Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Привет, девченочки. Всех с самым чудесным праздником  Великой Пасхи!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро домику! Всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому!

Ловите подарок от сыночка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, мои дорогие! С праздником великим вас! Счастья, гармонии, любви вам и вашим близким! Люблю вас, девочки!

Ссылки скрыты.

Ксюшенька, Салли, девочки милые, милые пузики, с недельками вас!!! Растите хорошо!

Доброго утра девочки!)

с Праздником!!

• Нравится 1

Доброе утро! Христос воскрес! 

@Салли, @Ксютка? с недельками, девочки! Всего наилучшего, переживаю за вас

Мы съездили в своё путешествие))) Муж бедняга за сутки выкатал столько, сколько с момента покупки машины )) было сложно, но увлекательно )) до сих пор отсыпается- перед поездкой только полчаса спал, нервничал. Посетили маму мою, на кладбище прибрались, на мемориал военный заехали, границу с Украиной поглядели. Сейчас немножко отдыха и побегу дочь от свекрови забирать ))

Привет домик, с праздником вас всех.Пусть ваши мысли и душа будут светлыми как этот праздник.С Пасхой девочки.

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Я спросить, кто подскажет...Я вот надумала трубы свои на проходимость проверить...В жк на прием к гинекологу я не хожу- хожу к платному( у меня их два) это те которые мне нравятся. Так вот в чем вопрос- могу я просто прийти и попросить направления на эту проверку? Или должны быть какие показания к этому? И ещё насколько мне известно есть два вида проверки какой лучше выбрать?и на какой дц это делается? Муж в командировку уехал вернётся только через месяц, вот думала чтоб время не упускать...

Всем привет! Христос Воскрес! С праздником!

15 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки привет!!!

Я спросить, кто подскажет...Я вот надумала трубы свои на проходимость проверить...В жк на прием к гинекологу я не хожу- хожу к платному( у меня их два) это те которые мне нравятся. Так вот в чем вопрос- могу я просто прийти и попросить направления на эту проверку? Или должны быть какие показания к этому? И ещё насколько мне известно есть два вида проверки какой лучше выбрать?и на какой дц это делается? Муж в командировку уехал вернётся только через месяц, вот думала чтоб время не упускать...

Привет! Если с мужской стороны проблем нет, вообще, никаких, то без показаний этого не стоит делать. Могут быть спровоцированы процессы , которые ненужны.

@Анастасия36 по приезду мужа будет сдавать сг...я думала проверить трубы пока его нет .

@Weronika88

Нам дают направление, если в анамнезе что-то не то с трубами(вб например). И если больше года не получается зачать. И если вторичное бесплодие, после первичного.

В начале цикла лучше делать, и лучше на УЗИ , а не рентген.

2 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@Weronika88

Нам дают направление, если в анамнезе что-то не то с трубами(вб например). И если больше года не получается зачать. И если вторичное бесплодие, после первичного.

В начале цикла лучше делать, и лучше на УЗИ , а не рентген.

Спасибо! У меня получается вторичное бесплодие...

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@Анастасия36 по приезду мужа будет сдавать сг...я думала проверить трубы пока его нет .

Не стоит, правда. Время не потеряешь, поверь. Если со сг все хорошо. То проверишь трубы, если других причин нет. Меня мой врач отговорил от этой процедуры. И благодарна ей. 

P.s. я правда, не знаю всей твоей ситуации.

6 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Не стоит, правда. Время не потеряешь, поверь. Если со сг все хорошо. То проверишь трубы, если других причин нет. Меня мой врач отговорил от этой процедуры. И благодарна ей. 

P.s. я правда, не знаю всей твоей ситуации.

Да ситуация такая, что по факту не предохраняется года 4(вместе 5) просто пропускали дни О. А последние два года стараемся и все ни как... Осмотр г и УЗИ плохого не видят...вес в норме, вредных привычек нет, витамины пили, пьем... Мне 31 ему 32... У меня двое деток...с бывшем мужем хотели ещё ляльку не получилось- сейчас у него уже двое родились..у меня ни как... 

@Weronika88 проверьте мужа сначала, если у тебя все хорошо как ты говоришь.,а потом проверишь трубы. У меня тоже второй супруг,  сг оказалась не очень, пили витамины и  хотела тоже проверить трубы, чтобы время не терять, а вдруг дело в них, хоть все в порядке и гормоны и УЗИ, и овуляция есть и доплер сосудов в малом тазу хороший. Но у нас все получилось само!

@Weronika88 все у вас получится обязательно. Всему свое время!  А пока лови от меня 15-ти недельные чихи.....Апчхииииии!!!!!!!))

@Анастасия36 спасибо!я конечно очень верю что все получится!!!

Девочки, все голоса за темку  приняла!!!!! Кто ещё желает проголосовать, список темок на 232 странице!

• Нравится 1

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, все голоса за темку  приняла!!!!! Кто ещё желает проголосовать, список темок на 232 странице!

Янульчик, я голосую за темки : 1,4,7,8. Наши девулечки, такие таланты, классные темки насочиняли!

22 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Ссылки скрыты.

Объявляю голосование на лучшую темку для майского домика!!!

1. В мае аисты спешат, шлют привет от малышат!

2. Солнечный май мне принес две полоски, только от счастья теперь будут слёзки!

3. Теплое, нежное, майское чудо! Тест подсказал - скоро мамочкой буду!

4. Май полосочки несёт тем, кто детку очень ждёт!

5. В мае чудо совершится - во мне кроха зародится!

6. Тёплый май приносит нам две полоски по утрам!

7. В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

8. Майским солнцем земля обогрета. А весна всё смелей и смелей!!! Мы на тесте увидим приветы долгожданных своих малышей!!!

9. Май пришел!Пора мечтать! Тестик делай!хватит ждать!

10. Распускаются листочки, Солнцу радуются почки. Май пришел,весёлый май! Тестик делай! Не зевай! Две // подарит месяц Май!!!

11. Радугой тайные вести светятся в душу мою, думаю я о // майском тесте, только о нем лишь пою!

12.  Солнечный май теплом нас согреет, и в пузиках наших деточки зреют)

13. Май спешит скорей к нам в гости, и несёт нам //

P.S. Голосование объявляю до вечера 29 апреля!!!

Ты умничка, Евочка!!! Покажи нам свои пасхальные приготовления))

@Яна 2013 3, 7

Девочки!!! Не могу не поделиться, ржу в голос!

У меня вчера дочка с мамой красили и украшали яйца. Нашли дома наклейки, мама почему то думала что с прошлой Пасхи они, старались. Папа потом их в церковь носил, освятил всё! Сегодня привозят мне на работу, и что я вижу... Они обклеили яйца стикини, ещё с Перми оставались мои, когда по соляриям ходила. Папа покраснел, мама по телефону смеется до слёз! Вот наши произведения :-)))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6

@//Alenka88// оригинально)))

@Яна 2013 Яночка, голосую за 1,4,7

9 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки!!! Не могу не поделиться, ржу в голос!

У меня вчера дочка с мамой красили и украшали яйца. Нашли дома наклейки, мама почему то думала что с прошлой Пасхи они, старались. Папа потом их в церковь носил, освятил всё! Сегодня привозят мне на работу, и что я вижу... Они обклеили яйца стикини, ещё с Перми оставались мои, когда по соляриям ходила. Папа покраснел, мама по телефону смеется до слёз! Вот наши произведения :-)))))))

ba6a0ef91e27.jpg

0578d0f733b1.jpg

4a108295be08.jpg

d1dd4e416078.jpg

:hohot: Аленка, зато таких украшенных яиц ни у кого нет)) 

• Ха-ха 1

@Яна 2013 ага, я говорю слава богу в Крыму по соляриям не ходят и не знает большинство что это такое :-)) 

А я хвастанусь))) вчера получила посылочку с заказом, пришло купальник для дочи) такой класснючий! я довооольная)))) теперь бы себе подобрать и можно в отпуск))))

• Нравится 2

@Яна 2013 темка 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...