Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Я беспордонно влезу в ваш разговор, сдайте вместе с СГ mar-тест

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина бегу)))) Спасибо,Юночка!!!!

13 минут назад, Александра // сказал(а):

Девочки,пришли результаты!

10 дпо 19,3

14 дпо 230,3

Мы растём!

@Polala // Как здорово +29! Я обожаю тепло!!! а у нас +7((( хоть и солнечно

Поздравляю тихонечко! И посылаю наши солнечные лучики ☀️

@Polala // спасибо)

@ЮнаСлавкина приветик,Юночка!В Израиле отмечают только 9 мая.Но почти все русскоговорящие жарят шашлычки,собраются на природе или к морю.Если конечно это попадает на выходные дни.

@Александра // Сашенька!!!Ура!Поздравляю с отличным результатом!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!!:kulachki::kiss2:

@Мариша 99 спасибочки,Мариш!

42 минуты назад, Александра // сказал(а):

10 дпо 19,3

14 дпо 230,3

Мы растём!

уррррааааа! растите дальше!!! пусть беременность будет лёгкой!!!

@Яна 2013 Яночка,спасибо!

Доброго времени суток всем.

Планюшки ловите подарок!

@Александра // тихонечко поздравляю! Лёгкой беременности!

У меня непрекращаются выделения. Даже после чистки((( завтра иду к врачу

:reverans::reverans:

@Юлия@ спасибо! 

@Александра //

поздравляю тихонечко)

Ааааапчхиииииии на дальнейший рост :chih:

• Спасибо 1

@Александра // тоже тихонько поздравляю)желаю легкой беременности!

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) @Galink@ спасибо, девочки!!!! 

@ЮнаСлавкина я хорошо, сходила в жк...там походу врач очень торопилась, сказала приходить 13ого сдавать анализы. Я тебя про Романа спрашивала и его экзамены, не видела твоего ответа, результаты известны?

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Планюшки ловите подарок!

Юленька, я ловлю)пусть у тебя скорее все пройдет@@@

• Спасибо 1

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина приветик,Юночка!В Израиле отмечают только 9 мая.Но почти все русскоговорящие жарят шашлычки,собраются на природе или к морю.Если конечно это попадает на выходные дни.

@Александра // Сашенька!!!Ура!Поздравляю с отличным результатом!Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!!:kulachki::kiss2:

Отлично!!) значит скоро будете шашлычки жарить!!)

47 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я хорошо, сходила в жк...там походу врач очень торопилась, сказала приходить 13ого сдавать анализы. Я тебя про Романа спрашивала и его экзамены, не видела твоего ответа, результаты известны?

Юленька, я ловлю)пусть у тебя скорее все пройдет@@@

Ромка по русском проучил 4/3..хех.. по другим предметам пока неизвестно. Сегодня поехал в кино,там мстители!!)

Ждем вместе с тобой 13 число!!

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, я готова объявить победителя!

Ииии, барабанная дробь

Ссылки скрыты.

7. В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Поздравляю нашу дорогую Веронику (Lynitari )

за такую замечательную темку!!!

Вероничка, ты наша умничка!!!Майский домик пусть принесет тебе все хорошее, весеннее настроение, любовь  близких!!! 

Уряяяя!!! Вероничка,с победной темкой!!))

• Нравится 1

2 часа назад, Александра // сказал(а):

10 дпо 19,3

14 дпо 230,3

Мы растём!

Отличный рост!!!!))) Развивайтесь дальше)))

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Планюшки ловите подарок!

Кулочки тебе @@@@@@

Я тоже намечалась после родов( правда КС было, образовалась гематометры, выделения не выходили, промывки делали, капельницы, в итоге на живую чистили вакуумно...но у тебя вроде ещё нормально, что идут...до 40 дней норма

Девочки красавицы, всем привет)))

Пузикам погладушки)) 

А я с новостями)))) я даже не думала ничего мочит в этом цикле...но спонтанно купила и намочила...и немного в шоке)

Ссылки скрыты.

Короче надо стараться усердно)))

• Нравится 3

6 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Отличный рост!!!!))) Развивайтесь дальше)))

Кулочки тебе @@@@@@

Я тоже намечалась после родов( правда КС было, образовалась гематометры, выделения не выходили, промывки делали, капельницы, в итоге на живую чистили вакуумно...но у тебя вроде ещё нормально, что идут...до 40 дней норма

Девочки красавицы, всем привет)))

Пузикам погладушки)) 

А я с новостями)))) я даже не думала ничего мочит в этом цикле...но спонтанно купила и намочила...и немного в шоке)

d1f613917faf.jpg

Короче надо стараться усердно)))

Какой красавец!) старайтесь!!)@@@@@@@@@@@@@@

А ещё у меня в субботу была беда( гуляли с сыном, у меня выпала карточка банковская и ее кто-то нашел и снял все деньги в электронной латерее((( там не нужен пин( и карта у меня была без доп.защиты(

В общем жесть( маме сына оставила и в милицию позвонила, меня следователь забрал и я в следственном комитете провела 4 часа...никакого настроения не было вчера на празднике((( так обидно...я шла сыну поильника купить и себе кроссы((((??? вот и великая суббота(  завели дело, но скорее всего вряд-ли кого-то найдут( 

@ЮнаСлавкина спасибо за кулочки) будем стараться))) овуляция скорее всего завтра...вот думаю в какие дни лучше ...

Всем привет.

3 часа назад, EAU сказал(а):

Всем доброе утро, девочки!

Пузиков с недельками, на планюшек АПЧХИИИ

мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход".  

Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России.

По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно.

5c7f9228eb91.jpg

e0994393d700.jpg

9f5fbfa19d54.jpg

Красиво.

мне работать лень, я бы даже перефразировала и сказала - находиться на работе лень, потому как после отпуска с меня все обязанности по факту сняли и мне нужно здесь просто быть. Да и начальства нет. Буду разбирать вещи и собираться "на выход".  

Вчера с мужем были в музее на выставке, выходили и тут он вдруг вспомнил что не был в Храме Христа Спасителя. (ну естественно на Пасху, когда куча народа и иностранцев туда идти самое время). На минуточку - главный храм России.

По факту - ужас. Украшен как-будто Китайский Новый Год, все пилят селфи с батюшками, кто-то крутой делает постановочные фото перед Алтарем. Все на потребу. Ощущения просто ужасные. Лишний раз убедилась как я люблю маленькие церкви где бедненько, но душевно.

5c7f9228eb91.jpg

e0994393d700.jpg

9f5fbfa19d54.jpg

Красиво.

@Александра // Сашенька, поздравляю тебя с подрастанием вас))
крепитесь к друг дружке и дальше :)
привет девоньки, у нас лето! :)

5c7f9228eb91.jpg

e0994393d700.jpg

9f5fbfa19d54.jpg

Красиво.

2 часа назад, Александра // сказал(а):

10 дпо 19,3

14 дпо 230,3

Мы растём!

Поздравляю,результат отличный.

• Спасибо 2

11 минут назад, Сонный енот сказал(а):

А ещё у меня в субботу была беда( гуляли с сыном, у меня выпала карточка банковская и ее кто-то нашел и снял все деньги в электронной латерее((( там не нужен пин( и карта у меня была без доп.защиты(

В общем жесть( маме сына оставила и в милицию позвонила, меня следователь забрал и я в следственном комитете провела 4 часа...никакого настроения не было вчера на празднике((( так обидно...я шла сыну поильника купить и себе кроссы((((??? вот и великая суббота(  завели дело, но скорее всего вряд-ли кого-то найдут( 

@ЮнаСлавкина спасибо за кулочки) будем стараться))) овуляция скорее всего завтра...вот думаю в какие дни лучше ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю!

насчет карты обидно конечно(((( у меня так мама потеряла телефон с карточками,но ей вернули тогда,правда от вознаграждения не отказались

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо!

@Сонный енот давай ка трудиться, ждем в конце цикла // :)

22 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

А ещё у меня в субботу была беда

обычно мы что то теряем, перед тем как находим что то большее..пусть твою потерю, возместит счастливая новость о беременности@@@@@@@@@@

я недавно в Москве, сняла в аэропорту в общественном туалете три кольца, чтоб руки помыть..одно обручальное (мне муж его на венчание подарил почти год назад) и два бриллиантовых дорогих кольца..вспомнила через минут 15-20 перед посадкой на самолет...ну сами понимаете...ничего там уже не было..

но решила, коль потеряла..значит что то найду..
жду беременность и надеюсь дождусь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...