Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

56 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мариш, ну где работает мой врач, то там еще не очень дорого, примерно выходит 650 евро если ЕР и 850 евро КС.

Есть РД частные и по дороже, там от 1000 евро и выше стоят роды.

Это я тебе говорю именно про частные РД, типа как у вас Лапино считается и т.д.

В остальном у нас есть 3 гос. РД, там роды "бесплатные". Если рожаешь с дежурной бригадой, без выбора врача и в РД к которому относишься по месту жительства.

Если же в этом гос. РД хочешь договориться с каким-то конкретным врачом, то контракт не заключаешь, а благодаришь врача после родов. В среднем благодарность уже по карману каждого, 200-250 евро. Если было КС, то на лапу даешь еще и анестезиологу. Палата стоит копейки в гос. РД, но не во всех есть палаты на одного человека и так как ты контракт не заключаешь, тебе никто не дает гаррантии что когда ты родишь, то будет свободная индивидуальная палата и тебя поселят именно туда. Элементарно она может быть занята в день твоих родов и тебя селят туда, где есть место. Сегодня была в одном из РД и смотрела даже эти индивидуальные палаты ... сарай одним словом...

Ну и помимо благодарности врачам которые присутствовали на родах, ты должна давать и акушерке и всем мед. сестрам в карман денежку, если тебе что-то нужно. Иначе никто и не плюнет в твою сторону. Как-то так. Печальненько если честно.

Но в итоге, дело даже не в условиях РД, что там грязь и вонь неимоверная. Я в принципе не такая брезгливая, 2-3 дня могу и потерпеть, хотя хотелось бы именно для ребеночка чтоб были соблюдены все нормы чистоты, гигиены, стерильности.

Дело именно во враче. У меня нет в гос. РД врача, у которого я бы хотела рожать. Вот была я сегодня, познакомилась с одним врачом, по рекомендации, ну не мой это человек, совсем не получилось у нее расположить меня к себе. Я не хочу у нее рожать. А мой врач, который тоже когда-то работал в гос. РД, сейчас принимает роды только в частном, но подсознательно я тянусь к нему. Он замечательный мужик. Всегда хорошо и УЗИ мне делал и все консультации предоставлял, разговаривал по человечески, адекватный. Я не переживаю за себя и ребенка, если знаю что он будет принимать роды. Если вдруг КС, знаю что всех кого он шил, все очень довольны остались.

@Hili привет ! Я Ева. Добро пожаловать к нам ! Пусть сбудется как можно скорее заветная мечта!

@Ahimsa  Машуля, со встречей вас ! Как же это здорово, видеть свою крошечку и слушать сердечко ! Растите и развивайтесь в срок!

@Eleni@// с хорошим приростом ХГЧ ! Растите и развивайтесь в срок!

@Юлия@ Юляша, целуй сынулю сладенько !!! Хорошо что все хорошо!

У нас контракт в гос роддоме от 40тыр и выше..частный я даже не знаю,не интересовалась. Насколько я знаю о Лапино,от 250 тыр. Так что,выбирай ваш частный рд,цены приемлимые. Я за свои роды не заплатила ни копейки..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас контракт в гос роддоме от 40тыр и выше..частный я даже не знаю,не интересовалась. Насколько я знаю о Лапино,от 250 тыр. Так что,выбирай ваш частный рд,цены приемлимые. Я за свои роды не заплатила ни копейки..

У меня тоже есть возможность рожать бесплатно абсолютно, по полису,  в своем РД по месту жительства,  но там я не хочу.

По этому и склоняюсь к варианту частного РД,  где наблюдаюсь во время Б и знаю уже врача.

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

У меня тоже есть возможность рожать бесплатно абсолютно, по полису,  в своем РД по месту жительства,  но там я не хочу.

По этому и склоняюсь к варианту частного РД,  где наблюдаюсь во время Б и знаю уже врача.

Ты видимо приняла такое решение из за содержания и возможностей самого рд? У нас в опц все цивильно. Палата у меня была на двух человек,со своей душевой и туалетом,т.е из палаты можно не выходить.  Там же отличная реанимация новорожденных.. вообще,разница ощутимая между родами. Ромку рожала в 2002 и Ваську в 2017,современное оснащение рд афигительное.

3 часа назад, Hili сказал(а):

Девочки всем привет,пустите к себе в домик?.Меня зовут Надюха,планируем первинца(без дней)получается год.Пока своими "силами".Цикл - 32д.,в среднем .Был СПКЯ,лечилась - востановила О.

Приветик))) лови и наш памперс))) меня зовут Таня и я тоже тут совсем недавно)))ждём когда второй малыш к нам придет))) не

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо девочки, это он подсохший..вроде похож на реагент?!!!

Ссылки скрыты.

Какая крутая полосочка!!! Это не реагент))) точно точно )))@@@@@@@ тебе наши на хорошее ХГЧ )))завтра 100% поярчает)))

1 час назад, NewBabyMom сказал(а):

Вечер добрый, девули?

Новости просто отпад. ХГЧ - 1.0, прог - 0.33. 

Зато у меня все симптомы приближающейся  О "на лицо". Дурдом:girl_wacko:Ну, или просто М, хотя, я их так рано не ждала при ановуляторном цикле.

Попозже зайду вас почитать внимательно и поделюсь новостями за день. Не теряйте:kiss1:

???Нет слов ...очень жаль( но следующий цикл будет самым беременным!!!)))

@NewBabyMom желаю чтоб в сентябре ты уже была с пузожителем)))

Я тоже гсг думала переделать после лапары...но как вспомню так вздрогну(((  

• Спасибо 1

@Сонный енот спасибо, дорогая:kiss2:Я тебе желаю того же, но намнооооого скорее )

Тебе было больно на ГСГ (гистеросальпингография)? Мне - ничуть.

• Нравится 1

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Сонный енот спасибо, дорогая:kiss2:Я тебе желаю того же, но намнооооого скорее )

Тебе было больно на ГСГ? Мне - ничуть.

Спасибо))) давай вместе одновременно за пузами пойдем)))) тут вон какой кипиш пошел))) надо догонять))))

Саму процедуру перенесла спокойно, а вот все что перед ней было...у меня загиб матки, и пока мне все эти инструменты вставили, я думала отключусь..

12 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Тебе было больно на ГСГ? Мне - ничуть.

Тебе гсг рентген делали иди узи?

12 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Рентген, у нас в городе только так делали и наверное щас тоже самое..

3 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

Спасибо))) давай вместе одновременно за пузами пойдем)))) тут вон какой кипиш пошел))) надо догонять))))

Саму процедуру перенесла спокойно, а вот все что перед ней было...у меня загиб матки, и пока мне все эти инструменты вставили, я думала отключусь..

Да я читаю-читаю, никак дочитать не могу -))) Давай догонять! Как скажешь! -)))

У меня тоже загиб, но все быстро прошло, я ждала ужасов, начиталась в инете... Может ты нервничала? Хотя, я тоже нервничала, чего уж...

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Рентген

@ЮнаСлавкина Юн, а ты ведь во Владимире живёшь и рожала там же? 

Просто у моего двоюродного брата жена рожала там, когда мне показали список необходимого, который больше походил на томик войны и мир, я была в шоке. То, что там и ночнушки (5 штук), 2 халата, постельное, 3 простыни, короче как кровать не требовалась, я не знаю. Правда это 6 лет назад было. Ну и они считают это нормой. У нас в Подольске обычный роддом, но свое белье мамам нельзя, в казённое облачают. 

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, а ты ведь во Владимире живёшь и рожала там же? 

Просто у моего двоюродного брата жена рожала там, когда мне показали список необходимого, который больше походил на томик войны и мир, я была в шоке. То, что там и ночнушки (5 штук), 2 халата, постельное, 3 простыни, короче как кровать не требовалась, я не знаю. Правда это 6 лет назад было. Ну и они считают это нормой. У нас в Подольске обычный роддом, но свое белье мамам нельзя, в казённое облачают. 

Фигня! Я рожала в Областном Перинатальном Центре и там же на сохранении лежала в третьем триместре со всеми своими диагнозами,хоть бы что то потребовали..хоть бы список мне какой дали.. Абсолютно все!!!! Бесплатно!!!!!

9 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Рентген, у нас в городе только так делали и наверное щас тоже самое..

Некоторые представляют узи.

7 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Да я читаю-читаю, никак дочитать не могу -))) Давай догонять! Как скажешь! -)))

У меня тоже загиб, но все быстро прошло, я ждала ужасов, начиталась в инете... Может ты нервничала? Хотя, я тоже нервничала, чего уж...

Рентген

Я чуть не сдохла от данной процедуры. Мужу пришлось мне норковую шубу покупать))

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я чуть не сдохла от данной процедуры. Мужу пришлось мне норковую шубу покупать))

Ничего себе... 

49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты видимо приняла такое решение из за содержания и возможностей самого рд? У нас в опц все цивильно. Палата у меня была на двух человек,со своей душевой и туалетом,т.е из палаты можно не выходить.  Там же отличная реанимация новорожденных.. вообще,разница ощутимая между родами. Ромку рожала в 2002 и Ваську в 2017,современное оснащение рд афигительное.

Неее, Юночка, удобства как удобства, на 2-3 дня потерпеть могу, я не прям такая привиредливая. Врачам там не доверяю просто. Нет никого чтоб я знала или слышала по каким-то рекомендациям. Сегодня пришла знакомиться и поняла что это не мой врач. Вот в чем вся беда. Не доверю я ей жизнь моего ребенка. Не расположила она к себе, от слова совсем.

@EAU поздравляю с началом третьего триместра! Начало финишной прямой -))) От сейчас декретик, ляпота будеееееет, приятные хлопоты к родам )

@Ahimsa с отличным УЗИ! Звук сердца своего ребенка - услада для маминых ушек )

11 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Неее, Юночка, удобства как удобства, на 2-3 дня потерпеть могу, я не прям такая привиредливая. Врачам там не доверяю просто. Нет никого чтоб я знала или слышала по каким-то рекомендациям. Сегодня пришла знакомиться и поняла что это не мой врач. Вот в чем вся беда. Не доверю я ей жизнь моего ребенка. Не расположила она к себе, от слова совсем.

Конечно,роднуля..мать сердцем чувствует,и это истинная правда! Я,врачей что у меня принимали роды(дежурная бригада),после своих родов больше не видела. Это была их работа и они справились на отлично! Совершенно не жалею,что не заморочились по поводу выбора единственного врача.. у нас,рождение ребёнка в наше время,на отличном уровне,даже бесплатно.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ не похоже, совсем не похоже на реагент ) Думается мне, ваша это полосочка уже! Зажала кулачки за твой красивущий ХГЧ в воскресенье:kulachki:Кстати, если ты сдашь в воскресенье, резы получишь в тот же день?

• Спасибо 1

17 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ничего себе... 

Да это баловство..чтобы хоть как то изменить мой цвет лица после процедуры))) с зеленого на розовый))).

@Eleni@// поздравляю с отличным ХГЧ!❤️ Растет твоя бусинка и развивается хорошо )

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да это баловство..чтобы хоть как то изменить мой цвет лица после процедуры))) с зеленого на розовый))).

Я про то, что ты чуть не сдохла... Больно же было, капец как? А что именно, не помнишь? А муж молодец, конечно -)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ самое главное - все хорошо! В следующий раз обязательно покажется )

@Hili добро пожаловать и желаю тебе как можно скорее увидеть свои заветные полосочки!?

• Спасибо 1

@Eleni@// поздравляю с отличным ХГЧ!❤️ Растет твоя бусинка и развивается хорошо )

Я про то, что ты чуть не сдохла... Больно же было, капец как? А что именно, не помнишь? А муж молодец, конечно -)))

Больно было,не то слово.. хоть и кольнули  мне все необходимое до.. я кричала когда вводили жидкость.. муж был за деверью и все слышал,сказал что от взлома их (врачей) спасла тяжеленная запертая на засов дверь)). Он пытался..))))

после было кровотечение на несколько часов..

• Грустно 1

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Больно было,не то слово.. хоть и кольнули  мне все необходимое до.. я кричала когда вводили жидкость.. муж был за деверью и все слышал,сказал что от взлома их (врачей) спасла тяжеленная запертая на засов дверь)). Он пытался..))))

Жесть. Но оказались обе проходимы, все хорошо?

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Жесть. Но оказались обе проходимы, все хорошо?

Левая труба по снимку вообще не визуализировалась. Предположение врачей,что мне ее удалили,только вот когда,я и сама не помню.. как оказалось,левая труба у меня глубоко в брюшине и чтобы сейчас ее рассмотреть мой врач подкладывает мне валик под попу на узи..

Доброе утро, любимый домик!!!!

Наконец-то мы дома))) вчера нагулялись с дочей по развлекашкам до упаду)))

Сегодня будем красить яйца и печь куличи))

Девочки, до вечера принимаю ваши варианты названия майского домика!

Вечером будет объявлено голосование!!!

@Eleni@// Ленуся, я за тебя очень рада! Растет твоя бусинка! тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Доброе утро! 

@Яна 2013 с возвращением! Очень рада, что у вас все хорошо!?

Внимательно читала домик всю неделю. Поздравляю всех полосатиков, растите и крепитесь крепко друг к дружке! 

Доброе утро! Ааааа!!! У меня линеечка обновилась!!!!

@Eleni@// привет! А где у тебя линеечку посмотреть?

Моя раз неделю обновляется, в день, когда добавила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...