Мариша 99 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро,девочкиВсем хорошего дня! @Яна 2013 Яночка,Сонечка красотка,воображулька!Купальник шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Девочки, спасибо за комплименты))) Это называется "нарвалась на комплименты"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро домику) Легкой рабочей недели кто работает, ааааапчхи на желающих и остальным всего и побольше! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро!@Рыжий пузик)) спасибо за чих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Яна 2013 , голосую за темки 1 и 7. Доброе утро, девочки-красавицы! С праздником вас, мои дорогие! Мы вчера ездили к моей маме в поселок на шашлыки - у нас там речка, лес, шикарная поляна на берегу. Отлично провели время, у нас солнышко, жара, больше +20°, муж даже подгорел на солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина доброго утра! Отличного дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, доброе утро!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро! Вчера сдавала гормоны щитовидки по рекомендации врача. Сейчас пришёл результат. Вроде нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 15 минут назад, Weronika88 сказал(а): @ЮнаСлавкина доброго утра! Отличного дня))) Спасибо дорогулька!!) и тебе отличного денёчка!) по поводу гсг. Процедура при бесплодии чуть ли не одна из первых,которая проводится для выявления причины,обследования должны проходить оба супруга,мужу для начала нужно сдать сг и уже срезультатами и заключением андролога в жк,за направлением. Г будет принимать решение. Что лучше,рентген или узи.. мне делали рентген,по словам врача,он более информативнее чем узи. .моя подруга после этой процедуры,благополучно заб сыном,хотя до этого было 6 лет безуспешного планирования,это пример который у меня был на глазах и сколько таких примеров вычитываешь в сети.. 23 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки, доброе утро!? Санечка,сегодня сдаёшь хгч? 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): @Яна 2013 , голосую за темки 1 и 7. Доброе утро, девочки-красавицы! С праздником вас, мои дорогие! Мы вчера ездили к моей маме в поселок на шашлыки - у нас там речка, лес, шикарная поляна на берегу. Отлично провели время, у нас солнышко, жара, больше +20°, муж даже подгорел на солнце. И тебя с праздником,милая!) теплынь! Красота! С Отличным времяпрепровождением!!) у нас хоть и солнышко,но ветер ледяной!!и так всю неделю,а отопление в домах уже оттрубили. В этом месяце мы на обогревателях). @Galink@ Галюня,как ты? @Рыжий пузик)) Будьте здоровы,Танюша!!) как ваше самочувствие? 10 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Доброе утро, девочки! Привет Настя!) как у тебя дела? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Девочки, спасибо за комплименты))) Это называется "нарвалась на комплименты"))))))))))) Ну эт мы любим!!)))) Как твой денёк? Зацелуй принцессу нашу!) 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочкиВсем хорошего дня! @Яна 2013 Яночка,Сонечка красотка,воображулька!Купальник шикарный! Приветик Мариша!) у вас отмечают майские праздники? @Морошка-мамочка Женюля!!)) приветик дорогулька!!) зацелуй нашу умничку!!) 13 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, милая, зацелую всю мою креативщицу, а ты булочку сладкую цемай от меня! Чувствую себя отлично, второе дыхание после токса открылось. Силы есть, аппетит, жизнь новыми красками играет. Очень хочу скорее УЗИ, две недели ещё ждать. Васюшке все передала!) вот и слава Богу!! Наслаждайся благословенным состоянием!! Прочувствуй счастье своего положения,всем сердцем! Пусть денёчки,недели,месяцы ваши будут легкими и счастливыми!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина привет! Все хорошо! Два рабочих дня и пять выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 11 часов назад, Agent girl сказал(а): Всем привет девочки. У меня уже столько БхБ было, что руки опустились, с мужем уже поругались, накопилось напряжение и взаимные претензии. В этот раз сильно расстроились. Сорвалось все на 5, 3 недели. Благодаря графику БТ который я вела, я морально подготовлена была так как снижение БТ сразу дуло мне понять что прогноз Б плохой, я поплакала всего 2 дня, а дальше вытерла слезы. Сейчас думаю может пару месяцев дать отдохнуть организму. Думаю может похудением пока занят я. Или похудение и зачатие несовместимы? Привет! Для начала нужно быяснить причины бхб. Если ты прибегаешь к агрессивным методам похудения,то на время планирования стоит отложить.. и не реви!все у вас получится! 1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а): @ЮнаСлавкина привет! Все хорошо! Два рабочих дня и пять выходных) Дяяя!!)) какие планы на выходные? 40 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Вчера сдавала гормоны щитовидки по рекомендации врача. Сейчас пришёл результат. Вроде нормально все. Натуська приветик!) ты гормоны не принимаешь? У меня при б тоже ттг быль менее 1. Врач сказала,отлично.. у тебя вроде все нормально! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина да, уже сдала) ещё так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Только что, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина да, уже сдала) ещё так долго ждать... Аааааааааа!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет! Для начала нужно быяснить причины бхб. Если ты прибегаешь к агрессивным методам похудения,то на время планирования стоит отложить.. и не реви!все у вас получится! Дяяя!!)) какие планы на выходные? Натуська приветик!) ты гормоны не принимаешь? У меня при б тоже ттг быль менее 1. Врач сказала,отлично.. у тебя вроде все нормально! Как ты себя чувствуешь? Привет! Спасибо! Чувствую себя отлично, принимаю только витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро! Хорошего дня! У нас на этой неделе 1 рабочий день-завтра ))) сегодня отдыхаем! На градуснике 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем доброе утро, девочки! Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход". Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России. По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо солнце за ответ))) буду сидеть на попе ровно, ждать мужа, потом сг, потом мои трубы))) этот цикл ещё не закончился, может еще а вдруг)))а там если пролёт, то месяц можно и пропустить))) @EAU привет! Чих себе забираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход". Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России. По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно. мда....церковая фотосессия, блин...ужасно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход". Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России. По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно. Подобные чувства были и у меня,когда трансляцию службы смотрела.. крупный план "верующих",чаще подкачанные телки(насколько знаю,в эту ночь простым смертным туда дорога "заказана"). Столько роскоши и пафоса служителей.к чему?для чего?? Все эти бриллианты и сапфиры на пузах.. ты была в Успенском соборе? Вот где я люблю бывать! 36 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня! У нас на этой неделе 1 рабочий день-завтра ))) сегодня отдыхаем! На градуснике 29 Круууть!! Полюша,если вдруг ты случайно окажешься в вашем ботаническом саду,кинь нам в дом ещё тамошней красоты!! Незабываемая красота!!) 14 минут назад, Weronika88 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо солнце за ответ))) буду сидеть на попе ровно, ждать мужа, потом сг, потом мои трубы))) этот цикл ещё не закончился, может еще а вдруг)))а там если пролёт, то месяц можно и пропустить))) @EAU привет! Чих себе забираю))) Все получится ,солнце!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Круууть!! Полюша,если вдруг ты случайно окажешься в вашем ботаническом саду,кинь нам в дом ещё тамошней красоты!! Незабываемая красота!!) С удовольствием, Юночка! Сегодня пока в планах на водохранилище наше прогуляться с Анной, если домашние хлопоты не затянут (( Дома кавардачище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): С удовольствием, Юночка! Сегодня пока в планах на водохранилище наше прогуляться с Анной, если домашние хлопоты не затянут (( Дома кавардачище Уряяя!!) ждём!!) у меня тоже дома все вверх дном))). Ща торт доем и пойду сжигать калории!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра // 29 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2019 Девочки,пришли результаты! 10 дпо 19,3 14 дпо 230,3 Мы растём! @Polala // Как здорово +29! Я обожаю тепло!!! а у нас +7((( хоть и солнечно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 3 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки,пришли результаты! 10 дпо 19,3 14 дпо 230,3 Мы растём! Уряяяяяяяя!!!!! Красотулька моя!!!иди расцелую!!)))) растите и развивайтесь!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения