NewBabyMom 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Левая труба по снимку вообще не визуализировалась. Предположение врачей,что мне ее удалили,только вот когда,я и сама не помню.. как оказалось,левая труба у меня глубоко в брюшине и чтобы сейчас ее рассмотреть мой врач подкладывает мне валик под попу на узи.. Ты сейчас смотришь трубы по УЗИ? Доброе утро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 49 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Eleni@// привет! А где у тебя линеечку посмотреть? Моя раз неделю обновляется, в день, когда добавила в профиле...))) у меня там считалка неделек..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @*Tiny* я тоже из Подольска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 10 часов назад, Galink@ сказал(а): а что с гормонами?ты О как-то отслеживаешь? Раньше были проблемы,потом подналадила с лечащим Врачем.Отслеживала всегда по УЗИ ,а сейчас забила ,наслаждаюсь самим процессом планирования. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @ЮнаСлавкина почему я про шубу тогда не подумала!??? Но процедура конечно трешквая... 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @ЮнаСлавкина ого, не у меня такого не было...была дикая боль когда в шм укол кололи и сунули всякие штуки( а когда жидкость шла не болело ничего, потом живот ныл как на М, и при этом типо трубы были проходимы. А через 3 месяца была лапара из-за кисты, оказалось труба левая не проходима, там огромный сактосальпингс был, ТТТ мне восстановили эту трубу, и бхб была как раз через эту трубу Всем доброе утро)) Увидела фоточку , желаю всем такого счастья))) Ссылки скрыты. Очень мечтаю сделать такую же, только со своей лялей) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Доброе утро! В желающих летят два наших пампа! 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 Ссылки скрыты. @Анастасия36 с недельками ! Погладуси пузику!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @*Tiny* я тоже из Подольска? Ух ты, класс???а ты в каком районе живёшь? Я просто юридически с Подольска, ну а так это до сих пор воспринимается как окраина п. МИС. Это около Климовска, если не знаешь 34 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! В желающих летят два наших пампа! Доброе утро. Я поймала. Ромика целуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 а я с утричка уже стиралку, посудомойку загрузила, кухню намыла, окно одно помыла... не знаю, хватит ли меня еще на подвиги, но хотела бы домыть все окна в квартире... еще надо будет обед приготовить... у ребенка сегодня соревнования... все надо успеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!Лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,спасибо и я поймала!Ромочке сладкие поцелуйчики!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): а я с утричка уже стиралку, посудомойку загрузила, кухню намыла, окно одно помыла... не знаю, хватит ли меня еще на подвиги, но хотела бы домыть все окна в квартире... еще надо будет обед приготовить... у ребенка сегодня соревнования... все надо успеть... ✊✊✊На удачу в соревнованиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Hili спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 10 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Неее, Юночка, удобства как удобства, на 2-3 дня потерпеть могу, я не прям такая привиредливая. Врачам там не доверяю просто. Нет никого чтоб я знала или слышала по каким-то рекомендациям. Сегодня пришла знакомиться и поняла что это не мой врач. Вот в чем вся беда. Не доверю я ей жизнь моего ребенка. Не расположила она к себе, от слова совсем. Доброе утро, Евуля! У нас в Москве все роддома государственные вроде, если и есть частные я про них не слышала. В итоге все рожают либо бесплатно по полису, либо по контракту в том же роддоме, но с определённым врачом, палатой и скорее всего другим отношением. Лапино это не лучший, но почему-то самый пафосный. Я тебя поддерживаю и считаю что главное это врач (а ещё реанимация и анестезиолог). Если с самого начала контакта нет, нужно искать дальше. @NewBabyMom солнышко, я расстроилась ;((( как же так?! А чего прог такой низкий?! Это какие единицы измерения? Ничего.... все будет!!!! Прорвёмся!!! Зато можно в бар!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 5 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! @Яна 2013 с возвращением! Очень рада, что у вас все хорошо!? Внимательно читала домик всю неделю. Поздравляю всех полосатиков, растите и крепитесь крепко друг к дружке! спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Анастасия36 с недельками ! Погладуси пузику!??? Доброе утро!!! Спасибо, Евочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 57 минут назад, EAU сказал(а): Доброе утро, Евуля! У нас в Москве все роддома государственные вроде, если и есть частные я про них не слышала. В итоге все рожают либо бесплатно по полису, либо по контракту в том же роддоме, но с определённым врачом, палатой и скорее всего другим отношением. Лапино это не лучший, но почему-то самый пафосный. Я тебя поддерживаю и считаю что главное это врач (а ещё реанимация и анестезиолог). Если с самого начала контакта нет, нужно искать дальше. @NewBabyMom солнышко, я расстроилась ;((( как же так?! А чего прог такой низкий?! Это какие единицы измерения? Ничего.... все будет!!!! Прорвёмся!!! Зато можно в бар!!! ))))) Да Мариша, у вас немного иная система. Если бы у нас были контракты в гос. РД, то может было бы и иначе. А так, типа с врачом договариваешься, но только на словах, гаррантий никто не дает, может и врач не прийти, и палату обещанную не дадут, про отношение вообще молчу, там всему мед. персоналу в карман нужно подкладывать чтоб смотрели в твою сторону. В частном РД конечно все иначе. Там изначально контракт, всё обусловлено, от А до Я. Входит и все необходимое для мамы и малыша на пребывание в РД, есть и неонатолог и прививки в первые дни после родов и прочее. В общем, мы остановились на том враче которого я знаю, у которого наблюдаюсь на протяжении этой беременности. Я только его знаю, доверяю ему. В конце концов я на эти платные роды заработала себе сама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Добрый день, милый домик! А меня дочка заложила родителям. Так не хотела ничего им говорить пока... Аврора дедушке сказала что маме ее нельзя поднимать, потому что в животике Ляля живёт! Сегодня мама звонила уже, говорит Аврора один секретик рассказала ? Всех всех обнимаю и целую! Я вся в работе в этот солнечный, теплый, прекрасный день, эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 6 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Ты сейчас смотришь трубы по УЗИ? Доброе утро? Я смотрит врач. Приветик дорогульки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @ЮнаСлавкина привет, моя милая! Не ответила вчера, после работы скорее в кроватку торопилась. У деток все нормально, сын оценками не особо радует, но норм в целом. А малая совсем взрослая и рассуждает по взрослому. Смеялись тут с мужем, спрашиваю помогать мне с лялькой будешь? Она с ходу: только какашки за ней я не буду убирать! :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я смотрит врач. Приветик дорогульки!) Я поняла, что врач. Я имела ввиду - проверяешь ли ты часто трубы на УЗИ ) 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): А меня дочка заложила родителям. Как мило ))❤️ 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): В конце концов я на эти платные роды заработала себе сама ))) УМНИЦА. @Анастасия36 с недельками!? 3 часа назад, EAU сказал(а): А чего прог такой низкий?! Это какие единицы измерения? Ничего.... все будет!!!! Прорвёмся!!! Зато можно в бар!!! ))))) Сама в шоке. Получается, что это минимум в фолликулярной фазе. Будем разбираться. ОООО! Это ты в точку! Я вчера с ТАКИМ удовольствием выпила бокал белого вина, мммм )))) Спасибо, дорогая! Будет, куда оно денется ))) 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): а я с утричка уже стиралку, посудомойку загрузила, кухню намыла, окно одно помыла... не знаю, хватит ли меня еще на подвиги, но хотела бы домыть все окна в квартире... еще надо будет обед приготовить... у ребенка сегодня соревнования... все надо успеть... Удачи огромной сыну! 6 часов назад, Сонный енот сказал(а): . А через 3 месяца была лапара из-за кисты, оказалось труба левая не проходима, там огромный сактосальпингс был, ТТТ мне восстановили эту трубу, и бхб была как раз через эту трубу Фигасе. Получается, что достоверно можно посмотреть трубы только на лапаре? Я вчера задала вопрос репродуктологу, могут ли быть положительные изменения в трубах после родов. Сказала, могут. Спросила ее если стоит делать мне еще одно ГСГ (гистеросальпингография), для успокоения, ответила, что лучший тест на проходимость труб - беременность. Типа надо жить регулярной половой жизнью, вот и все. Так то оно так, но меня все равно этот ответ не устраивает. А лапару ты делала после ЭКО? @kri как дела, Кристи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девчата, мы вернулись! Мой первым пришел... правда, косяк один допустил, который на нормальных соревнованиях дисквалификацией заканчивается, но все равно круто! Там все дети косячили... мне кажется, что открытый урок для них стрессовее, чем соревнования настоящие... переживают очень... перед родителями то... Но я все сняла, теперь будем прорабатывать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Eleni@// Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 6 минут назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// Поздравляю!!! спасибо..) @Александра // Сашулька, а ты тестик мочила сегодня? @ЮнаСлавкина Привет, Юночка!!! @//Alenka88// Привет, Аленушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Eleni@// нет, сегодня не мочила. Вчера вечером только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, мы вернулись! Мой первым пришел... правда, косяк один допустил, который на нормальных соревнованиях дисквалификацией заканчивается, но все равно круто! Там все дети косячили... мне кажется, что открытый урок для них стрессовее, чем соревнования настоящие... переживают очень... перед родителями то... Но я все сняла, теперь будем прорабатывать... Молодечик наш!! Наш чемпион!!!) уряяяя,Леночек!!)) 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// нет, сегодня не мочила. Вчера вечером только Санёш,мочи тестик!!)@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения