Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

@Яна 2013 фото в студию!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленка, ржу не могу??? 

• Ха-ха 1

40 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 ага, я говорю слава богу в Крыму по соляриям не ходят и не знает большинство что это такое :-)) 

Зато, ваше произведение - чистый эксклюзив?

40 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

А я хвастанусь))) вчера получила посылочку с заказом, пришло купальник для дочи) такой класснючий! я довооольная)))) теперь бы себе подобрать и можно в отпуск))))

Показывай, скорее, нам класснючую обновочку! 

привет девочки,  у нас пролет!

анализ крови на ХГЧ - 4.0 IU/L
по словам врача, я могу готовиться к следующему циклу..разрешил отменить утрожестан..на вопрос почему 4? сказал это биохимическая беременность...
я чувствовала что ничего нет, особо ничего не ждала, а с тестами этими завязываю :)
отменяю утрожестан, жду с нетерпением М. для того чтобы попробовать в новом цикле, надеюсь не задержатся, завтра по идее должны были быть..

если что, я не расстроилась..
я готовлюсь к новому циклу и попробую сама, без помощи врачей..узи..укола..анализов крови
если нам суждено, у нас будет еще ребеночек!

спасибо вам за поддержку и веру в нас))
буду рада совету каждой, как и что лучше сделать для успешного зачатия здорового ребеночка))

@Яна 2013 какая прикольная девочка, к лету готова))

• Нравится 3

Добрый вечер девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, ну пока м нет, ты беременна. Могут и Лабы ошибаться, а может только недавно крепиться начал. В любом случае от тебя мало что зависит. Ты сделала все от тебя зависящее. Так что время все рассудит, если детка есть, то месячные не придут, а если придут, то всего на один раз. Опять же, у тебя есть детки, так что новенького малышка можно и на месяц дольше подождать. 

А у меня по ходу дела ановуляторный цикл. Делала позавчера, вчера и сегодня тесты, они слабо полосатые, а сейчас сделала, там вообще пустая пустота. В общем завязывай я с ними. Не готов мой организм к беременности, воспитывает Диму 

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) @Салли @Ксютка? девочки с недельками вас, милые)

Ксюша, ты где пропала....я тебя заждалась)

57 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Воть)) 5ab4b36f8909.jpg

вот это красотка!и купальник огонь?где заказывала?

27.04.2019 в 18:42, Яна 2013 сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Ссылки скрыты.

Объявляю голосование на лучшую темку для майского домика!!!

1. В мае аисты спешат, шлют привет от малышат!

2. Солнечный май мне принес две полоски, только от счастья теперь будут слёзки!

3. Теплое, нежное, майское чудо! Тест подсказал - скоро мамочкой буду!

4. Май полосочки несёт тем, кто детку очень ждёт!

5. В мае чудо совершится - во мне кроха зародится!

6. Тёплый май приносит нам две полоски по утрам!

7. В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

8. Майским солнцем земля обогрета. А весна всё смелей и смелей!!! Мы на тесте увидим приветы долгожданных своих малышей!!!

9. Май пришел!Пора мечтать! Тестик делай!хватит ждать!

10. Распускаются листочки, Солнцу радуются почки. Май пришел,весёлый май! Тестик делай! Не зевай! Две // подарит месяц Май!!!

11. Радугой тайные вести светятся в душу мою, думаю я о // майском тесте, только о нем лишь пою!

12.  Солнечный май теплом нас согреет, и в пузиках наших деточки зреют)

13. Май спешит скорей к нам в гости, и несёт нам //

P.S. Голосование объявляю до вечера 29 апреля!!!

Ты умничка, Евочка!!! Покажи нам свои пасхальные приготовления))

Я голосую за 1,7

• Нравится 1

Ой, я за 7 тему голосую

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

А я хвастанусь))) вчера получила посылочку с заказом, пришло купальник для дочи) такой класснючий! я довооольная)))) теперь бы себе подобрать и можно в отпуск))))

Яночка,с приятностями вас!!)

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Воть)) 5ab4b36f8909.jpg

Красавица наша!!!)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина привет, Юночка!!!! 

как твои эксперименты?

Только что, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, Юночка!!!! 

как твои эксперименты?

Привет Леночек!!))) повысила на полтона всего,но афигительно красивый оттенок получился. Заказала ещё,во вторник должны привезти. Эксперимент продолжается!!))) надеюсь все получится!!)

я окрошки сегодня таз настрогала))).

еще в палисаднике начали уборку,задумки у меня грандиозные!!организовала сегодня одну клумбу,цветы засеяла.. открываю новости,а там -2 ночью сегодня..надеюсь малыши не замерзнут..

@Яна 2013 класс, к лету готова! Сонечка сладкая девочка! ?

@~*~Анже-Лика~*~ жаль, малыш пытался закрепиться, но что то помешало. Зато после БХБ следующий цикл, говорят, особенно залётный, организм разминку прошел и прям готов готов! Даст вам боженька ещё малыша, детки такие чудесные, а красивых людей должно быть много! ? Собственно из советов овариамин в первой фазе, БТ (базальная температура), тесты на о, секс горячий и любовь. Все получится обязательно. @@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1

54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки,  у нас пролет!

анализ крови на ХГЧ - 4.0 IU/L
по словам врача, я могу готовиться к следующему циклу..разрешил отменить утрожестан..на вопрос почему 4? сказал это биохимическая беременность...
я чувствовала что ничего нет, особо ничего не ждала, а с тестами этими завязываю :)
отменяю утрожестан, жду с нетерпением М. для того чтобы попробовать в новом цикле, надеюсь не задержатся, завтра по идее должны были быть..

если что, я не расстроилась..
я готовлюсь к новому циклу и попробую сама, без помощи врачей..узи..укола..анализов крови
если нам суждено, у нас будет еще ребеночек!

спасибо вам за поддержку и веру в нас))
буду рада совету каждой, как и что лучше сделать для успешного зачатия здорового ребеночка))

@Яна 2013 какая прикольная девочка, к лету готова))

Может через день сдать ещё раз хгч?

@//Alenka88// Алёнушка,зацелуй креативную принцессу нашу!!))) как ты себя чувствуешь?

Я на завтра в жк записалась, надеюсь начну собирать анализы вовсю?

@~*~Анже-Лика~*~ настрой у тебя хороший!это самое главное) у меня сейчас цикл после б*б....пусть у тебя обязательно все получится!

• Спасибо 1

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

Я на завтра в жк записалась, надеюсь начну собирать анализы вовсю?

@~*~Анже-Лика~*~ настрой у тебя хороший!это самое главное) у меня сейчас цикл после б*б....пусть у тебя обязательно все получится!

Галюня,на завтра @@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина спасибо!у тебя как дела? У Ромки не известно еще как экзамены прошли?

Голосую за темки 4, 5, 12

Доброго вечерочка домику!

Пузикам погладушечки, сладким деткам поцелуйки в обе щёчки!

А планюшечкам кулачки на скорейшее запузачивание!

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Воть)) 5ab4b36f8909.jpg

Какая модница твоя красотка ))) 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина спасибо, милая, зацелую всю мою креативщицу, а ты булочку сладкую цемай от меня! Чувствую себя отлично, второе дыхание после токса открылось. Силы есть, аппетит, жизнь новыми красками играет. Очень хочу скорее УЗИ, две недели ещё ждать.

Всем доброго вечера!

Пузикам погладуси, деткам  поцелуйчики!

Планюшки, ловите подгузы!

Голосую 1, 4

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет Леночек!!))) повысила на полтона всего,но афигительно красивый оттенок получился. Заказала ещё,во вторник должны привезти. Эксперимент продолжается!!))) надеюсь все получится!!)

я окрошки сегодня таз настрогала))).

еще в палисаднике начали уборку,задумки у меня грандиозные!!организовала сегодня одну клумбу,цветы засеяла.. открываю новости,а там -2 ночью сегодня..надеюсь малыши не замерзнут..

ох, какая ты молодец!!!! жду с нетерпением продолжения эксперимента...)))) 

ох... окрошечка….. мняка… все, еду к тебе на майские праздники!!!! я так и не сподобилась на окрошку... может, и правда, к выходным на даче настругаю...)))

53 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Голосую за темки 4, 5, 12

Доброго вечерочка домику!

Пузикам погладушечки, сладким деткам поцелуйки в обе щёчки!

А планюшечкам кулачки на скорейшее запузачивание!

Какая модница твоя красотка ))) 

Привееет! Женечка!!!! Как вы?...

12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, милая, зацелую всю мою креативщицу, а ты булочку сладкую цемай от меня! Чувствую себя отлично, второе дыхание после токса открылось. Силы есть, аппетит, жизнь новыми красками играет. Очень хочу скорее УЗИ, две недели ещё ждать.

))))) а я не тороплюсь...)))

@~*~Анже-Лика~*~ мне нравится твой настрой❤️ Все обязательно будет!

9 часов назад, Сонный енот сказал(а):

и лучше на УЗИ , а не рентген.

А почему? 

• Спасибо 1

Всем привет девочки. У меня уже столько БхБ было, что руки опустились, с мужем уже поругались, накопилось напряжение и взаимные претензии. В этот раз сильно расстроились. Сорвалось все на 5, 3 недели. Благодаря графику БТ (базальная температура) который я вела, я морально подготовлена была так как снижение БТ сразу дуло мне понять что прогноз Б плохой, я поплакала всего 2 дня, а дальше вытерла слезы. Сейчас думаю может пару месяцев дать отдохнуть организму. Думаю может похудением пока занят я. Или похудение и зачатие несовместимы? 

@Eleni@// доброе утро! Растём)) всё меньше лежать хочет, всё чаще на руки просится. Нравится в окно смотреть на машины. Если никакой движухи, то и не интересно ))) на себя в зеркале реагирует улыбкой.

Мадмуазель улыбчивая растёт. Но пока мучается с животиком.... Назначили Бифидумбактерин, посмотрим что будет. Ногами в маму пошла ((( делаем каждый день упражнение на разведение ножек ибо врачи ругаются. Никак к неврологу не попадём. Сегодня буду к платному записываться. На УЗИ напугали слегка - увеличены передние рога желудочков мозга.... В общем не просто как то..

Зато купили билеты, поедем в отпуск к пробабушке. В середине мая))

Как у вас дела?

• Нравится 1

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Eleni@// доброе утро! Растём)) всё меньше лежать хочет, всё чаще на руки просится. Нравится в окно смотреть на машины. Если никакой движухи, то и не интересно ))) на себя в зеркале реагирует улыбкой.

Мадмуазель улыбчивая растёт. Но пока мучается с животиком.... Назначили Бифидумбактерин, посмотрим что будет. Ногами в маму пошла ((( делаем каждый день упражнение на разведение ножек ибо врачи ругаются. Никак к неврологу не попадём. Сегодня буду к платному записываться. На УЗИ напугали слегка - увеличены передние рога желудочков мозга.... В общем не просто как то..

Зато купили билеты, поедем в отпуск к пробабушке. В середине мая))

Как у вас дела?

ой, растет принцесса! По поводу пуганий, думаю, если ты взялась за это, то все будет хорошо. и если не дай Бог что-то будет небольшое, то вы с этим справитесь! Здесь главное, вовремя увидеть проблему... про отпуск - отлично! 

у нас дела потихоньку... учимся, плаваем... ругаемся из-за уроков...))) все как обычно..))) но радует то, что осталось по факту 2 недели отучится... сейчас пока между праздниками - считаю не учеба вообще... а как они учиться будут с 27 по 31 мая пока еще никто не знает... так что скоро отдыхать все будем..))

Доброе утро домик! С самой короткой рабочей неделей вас в этом году!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...