~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 22 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика, да уж, кольца стырить не есть хорошо, ну пусть это будет к визиту аиста. А волосы... Если темнее, то сама легко сможешь покрасить, хотя тебе с рыжими отлично просто. Как твои тесты? Не мочила ещё? ага, вообще говорят терять обручальное кольцо не хорошо..к разводу..неужели я любовника найду????))))))))))))))))) мужу говорю, ну все..жди свободы от нас...спрашивает. далеко ли собралась?!))))) пошутили, посмеялись..жду день рождения))) точно что то купит)) а тесты больше не мочу, жду новый цикл..из за прогика, может задержаться, чего очень не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ну да, у меня вон длинный цикл, так они тянутся. Сейчас вообще ещё не восстановился. Я конечно в середине мая помочу тесты, но особой надежды у меня нет. О вряд ли была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @*Tiny* Танюш, знаешь сколько беременностей без этой самой О.???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) я Нира заделала одним ПА в начале цикла)))) это вообще чудо, там до 0. надо было неделек 2 ждать..потом муж уехал в командировку, а у меня неделя до конца цикла и // жирные полоски))) чудны дела Господни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @*Tiny* Танюш, знаешь сколько беременностей без этой самой О.???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) я Нира заделала одним ПА в начале цикла)))) это вообще чудо, там до 0. надо было неделек 2 ждать..потом муж уехал в командировку, а у меня неделя до конца цикла и // жирные полоски))) чудны дела Господни!!! Ой, знаю. Вон наше отсутствие О бегает, гулять просится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ А когда др у тебя?) Бабки говорят, что терять плохо...но ты не потеряла, а сама сняла и оставила..у свекрови опухли пальцы и пришлось резать кольцо, почти всю жизнь ходила без кольца и вот на 25 лет свадьбы свекр купил ей такую же обрачалку как была) так что не нужно верить в подобное) все зависит только от людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Погоди, а у тебя какие роды? Лохии у меня в первый раз шли около 25 дней, то кровь, то просто слизь, а в этот раз 4 недели конкретно кровило, я прокладки по тоньше только через 3 недели смогла использовать, и шли они около 50 дней, потом конечно гораздо меньше. Мне сказали, что это норма У меня третьи роды. Выходит кровь и слизь. Переживаю просто. Лучше показаться врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eleni@// 29 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, всем вечерний приветик!! Можно хвастанусь?...)))) А вот он подсохший, через 5 минут... Мне кажется, что тестовая ярче контрольной... или мне кажется? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): У меня третьи роды. Выходит кровь и слизь. Переживаю просто. Лучше показаться врачу Врачу конечно лучше показаться, но скорее всего все в порядке 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем вечерний приветик!! Можно хвастанусь?...)))) А вот он подсохший, через 5 минут... Мне кажется, что тестовая ярче контрольной... или мне кажется? Однозначно ярче. Круто ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Кор 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Eleni@// конечно ярче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Хех, подсохший не показала...:)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Хех, подсохший не показала...:)))) Красатун!!))) Леночек,Легкой тебе беременности!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Красатун!!))) Леночек,Легкой тебе беременности!!)) Спасибо!!! завтра пойду кровушку сдавать...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 56 минут назад, Сонный енот сказал(а): А когда др у тебя?) 1 января я родилась, а вернее в час ночи с 31 декабря на 1 января @Eleni@// ярче, очень красивый тестик))) я у одной из девочек видела, она себе видео сняла, как опускает в мочу тест и там красота..сразу выскакивают две полосочки))) и я так сделаю...хочешь, и ты сделай..это какая память, малышу/шке покажешь потом, первую вашу встречу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Eleni@// ярче, Ленусь!!! @@@@@@@@ на анализ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 а я теперь брюнетка))) доигралась называется...)))) вроде в естественную шатенку пробовала покраситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ покажись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): 1 января я родилась, а вернее в час ночи с 31 декабря на 1 января @Eleni@// ярче, очень красивый тестик))) я у одной из девочек видела, она себе видео сняла, как опускает в мочу тест и там красота..сразу выскакивают две полосочки))) и я так сделаю...хочешь, и ты сделай..это какая память, малышу/шке покажешь потом, первую вашу встречу))) не, у меня не сразу, но пока жидкость ползла по тесту, тестовая полосочка уже появилась...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 2 минуты назад, Александра // сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ покажись) да ты что, я без косметики только что из душа...и страшненькая))) так на люди не выйду)) в график выложу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем вечерний приветик!! Можно хвастанусь?...)))) А вот он подсохший, через 5 минут... Мне кажется, что тестовая ярче контрольной... или мне кажется? Ленок, глаз не оторвать! так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Eleni@// Леночка,это такое чудо-чудное!Тест красивый!Пусть все будет и дальше хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 39 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем вечерний приветик!! Можно хвастанусь?...)))) А вот он подсохший, через 5 минут... Мне кажется, что тестовая ярче контрольной... или мне кажется? Крутяяяяяяяяк)))) такие яркие)))) высохшего мне не видно только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): да ты что, я без косметики только что из душа...и страшненькая))) так на люди не выйду)) в график выложу...)) Наговариваешь на себя, очень даже симпатичная! И цвет тебе идёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 37 минут назад, Eleni@// сказал(а): Хех, подсохший не показала...:)))) Вообще класс))) ярче ярче))) @~*~Анже-Лика~*~ Ааа))) ты так написала, ДР скоро, наверняка подарит? я уже подумала на носу др) Ой да, на Ютубе много таких видюх))) я тоже мечтаю так сделать)) @~*~Анже-Лика~*~ Ты красавица!!! Вот ни разу бы не сказала,что мама 8!!!раз))) сразу по другому многодетную маму представляешь))) я с одним до 2 лет ходила с гулей??? только щас вот появились силы и желание что-то творить на голове и лице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 девочки, овариамин принимают с первого дня цикла? в инете написано 4 таблетки, разделить на 2 порции..а сколько дней не могу понять. буду рада советам по поводу витаминов, какие и когда лучше..помимо витамина Д. и фольки, это я и так принимаю)) я так поняла, не все витамины можно..например витамины А и Е, могут и навредить. витамин С буду пополнять апельсинами и лимонами, у меня растут, урожай хороший))) к сожалению у меня витамины не усваиваются и наверняка есть нехватка, поэтому хорошо бы пополнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Привет домику! Писать особо не чего, да и настроение не то.. Но вас, мои дорогие @Ahimsa@Eleni@//@Евуля_скоро_мамуляツ@//Alenka88// @Мариша 99 @Яна 2013 и @ЮнаСлавкина бдю? 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем вечерний приветик!! Можно хвастанусь?...)))) А вот он подсохший, через 5 минут... Мне кажется, что тестовая ярче контрольной... или мне кажется? Ленок, привет! Периодически захожу и бдю тебя! Радуюсь тихонечко твоим красавчикам! @AhimsaМашуля, я все пропустила, но с отличным УЗИ и долгожданной встречей вас!) @Евуля_скоро_мамуляツ привет, дорогая! Погладуси вам! Как ты? Еще немного и долгожданная встреча) @ЮнаСлавкинаПривет, как ваши дела? Васену зацелуй! @//Alenka88//как дела, пуз? Погладуси, деткам поцелуйчики! @Яна 2013Януля привет! Как ты? Сонечка красотка, зацемай ее! @Мариша 99 Привет, дорогая! Как дела? Младшенького зацелуй, старшим обнимашки! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения