. ПДР уже посчитала? Где-то в Рождество получается? 

• Ха-ха 2

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ не-а похож на бурундук. Когда день Х то? Короче Б ты, сроком в районе около четырёх акушерских недель. ПДР уже посчитала? Где-то в Рождество получается? 

Тань, может родишь вместо меня красавицу доченьку, для меня))))))
спасибо, улыбнула?

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Тань, может родишь вместо меня красавицу доченьку))))))
спасибо, улыбнула?

Тут уж нет, не рожу... Не в том смысле, что не хочу, а то, что тебе самой придётся недель через 35...хотя я в Б Димой тоже ходила и ныла, что не хочу присутствовать на этих родах???а оказалось все очень даже хорошо. 

• Нравится 1

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня Васюшка была на правильном питании весь первый триместр!!)) а потом я мясо поедала!!)))

соскучилась по тебе,лапусь)). Как ты? Как детки?

10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Реагентов не бывает!!!)))

22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ссылки скрыты.

нет... похож на Б.... надо хгч в воскресенье...

• Спасибо 1

7 часов назад, EAU сказал(а):

Евуля, а какая у Вас стоимость примерно? очень интересно сравнить с нашими ценами. 

Если заключать контракт с определенным врачом, в нормальную палату и т.д.

Мариш, ну где работает мой врач, то там еще не очень дорого, примерно выходит 650 евро если ЕР и 850 евро КС.

Есть РД частные и по дороже, там от 1000 евро и выше стоят роды.

Это я тебе говорю именно про частные РД, типа как у вас Лапино считается и т.д.

В остальном у нас есть 3 гос. РД, там роды "бесплатные". Если рожаешь с дежурной бригадой, без выбора врача и в РД к которому относишься по месту жительства.

Если же в этом гос. РД хочешь договориться с каким-то конкретным врачом, то контракт не заключаешь, а благодаришь врача после родов. В среднем благодарность уже по карману каждого, 200-250 евро. Если было КС, то на лапу даешь еще и анестезиологу. Палата стоит копейки в гос. РД, но не во всех есть палаты на одного человека и так как ты контракт не заключаешь, тебе никто не дает гаррантии что когда ты родишь, то будет свободная индивидуальная палата и тебя поселят именно туда. Элементарно она может быть занята в день твоих родов и тебя селят туда, где есть место. Сегодня была в одном из РД и смотрела даже эти индивидуальные палаты ... сарай одним словом...

Ну и помимо благодарности врачам которые присутствовали на родах, ты должна давать и акушерке и всем мед. сестрам в карман денежку, если тебе что-то нужно. Иначе никто и не плюнет в твою сторону. Как-то так. Печальненько если честно.

Но в итоге, дело даже не в условиях РД, что там грязь и вонь неимоверная. Я в принципе не такая брезгливая, 2-3 дня могу и потерпеть, хотя хотелось бы именно для ребеночка чтоб были соблюдены все нормы чистоты, гигиены, стерильности.

Дело именно во враче. У меня нет в гос. РД врача, у которого я бы хотела рожать. Вот была я сегодня, познакомилась с одним врачом, по рекомендации, ну не мой это человек, совсем не получилось у нее расположить меня к себе. Я не хочу у нее рожать. А мой врач, который тоже когда-то работал в гос. РД, сейчас принимает роды только в частном, но подсознательно я тянусь к нему. Он замечательный мужик. Всегда хорошо и УЗИ мне делал и все консультации предоставлял, разговаривал по человечески, адекватный. Я не переживаю за себя и ребенка, если знаю что он будет принимать роды. Если вдруг КС, знаю что всех кого он шил, все очень довольны остались.

@Hili привет ! Я Ева. Добро пожаловать к нам ! Пусть сбудется как можно скорее заветная мечта!

@Ahimsa  Машуля, со встречей вас ! Как же это здорово, видеть свою крошечку и слушать сердечко ! Растите и развивайтесь в срок!

@Eleni@// с хорошим приростом ХГЧ ! Растите и развивайтесь в срок!

@Юлия@ Юляша, целуй сынулю сладенько !!! Хорошо что все хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Hili Добро пожаловать!)

@Galink@ Галюня,как вечерок твой?

Уряяяя,Леночек!!) растите и развивайтесь!!!)

ох, Юночка я уже ног не чувствую....умаялась, полы намыла, ванную вычистила, сейчас закончила с пасхой возиться, пойду в душик?

@~*~Анже-Лика~*~ я тоже думаю что это уже твои, беременные полосочки !!! Держу кулачки на ярчание !!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ со встречей вас ! С хорошим УЗИ!

• Спасибо 1

Вечер добрый, девули?

Новости просто отпад. ХГЧ - 1.0, прог - 0.33. 

Зато у меня все симптомы приближающейся  О "на лицо". Дурдом:girl_wacko:Ну, или просто М, хотя, я их так рано не ждала при ановуляторном цикле.

Попозже зайду вас почитать внимательно и поделюсь новостями за день. Не теряйте:kiss1:

@~*~Анже-Лика~*~ дорогая, после 8  детей ты веришь что на 15 другие может остаться хвост или в реагенты  на всех тестах? Это твоя Буся крепится. Вот увидишь по анализу!

@NewBabyMom вот это да.... Прямо не верится... Жалко что так.

@NewBabyMom милая, зато ты знаешь что у тебя и нет вопросов, на которые нет ответа?

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

дорогая, после 8  детей ты веришь что на 15 другие может остаться хвост или в реагенты  на всех тестах? Это твоя Буся крепится. Вот увидишь по анализу!

Ален, у меня все беременности такие разные...
с каждым разом все как в первый раз))
а укол для нас новое, и начитавшись в инете про этот укол,  что только не подумаешь)))

не хочется засорять домик, но с вами поделюсь и легко становится)))
я наверное Марине в ватсапе весь мозг уже вынесла с этими тестами)))

9 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@NewBabyMom вот это да.... Прямо не верится... Жалко что так.

Вот так, дорогая... Но, я благодарна и за этот дурацкий урок -)))

7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@NewBabyMom милая, зато ты знаешь что у тебя и нет вопросов, на которые нет ответа?

Это так, Лика:yes:

@NewBabyMom иногда нам больно принять ситуацию такой, какой она является..но все что не делается - к лучшему!!!
у тебя все будет, кто хочет, тот придет к желаемому вопреки всему!
обнимаю❤️

Вы тут понаписали! Я, наверное, все самое интересное пропустила!

В общем так, основные выводы:

- естественное планирование отходит на второй план; не то чтобы совсем, но без лишних телодвижений (:malicious:);

- были сегодня у Ре и поговорили, она нас ждет в сентябре, все анализы отличные, кроме ТТГ который я сейчас снижаю;

- я буду разбираться со своими проблемами (гормональным дисбалансом) ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ; буду искать врача и после праздников пойду на консультацию, посмотрим что насоветует; хотела уже экстренно сходить, может вызвала бы М Дюфом, но раз у меня есть симптомы, пока повременю;

- а! еще очень хочу повторную ГСГ (гистеросальпингография) сделать. и сделаю. были сомнения, но их больше нет.

7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@NewBabyMom иногда нам больно принять ситуацию такой, какой она является..но все что не делается - к лучшему!!!
у тебя все будет, кто хочет, тот придет к желаемому вопреки всему!
обнимаю❤️

Спасибо, дорогая!❤️

Девчата, а как убрать овуляцию из графика, не подскажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...