Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Я беспордонно влезу в ваш разговор, сдайте вместе с СГ mar-тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина бегу)))) Спасибо,Юночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 13 минут назад, Александра // сказал(а): Девочки,пришли результаты! 10 дпо 19,3 14 дпо 230,3 Мы растём! @Polala // Как здорово +29! Я обожаю тепло!!! а у нас +7((( хоть и солнечно Поздравляю тихонечко! И посылаю наши солнечные лучики ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Polala // спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина приветик,Юночка!В Израиле отмечают только 9 мая.Но почти все русскоговорящие жарят шашлычки,собраются на природе или к морю.Если конечно это попадает на выходные дни. @Александра // Сашенька!!!Ура!Поздравляю с отличным результатом!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мариша 99 спасибочки,Мариш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 42 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки,пришли результаты! 10 дпо 19,3 14 дпо 230,3 Мы растём! @Polala // Как здорово +29! Я обожаю тепло!!! а у нас +7((( хоть и солнечно уррррааааа! растите дальше!!! пусть беременность будет лёгкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Яна 2013 Яночка,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброго времени суток всем. Планюшки ловите подарок! @Александра // тихонечко поздравляю! Лёгкой беременности! У меня непрекращаются выделения. Даже после чистки((( завтра иду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яна 2013 29 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, я готова объявить победителя! Ииии, барабанная дробь 7. В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале! Поздравляю нашу дорогую Веронику (Lynitari ) за такую замечательную темку!!! Вероничка, ты наша умничка!!!Майский домик пусть принесет тебе все хорошее, весеннее настроение, любовь близких!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Юлия@ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Александра // поздравляю тихонечко) Ааааапчхиииииии на дальнейший рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Александра // тоже тихонько поздравляю)желаю легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Рыжий пузик)) @Galink@ спасибо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @ЮнаСлавкина я хорошо, сходила в жк...там походу врач очень торопилась, сказала приходить 13ого сдавать анализы. Я тебя про Романа спрашивала и его экзамены, не видела твоего ответа, результаты известны? 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброго времени суток всем. Планюшки ловите подарок! @Александра // тихонечко поздравляю! Лёгкой беременности! У меня непрекращаются выделения. Даже после чистки((( завтра иду к врачу Юленька, я ловлю)пусть у тебя скорее все пройдет@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина приветик,Юночка!В Израиле отмечают только 9 мая.Но почти все русскоговорящие жарят шашлычки,собраются на природе или к морю.Если конечно это попадает на выходные дни. @Александра // Сашенька!!!Ура!Поздравляю с отличным результатом!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Отлично!!) значит скоро будете шашлычки жарить!!) 47 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина я хорошо, сходила в жк...там походу врач очень торопилась, сказала приходить 13ого сдавать анализы. Я тебя про Романа спрашивала и его экзамены, не видела твоего ответа, результаты известны? Юленька, я ловлю)пусть у тебя скорее все пройдет@@@ Ромка по русском проучил 4/3..хех.. по другим предметам пока неизвестно. Сегодня поехал в кино,там мстители!!) Ждем вместе с тобой 13 число!! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, я готова объявить победителя! Ииии, барабанная дробь Ссылки скрыты. 7. В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале! Поздравляю нашу дорогую Веронику (Lynitari ) за такую замечательную темку!!! Вероничка, ты наша умничка!!!Майский домик пусть принесет тебе все хорошее, весеннее настроение, любовь близких!!! Уряяяя!!! Вероничка,с победной темкой!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 2 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки,пришли результаты! 10 дпо 19,3 14 дпо 230,3 Мы растём! @Polala // Как здорово +29! Я обожаю тепло!!! а у нас +7((( хоть и солнечно Отличный рост!!!!))) Развивайтесь дальше))) 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброго времени суток всем. Планюшки ловите подарок! @Александра // тихонечко поздравляю! Лёгкой беременности! У меня непрекращаются выделения. Даже после чистки((( завтра иду к врачу Кулочки тебе @@@@@@ Я тоже намечалась после родов( правда КС было, образовалась гематометры, выделения не выходили, промывки делали, капельницы, в итоге на живую чистили вакуумно...но у тебя вроде ещё нормально, что идут...до 40 дней норма Девочки красавицы, всем привет))) Пузикам погладушки)) А я с новостями)))) я даже не думала ничего мочит в этом цикле...но спонтанно купила и намочила...и немного в шоке) Ссылки скрыты. Короче надо стараться усердно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 6 минут назад, Сонный енот сказал(а): Отличный рост!!!!))) Развивайтесь дальше))) Кулочки тебе @@@@@@ Я тоже намечалась после родов( правда КС было, образовалась гематометры, выделения не выходили, промывки делали, капельницы, в итоге на живую чистили вакуумно...но у тебя вроде ещё нормально, что идут...до 40 дней норма Девочки красавицы, всем привет))) Пузикам погладушки)) А я с новостями)))) я даже не думала ничего мочит в этом цикле...но спонтанно купила и намочила...и немного в шоке) Короче надо стараться усердно))) Какой красавец!) старайтесь!!)@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 А ещё у меня в субботу была беда( гуляли с сыном, у меня выпала карточка банковская и ее кто-то нашел и снял все деньги в электронной латерее((( там не нужен пин( и карта у меня была без доп.защиты( В общем жесть( маме сына оставила и в милицию позвонила, меня следователь забрал и я в следственном комитете провела 4 часа...никакого настроения не было вчера на празднике((( так обидно...я шла сыну поильника купить и себе кроссы((((??? вот и великая суббота( завели дело, но скорее всего вряд-ли кого-то найдут( @ЮнаСлавкина спасибо за кулочки) будем стараться))) овуляция скорее всего завтра...вот думаю в какие дни лучше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет. 3 часа назад, EAU сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход". Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России. По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно. Красиво. 3 часа назад, EAU сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход". Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России. По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно. Красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Александра // Сашенька, поздравляю тебя с подрастанием вас)) крепитесь к друг дружке и дальше привет девоньки, у нас лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 3 часа назад, EAU сказал(а): Всем доброе утро, девочки! Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход". Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России. По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно. Красиво. 2 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки,пришли результаты! 10 дпо 19,3 14 дпо 230,3 Мы растём! @Polala // Как здорово +29! Я обожаю тепло!!! а у нас +7((( хоть и солнечно Поздравляю,результат отличный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 11 минут назад, Сонный енот сказал(а): А ещё у меня в субботу была беда( гуляли с сыном, у меня выпала карточка банковская и ее кто-то нашел и снял все деньги в электронной латерее((( там не нужен пин( и карта у меня была без доп.защиты( В общем жесть( маме сына оставила и в милицию позвонила, меня следователь забрал и я в следственном комитете провела 4 часа...никакого настроения не было вчера на празднике((( так обидно...я шла сыну поильника купить и себе кроссы((((??? вот и великая суббота( завели дело, но скорее всего вряд-ли кого-то найдут( @ЮнаСлавкина спасибо за кулочки) будем стараться))) овуляция скорее всего завтра...вот думаю в какие дни лучше ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю! насчет карты обидно конечно(((( у меня так мама потеряла телефон с карточками,но ей вернули тогда,правда от вознаграждения не отказались @~*~Анже-Лика~*~ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Сонный енот давай ка трудиться, ждем в конце цикла // 22 минуты назад, Сонный енот сказал(а): А ещё у меня в субботу была беда обычно мы что то теряем, перед тем как находим что то большее..пусть твою потерю, возместит счастливая новость о беременности@@@@@@@@@@ я недавно в Москве, сняла в аэропорту в общественном туалете три кольца, чтоб руки помыть..одно обручальное (мне муж его на венчание подарил почти год назад) и два бриллиантовых дорогих кольца..вспомнила через минут 15-20 перед посадкой на самолет...ну сами понимаете...ничего там уже не было.. но решила, коль потеряла..значит что то найду.. жду беременность и надеюсь дождусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения